普段のネイルに加えフットネイルもお願いしました。
お任せでお願いしており、毎回本当に素敵な仕上がりにして下さって大満足です。
お話も楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎていくのが少し寂しいです笑
仕事中にふと見ると元気が出る素敵なネイルをして下さる、本当に素敵なネイルサロンだと思います!!
これからもずっと通い続けたいサロンさんです。
【ネイル】《次回予約専用》*ASUKA指名料1100円*
シンプルネイル専門店 ivy 【アイビー】からの返信コメント
ほの様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
温かなお言葉をいただき、心がほっこりいたしました*^^*
毎回お任せいただけることは信頼していただけている証だと思うので、とても光栄です!(^^)!
これからもお仕事の合間にふと元気が湧くような、そんなネイルをお届けできるよう丁寧に施術させていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回もめっちゃ大満足です!!
次もよろしくお願いします~~
【ネイル】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
リピートです。いつも綺麗に迅速に仕上げていただいてます。
【アイブロウ】《次回予約専用》最大500円OFF ☆Special price coupon☆
いつも色を迷ってしまうのですが、こちらのイメージをしっかり聞いてくださり、いろいろ提案していただけます。
今回も大満足の仕上がりで嬉しく思っています!
いつもスピーディに丁寧にしていただきありがとうございます♪
2回目の施術でした。
今回も2色カラーで希望の色にしあげてもらい満足です。
楽しい会話でネイルタイムもあっという間に過ぎました。
また次回も楽しみにしています。
テル様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご希望のお色で満足いただけて安心しました(^^)
お話ししながらの時間があっという間に感じられるのは、私にとっても嬉しいことです♪
次回もデザインと会話、どちらも楽しんでいただけるようお待ちしております*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも相談しながらネイル決めさせてもらえて有り難いです!これからも宜しくお願いいたします!
たく様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回一緒にデザインを考える時間が楽しくて、私にとっても大切なひとときです(^^)
安心してご相談いただけること、とても嬉しく思っています♪
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術してまいりますね*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
眉が綺麗になって大満足です。いつもありがとうございます(^^)
33様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
綺麗になったと喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
毎回お任せいただけることが励みになっています♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に整えてまいりますね*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回はシンプルネイルにしてもらいました!
とっても上品な仕上がりで大満足です。
めろこ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
シンプルだからこそ際立つ上品さを楽しんでいただけて、とても嬉しいです(^^)
仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
次回も気分に合ったデザインをご提案できるようお待ちしております*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
すごく丁寧に手際良くしていただき、とても嬉しいです!
色も可愛くて爪を見るたびにテンション上がります^^
また、よろしくお願いいたします!
おすすめ☆美フォルム【ワンカラー】(角質除去/甘皮ケア/フィルイン)付
もも様☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
仕上がりやお色を気に入っていただけて本当に安心しましたし、お爪を見るたびに気分が上がると言っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
日々お忙しい中で少しでもリフレッシュや癒しの時間になっていたら幸いです♪
またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてくださいね*^^*
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください★
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
お世話になってます。
いつも丁寧に可愛く仕上げていただいて
話すのが苦手な自分からすれば
無理に話そうとはせずに黙々と作業を続けて頂けるのは
とてもありがたくて、気まずくなったりせず
心地のいい空間でした。
また来月もよろしくお願い致します。
Hana様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
お一人お一人が心地よく感じられるような空間づくりを大切にしていますので、安心していただけて良かったです♪
来月もゆったりとした時間をお過ごしいただけるようにお待ちしております*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
こちらの要望に対して、とても親身になって色々提案して頂き、仕上がりに満足しています。
monmo様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご要望を伺いながら一緒に考えさせていただけるのは、私にとっても楽しい時間です(^^)
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!(^^)!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛くして頂き、とても満足しています!
色味に悩んでいたのですが、分かりやい説明やオススメなど言って頂けたので、納得し安心して決めることが出来ました!
また、会話もしやすくて、楽しい時間でした♪
ありがとうございました^_^
★新規限定★【フットネイル】夏前の今だけお得に体験♪ワンカラー/ラメ◎
アヤカ様☆
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
お色選びのときにじっくりご相談いただけたことで、仕上がりにご満足いただけて私も安心しました(^^)
初めてのデザインを楽しんでいただけて本当に嬉しいです♪
またリフレッシュしにいらしていただけたら嬉しいです*^^*
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも希望通りのデザインを可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
お話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
ばんちゃん。様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回ご希望をお伺いしながら仕上げる時間が、私にとってもとても楽しいです(^^)
今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
またお話ししながら、素敵なお爪に整えていきましょうね*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます!情報通の担当スタッフさんにたくさん良い情報をいただき、同時に可愛いネイルをしてもらい最高です!
【ネイル】《次回予約専用》*ASUKA指名料1100円*
あー様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
楽しいお話と一緒にネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
毎回お似合いになるデザインを施術させていただけるのも楽しみです♪
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるようお待ちしています*^^*
今回も満足です
0211様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
毎回安心してお任せいただけることが、とても励みになっています♪
これからも変わらず丁寧に仕上げてまいりますね*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めてのチークネイルとっても可愛くてお気に入りです^_^
また来月もお願いします!!
あや様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
初めてのチークネイル、お気に入りと言っていただけて嬉しいです(^^)
ふんわり感がとってもお似合いでした*^^*
来月も季節にぴったりのデザインをご提案できるようにお待ちしています♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
今回はやりたかったチークネイルにラメをどうするかギリギリまで一緒に考えてくださって、とても可愛くて夏らしいネイルになってとても満足しています^^
先の予定に合わせて次回予約の調整も提案してくださりありがとうございます!
次回も楽しみにしています^^
あおい様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
念願のチークネイル、夏らしく仕上がって私も嬉しいです(^^)
ラメを一緒に悩む時間も、とても楽しかったです♪
次回も予定に合わせて、気分が上がるデザインをご提案できるよう準備しておきますね*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めてのネイルサロンでしたが、思ったより早く
いい感じに仕上げてくださいました
初心者でも安心でした
また伺う際は、よろしくお願いします
手元みてテンションあがります。
こういう時間は、すごく大切だなと、
忙しいけども、自分にもっと時間をかけようと改めて思いました
人気No1【ワンカラー】*パラジェル*(角質除去/甘皮ケア/フィルイン)付
みっしょん様☆
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけていたご様子で、私も嬉しくなりました(^^)
仕上がりにご満足いただけて、手元を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても励みになります♪
忙しい日々の中でも、ご自身をいたわるひとときをぜひ大切にされてくださいね*^^*
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
たみ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎月通っていただけること、とてもありがたく思っています(^^)
お会いできるのをいつも楽しみにしています♪
来月もリラックスできるひとときになりますように*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
きれいにしてくださってありがとうございます。
たくさんお話しできて楽しかったです。
オーツー様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
いつもたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に整えてまいりますね*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧な施術でおまけに早かったです。料金が初見だと少し分かりにくいかな…と思いましたが、全体的に満足できました!
清楚ネイルの最上級【フレンチネイル】(角質除去/甘皮ケア/フィルイン)
エイコ様☆
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)
ご指摘いただいた料金表示については、初めての方にも分かりやすくご案内できるよう、今後見直してまいりますね。
貴重なご意見と嬉しいお言葉、どちらも本当にありがとうございました♪
今回はオフのみでしたが
丁寧にオフしていただき、その後のケアも
すごく、綺麗な仕上がりにしていただきました(^^)
akn様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
オフのみのご来店でも、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
ケア後のお爪が綺麗に整うと、気分もスッキリしますよね♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧で綺麗にしていただいてます。ありがとうございます。
【ネイル】《次回予約専用》*ASUKA指名料1100円*
天野様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
いつも信頼してお任せいただき、ありがとうございます!(^^)!
小さな変化にも気づいていただけるよう、丁寧な施術を心がけております*^^*
次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
フットのマグネットは初めてでしたが、とても良い仕上がりになり、家族からも好評でした。
次はハンドでお願いします!
【フットネイル】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
youta様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
初めてのフットマグネット、お仕上がりにもご家族からの反応にもご満足いただけて嬉しいです(^^)
さりげない輝きが足元にもぴったりでしたね♪
次回のハンドも楽しみにお待ちしております*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
楽しくお話しながら、希望通りのお色にしていただいて
大満足です。
また次回もよろしくお願いします♪
テル様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご希望のお色に仕上がって、大満足とのお言葉がとても励みになります(^^)
毎回お話しできる時間も私にとって楽しく、あっという間です♪
次回も心地よいひとときをお届けできるようにお待ちしております*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
とても可愛い色でした。
いつも綺麗に完璧なテクで満足しています。
グラデーションはやっぱり良いですね、派手さがない。
【ネイル】《次回予約専用》*ASUKA指名料1100円*
Lin様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです*^^*
グラデーションはさりげない華やかさがあって、やっぱり万能ですよね(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
店内も綺麗で、落ち着く空間でした。
施術も甘皮処理から丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
ももちゃん様☆
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて安心しました(^^)
お爪のケアから丁寧にさせていただいたことで、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
またぜひリラックスしにいらしてくださいね*^^*
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー