3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シーンスタジオ 札幌店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーンスタジオ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条東3-9-1 パークヒルズイースト23A 1105
  • 4日空◎【バスセンター前駅徒歩3分/大通駅徒歩6分】東京で人気の眉毛/まつ毛サロン
  • ぽるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 13:03:52.0

すごく素敵なお姉さんで、カウンセリングも丁寧にしていただけて安心して任せられました。仕上がりも大満足です!綺麗にしていただきありがとうございました!

【8/23限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】札幌店からの返信コメント

ぽる様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!!^_^
    ワックスかけた部分お肌敏感になっているので1週間程しっかり保湿をお願い致します!

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:33:57.0

初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマで分からないことが多くあったのですが、丁寧な施術で、話しやすく、仕上がりもとても綺麗で想像していた以上に満足しました。また、利用したいと思います。ありがとうございました!

NEWOPEN!!【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900

ハルナ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!!

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:47:50.0

落ち着いた雰囲気での施術で、リラックス出来ました。

【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900

ゆかこ様

その後まつ毛、眉毛の状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^_^

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:10:49.0

初めてのまつげパーマで、自然なカール希望をし、
    たくさんのカールの種類から選択できてよかったです!

【束感目力UPからナチュラルまで オーダーメイド】まつ毛パーマ¥4800→¥4400

すぅ様

その後まつ毛の状態いかがですか?

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• キノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 11:57:50.0

眉ワックスと間引きをお願いしました!
    初来店だったのですが、スタッフの方がフレンドリーで優しくて、とても居心地がよかったです。施術も丁寧で手早く、あっという間に素敵な形に仕上げて頂けました。何より施術後メイクがすごく楽になったし、1週間後に控えていた振袖の撮影もキレイな眉で写れたので大満足です!今回はお話聞くだけで留めちゃいましたが、次回は眉パーマもお願いしてみたいです^^

フルセット★眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4500→¥4000

キノ様

ワックスだけでもメイクすごい楽になりますよね♪
    振袖の撮影どうだったかな?と気になっていました、、!笑
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
    眉毛パーマもとってもおすすめです!◎

ぜひまた担当させていただければと思います♪
    お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

SSIN STUDIO札幌店 ハセヤマ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:42:31.0

少し早めの時間に行ったのに心良く施術開始してくださり、助かりました。説明も丁寧で相談しやすいスタッフさんでした。価格もリーズナブルで嬉しいです。

【理想の眉毛へ】定額 眉毛ワックス+メイク付 ¥3500

みい様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

SSIN STUDIO タケダ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:14:18.0

こういったサロンを利用するのは初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくださり、リラックスすることがでしました。仕上がりも大満足です。家族にも褒めてもらえました。ありがとうございました!

ほの様
    また、初めてのご利用で当店を選んで頂き、とても嬉しいです♪

まつ毛も眉毛もお似合いでした^_^♪
    ご家族にも褒めていただけて私も嬉しいです!

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 23:23:40.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
    丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
    まつげパーマを初めてしたのでその後のケアの仕方と眉毛のメイクの仕方を分かりやすく説明して下さいました。

また伺いたいと思います。

とうふ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスに当店をお選びいただきありがとうございました!
    ぜひお伝えしたケア方法やメイク実践してみてくださいね♪
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

SSIN STUDIO タケダ

• かいりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 17:01:13.0

丁寧な説明に、施術もすごくよかったです!

【7/29限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500

かいり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

その後眉毛の状態いかがですか?

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• タバサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:13:44.0

眉毛を整えたくてお伺いしたのですが、
    スタッフさんの接客、お店の雰囲気もとても良く、
    眉毛も想像以上に素敵に仕上げていただいて、感動しました!
    メイクの仕方も丁寧にアドバイスしてくださり、
    明日からのメイクが楽しみになりました!

またお願いしたいと思います!

【8/15限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500

タバサ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛とってもお似合いでした!
    メイク方法ぜひ試してみて下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• いおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:36:20.0

眉毛ワックスをお願いしました!希望通りの平行眉で仕上げてくださいました!最後にメイクの仕方も教えてくださり嬉しかったです!価格もお安く、店内の雰囲気も良かったです!また行きます!

【8/11限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500

いおり様

平行眉とってもお似合いでした♪
    ワックスをかけた部分お肌敏感になっているので1週間ほど保湿お願い致します!◎

メイク方法是非試してみてください!

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:05:51.0

まつパと眉毛を整えてもらったのですが、どちらも大満足でした!また行こうと思います。お客さんの好みに合わせて音楽も変えてくれたりと雰囲気もとてもよかったです(^^)

【大人気No.1】眉毛ワックス(メイクあり)+まつ毛パーマ ¥7100

ゆぅ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

SSIN STUDIO タケダ

• ぷいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:35:25.0

スタッフさんがとても優しかったです!眉毛の間引きをしていただいたのですが、もう少し薄くして欲しいと言う要望にも笑顔で答えてくださりました!

ぷい様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

間引きでとても印象変わりますよね(*^^*)
    1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な形を保ちやすいです!

SSIN STUDIO タケダ

• めーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 02:28:19.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。

めーたん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

コーティング剤もまつ毛パーマの長持ちに繋がるので、ぜひ使ってみてくださいね(*^^*)

SSIN STUDIO タケダ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:30:43.0

施術前の相談や、仕上がり具合全て最高でした!!また必ず行かせていただきたいと思います!

【7/31限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500

かほ様

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてとっても嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください^_^

ぜひまた担当させていただければと思います!

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:11:05.0

カウンセリングも丁寧で、素早くきれいな仕上がりで満足です。

【7/27限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500

はな様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    お伝えしたメイク方法も良かったら試してみてくださいね(*^^*)

SSIN STUDIO タケダ

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 19:13:10.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心できました。
    仕上がりもとても満足しています!

【OPEN記念★人気No.1】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

リリ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な形をキープしやすいのでおすすめです(*^^*)
    分からない事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

SSIN STUDIO タケダ

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 16:47:21.0

初めてで何もわからず緊張していたけど、とても分かりやすく丁寧説明して頂き、普段のメイクの仕方も教えて頂きました!とても話しやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

こっちゃん様

目元を整えるだけで一気に印象変わりますよね♪
    とってもお似合いでした!!
    任せていただきありがとうございます^_^

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

ぜひまた担当させていただければと思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• ちゃんすんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 17:28:42.0

初めてでわからないこともたくさんあったのですが眉毛の形やまつげのカールなど全て丁寧に説明してくれました!!施術もとても丁寧で安心してうけることができました!またお願いしたいです!

ちゃんすん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

初めてだと分からないことばかりで不安ですよね!(>_<)
    安心していただけて良かったです(*^^*)
    何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

SSIN STUDIO タケダ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:59:48.0

マンションの一室で、入室まで少しとまどいましたが、店内は清潔感があり過ごしやすい空間でした。椅子の座り心地がとっても良くて、施術中は常にウトウトしてしまいました。初めての眉毛パーマ&wax、かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングもきちんとしてくださり、仕上がりにも満足しています!朝の時短になりそうで嬉しいです。
    また取れてきた頃に伺いたいと思います。

【プレミアム人気No.2】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥10000→¥7900

りーちゃん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    朝はバタバタして忙しいと思うので、少しでも時短に役立てたら嬉しいです!

SSIN STUDIO タケダ

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:03:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!普段のメイク方法についても教えていただき、勉強になりました!

なっち様

その後まつ毛、眉毛の状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    メイク方法もぜひ試してみてください^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 11:44:09.0

眉毛のワックスとメイクをしていただきました。初めて来店したのですが、スタッフさんが丁寧で安心して施術を受けられました。メイクの仕方を詳しく教えてくださったので、眉毛メイクが楽しくなりました!またお願いします!

【7/6限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500

みかん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

眉毛メイク楽しくなっていただけてとっても嬉しいです!(*^^*)

SSIN STUDIO タケダ

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:26:07.0

バチバチにしていただきました!ありがとうございます!

【7/17限定】 人気!つやつや保湿TR付!まつげパーマ ¥5300→¥4800

また、口コミもありがとうございます!

自まつ毛の長さを活かしたバチバチに上がったまつ毛とってもお似合いでした(*^^*)

SSIN STUDIO タケダ

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:49:45.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

ぴ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

カール感のあるまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    1ヶ月周期で通っていただくと綺麗な形をキープしやすいのでオススメです!

SSIN STUDIO タケダ

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:45:39.0

初めてサロンで眉をワックス、メイクで整えてもらいましたが満足のいく仕上がりでした!!担当スタッフさんも丁寧で◎また利用したいです!

【7/14限定】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4000→¥3500

はるるん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    ワックスをかけた部分お肌敏感になっているので、1週間ほどしっかり保湿お願い致します!

何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ぜひまた担当させていただければと思います^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• haru221さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:50:19.0

初めて眉毛ワックスとまつげパーマを受けました。担当してくれたスタッフさんとても親切に丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    眉毛は自眉を活かしつつ、左右均等にして頂けて良かったです。まつ毛パーマをしてから2週間以上経ちましたが、根元と目尻のカールが少しとれた感じはありますが、まだカールは残っているので、個人的にもちは問題ないかと思います。
    私は敏感肌のアトピー持ちで重い奥二重ですが、特に酷いかゆみはなく、仕上がりは要望通りだったので、また通いたいと思いました。

haru221様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
    次回もっと根本と眉尻しっかりカール持つように施術させていただければと思います。

他にも何かご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 14:35:14.0

ばらつきがあるまつ毛ですが綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。

まつ毛★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4800

るか様

その後まつ毛の状態いかがですか?

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

• sh.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:49:05.0

当日予約でまつパと眉waxしていただきました。
    施術してもらった上まつげと眉は綺麗に仕上がっていて満足ですが、テープの留め方なのか施術してない下まつ毛に変なクセが付いてしまったのが残念でした。

sh.様先日はご来店ありがとうございました!

上まつ毛と眉毛のお仕上がり満足していただけて良かったです!
    テープのとめ方が不十分で下まつ毛に癖がついてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    sh.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO 札幌

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:48:11.0

いつもまつ毛パーマをしてもかかってない部分もあったのですが、全て綺麗にあげていただきました。パーマが落ちるのが早いので毎日のお手入れを忘れずにやりたいなと思います。

れーな様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

毎日のケアをしっかりすると持ちも違いますのでお手入れ頑張ってみてください(^^)

SSIN STUDIO タケダ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:33:35.0

すごく丁寧に施術していただけました。また行きたいです。

ひな様

その後まつ毛眉毛の状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

是非また担当させていただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIO 札幌店 ハセヤマ

シーンスタジオ 札幌店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー