2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ララ(lala)   >

まつ毛・まゆ毛サロン lala

マツゲマユゲサロンララ

• 埼玉県草加市八幡町532-17メゾンドパール103
  • 【当日予約◎】埼玉県草加市八幡町532-17 新田駅東口徒歩13分 駐車場2台完備
  • ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:31:03.0

何年もお世話になっています。他の方だと痛みや違和感など感じる事がありますが、担当スタッフさんでは全くありません。いつも綺麗に持ちも良く仕上げていただけるので信頼しています♪

【再来】〈まつエク〉60本 顧客様のみ

ゆきこ様

先日はlalaにご来店いただいたきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、アイリスト冥利に尽きます(^ ^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• ふにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 12:46:13.0

以前にも別のお店でお世話になっていたようで驚きです。
    また宜しくお願いします。

最新技術LEDまつエク LEDフラット100本 施術後の水濡れもOK

ふに様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。まさか、またご利用いただけるとは!お会い出来て嬉しかったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• サヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:52:41.0

普段からマツエクをつけていますが、通っているお店にLEDマツエクがなかったため、こちらにお邪魔しました。

カウンセリングがとても丁寧で、好みやライフスタイルに合わせた提案をしてくださったり、マツエクを付けた後も目にしみたりすることなく、技術力の高さとサービスが素晴らしかったです。料金も良心的で通いやすいし、LEDマツエクの持ちを見て、リピートさせて頂くと思います!

あとは、支払方法が現金のみのなので、電子マネーやクレジット決済が出来たら凄く助かります。

最新技術LEDまつエク LEDフラット120本 施術後の水濡れもOK

サヤカ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    クレジット決済に関しては現在導入は考えておりませんが、導入出来るようサロンとしても技術者としても精進してまいります!
    どうぞ宜しくお願いします。

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• パピヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:56:52.0

今回2回目でしたが、前回同様しっかりとカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    施術後のケアもアドバイスして下さり嬉しかったです。
    次回はまた違ったデザインにも挑戦してみたいと思います!また次回も宜しくお願いします。

【全員】〈まつエク〉120本オフ込み フラットラッシュ使用

パピヨン様

先日はlalaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がありましたらご気軽にご相談ください♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 05:19:23.0

独立をされたという事で来店させて頂きました。
    まつ毛パーマの仕上がりはいつも大満足です(*^^*)
    まつ毛パーマ以外でもこれからお世話になりたいと思っております♪
    また来月も宜しくお願いします。

しょうちゃん様

先日はlalaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの返信もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 03:20:08.0

まゆげだけの予定でしたが、まつ毛とのセットがお得だと提案して頂き、まゆげとまつげの両方をお願いしました。また、始まる前にまつ毛眉毛の悩みを聞いて下さり何回も確認して頂き仕上がりはとても満足でまたお願いしたいと思っています!お話がすごく楽しくまた次回が楽しみです!ありがとうございました!!

まゆ毛Wax脱毛(アイブロウスタイリング、間引き、メイク)4,500

あかりん様

先日はlalaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒め言葉とても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• からあげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 15:04:24.0

根元からきちんと立ち上がり綺麗なカールでした。

からあげ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽ご相談下さい!

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:30:07.0

いつも右が上がりやすくて左が上がりにくいので、相談したところ両目ぱっちりあげていただきました!!
    来月また伺いたいと思います。本当にありがとうございました^_^

まや様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。lalaにもご来店いただき感謝です!
    また、口コミの投稿ありがとうございました!
    左右差があるとのことでしたか、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛調子は、いかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 19:05:26.0

LEDマツエクの存在を教えて頂き、初めてつけてみましたが通常マツエクよりも本当に取れないのに感動しています!
    地まつ毛のコンディション次第で長くもちそうなので頑張ってマツ育して、次回もLEDリピートします!
    ベッドもふかふかで気持ちよく施術していただけました!

みー様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。lalaにもご来店いただき感謝です!
    また、口コミの投稿ありがとうございました!LED凄いですよね!もちがよくなって喜んでいただけたらとても嬉しいです!
    その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• まるしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:18:57.0

初めて伺ったのに初めてではないような居心地の良さと仕上がりに大変満足しております。
    近所に素敵なお店ができて嬉しく思います。またお世話になります!

《セット価格》上下まつ毛パーマ

まるし様

先日はlalaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• Saさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:35:17.0

今回も希望通りにまつ毛を綺麗にあげてくれて、丁寧で仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いろんな話もできたり幸せな時間を過ごさせてもらいました。

Sa様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、lala にもご来店いただき感謝です!
    口コミの投稿もありがとうございました。お褒めお言葉とても嬉しいです。
    その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    何がご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    次回ご来店心よりお待ちしております^_^

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• バネリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:34:37.0

マツエクをお願いしました。
    私自身の好みや目の形、まつ毛の生え方をみて、色や長さを丁寧にご提案くださいました^ ^
    初心者の私でも安心してお任せできて、素敵な仕上がりにとっても満足しております。

バネリーナ様

先日はlalaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、いつでもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

まつ毛まゆ毛サロンlala

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:15:00.0

今回初めてまつ毛パーマをしました!短いまつ毛のためどうなるのか不安もありましたが、とても綺麗に上がりました!丁寧に施術していいだきありがとうございました!

はる様

先日はlalaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのパーマを当店でやって頂きとても嬉しいです。ご満足頂けた事もホッとしております。
    その後まつ毛調子はいかがでしょうか?何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

まつ毛・まゆ毛サロン lala

• パピヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 22:26:44.0

10年以上振りのマツエクで、最近の流行など全く分からず少し不安の中お店へ伺いましたが、カウンセリングを分かりやすく丁寧にして下さり、詐術中もウトウトするくらいリラックスしてやる事が出来ました。またお世話になりたいと思います♪

《まつエク》シングル120本 フラットラッシュ使用(オフ込み)

パピヨン様

先日はlalaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。お久しぶりという事でしたが、リラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• タムリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 12:51:37.0

いつもお世話になっているアイリストさんに施術して頂きました。
    サロンの雰囲気や清潔感、接客、仕上がり等もとても満足出来ました!
    初めての方でも安心して施術できるサロンだと思います。
    今後も継続して利用させて頂きたいと思います。

タムリ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!
    高評価とお褒めお言葉とても嬉しいです♪これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何がご要望がごさいましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

まつ毛・まゆ毛サロンlala

• ひかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:59:45.0

いつも完璧な仕上がりをありがとうございます。とても信頼しています。これからもよろしくお願いします。

ひか様

先日はlalaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒め言葉大変嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がごさいましたらお気軽にご相談下さい(^^)

まつ毛まゆ毛サロンlala

• さよはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 13:29:13.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!親切に相談ものってくれるので安心です♪
    また次もお願いします!

《まつエク》シングル100本 フラットラッシュ使用 (オフ込み)

さやはな様
    先日はlalaにご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

まつ毛まゆ毛サロンlala

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 11:27:34.0

初回3500円のまつ毛パーマをやって頂きました。
    接客もとても良く、どんな感じが良いか提案していただき仕上がりもとても満足出来たのでまた伺いたいと思います!
    家の近くで駐車場も一台あって停めさせてもらえたのも良かったです!

さとみ様

先日はlalaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

まつ毛まゆ毛サロンlala

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:42:44.0

自分に合ったデザインを紹介してくださいました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、アイリストさんの言う通り、根本からしっかりと立ち上がるので、二重幅が広くなりパッチリとした印象になりました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。

るんるん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    パリジェンヌのぱっちり感最強ですよね♪とてもお似合いでした!!
    その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

まつ毛まゆ毛サロンlala

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 09:44:06.0

初めて伺いました。近所でとても助かる~って思ってます。
    コロナでまつげに関して全く関わらずで…。
    コロナ前はエクステ外した事なかったのに。こらからは育毛もプラスしながら色々チァレンジしていきたいと思ってます。よろしくお願いします。また伺います。
    仕上がりも最高です。

mina様

先日はlalaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しいです。
    育毛も是非やっていきましょう!

まつ毛まゆ毛サロン lala

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:57:00.0

ノープランで行ったものの、丁寧に似合う形を提案してくださり、理想のまつげになりました!ありがとうございました^ ^

《まつエク》シングル付け放題 140本まで フラットラッシュ使用 (オフ込み)

ま様

先日はlalaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    ダークブラウンのエクステ、とてもお似合いでした!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛まゆ毛サロンlala

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:19:37.0

新しいお店の雰囲気もすごい落ち着いていて
    オシャレで居心地よかったです
    まつ毛パーマの仕上がりもすごく良くとても満足です

みぽりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。引き続きご満足いただけるよう努めて参ります!

まつ毛まゆ毛サロンlala

• うまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:32:00.0

丁寧な施術で、根元から綺麗なカールをつけてもらってすごく好みな感じに仕上げて頂きました!是非また次回もお願いしたいです!

うま様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価頂きまして、とても嬉しいです。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

まつ毛まゆ毛サロンlala

• ユジョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:35:18.0

初回3500円コースのまつ毛パーマを行っていただきました!好みのカールで、鏡を見る度テンションが上がりますっ♪
    担当スタッフさんがとても優しいお方で、お話ししていて楽しかったです!また友人と伺います!ありがとうございました!!

ユジョン様

先日はlalaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら次回お申し付けください。

まつ毛、まゆ毛サロンlala

• しまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:18:02.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました♪
    仕上がりも満足ですし、楽しくお話もできて楽しい時間でした^ ^
    是非またよろしくお願いいたします!

しまちゃん様

先日はまつ毛まゆ毛サロンlalaにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪高評価、お褒めの言葉とっても嬉しいです♪

エクステとてもお似合いでした!次回も是非当店にお任せ下さい

またのご利用心よりお待ちしております。

lala chie

• ばびゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 11:06:19.0

初めて伺ったのですが私のまつ毛の生え方はまつげパーマが
    難しいみたいなのですが
    今までやったまつげパーマで1番満足のデザインに
    して頂けました!
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました

ばびゅん様

先日はまつ毛まゆ毛サロンlalaにお越しいただきありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪ご満足いただけてとても嬉しいです。
    カール感とってもお似合いでした!!次回も是非当店にお任せくださいませ(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

lala chie

ララ(lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー