今回初めてLEDエクパというものをお願いしました!
私自身とても逆まつげで普通のまつ毛エクステをつけると逆まつげが白目にかかってしまい逆に目が小さく見えてしまうというのが長年の悩みで、今までののサロンでは中々満足いく仕上がりにはならなかったんですが今回LEDエクパの施術をうけて逆まつげが嘘みたいに上がる上にエクステももう一段階カールがつき自分の目とは思えない程ぱっちりとした仕上がりを実現して頂きました!!
もう普通のエクステでは物足りなくなってしまいそうです、、笑
大変満足です!!!
次回予約も取らせて頂き是非よろしくお願いします!
【最新技法LEDエクパ】OPEN記念価格17,060円→14,900円
NAIL&EYELASH SALON Annie&Gino hiyoshiからの返信コメント
Yuu様
マツエク歴の長い経験豊富なYuu様からこの様な評価がいただけ大変嬉しく思います。
長年の悩みが解決出来るお手伝いができ、私もアイリストとして大変やりがいを感じました。
今回でもちも良くなることを願っています。
次回3週間後のもちを2人でぜひ検証してみましょう!
この度は口コミありがとうございました。
スタッフさん増えて新しい人にやって貰いました。
指名とかあるといいです。
《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5500円
スピーディーに仕上げていただきありがとうございました^ ^
仕事終わりの限られた時間で大変助かりました!!
【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション6050円→5500円♪
ひ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事終わりのお忙しい時間の中でもご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます。
スピーディーな施術がお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
今後も限られたお時間でも安心してお越しいただけるよう、丁寧かつ効率的な施術を心がけてまいります。
またお時間の合う際に、ぜひお立ち寄りください^ ^
初めて行きましたが、急だったのにすごく優しくしてくださって、雰囲気もよくとてもよかったです!
まつ毛も上がって最高です!
【新登場!パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ】¥8800→今だけ¥7480
つぶ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
まつ毛の仕上がりにも「最高」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パリジェンヌ、びっくりするほどあがりました!
イベントに向け気分も上がります♪
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円
まみゅ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「びっくりするほど上がった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
大切なイベント前の施術をお任せいただけたこと、心より光栄に思っております。
まつ毛が上がると、気分もぐっと上がりますよね♪
素敵なイベントになりますよう、心から願っております。
またお目元のケアの際には、ぜひお手伝いさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げて欲しいので気になった所など色々お願いするのですが、親身になって施術してくれるのでいつも満足して帰ります。
また3週間後宜しくお願いします。
マフ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
気になる点をしっかりとお伝えいただけること、そしてそれにお応えできるよう丁寧に施術させていただけることを、とても嬉しく思っております。
「いつも満足して帰ります」とのお言葉は、何より励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、親身な対応と丁寧な仕上がりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
デザインも色も細かく希望を聞いてくださり、今回も可愛く仕上げて頂きました。
フットネイル《ケア&オフ込★》親指アートやり放題 6360円
naoko様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
デザインやカラーのご希望を丁寧にお伺いしながら、一緒に仕上げていけたことをとても嬉しく思っております。
「今回も可愛く仕上がった」とのお言葉をいただけて、大変光栄です!
今後もお好みに寄り添いながら、ご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
2回目でお世話になりました。
仕上がりも満足です!いつも2週間ほどで浮いてきてしまうのですが、前回のこちらのネイルは3週間しっかりもちました。また次回もよろしくお願い致します。
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ ¥5700~9220
かおぴん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたうえ、前回のネイルが3週間しっかりと持ってくれたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お爪の状態や生活スタイルに合わせて、今後もよりモチの良い施術を心がけてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてお店に伺いました。
お店は最寄駅から近く階段で建物の3階のお店まで行きました。
当日はデザインとかまだ決めていなかったので
お店の決まってるデザインの中から選ばせて頂いて
カラーチェンジして施術お願いしました。
素敵なデザイン色々ありました。
1つ気になる点がありました...
それはお願いしたデザインのネイルに付けるパーツが1つしかなくて付けられなかったので左右で違うパーツになってしまいました...同じパーツではないのですが似てるパーツを付けて頂いたのでデザイン的にはまぁ良かったのですが
担当の方は感じ良かったのでその事だけが残念でした。
《オフ&ケア込★》今里店オープン記念キャンペーン!¥6250→¥5700
くろとし様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想とともに、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当日はデザインやカラーをお選びいただく中で、素敵な仕上がりを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、パーツの在庫が不足しており、左右で異なるパーツのご提案となってしまった点につきましては、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後はパーツや素材の在庫管理を一層徹底し、事前にしっかりとご案内できるよう努めてまいります。
担当スタッフの対応について好印象を持っていただけたことに深く感謝しつつ、今後は技術・対応ともによりご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
直前の予約でしたがとても快く受けていただけました。
初めてのフットネイルでしたが相談に乗っていただきとても素敵に仕上がりました。
職業柄手にはネイルができないのですが
足が視界に入るたびにテンション上がります!
また伺いたいです。ありがとうございました
ありさん様
初めてのフットネイルをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お爪の色やデザインが日常の中でふと目に入り、気分を上げてくれるというお言葉、とても光栄です。
お仕事柄ハンドネイルが難しい中でも、少しでもネイルを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧にご相談に乗らせていただきます。
まだ2回しか行ってませんが、前回に続き迅速・丁寧な施術でした。
また次回もお伺いしたいと思えるお店です。
かゆは様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回に続き、施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また次回もお伺いしたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も迅速さだけでなく、丁寧さと心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
手早く丁寧に仕上げて頂きました。
アートのイメージもふんわりした伝え方になってしまいましたが汲み取って頂いて、仕上がりに満足です。
チェアも座り心地良く、アットホームな雰囲気でした。
【ご新規様限定】フットネイル親指アート¥6910→¥6360
mame様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
左右の仕上がりに明らかな差が出てしまったこと、小指の長さの不揃いなど、プロとしてお恥ずかしい施術となってしまい大変申し訳ございません。
また、周囲の方からのご指摘でさらにご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
お話しやすいと感じていただけた中で、このような思いをさせてしまったことが本当に残念でなりません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面はもちろん、最終チェックや光沢の確認など細部まで丁寧に仕上げられるよう、今一度見直し徹底してまいります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お二人体制でして頂き早かったのはよかったですが仕上がりがマット加工?と思うくらい光沢がなく左手はチュルンとした仕上がり、右手がマットみたいになり周りの友達や同僚に、なにそれ?!全然ちがうと笑われてしまった。
小指の爪の長さも素人がみてもわかるくらい長さがちぐはぐでした。。
お話しやすかったため悲しかったです
あおい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もキャンペーンネイルをお願いしました。
新しいデザインも増えてて新色も増えてて更に悩んでしまいました笑
一緒に考えてくれて丁寧に施術してくれました!
夏っぽく可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
モチもいいのでまたよろしくお願いします。
saaa様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
新しいデザインや新色も楽しんでいただけたようで、嬉しく拝見しました♪
一緒にデザインを考える時間も毎回楽しく、今回も夏らしく可愛く仕上げることができて良かったです!
モチの良さにもご満足いただけて何よりです。
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるので本当安心して行けるサロンです。
スタッフの方は2人とも静かで黙々と施術してくれるのでそこが良いです♪
ゆっくり出来るサロンですよ。
マフ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
「安心して通えるサロン」と感じていただけていること、そして施術の雰囲気や空間にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
とてもスピーディでしたが甘皮処理や爪の整え方が少し雑に感じました。色は気に入っています。
まぁぼぉ様
施術がスピーディである点についてご評価いただき大変嬉しく思っておりますが、一方で甘皮処理やファイリングの面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スピードだけでなく仕上がりの丁寧さや細部の心配りにもさらに意識を向け、改善に努めてまいります。
カラーについてご満足いただけたとのお言葉はとても励みになります。
またのご来店の際には、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
この度は率直なご感想をいただき、ありがとうございました。
当日予約でいきなり決めたネイルでしたが丁寧に対応していただけました。
しばらくネイルしておりましたが久々にずっと満足する仕上がりでした。ありがとうございます♪
きら様
当日のご予約にもかかわらず、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「久々にずっと満足する仕上がり」と感じていただけたことは、施術者として何よりの励みになります。
これからも丁寧な対応と、お客様のお気持ちに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも素早く無駄がない施術をしてくれてありがとうございます!色やデザインもいつもその時の気分に合ったおすすめを提供してくれるのでとても助かります。そして、ずっとオフが無料なので良心的なお店です。
また来月もよろしくお願いします。
施術当日の夜に、爪表面からの亀裂が入り全体的にトップコートが剥がれてしまいました。そのため、1週間以内に爪先が剥がれ2週間程度経ちましたがあちこち剥がれてます。スケジュールが立て込みお直しにも行けず残念です。
きれいに施術していただき、ありがとうございました。
爪の相談載ってもらい、また厚めにジェルをのせてもらって満足してます。
ひとみん様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お爪の状態やお悩みに合わせて厚みの調整をさせていただきましたが、その点にもご安心いただけたようで何よりです。
今後もお客様のお爪の状態やライフスタイルに寄り添いながら、より快適にネイルを楽しんでいただけるよう心を込めて施術してまいります。
とにかく仕上がりがとても綺麗なのでいつも大満足です!
また3週間後!
マフ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
毎回のお爪の状態やデザインのバランスを大切に施術しておりますので、「とても綺麗」と感じていただけて本当に光栄です。
3週間後のご来店も楽しみにお待ちしております♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
19時からの予約でしたが、前の施術が押していて少し待つことに。スタッフ1名での対応だったため難しかったかもしれませんが、待ち時間にカルテ記入などできたらスムーズかと思いました。
施術後に一部ネイルのザラつきに気づき、翌朝お直しを依頼。予定があったため朝一で対応いただけたのは助かりましたが、再度の来店は交通費がかかることもありやや負担に感じました。
また、オフ工程が簡略化している印象や仕上がりの際の確認の言葉がけがなかった点も少し不安でした。
接客も前の方とは会話が弾んでいたのに、自分には少なかったのは残念でした。(たまたまかもしれませんが)
とはいえ、駅近で定額コースがあり施術時間が全体的に速いのは利点だと思います。
初めての来店でしたが、ビルの外観からは想像できないほど店内が綺麗で、色もサンプルも好みのデザインが多かったです、担当の方が丁寧なのに手際よくやってくださったので、良かったです。また行きたいと思います。
《オフ&ケア込★》新規乗り換えキャンペーン!¥6250→¥5700
がの様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術についてもご満足いただけたようで安心しました。
これからも丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
今回はお二人で対応していただき、とてもスピーディーに終了しました。親指のアートを自由にお願い出来る点や色追加が1色まで無料等、とてもリーズナブルで私自身の希望に大変マッチしていて嬉しいです。
naoko 様
施術がスムーズに進み、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
親指アートや色追加なども気に入っていただけて光栄です。
これからもご希望に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に対応してくれるので本当にありがとうございます♪
仕上がりも綺麗なのでとても満足してます!
マフ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております
当日ギリギリの予約でしたがハンド&ネイル可愛く仕上げていただきありがとうございます!
口コミを見て初めて行きましたが、定額デザインもかわいいし仕上がりもツヤツヤで満足です。またよろしくお願いします
ちゃた様
当日のご予約にも関わらずお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
定額デザインも気に入っていただけて何よりです♪
初めてお伺いしました。お店の雰囲気が良く、リラックスして受けられました。仕上がりも満足です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
ネイルケアだけのメニューが日本にはなかなかなくて日々のケアに困っていましたが、近所にあって良かったです。
《メンズもOK★》丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)
かな様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルケアだけのメニューをご利用いただけて、さらにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
日本ではネイルケアを専門に扱っているサロンが少ないので、当店がそのお手伝いをできて光栄です。
今後も丁寧なケアを提供し、お客様の爪が健康で美しい状態を保てるようサポートさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね!
いつもありがとうございます。毎回、眉毛の要望に全て答えてくださりありがとうございます。今回も理想な眉毛にすることが出来ました!本当に素晴らしい技術にいつも驚いています!!次回もよろしくお願いします!
【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウwax脱毛♪¥5280
しょ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
眉毛の要望にお応えできて、毎回ご満足いただけていること、本当に嬉しいです!
理想の眉毛ができたとのお言葉、私もとても励みになります。
技術を褒めていただけて、これからもさらに精進していきますので、次回もお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
急遽、ジェルをオフしなくてはいけなく他店オフも出来るこちらにうかがいました。
爪が薄くなるのを避けたかったので、あまり削らないで欲しいとリクエストしてたこともあり、気を付けてやってくださいました。
しかし、家に帰ると薄くネイルが残ってる指が2本ほどありました。
そこがちょっと残念でしたが総合的に満足です。
カナ様
ご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リクエストにお応えし、爪を削らずに丁寧に施術させていただいたにもかかわらず、帰宅後に薄い部分が残っていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
その点が少しでも気になられたこと、お詫び申し上げます。
次回からはさらに細心の注意を払い、施術を行うようにいたしますので、もし気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお伝えください。
総合的に満足していただけたとのことは嬉しく思いますが、次回はさらにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
アニーアンドジーノ ヒヨシ(Annie&Gino hiyoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー