3回目!
先生のまつエクは大好きです!
細かく、丁寧な仕上がりです!
【再来】〈まつエク〉フラットラッシュ60本 顧客様のみ 3500円 (LED+800円)
今回も施術中の楽しい会話と、癒しの椅子で心地よく、あっという間に終わってしまった感じです。
仕上がりも自然なカーブが綺麗に出てて大満足です。
《全員》今話題マスカラパーマ!強度を上げるトリートメントでカール力アップ
娘の初めてのまつ毛パーマをお願いしました!
さすがママさん、わかりやすい説明と気遣いで娘もとても安心してリラックスしてました!
またお願いしようと思います!!
まつ毛短くなっちゃうから擦らないでねーって言ってもらえて、明らかに目元を触る回数が減ってます^_^
【全員】似合わせまつ毛パーマ+ケラチン+美容液コーティング4200円
私の頑固なまつ毛をしっかりあげてくれて大満足です!施術も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。
今回2回目でしたが、前回同様カウンセリングをしっかりして頂きデザインも変えてもらいました。
扱い方なども、丁寧に教えてくれるので助かります。
又、来月も長さやデザインを変えて楽しみたいと思います。
【全員】LEDマツエク 120本オフ込み 6600円 フラットラッシュ使用
毎回綺麗な仕上がりにしてくださって、パーマのもちもいいです。いつもありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にお話してくださり安心して施術していただけました。
仕上がりは大満足です。後はどれくらい持つのか様子を見てみようと思います。
今回2回目の利用でした。
前回から少し期間が空いてしまいましたが納得いく仕上がりになりました。
まつ毛美容液の相談にも乗っていただきました。
前回マスカラパーマをお願いしてモチがいつもよりよかったので今回もお願いしました。
お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせるので、毎月通うのが楽しみです。
いつもありがとうございます、また来月もお願いします♪
LEDフラットつけてもらいました!かなり久しぶりにマツエクつけたんですけど…昔のようにチクチクしたり色々考えてなかなか足が向かずw技術って進化するんですね~!とっても気に入っています。今回ブラックでしたが次回はナチュラルにブラウンとか良いかもと期待をしています。ありがとうございます~
最新技術《新規》LEDマツエク LEDフラット100本 施術後の水濡れもOK 5,200円
♪MiRai♪様
先日は数あるサロンの中からlalaにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。マツエクご満足いただけた様でとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カラーエクステは数種類のお色のご用意がございますので、何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
まつげ・まゆ毛サロンlala
はじめての利用だったのですが、思った以上の仕上がりになりました!どんなパーマがいいか分からなかったのですが、私の要望など細かく聞いてくださり、提案してくれた似合わせデザインパーマをお願いしたら、大満足です!仕上がりを見て、すぐ娘も行きたいと言っていたので、予約させてもらいました!リピートします!
みい様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
娘様のご来店もありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
まつげ・まゆ毛サロンlala
いつもありがとうございます!!
peco様
先日はlalaにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
まつげ・まゆ毛サロンlala
通いやすく仕上がりも良いので、OPENしてから毎月リピートしてます。
いつもありがとうございます^^
【全員】〈まつエク〉100本オフ込み フラットラッシュ使用 4,800円
まー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです!
その後のまつけの調子はいかがでしょうか?
今回はまつ毛の為に1ミリ短い長さを付けさせていただきました。
いじってしまうとの事でしたので、出来るだけ育毛成分が入っている美容液を付けて、ケアも方も頑張りましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛まゆ毛サロンlala
2回目!
3歳の息子を連れてリピートさせていただいています!
初心者な私に親切、丁寧にマツエクのことを教えてくださり子供にも優しくフラットで素敵な先生です!
まつ毛美容液も、愛用させていただきます!
【全員】LEDマツエク140本オフ込み※他店様オフはオフ代1,100円
misa様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉を頂き、また、先生と言って下さりとても嬉しかったです!
今回はデザイン変更をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました!
美容液でまつ毛が伸びればもちも違ってきますので、まつ育頑張りましょうね★
何かご要望がありましたらいつでもご相談下さい(^^)
まつ毛、まゆ毛サロンlala
今回も素敵に仕上げていただきました。
また伺います!
aya様
先日はlalaにご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケアをしながらの継続をオススメしておりますので、出来るだけ育毛成分の入っている美容液でまつ育を頑張りましょうね♪
何かご要望がありましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております★
丁寧な手術をして頂いて、まつ毛の状態やアフターの仕方
説明をして頂いきました。ありがとうございます。
また予約をしたいと思います。
ま~様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
その後のまつけの調子はいかがでしょうか?
何かご要望がありましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
まつ毛、まゆ毛サロンlala
非常に素敵な方で丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足できました。
《全員》まゆ毛Wax脱毛(アイブロウスタイリング、間引き、メイク)4,500
いさぽ様
先日は数あるサロンの中からlalaにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回は、骨格に合わせてもともとのまゆ毛を活かしデザインさせていただきました。
続けていくと余計な毛が徐々に生えにくく定着していきますので、オススメしております。
また、何かご要望がありましたらいつでもご相談下さい!
まつ毛まゆ毛サロンlala
今回もエクステをお願いしたのですが、毎回ですが、付けた日~2日くらいで、結構取れてしまうのが残念です。
なので、1番多い本数をお願いしてます。
右のまつげの伸びが悪いらしく、今回は曲がってるところが少しあり、残念でした。
曲がらないように、まつげ伸びるように美容液をしっかり塗らないといけないと勉強になりました。
2回目のまつげパーマをやってもらいました。
痛い時もあると聞いたことあるのですが、痛みとかは全くなく、しっかり上げてもらってよかったです。
まつげパーマしていただきました。
初めてのマツパで自分に似合うのか不安でしたが、デザインなど細かく提案していただいて仕上がりにも満足しています!
レビュー遅くなってしまってすみません!
仕上がりももちもとってもいいのでリピートさせていただいています^ ^
【全員】〈まつエク〉140本迄 フラットラッシュ使用 6,300円
初めて行く場所だったので少し緊張しましたが
気さくに話しかけてくれて
いつも他のお店では長く感じる置き時間も
あっという間に終わった気がします
仕上がりもとても満足しています!
また次もお願いしたいです
以前チェーン店でまつげパーマを担当してくださっていた方がお店を出されてずっと行きたいと思ってました。
お店もとても綺麗で場所も分かりやすく今回初めてお店に伺う事ができてとても良かったです。
今までまつ毛が短かった時でも綺麗に上げてもらい、感動してたのですが、今はまつ毛美容液を毎日つけた事で伸びが良かったので、今回もとてもマツエクをしたように上げてもらって、本当伺って正解でした。
これからも伺わせていただきます。
ヒロ様
先日はlalaにご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、何よりお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
口コミありがとうございました!
まつ毛、頑張って美容液を付けて伸びましたね!
かなり長くなってほんとにエクステを付けたような仕上がりでしたね♪
長くなるともちもいいですし、デザインの幅が広がり、デザイン変更も楽しくなりますので、
何かご要望がごさいましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
まつ毛まゆ毛サロン lala
定期的に通ってます。
いつも理想通り綺麗に仕上げて頂いてテンション上がります!
まつ毛が綺麗で何度も鏡を見ちゃいます♪
また宜しくお願いします^ ^
前回からちょうど1ヶ月で再来店しました。
アイシャンプーをし、付け替えてもらって
すっきり&目元が生き返りました!
始めは緊張しましたが、色々アドバイスを頂いたりしながら時間通りにに終わりました。
仕上がりも気に入りました♪
駐車場もあり、営業時間も早いので助かります。
また伺いますので、宜しくお願いします。
全員☆今話題マスカラパーマ!強度を上げるトリートメントでカール力アップ☆
初めてのお店でしたがとてもリラックスできました!
色々とアドバイスもして頂きました。ありがとうございました、またお願いしたいと思います!
初めてのお店で緊張しましたがとても気さくな方で話しやすくすぐにリラックスでき施術も早く仕上がりも綺麗であっという間の時間でした!
モチが良かったら是非また伺いたいお店です!
ララ(lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー