ちょっとドライなお姉さんが出てきたな、と思いましたが、ただただサバっとしためちゃくちゃ面白お姉さんでした!
不確定要素だらけの私の希望にも、過去の画像を見せてくださったりしながら、非常に親身に、形とメニューの決定まで相談に乗ってくださいました。
結果的に私の場合、HBLから眉の間引きにして本当に良かったです。実際鏡で見てみると少し細いかな?と思いましたが、しっかり教えていただいた方法でメイクをしてみるととても綺麗でした!!元々希望としていた、眉毛の存在感を薄めるという目的も達成され、本当に大満足です。
間引きの方法からメイクの方法まで事細かに教えて下さり、過去一の眉毛サロンでした!!
鏡を見る度、私がなりたかった綺麗なお姉さん眉がおでこにあるのが本当に嬉しいです!
ちなみにお姉さんのお話も面白くて、時間が本当に一瞬に感じました笑
またそのうちお邪魔します!
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-池袋東口店【眉毛専門店】からの返信コメント
yuxin様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
とても悩まれていたのでお喜びいただき本当に嬉しいです^_^
眉の毛質的にははじめのうちにコンスタントにワックスと間引きをしていただくと
薄さの定着もしそうなので様子を見てください^_^
初めて眉毛スタイリングを体験しました。
毛が薄い部分があって気がついたら思ったより濃い眉毛にメイクしてしまったり、毎日少しずつ伸びる毛で形が定まらなかったり、相談もさせていただきたく伺いました。
初めてなので緊張しましたが、笑顔で話を聞いてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗で嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
二度目の眉毛ワックスで伺いました。
前回と同じくテキパキと丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。
希望通りのスタイルにしていただき、満足しています。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【30日以内限定★】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4000
あっという間にいつも自然な感じに仕上げてくれます。
こちら以外は行けません。
【再来の方】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4200[眉毛]
短時間で希望通りの眉毛にしてくださいました。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク込◆¥3800
気にはなっていたのですが仕事復帰を機に利用しました。
自分が普段処理していたものが実はしたいこととと逆にしていたことやアイブロウメイク仕方を丁寧に教えて頂いてすごくよかったです。
リピートしてます。
トム様
大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせたデザインにさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今回はいつもと違う方が担当してくださりましたが、出来上がり等も問題なく満足しています!
ですが、毎回同じ方だといいと思いました。前回まで担当してくださった方のお名前が分からないのですが、次担当してくださったら名前を覚えて指名したいと思いました。
【学割U24】美眉スタイリング★アイブロウWAX+毛量調整有+眉メイク¥4700
理想の眉の形に仕上げてくださってありがとうございました!毛質が硬めで骨格的に整えにくい眉だったので、こちらで綺麗にしていただけて本当に嬉しいです♪
眉毛のワックスは初めてでしたが思っていたより痛みは少なく、しかも早く処理が終わったのでよかったです!
また次回も是非よろしくお願いいたします(о´∀`о)
韓国眉★美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3900
綺麗で清潔なサロンで安心して施術を受けられました。
担当の方もとても丁寧でした。
眉毛の普段のメイクについてなど聞いてくださって、最後のメイクまでしっかりやっていただきよかったです。
そのだ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
自眉ベースで形を整えさせていただきましたが
その後扱いにくいやメイクのしやすさはいかがでしょうか?
次のことを考えて整えてくださり、丁寧に施術していただきました。
眉毛を希望の形に綺麗に仕上げていただきました!また来ます!
ハリウッドをいつもしてもらっています。すごくいいです!またお願いします。
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
nao様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お怪我されてる中ご来店いただきありがとうございました!
とっても綺麗な毛流れで、お似合いなのでより美しくなりますね^_^
眉毛をやっていただきました。
いつもありがとうございます!!
間引きしてもらってめちゃくちゃいい感じです!
次回もいっぱいお話できるの楽しみにしてます^^
さき様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ピンセット苦手なのに頑張って耐えていただきありがとうございます(;_;)
でも間引きするだけですっきりした印象になりますね!
毎回本当にお話楽しく、私も楽しみにしております!
無理せず理想に近づけてくれました。
メイクの仕方がすごくわかりやすかったです。
Hi様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
理想にと嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またもっともっと理想の形に仕上げさせていただければと思います!
丁寧な詐術で、仕上がりも綺麗で満足です
丁寧で、肌が弱い私でも、スキンテアせず、 受けられた
初めて眉毛サロンに行きました。
仕上がりも満足です!
また来店を考えます。
初めてご利用させていただきましたが、自分の眉毛の形に合ったものを提案していただき満足です!
落ち着いた雰囲気の個室での施術だったので、リラックスして過ごすことができました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。
仕上がりもとても綺麗で、理想通りに整えていただき大満足です!
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥4400[池袋/眉毛]
全顔フルフェイスWax、眉毛アイブロウWax等のメニューを行いました。
Waxは痛過ぎず丁寧に行ってくださり良かったです。
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥6900
眉毛を整えるのとフルフェイスWAX脱毛しました。
眉毛はいつも通り丁寧にカウンセリングしてから施術が始まり、WAXも問題なく終わりました。静かな空間なのでとてもリラックスできます。今回で4回目程ですがこれからも通おうと思います。
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥7400
リピートさせていただきました!
とても落ち着く環境で、仕上がりも満足です。
眉毛を整えていただいたことで、目元だけ吉高由里子さんに似ていると周りからも好評でした笑
また利用させていただきます!
ケイコ様
大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせて平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても満足の仕上がりでした!
眉毛の形と色と、丁寧に仕上げていただきました。
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300[眉毛]
眉毛ワックスをしていただきました。とても綺麗に整えていただき嬉しいです。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300
ゆ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたがしっかり特徴やデメリットを説明していただいて安心してお願いできました。
ワックスに関しても元々の生えムラがあって、抜いても抜かなくても少し変?になっちゃう部分もしっかり教えてくださり、抜いたらこうすればいい抜かないならこうしたらいいと教えてくださり、自分で判断させてもらえたのはとても良かったです。
ハリウッドブロウリフトは初めてなのでもう少し様子見て今後も続けるか考えていきたいですが、ワックスに関しては次回もお願いしたいと思える仕上がりでした!
あっちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ご丁寧に細かく書いていただきありがとうございます!!
初めてだと扱いなれないこともあると思いますが
いかがでしたでしょうか?毛の自己判断はかなり難しいと思いますが
また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
ヒナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
お仕上がりとてもお似合いでした!
今までメイクする際、左右差で書きにくく悩んでいたのですが、ここで整えてもらってからめちゃくちゃ描きやすくなりました!また、WAXが他店だと凄く痛かったのですが、ここはそんなに痛くなくて良かったですし、テキパキと対応してくださってあっという間でした!
次回からもよろしくお願いします!
ゆりまる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
平行眉とてもお似合いでした♪お褒めの言葉大変励みになります!
眉毛専門のサロンは初めて伺いましたが、とても感じが良くスタッフさんも丁寧かつ可愛らしくて安心しておまかせできました。
手書きで眉毛作ってくださって、WAXもそれほど痛くなく…
眉毛の描き方なども細かく説明いただいて、とても助かりました。
お値段も安くて通いやすいなという印象です。
休日は激混みとのことだったのでまた平日にお願いしようと思います。
かおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
平行アーチとてもお似合いでした!
ルミシアトウキョウ 池袋東口店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー