今回も前回同様使用でお願いしました!今の所何の支障もなく快適にまつ毛整ってます。
【全員】似合わせまつ毛パーマ+ケラチン+美容液コーティング4200円
産後にすっぴんでもモチベが上がる仕上がりで嬉しいです!
他愛のないお話にもたくさん付き合っていただいてありがとうございました!
《セット価格》全員♪パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ 8,000円
またお願いします(*^^*)
最新技術《新規》LEDマツエク LEDフラット120本 施術後の水濡れもOK 5,800円
2回目でしたが、今回もたくさんお話しできてとっても楽しい雰囲気の中で施術してもらえました!
そして、いろんなこと教えてもらえて知らなかったことを教えてもらえたりしたので、勉強になりました。
また次回もよろしくお願い致します!
初めての来店で丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、眉、まつ毛とも綺麗に仕上げていただきました。
アドバイスもいただいたので気をつけて過ごします!
近所なのでまた予約したいと思います。
《セット価格》まつ毛パーマ+眉毛Wax(アイブロウ、間引き、メイク)7500円
アドバイスも仕上がりも満足です。今まで通っていた他店と仕上がりは別格でした!またお願いします。
初めて行きましたが
丁寧に説明してくださり不安もなくリラックスできました。
《セット価格》まつ毛パーマ+眉毛Wax(アイブロウ、間引き、メイク)6,800円
メーテルデザインに変更していだだきました。
前に他店でしてもらった時はあまり上がらず、メーテル向いてないのかな?と勝手に思っていましたが、今回はぱっちりあがり、とても嬉しかったです!!
何度もリピートさせて頂いてます!LEDマツエクでも付け足し可能なメニューが出来て嬉しいです。
また近々宜しくお願いします。
【再来】〈まつエク〉60本 顧客様のみ 3,000円 (LED+800円)
初めてのサロンなので緊張していましたが、
アイリストさんが気さくな方で、リラックス出来ました。
マツエクも、初めてのLEDマツエクでドキドキでしたが、
仕上がりも良かったです。
どのぐらい持つのか解りませんが、又来月もお世話になろうと思います。
最新技術《新規》LEDマツエク LEDフラット100本 施術後の水濡れもOK 5,000円
2回目の来店です。
今回もとても満足な仕上がりでした!!
施術後の鏡を見る瞬間(手鏡で確認しながら丁寧に説明してくれます)がとても楽しみです!
仕上がりもいい感じです。前回の、もちも良かったです。
全員☆今話題マスカラパーマ!強度を上げるトリートメントでカール力アップ☆
当日の急な予約だったのにも関わらず
他店でのパーマ残りがある中、
エクステのカールの強さや長さ等も
丁寧に比較してもらえて仕上がりも良く
数年ぶりのマツエクに感激です!
LEDは初めてだったのですが
マツエク特有の付けてる感も全然なくて
わたしは、パーマにマスカラ塗ってた時の方が
付けてる感あるくらいです。
これからどのくらい持つのかも楽しみです。
また、自宅から近く、駐車場も完備されていて
通いやすいところが見つかって良かったです!
またよろしくお願いします♪
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛パーマに仕上がりました!またお願いしたいです!
《OPEN記念》似合わせデザインパーマ3,500円
いつもとても綺麗にバッチリまつ毛を上げてくださいます。
アイリストさんのお人柄も良い方なので、安心してお任せ出来るし、施術も早くてあっという間に終わります。
パーマのもちも良く最高です!
また宜しくお願いします♪
毎回最高な仕上がりでメイク時短になって助かっています!!
ありがとうございます!!
初めて来店しました。気さくな御人柄に確かな技術で安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。初めましてでしたが、そんな気がせず楽しい時間を過ごしました。
またお世話になります。ありがとうございました。
《OPEN記念》似合わせデザインパーマ3,500円
今回もとても綺麗に施術していただきました!
メイクが時短になって毎日嬉しいです♪♪
また来月もお願いします(^ ^)
今回2回目で伺いました。短い毛があり、ばらつきがでちゃうかな?と心配でしたが、バッチリ上げていただきました!
また伺わせていただきます!
カールや長さ、色もかなり悩みましたが、
まつ毛に合わせて下さり、丁寧にカウンセリングをして下さったので、出来上がり満足でした!!
今回は、ダークブラウンとブラウンレッドのカラーを混ぜて120本付けて下さいました!
カラー変更しても6000円台でできるのは、びっくりお得!
染みず、とっても可愛くて気分が上がりました♪
また是非とも行きますっ★
【全員】LEDマツエクオフ120本 装着の水濡れOK!!
初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、細かくカウンセリングしてくださり、安心して受けることができました。すごく素敵に仕上げて貰いました!
また次回も伺いたいと思います。
《OPEN記念》似合わせデザインパーマ3,500円
いつも的確なアドバイスを
いただけるので信頼して
お任せできます!!!
これからも通わせていただきます♪
《OPEN記念》似合わせデザインパーマ3,500円
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました、またお願いします!
初めて利用しましたが、気さくに話しかけてくださり、とっても和やかな雰囲気で安心しました。
今までまつげパーマでの悩みも聞いて説明してくださり、素敵に仕上げてもらえました。
都度都度、滲みないか?確認してくださったり、とっても良かったです!!
《OPEN記念》似合わせデザインパーマ3,500円
3回目の来店です。
9:30~営業しているので出勤前に
いけるので助かります。カウンセリングも
してくれるので目にあったデザインをしてもらえて
満足しています。
また今後も通わせていただきます。
いつもお世話になっています。今回のマツパ最高に良いです。上がり具合良いです。
2回目のパリジェンヌで、今回もしっかり上がりました。ありがとうございました(^^)
2回目のまつげパーマでしたがこちらで購入した美容液がとても良く少し長さが出てきたので今回はバッチリ上げでお願いしました。その仕上がりがとてもばっちり上がったのが気に入ったので次回もお願いしたいと思いました。
自宅から近いお店を探していました。しっかりカウンセリングをしてからの施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりも気に入りましたので、またお願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリング、アドバイス下さり、とても居心地が良かったです。楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりがとても綺麗で、大変満足しています。
また利用させて頂きます。
ララ(lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー