今回初めてLEDエクパというものをお願いしました!
私自身とても逆まつげで普通のまつ毛エクステをつけると逆まつげが白目にかかってしまい逆に目が小さく見えてしまうというのが長年の悩みで、今までののサロンでは中々満足いく仕上がりにはならなかったんですが今回LEDエクパの施術をうけて逆まつげが嘘みたいに上がる上にエクステももう一段階カールがつき自分の目とは思えない程ぱっちりとした仕上がりを実現して頂きました!!
もう普通のエクステでは物足りなくなってしまいそうです、、笑
大変満足です!!!
次回予約も取らせて頂き是非よろしくお願いします!
【最新技法LEDエクパ】OPEN記念価格17,060円→14,900円
NAIL&EYELASH SALON Annie&Gino hiyoshiからの返信コメント
Yuu様
マツエク歴の長い経験豊富なYuu様からこの様な評価がいただけ大変嬉しく思います。
長年の悩みが解決出来るお手伝いができ、私もアイリストとして大変やりがいを感じました。
今回でもちも良くなることを願っています。
次回3週間後のもちを2人でぜひ検証してみましょう!
この度は口コミありがとうございました。
初めての来店でしたが、ビルの外観からは想像できないほど店内が綺麗で、色もサンプルも好みのデザインが多かったです、担当の方が丁寧なのに手際よくやってくださったので、良かったです。また行きたいと思います。
《オフ&ケア込★》新規乗り換えキャンペーン!¥6250→¥5700
がの様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術についてもご満足いただけたようで安心しました。
これからも丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
今回はお二人で対応していただき、とてもスピーディーに終了しました。親指のアートを自由にお願い出来る点や色追加が1色まで無料等、とてもリーズナブルで私自身の希望に大変マッチしていて嬉しいです。
フットネイル《ケア&オフ込★》親指アートやり放題 6360円
naoko 様
施術がスムーズに進み、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
親指アートや色追加なども気に入っていただけて光栄です。
これからもご希望に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に対応してくれるので本当にありがとうございます♪
仕上がりも綺麗なのでとても満足してます!
マフ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております
当日ギリギリの予約でしたがハンド&ネイル可愛く仕上げていただきありがとうございます!
口コミを見て初めて行きましたが、定額デザインもかわいいし仕上がりもツヤツヤで満足です。またよろしくお願いします
ちゃた様
当日のご予約にも関わらずお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
定額デザインも気に入っていただけて何よりです♪
初めてお伺いしました。お店の雰囲気が良く、リラックスして受けられました。仕上がりも満足です。
【ご新規様限定】フットネイル親指アート¥6910→¥6360
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
ネイルケアだけのメニューが日本にはなかなかなくて日々のケアに困っていましたが、近所にあって良かったです。
《メンズもOK★》丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)
かな様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルケアだけのメニューをご利用いただけて、さらにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
日本ではネイルケアを専門に扱っているサロンが少ないので、当店がそのお手伝いをできて光栄です。
今後も丁寧なケアを提供し、お客様の爪が健康で美しい状態を保てるようサポートさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね!
いつもありがとうございます。毎回、眉毛の要望に全て答えてくださりありがとうございます。今回も理想な眉毛にすることが出来ました!本当に素晴らしい技術にいつも驚いています!!次回もよろしくお願いします!
【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウwax脱毛♪¥5280
しょ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
眉毛の要望にお応えできて、毎回ご満足いただけていること、本当に嬉しいです!
理想の眉毛ができたとのお言葉、私もとても励みになります。
技術を褒めていただけて、これからもさらに精進していきますので、次回もお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
急遽、ジェルをオフしなくてはいけなく他店オフも出来るこちらにうかがいました。
爪が薄くなるのを避けたかったので、あまり削らないで欲しいとリクエストしてたこともあり、気を付けてやってくださいました。
しかし、家に帰ると薄くネイルが残ってる指が2本ほどありました。
そこがちょっと残念でしたが総合的に満足です。
カナ様
ご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リクエストにお応えし、爪を削らずに丁寧に施術させていただいたにもかかわらず、帰宅後に薄い部分が残っていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
その点が少しでも気になられたこと、お詫び申し上げます。
次回からはさらに細心の注意を払い、施術を行うようにいたしますので、もし気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお伝えください。
総合的に満足していただけたとのことは嬉しく思いますが、次回はさらにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、来店してすぐ笑顔で案内くださったので安心しました。他店でしてきたネイルなのに、オフする時から褒めてくださってとてもお気遣いのできる方だなと嬉しくなりました。オフもとても素早くかつ丁寧で、オーダーしたネイルも再現率100%以上で満足です。ありがとうございました。可愛くしていただけたので是非リピしたいです。
mm様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけて安心しました!
他店でのネイルにも関わらず、褒めていただけたこと、とても嬉しく思います!
オフやネイルの仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!再現率100%以上とのお言葉、励みになります。
可愛く仕上げたネイルが気に入っていただけて、次回のご予約もお待ちしておりますね!
次回も素敵なネイルをお届けできるよう頑張りますので、よろしくお願いします♪
もう本当に毎日鏡を見て後悔しています。
上まつげパリジェンヌをお願いしました。
終わった直後は、まつ毛の束に違和感があるなと思いつつも、
そのまま帰宅したのですが、翌日以降毛先がうねりまくりだし、まつ毛の方向もバラバラ、マスカラしても何してもだめ、チリチリの状態です。根本から上がってるわけでもなく、本当にひどいです。
3日以内ならお直しもできるということでしたが、ショックが大きく希望する気力も無かったというのが正直なところです。
色々な店でマツパやパリジェンヌをしてきましたが、ここまでひどいのは初めてです。金額もそこそこしっかりしてるため、そこに信頼を置いてた部分はあったのですが、金払ってこんなひどいことになるならやらなきゃよかったです。
みや様
このたびはご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただいたこと、心より感謝申し上げます。
毛先のうねりや方向の乱れ、チリつきが出てしまったこと、そして根本からのリフトが不十分であったことは、施術の結果としてあってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。
当店では3日以内であれば無料でのお直しをご案内しておりますが、今回はそのご案内やフォローが不十分だったことも重ねて反省しております。希望すらできなかったとのお言葉は、とても重く受け止めております。
もし、今後少しでもご対応させていただける機会がございましたら、今後の施術はもちろん、ご希望があればまつ毛の状態を拝見した上でのケアのご提案や、他の対応をさせていただきたいと考えております。もちろん無理なご案内や勧誘はいたしませんので、どうかご安心ください。
改めまして、せっかくご来店いただいたのにこのような結果となり、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、技術・対応ともに見直し、再発防止に努めてまいります。
いつも可愛いネイルしてもらってます!
持ち込みで安すぎる!他にはないデザインで色も全部作ってくれるので世界で一つのネイルをしてくれるサロンは、こちらだけだと思います。
いつもありがとうございます!一生通います!笑
ミンティア様
いつもご来店いただき、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます!!
持ち込みデザインを気に入っていただけて、色までこだわって一緒に作らせてもらえるのは私にとっても毎回楽しく、やりがいのある時間です♪
「世界で一つのネイル」と言っていただけて、本当に光栄です…!
これからも「一生通いたい」と思ってもらえるよう、全力でかわいいネイルをお届けしていきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしてますね。
今回初めて利用させて頂きました!
他店でマツエクの持ちが悪く悩んでいたのですがスタッフさんが親身にカウンセリングしてくださりLEDマツエクというものをして頂きました!
驚くほど持ちがよく普段2、3日でポロポロとマツエクだけが取れてしまうのですが2、3週間経っても当初の仕上がりのままで驚きと感動です!!リピ確定です!!
ホームケアとしておすすめしていただいた美容液頑張って塗ります!
【最新】極柔シームレスまつ毛エクステ(モチがPU) ♪6630円
おゆ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
他店でのマツエクの持ちにお悩みだったとのことでしたが、LEDエクステで違いを実感していただけて本当に良かったです。
仕上がりが長くキープできているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
カウンセリングも含め、お客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にしていますので、リピ確定とのお言葉は励みになります!
ホームケアの美容液も、ぜひ継続して使ってみてくださいね!まつ毛の状態がさらに安定して、持ちも良くなりますよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自まつ毛の細さに悩んでいたので極柔というネーミングに惹かれ予約させて頂きました!
自分の自まつ毛が細く短い為普段他のサロンさんのエクステがつけた直後とっても染みてしまうのですが施術直後から全く染みる事もなくびっくりしました。。
驚きのあまり担当してくださった方に質問するとなるべく染みないよう接着剤の量、付け方?の調整をしてくださったみたいでこれがプロの方の配慮か、、と。仕上がりは勿論安心できるサロンだと確信しました(^o^)来月も宜しくお願いします!
koo様
ご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
「極柔」に惹かれてご予約いただいたとのことで、とても嬉しいです!
そして、施術後に染みなかったとのお言葉、安心していただけたことが何より嬉しく、励みになります。
まつ毛の状態に合わせて接着剤の量や装着方法を工夫しているので、そういった点を感じ取っていただけたこと、本当にありがたく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも負担を最小限に抑えつつ、美しい目元を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
今月もありがとうございました!好みの色になるように調整してくださりとても満足です!!次回もよろしくお願いします!
こちらこそ、今月もご来店ありがとうございました。
お好みの色に仕上がってご満足いただけて、とても嬉しいです!
季節や気分に合わせて、次回もぴったりのカラーをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪次回もどうぞよろしくお願いします!
10本持ち込みアート可能とブログに書いていたので初めてこちらのお店を予約しました。
来店すると、思っていたより定額ネイルのデザインの種類が豊富でとってもかわいい物ばかり!
結果、定額ネイルの中からお願いしたのでクーポン価格よりも2000円くらい安くなりました。
オフ代がずっと無料というのも良心的。
しばらくはこちらの定額ネイルの中からお願いしたいと思っています。
ぜひ、夏デザインの定額ネイル増やしてほしいです。
【ご新規様限定】10本フルアート¥11750→¥11200
まなち様
ご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で当店を選んでいただき、本当に光栄です。
定額ネイルのデザインを気に入っていただけて嬉しいですし、コスパ面でもご満足いただけたようで何よりです。
オフ代無料も多くのお客様に喜ばれているポイントなので、そう言っていただけて嬉しいです!
夏に向けた新作デザインも、これからどんどん追加していく予定です。
ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
メンズネイルができる所を探してて、
初めてこちらのネイルサロンに行ってみましたが、お店の中は清潔感もあって
男性でも落ち着く空間でした!
今回クリアネイルにしましたが清潔感も上がっていい感じです!
眉毛スタイリングもやってるそうなので、次回はそちらも合わせてお願いしようと思います。
【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション6050円→5500円♪
ご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき光栄です!
清潔感や空間の雰囲気にご満足いただけて安心しました。
クリアネイル、とてもお似合いでしたよ!指先が整うと全体の印象もぐっと上がりますよね。
次回はぜひ眉毛スタイリングもお試しください♪
より清潔感がアップして、さらに好印象間違いなしです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店も店員さんも雰囲気が良く、楽しいお話ししながら一緒にネイルのデザインとカラーを決めてもらいました!!
スピードも早くいつも行ってたお店より早く終わったので予定までゆっくり買い物ができました!
スピードも早いのに丁寧な仕上がりで大満足です!
仕上がりはぷるんとツルツルで次回もお願いしたいです!
あみ様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!
ネイルのデザインやカラーを一緒に楽しく決められて、私もとても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!ぷるんとツヤツヤのネイル、お似合いでした!
スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心がけてまいりますので、ぜひまた次回もお任せくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
I found this salon on Google map which claimed to have English guidance in store. After I booked an appointment I met with the nail technician who spoke English very well. I was pleased with her designs and my nails look fantastic.
I’ll definitely visit again.
ウィリアムス様
Thank you so much for your kind review!
I’m really glad to hear that you were happy with the English guidance and that you liked the nail design.
It was a pleasure to do your nails, and I’m so happy you’re satisfied with the results.
I look forward to seeing you again on your next visit!
人見知りな私にはピッタリのお店で今まで行ったネイルサロンの中で1番心地良く過ごすことができました。
必要なことだけをしっかりカウンセリングしてくださり、丁寧かつスピーディー。オフ込みで1時間くらいでした。
定額ネイルも種類が豊富でしばらくはネイルデザインに悩まされずに済みそうです。
いつも長い滞在時間とそれに比例するネイリストさんと会話する時間が嫌すぎて次回予約もせずに一刻も早く帰る私ですが、今回は初めて次回もお願いすることにしました。
今後とも宜しくお願いします。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
人見知りとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです!
カウンセリングや施術のペースもご満足いただけて安心しました。
定額デザインも季節やトレンドに合わせて更新していますので、次回もぜひ楽しみにしていてください!
「次回もお願いしたい」と言っていただけたこと、とても励みになります。
これからも居心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
先日はありがとうございました♪
別のサロン通ってて気分転換に違うサロンに行ってみようと思い行きました!
とてもスピードもはやくすごく丁寧でデザインも可愛く仕上がりもとても綺麗で気に入りました♪♪ スタッフさんの対応もとても明るく愛想もよく楽しく時間が経つのがあっという間でした!
気分転換に、と当サロンを選んで頂きありがとうございます^^
当店は丁寧でスピーディーな施術を心がけております!お褒めいただき光栄です。
これからも可愛いネイルをお任せ頂ければなと思います♪
口コミ投稿ありがとうございました!
とても良かったです。爪の亀裂も治して頂いたのですが凄く手際良く仕上げて頂きました!担当して頂いたスタッフさんもとても感じが良かったです。
カラーもとても気に入ってます!ありがとうございました。また伺いたいと思います。
亀裂補強も当店にお任せ下さい!
カラーも気に入ってくれたようでよかったです。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
可愛くてずっと爪見てます(笑)
長さ出しも丁寧にしていただきありがとうございます!
また次回もお願いします!!
《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5500円
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても可愛いネイルに仕上がりましたね!
長さだしも丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!
また次回も可愛いデザインを用意してお待ちしております。
今回初めて利用させて頂きましたが当日予約にも関わらず接客も本当に完璧で終始心地よかったです!
何よりタイムパフォーマンスの良さにびっくり!さらに仕上がりも綺麗で私が探していたサロンはここだ!と思いました!
ネイルサンプルも100種類以上から選べるとのことでどれもかわいいデザインで本当に迷いましたがネイリストさんが親身なってカウンセリングしてくださり過去一可愛いネイルになりました!本当にありがとうございました。
来月も次回予約を取らせて頂いてます!月一ネイルを楽しみにまた明日から仕事頑張れます!!!
接客も完璧でタイムパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉、大変光栄です!
たくさん可愛いデザインがあるので一緒にお話ししながら考えて施術させて頂きました。
過去一可愛いと喜んで頂けて嬉しいです!
次回予約もありがとうございます♪
また次回もお待ちしております^^
ネイルとまつ毛パーマの同時施術をしていただきました。
ネイルとまつげパーマの同時施術で時短にもなるので、予定も立てやすくなると思います^^
ぜひまたのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回こちらに初めてお伺いさせていただきました。
キャンペーンネイルのプランにしましたが、まずデザインの多さにびっくりしました!
可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、
色々相談に乗っていただいてとても可愛くしてくれました!
色の変更が出来るのも嬉しいです。
毎日キラキラしたネイルを眺めながら過ごしております!
落ち着く空間で安心してお任せできたのでこちらでお世話になりたいと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございました!
当店は100種類以上のデザインをご用意しております!
色の変更も可能なのでたくさんの色パターンが作れます♪
キラキラピンクのネイルとても可愛かったです!
落ち着く空間作りも心がけていますので、ぜひ次回もお待ちしております!
いつもお世話になっています。お忙しい中でも、毎回丁寧に、そしてスピーディーに仕上げてくださるのでとても助かっています。仕上がりはいつも上品で洗練されており、指先を見るたびに気分が上がります。時間に余裕がない時でも安心してお願いできる、信頼できるサロンです。
丁寧でスピーディーとのお褒めの言葉、とても光栄です!
これからも気分が上がるようなネイルをお手伝いさせて頂ければと思います。
口コミ投稿ありがとうございました♪
初めて利用させて頂きました。
特に名前など確認されず席に案内され少し不安なまま施術が始まりました。
色の話をし、これにしたいと伝えたはずなのですが1度塗りして固めてから色どうですか?と確認され、ちょっと違った為思ってたのと違うと伝えたら急いでいたのか元々希望してた色を上から塗られて少し残念でした。
他の指の色も思ってたラメと違かったのですが気まずくて何も言えませんでした。
数日後にイベントを控えてたので万全な状態にしたかったのですが色も違うしトップコートがイベント当日には剥がれていたので少し残念でした。
お直しの事も特に説明されなかったので他の店舗でお世話になろうと思います。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、ご来店時に不安なお気持ちにさせてしまい、施術中もご希望に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
カラーに関しては、施術前にお客様と一緒にご希望の色を確認しながらカウンセリングを行い、調整させていただいておりますが、こちらのご案内不足によりご満足いただける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、トップコートが数日で剥がれてしまったとのことですが、当店ではハードジェルを使用しているため、通常数日で剥がれることはございません。施術から2週間以内であれば無料でお直しの対応も行っておりますので、ぜひ一度お問い合わせいただけますと幸いです。
今後はより丁寧なご案内とカウンセリングを徹底し、皆様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
当日予約にも関わらず、快く受け入れてくださいました!質問に対して細やかな説明や、不安があれば言ってくださいねと優しく声かけてくれました。まつ毛の美容液を購入しましたが、しっかりとレクチャーしてくれました。まつ毛の仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
【新登場!お顔の印象コーディネート】眉毛スタイリング+パリジェンヌ11000円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日でのご予約にも関わらず、喜んでいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
施術中のご説明やお声かけが、お客様の安心につながったのであれば何よりです。
また、美容液のご購入もありがとうございました。日々のケアにぜひお役立ていただければ幸いです。
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切に、お客様に寄り添ったご提案をしてまいります。
お店の方は対応が丁寧で会話もしていただいた上に仕上がりがスピーディでした。仕上がりも綺麗で満足しています。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても安心いたしました。
丁寧な接客や会話も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
アニーアンドジーノ ヒヨシ(Annie&Gino hiyoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー