急遽ネイルしたくなって近くにアイビーさんを見つけて予約させていただきました。
とても話しやすい空間で、ぜひまた利用したいと思っています。何よりも仕事が綺麗なのと、とっても丁寧に施術していただいて感動しました。
次も日程が分かり次第予約します。
よろしくお願いします。
シンプルネイル専門店 ivy 【アイビー】からの返信コメント
よしこ様☆
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
急遽のご利用にも関わらず、温かい口コミをいただけてとても嬉しいです(^-^)
お話しやすい空間だと感じていただけたとのこと、私たちも心がけている部分なので、とても励みになります。
また、施術の仕上がりや丁寧さについてもご満足いただき感動していただけたことに私も心から感謝しております。
次回のご予約をお待ちしておりますので、日程が決まりましたらぜひご連絡くださいね。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります!
ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
3回目の来店でしたが今回も大満足の仕上がりでした。
1対1ですので周りを気になる方や、男性でも気軽に入ることができます!
どんな質問をしても丁寧に答えていただき口コミの評価通りです!
遅い時間にありがとうございました。
みんなに、可愛いネイルと褒められます。
また、来月伺います
【ネイル】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
色味も満足してます!
お忙しい中、やっと予約が取れ、本日、来店しました。
毎回、変わらずの上手でした。
後輩の中の一人、gelネイルをしていたのですが、取り外し時、アセトンでの除去のせいで爪がボロボロになってしまって一旦、様子を観ていたのですが、未だ爪の回復に至っていない事をお話をさせて頂くと、爪のケアだけでも来て頂いても大丈夫ですと気さくに返答を頂きました。
近い内に後輩にお店に足を運ぶよう薦めたいです。
その時は、よろしくお願いしますね。
【ネイル】《次回予約専用》*ASUKA指名料1100円*
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^_^
あや様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回お任せいただけることがとても嬉しく、今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)
どの施術も、お客様に寄り添いながら丁寧に進めることを大切にしています♪
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えさせていただきますね*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもかわいいネイルに仕上げていただいてありがとうございます♪
今回は透け感のある指先にしたかったので赤のクリアを選びました。一度塗りでいい感じに色と透け感が出て気に入ってます。また次回も楽しみにしています。
aprilsnow様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回の透け感ネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
クリアレッドが指先をさりげなく彩っていて、とてもお似合いでした♪
次回もその時の気分にぴったりなデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしていますね!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
眉毛を整えにもらいに行ってるのか、喋りに行ってるのか、
分からなくなるぐらい
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。笑
【アイブロウ】《次回予約専用》最大500円OFF ☆Special price coupon☆
ナ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
楽しい時間を一緒に過ごせていること、私も毎回とても嬉しく思っています(^^)
お話しながらも大切なお手入れを任せていただけていること、本当にありがたいです♪
これからもリラックスできる空間づくりを心がけて、お迎えさせていただきますね!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回はマグネットネイルをお願いしました
ジェルネイルとの違いなど色々教えて下さりありがとうございました!
めっちゃ立体的で気に入ってます
来月はフットネイルもお願いします♪
あかちゃん様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
マグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいですし、
興味を持っていただけたこともありがたく思っています(^^)
立体感のある仕上がりを一緒に楽しめて、私も施術しながらワクワクしていました♪
来月のフットネイルも気分が上がるような仕上がりをご提案できるよう、楽しみに準備しておきますね!(^^)!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
たみ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎月お任せいただけていることが私にとって大きな励みになっております♪
その時々の状態に合わせて、安心して過ごしていただけるような仕上がりをこれからも心がけてまいります(^_^)
来月もまたお会いできるのを楽しみに、心地よい空間をご用意してお待ちしておりますね*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧にきれいにしていただきありがとうございます。今回はピンクベージュのグラデーションにしました。爪がきれいになり気持ちも上がりました!
ななまま様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ピンクベージュのグラデーションが、お爪の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした♪
気持ちまで明るくなったと感じていただけたこと、施術者として本当に嬉しく思います*^^*
これからもデザインだけでなく、
心地よく過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますね(^^)
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
しらちゃん様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)
これからも細やかなケアを心がけてまいりますね*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めてでしたが、親身になってもらえて安心できるお店でした。ずっと気になっていたジェルネイルにも、やっと踏み出せました!つやつやのきれいな仕上がり、とってもうれしいです!
”専門店の”『本格ネイルケア☆』で圧倒的な清潔感!!(メンズOK)
しば様☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
また素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
ジェルネイルに初挑戦とのこと、その大切な一歩をお任せいただけて光栄です(^^)
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術してまいりますね*^^*
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください★
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回もありがとうございました!!
毎回可愛くて大満足です!
りこ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回デザインを一緒に楽しんでいただけて、とても嬉しいです(^^)
「可愛い!」と感じていただけるたびに、こちらも幸せな気持ちになります♪
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますね!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回も可愛くて大満足です。
【ネイル】《次回予約専用》*ASUKA指名料1100円*
天野様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
毎回お任せいただけることが本当にありがたく、励みになっています!(^^)!
次回も「可愛い!」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
グラデーションのマグネットが可愛すぎて色違いでお願いしました。今回はストーンデビューしてみました。ちょっと付けるだけで全然違いますね。毎回可愛いが更新されています。
monmo様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
色違いでのリピートやストーンデビューなど、新しい“可愛い”を一緒に楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
少しの変化でも印象が大きく変わるのがネイルの楽しいところですよね♪
これからも毎回「更新されてる!」と思っていただけるようなご提案ができるよう努めてまいります!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初フレンチにしました。いつも爪に優しく可愛くしていただきありがとうございます。
ネイビーシルバーにしたんですが、次は爽やか可愛い色の気分です!
めぐ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
初めてのフレンチ、お任せいただけて嬉しかったです(^^)
ネイビーシルバー、とてもお似合いでした!
次回は爽やかカラーでまた雰囲気を変えるのも楽しみですね♪
いつも大切なお爪をお任せくださりありがとうございます*^^*
次回も丁寧に施術させていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
毎回イメージ通りで大満足です^^
また来月もよろしくお願いします!!
ぽむぽむ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回イメージを共有してくださり、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
お任せいただけることが励みになっており、いつも楽しく施術させていただいています♪
来月もご期待に添えるよう、丁寧にご提案させていただきますね!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
色に悩んでたのですが、色々と相談乗ってもらいすごく満足です。ありがとうございます。
にゃんちゆー様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
一緒にイメージを形にしていく時間は、私にとっても楽しく大切なひとときです*^^*
これからも気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ゆーな様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
こうして継続して通っていただけることが、とても励みになっています!(^^)!
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です
2931様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
大切なメンテナンスをお任せいただけること、いつも本当にありがたく思っています*^^*
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回もとても素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
パーツと色味について悩んでいたところ、カラーの提案をしてくださり、想像以上の可愛い仕上がりでとても満足しています!
いつも相談に乗ってくださりありがとうございます!
あおい様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました(^^)
パーツや色味で悩まれていた中、
私のご提案が「想像以上」と感じていただけたのは本当に光栄です!(^^)!
これからも迷われたときは、遠慮なくご相談くださいね!
一緒に「可愛い」を作っていける時間を大切にしていきたいです*^^*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
グラデーションにしていただきました。
ざっくりとイメージを伝えたところ、とてもかわいい色をつくっていただけて嬉しいです。気になるムラもなく満足な仕上がりです。
甘皮処理をかなりしっかりやっていただいたのですが、帰宅後に2、3箇所出血があった点だけ残念でした。施術中は特に痛みもなく気付かなかったので、次回はもう少しゆっくりお願いできればありがたいです。
しの様☆
この度はご来店、そして嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
グラデーションのお仕上がりやお色を気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
一方で、甘皮ケア後の状態についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日はささくれのあった箇所も見受けられたため、丁寧に除去させていただいたのですが、それにより爪周りが敏感になっていた可能性もございます。
施術中にお痛みがなかったとのことでしたが、施術後に違和感が出てしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はお肌の状態に配慮し、より丁寧に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
アフターケアのご案内も含め、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください★
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回お久しぶりに担当していただきありがとうございました。遅い時間にすみませんでした。
久々でしたが楽しいお話が出来て嬉しかったです。
ネイルはもちろん満足に仕上げて下さりお気に入りです。また宜しくお願いします。
【ネイル】《次回予約専用》*ASUKA指名料1100円*
ばんちゃん。様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
楽しいお話ができて、私も嬉しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました*^^*
次回も心を込めて丁寧に施術させていただきます(^^)
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
くるみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
これからもくるみ様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
もちも良く浮くこともないので次の予約までストレスなく過ごせます♪また来月もお願いします^_^
324m様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりだけでなく、ネイルの持ちの良さまで感じていただけてとても嬉しいです(^^)
ストレスなく過ごせるとのお言葉は、本当に励みになります♪
来月も快適に過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
過去一でネイルの持ちがいいです。
いつも満足してます!
メイ様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
「過去一」と言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
ネイルの持ちの良さも実感していただけて、技術者として何より励みになります♪
次回も長く楽しんでいただけるように丁寧に施術させていただきますね!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
施術中も話題を振ってくださり楽しいです!
りりー様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回いろんなお話ができて、私も楽しませていただいてます(^^)
お話ししながらリラックスしていただける時間になっていれば、私もとても嬉しいです♪
次回も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね*
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました^ ^
折れた時の対処法などわからない事、知らなかった事を
教えて頂きました!
次回も宜しくお願いします^ ^
【ネイル】《次回予約専用》*ASUKA指名料1100円*
ユッキー様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
お爪についてのご質問も聞いていただけて嬉しかったです♪
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回はワンカラーにしてもらいました。
色味も思った色で、満足に仕上げてもらいました。
【ネイル】《次回予約専用》*ASUKA指名料1100円*
みーちゃん様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ワンカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
色味もイメージ通りだったとのことで安心しました♪
次回もご希望にぴったり合うカラーをご提案できるよう努めますね!
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー