2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. アニーアンドジーノ ヒヨシ(Annie&Gino hiyoshi)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン アニーアンドジーノ ヒヨシ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目24-1 奥村ビル3F
  • ★日吉駅から徒歩1分★《パラジェル/マツエク/パリジェンヌ/眉毛》

Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:56:07.0

今回初めてLEDエクパというものをお願いしました!
    私自身とても逆まつげで普通のまつ毛エクステをつけると逆まつげが白目にかかってしまい逆に目が小さく見えてしまうというのが長年の悩みで、今までののサロンでは中々満足いく仕上がりにはならなかったんですが今回LEDエクパの施術をうけて逆まつげが嘘みたいに上がる上にエクステももう一段階カールがつき自分の目とは思えない程ぱっちりとした仕上がりを実現して頂きました!!
    もう普通のエクステでは物足りなくなってしまいそうです、、笑
    大変満足です!!!
    次回予約も取らせて頂き是非よろしくお願いします!

【最新技法LEDエクパ】OPEN記念価格17,060円→14,900円

NAIL&EYELASH SALON Annie&Gino hiyoshiからの返信コメント

Yuu様
    マツエク歴の長い経験豊富なYuu様からこの様な評価がいただけ大変嬉しく思います。
    長年の悩みが解決出来るお手伝いができ、私もアイリストとして大変やりがいを感じました。
    今回でもちも良くなることを願っています。
    次回3週間後のもちを2人でぜひ検証してみましょう!
    この度は口コミありがとうございました。

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 10:56:46.0

【ご新規様限定】10本フルアート¥11750→¥11200

• mamiko7lfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:18:28.0

とてもきれいな理想のグラデーションを作って頂きました。とても感じの良いサロンです。

【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション6050円→5500円♪

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 10:06:12.0

初めてLEDという方法でマツエクをつけさせてもらったのですが、その場で固まるのでお風呂もお化粧もすぐできるところが魅力的だし今までと違ってとれるスピードが遅いので持ちもすごいなと感動しました!!!またLEDでやりたいと思います!

【LEDマツエク フラット80本】体験してみたい方におすすめ¥8320→¥6710

あち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はLEDグルーフラットラッシュ80本のおコースをご案内させていただきました!いつもすぐ取れてしまうのがお悩みと伺っていたので、持続力に感動したとのお声がお聞きできて私も大変嬉しく思います(*^^*)

デザインや本数などいつでも変更することができますので、過ごしていて何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね^^

これからもより良い技術と接客を提供できるよう、日々努めてまいります!

あち様にまたお会いできることを楽しみにおります(^^)

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 16:52:04.0

初めて伺いました!
    最初のカウンセリングから丁寧で、毛先がまぶたに当たってしまうのが気になる事を伝えたら、写真を見せてくれながらデザインの提案をしてくれたのでわかりやすく、安心してお願いすることができました。
    施術中しみることもなく、仕上がりの上がり具合も丁度よく、綺麗でかわいくて大満足でした!!
    施術してもらってから数日経っていますが、今も綺麗な状態がキープされています!
    次はまつげパーマとネイルも一緒にお願いしたいです!

【期間限定】似合わせまつげパーマ(トリートメント+美容液付き)¥7150→¥5900

ななみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は似合わせまつげパーマをご案内させていただきました!お目元のお悩みが解消され、お仕上がりに満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)

また、今も綺麗な状態がキープされているようで安心いたしました☆
    過ごしていて気になることなどでてきましたら、なんでもご相談くださいね♪

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々精進して参ります!

ななみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ガルボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 16:35:49.0

今回マツエクでお世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また次回もお願いします。

【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ100束(約300~400本)

ガルボ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ボリュームラッシュはお初めてとの事でしたが、お仕上がりが満足と言っていただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)

また、当日は安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました♪

次回はガルボ様により喜んでいただけるよう、私も日々努めてまいります!

ガルボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 10:17:07.0

とても丁寧な接客と対応でした。ありがとうございました♪

《オフ&ケア無料★》系列店OPEN記念キャンペーン!¥6250→¥5700

りょうこ様

この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき
    ありがとうございます♪

可愛くなるお手伝いができてこちらもとても嬉しいです!

口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:40:12.0

駅から近くて通いやすく、カウンセリングもとても丁寧でした。
    希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
    まつ毛のモチも良くて、朝のメイク時間がすごく楽になりました。
    またぜひお願いしたいです!!

【&Healthyアンドヘルシー】Wロック60束×まつ毛パーマ ¥14780→¥13200

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はエクステ×まつげパーマのアンドヘルシーでご案内させていただきました!左右でまつ毛の見え方が違うのがお悩みということで、左右差をつけて施術させていただきましたが、お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

また、朝の準備時間が時短になっているようで良かったです♪
    過ごしていて気になることなどありましたら、なんでもご相談くださいね!

りんご様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• aitoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 09:16:26.0

とても丁寧でセンスが良いです。

《ケア&オフ無料★》ワンカラーorグラデーション 5500円

aito様

いつもご来店ありがとうございます♪
    丁寧でセンスが良いとお褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからもリラックスできる空間作りと丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• マムチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 07:09:19.0

前回同様、とても丁寧に、素早く施術していただきました。
    仕上がりにも、大変満足しています。
    デザインも素敵で、嬉しくて自分の手元を何度も見てしまいます、笑。
    今後もよろしくお願いいたします。

《ケア&オフ無料★》選べるキャンペーンネイル♪ ¥5700~9220

マムチー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルのお仕上がりも大変満足と言っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

ネイルをしてお手元がかわいくなると、気分も上がっていいですよね♪

何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね^^

次回またマムチー様に喜んでいただけるよう、私も日々精進してまいります!

マムチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マムチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 20:48:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    好みのスタイルも細かく聞いていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

マムチー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は似合わせまつげパーマでのご案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

次回は少し先になってしまうと思いますが、過ごしていて何か気になることがございましたらなんでもご相談ください^^

今回ご購入いただいた、コーティング剤でケアも頑張ってみてくださいね♪

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々努めて参ります!

マムチー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• すてふぁにぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 10:06:43.0

迅速で丁寧な施術が遅くまで受けられるので、嬉しいす。
    仕上りもモチも、とても良いです。
    また、リピートします!

《ケア&オフ無料★》こだわり派♪4本アートし放題 8560円

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりやモチにご満足いただけて安心いたしました。
    遅い時間帯でもお越しいただけるようにしておりますので、今後もぜひご利用ください。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 01:39:58.0

スタッフの方の感じも良く、手際よく進めていただき短時間でびっくりしました。モチもよく助かっています。またぜひお願いしたいです。

《オフ&ケア込★》今里店オープン記念キャンペーン!¥6250→¥5700

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて、モチも良いとのお言葉、とても励みになります。
    短時間でもご安心いただけるよう、今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 10:48:26.0

デザインもしたのに1時間で終わってびっくりしました!
    色も手作りしてもらった上にラメを混ぜるかとかも聞いてくれてすごくかわいくてずっと見ちゃいます
    忙しい人におすすめだと思います!

sa様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    デザインもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ラメの調合まで一緒に選んでくださったので、sa様だけの特別なカラーに仕上がりましたね♪
    お忙しい中でのご来店でしたが、1時間で満足いただける仕上がりになって良かったです。
    またぜひお時間のある時に癒されにいらしてください。
    次回も可愛いデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております♪

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:12:24.0

スピーディーで子育てママとしては合間の時間でいけて助かりました。また色なども一緒に悩んでくれたりと親身な対応でありがたかったです。

【ご新規様限定】フットネイル親指アート¥6910→¥6360

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい子育ての合間にご来店いただき、スピーディーな施術がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

カラー選びもご一緒に楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフにとっても励みになります。今後も限られたお時間の中でもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 11:40:45.0

ハンドネイルとフットネイルをして頂きました!!
    2セットで2時間くらいで施術してもらいました!
    早いのに綺麗で感動しました( ; ; )
    スタッフさんの感じもよくお話も楽しくあっとゆう間の2時間でした!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

9月限定お得なセット割

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハンドとフットの同時施術にご満足いただけたとのこと、仕上がりやスピード感を喜んでいただけて大変嬉しく思います。

スタッフとのお話の時間も楽しんでいただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。来月のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:14:28.0

いつもありがとうございます!ずっとつけたかったパーツが付けられてとても気に入っています!また次回もお願いします!

《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5500円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ずっと付けたかったパーツを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います! お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

次回もさらに素敵なお爪になるよう、しっかりご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

• あやめりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 11:31:00.0

技術も接客もすべてがパーフェクトでした。
    色の組み合わせやデザインの提案がとてもおしゃれで、自分の理想以上の仕上がりになりました!
    周りからも「めっちゃ可愛い!」と褒められて大満足です。
    指先が綺麗だとこんなに気持ちが違うんだなと実感しました。
    次回の予約も取らせていただきました。
    次回も楽しみです^_^

《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5500円

この度は心温まる素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    技術や接客について「パーフェクト」とお褒めいただき、大変光栄に思います。色やデザインのご提案が理想以上と感じていただけたこと、そして周りの方からも褒められたとのお声は、私たちにとっても何よりの喜びです。

指先が整うことで気持ちまで明るくなる瞬間をお届けできたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。次回のご予約もいただき、ありがとうございます。これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:03:58.0

いつも施術がスピーディで助かってます!
    色もデザインも細かく聞いて下さり、理想通りの仕上がりになってとても満足です!
    スタッフの方々も愛想が良くてとても気持ちがいい接客でした!また利用したいと思います(*^^*)

《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ ¥5700~9220

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。デザインやカラーを細かくご相談いただき、理想通りに仕上がったとのこと大変嬉しく思います。

接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。これからも気持ちよくお過ごしいただける空間づくりと、理想を叶える施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゅごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 09:56:30.0

いつも利用しております!
    店内は清潔で心優しいスタッフさんたち、
    いつもネイルの時間が楽しいです!
    たくさん要望を聞いてくださり、可愛いネイルができています!いろんなネイルサロンに行きましたがこんな居心地のいいサロンはないです。次回予約も取らせていただいております!次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    店内やスタッフについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。毎回のネイル時間を楽しんでいただけているとのこと、私たちにとっても励みになります。

次回のご予約もいただいているとのことで、心より感謝申し上げます。これからも居心地の良い空間づくりと、可愛いネイルをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 20:43:51.0

ネイルでお邪魔させて頂きました!
    サンプルも可愛いのが沢山あり、お色味も一から作ってくださっていて思い通りの色になり大変満足しております!
    1つ1つ丁寧にして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくてリラックス出来ました!
    これからも通わせ頂きます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    サンプルやカラー作りを楽しんでいただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    施術やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります★
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を大切にしてまいります。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 16:56:47.0

ネイルでお伺いしました
    デザインが色々あり、可愛かったので迷いましたが相談させていただきながらしてもらいました!
    丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    デザイン選びを楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 16:51:25.0

何度か通わせてもらっています
    最近またデザインが増えて、たくさんのサンプルの中から選ぶことができるので毎回楽しみです。
    色は1から混ぜて作ってくれるので自分好みの色を納得いくまでつくってくれます。
    スタッフさんもいつも優しくて、相談にのっていただけるので優柔不断の私にはとても助かります!
    いつもありがとうございます!!

次回もお願いします!、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    デザインやカラーを楽しんでいただけて、私たちも大変嬉しいです。
    カラーもお客様のお好みに合わせて一からお作りすることで、より特別な仕上がりを感じていただければと思っております♪
    これからも毎回わくわくしていただけるよう新しいデザインをご用意してお待ちしております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-07 22:19:51.0

はじめての来店でしたが、スタッフさんが、色々相談にのってくれて提案もたくさんしてくれて、お気に入りのネイルになりました!!
    また、よろしくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました☆
    お気に入りのネイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも季節やお好みに合わせたデザインをご提案いたしますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 15:30:45.0

初めて利用させて貰いました!
    遅くまで営業しているので仕事終わりでも行けてとても助かりました!
    可愛いデザインがいっぱいあって迷いましたがスタッフさんが相談に乗ってくれて可愛い仕上がりにしてくれました!
    大満足です◎
    また来月もよろしくお願いします^^

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕事終わりにお立ち寄りいただけて嬉しいです。
    デザイン選びもご満足いただけて安心いたしました!
    毎月新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひ来月もお楽しみにしてください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 16:21:21.0

いつもネイルをお願いしていますが、今回はマツエクも一緒にしていただきました!!
    とても丁寧に声掛けしてもらい、仕上がりも綺麗でした!
    なかなかLEDエクパをしているところがなかったので、助かりました♪

ご来店いただき、またネイルと一緒にマツエクもお任せいただきありがとうございました!
    丁寧な声掛けや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    LEDエクパは持ちも良く、デザインの幅も広がるのでぜひ今後もお楽しみください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガルボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 16:48:41.0

可愛いデザインがあっていつも迷ってしまいます笑
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。
    時間も早くやっていただけて助かります!

この度もご来店いただきありがとうございます。
    デザイン選びを楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当店では毎月新しいデザインを追加しておりますので、次回もぜひ楽しみにしていただければ幸いです。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 19:22:37.0

今回10本フルアートをお願いしました!

持ってきたワンホンデザインを倍可愛くしてもらい
    今までで1番お気に入りです!
    担当して頂いたスタッフの方もとても優しく
    本当にありがとうございました

次回の予約もしっかり取らせていただきこれからもよろしくお願いします!

《ケア&オフ込★》10本全てOK!★やり放題 11200円

この度はフルアートでのご来店、誠にありがとうございました。
    持ち込みいただいたデザインを気に入っていただき、さらにお気に入りになったとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:58:35.0

今回はハンドネイルをお願いしました。施術が早くて丁寧、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    本当にデザインが豊富で迷いましたが、スタッフさんが好みを丁寧に聞いてくれて、一緒に選んでもらえたのが嬉しかったです。
    仕事帰りでも通いやすく、駅近くとアクセスも◎
    次回予約も取らせて頂いたので来月もまたよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけたこと、さらにデザイン選びを一緒に楽しんでいただけたことを光栄に思います。
    アクセス面でも通いやすいとのお声をいただき安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます。来月もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• マフさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 16:26:40.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    細かい所気になるので色々お願いするのですが、嫌な顔せず親身になって対応してくれるので安心してお任せしてます。

《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5500円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    細かなご要望にも安心してお任せいただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧で親身な対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アニーアンドジーノ ヒヨシ(Annie&Gino hiyoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー