最近、産後の骨盤の開きがマシになってきていると言われました。
整体治療のおかげです。
【会員様】お悩みを根本改善☆ 全身整体+骨盤矯正・姿勢/猫背矯正/首肩こり
此花区骨盤矯正 かすが整体院【整骨院/肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/整体マッサージ】からの返信コメント
口コミして頂きありがとうございます。
お身体の歪みの状態を確認させていただいたところ、
産後の骨盤が締まってきておりました。
産後整体をきちんと継続して頂けている効果が出てきておりますので、
このまま産後の骨盤を締めていきましょう。
整体治療をしてもらい、肩こりと腰痛が楽になりました。
マリ様
口コミありがとうございます。
悪い姿勢が続くと肩こりや腰痛が起きやすくなるので、
整体施術で姿勢が良くなり、肩こりや腰痛が軽減して良かったです。
整体治療をしてもらいました。
肩こりがかなりキツかったのですが、今は楽になっています。
ハルコ様
口コミして頂きありがとうございます。
きつい肩こりは頭痛につながりますので、
整体施術で肩こりが楽になっていただけ嬉しく思います。
整体治療のおかげで、色んな人から姿勢が良くなったと言われる様になりました。
腰痛も楽になってきています。
ヤスホ様
口コミして頂きありがとうございます。
整体施術の効果が出てきて、腰痛が楽になっていただけて良かったです。
姿勢が良くなったと言われるのは、日常生活のなかでヤスホ様ご自身が姿勢の意識を高く持っていただけたのも大きく影響しております。
良い姿勢を身につけ、腰痛が出にくいようにしていきましょう。
整体治療を受けました。
最近は、腰痛もずいぶん楽になってきています。
口コミありがとうございます。
整体施術で腰痛が楽になっていただけ嬉しく思います。
このまま腰痛が出にくい姿勢を身につけていきましょう!
首を寝違えてしまい行かせていただきました。
整体治療を受けたあとは少しマシになった感じでしたが、時間が経つにつれて効果が出てきたのか夕方にはかなりマシになりました。
まだ少し痛みが残っているので続けていこうと思います。
口コミありがとうございます。
整体施術をさせていただくことにより血液循環が良くなり、
徐々に筋肉が緩んでいくこともあるため、
時間が経ってから効果を実感される方もおられます。
少しでも寝違えの痛みを軽減することが出来て良かったです。
まずは寝違えの痛みを完全になくし、
肩こりや首こりを減らすことで、寝違えを起こしにくくしていきましょう!
仕事場の方から姿勢が良くなったねと言われました。
整体でだいぶ体も軽くなってきたので良かったです。
姿勢が改善してきたと実感を得られて良かったです。
引き続き施術を受けていただきますと更に体調が良くなります。
よろしくお願いいたします。
肩こりからの寝違えがおこり、つらく急に行きました。状態がひどく、体の歪みがひどいということで、それでも3割ほどよくなりました。首の動きがマシになってきました。近い内に行きます。
口コミありがとうございます。
身体の歪みがひどいと日々の疲れが溜まりやすくなり、
肩こりや首こりが起きやすくなり、痛みが出るときは強い痛みが出やすくなってしまいます。
今回起きてしまった寝違えの症状も改善できるように整体施術で協力させていただきます。
産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤は徐々に閉まって来ているということで、腰痛も減りました子育て辛いと感じていたので助かりました。
口コミありがとうございます。
整体施術を継続して頂けているので、産後の骨盤も締まってきて、お身体への負担も減ってきております。
育児でお身体への負担はまだまだかかると思いますので、
お身体のケアをしっかりしていきましょう。
仕事終わりは肩こりがひどくなってますが、整体を受けたあとはスッキリするので次の日も頑張れております!
口コミして頂きありがとうございます。
仕事中は同じ姿勢をとることが増え、肩や首に負荷がかかり肩こりもきつくなる方が多いです。
整体施術で少しでも日常生活が楽に過ごせていただき嬉しく思います。
ここ最近、頭痛の頻度が増えてましたが、整体を受けてから頭痛が落ち着いてます。
口コミありがとうございます。
整体施術で頭痛が落ち着いて嬉しく思います。
寒い日が続くと頭痛も起きやすくなりますので、今のうちにケアをしっかりしていきましょう!
毎回子供を連れて行くのですが先生方があやしてくれています。泣いても他の患者さんたちが笑顔で対応してくれてました。
みなさん嫌な顔せずに見守ってくれてます。
小さいお子さんがいる方も連れて行きやすいです。
口コミして頂きありがとうございます。
当院はスタッフはもちろん、患者様も小さいお子様が好きな方が多く来ていただけております。
これからも遠慮なくお子様と一緒に産後の整体施術を受けに来てください。
いつも体のことについて聞くと色々おしえてくれるので助かります。
自宅でのケアを一緒にやっていると悩んでいた頭痛が出にくくなってきました。
ありがとうぎざいます。
これからもアドバイスよろしくお願いします。
口コミして頂きありがとうございます。
説明させていただいたお身体のケアをして頂けて嬉しく思います。
ご自宅でケアをして頂いているので、
整体施術の効果も高まり頭痛が起きにくくなってます。
このまま頭痛が出にくいお身体になるように協力させていただきます。
整体治療をしてもらいました。
肩こりがかなり楽になりました。
口コミありがとうございます。
肩こりが楽になっていただけ良かったです。
このまま整体施術を継続してもっと楽になるようにしていきましょう!
整体治療を受けました。
肩こりと腰痛がかなり楽になりました。
口コミして頂きありがとうございます。
整体施術の効果を感じていただけ、
肩こりや腰痛が楽になっていただけ嬉しく思います。
肩こりから来てると思う頭痛があって相談させてもらいました。丁寧に説明してもらい整体を受けました。
そのあとからは頭痛がなくなりました。
やっぱり姿勢が大事なんだと教えてもらい思いました。
気をつけていきたいと思います。
口コミして頂きありがとうございます。
肩こりからくる頭痛は、肩や首周りの筋肉が緩むと改善することが多いです。
姿勢が悪くなると肩や首の筋肉が緊張し、肩こりがひどくなり頭痛が引き起こされます。
今回は整体施術を受けて頂いたことで姿勢が良くなり、肩こりが軽減したことにより頭痛も治まりました。
姿勢を良くしていくことで、今後も肩こりからの頭痛が起きにくくなりますので、
無意識でもよい姿勢を維持できるようにしていきましょう。
産後の骨盤整体で通っております産後腰痛も少なくなってきました。ありがとうございます。
口コミして頂きありがとうございます。
産後の腰痛が軽減して頂けて嬉しく思います。
整体施術で徐々に骨盤が締まってきて安定してきている証拠ですので、
このまましっかりと骨盤を締めていきましょう!
肩こりや腰痛で行かせていただいておりますが、その時々で相談させていただくとしんどいところを重点的にしていただけるので助かります。
口コミありがとうございます。
お身体は日々の使い方によって、しんどいところが変わることが多いので、
肩こりや腰痛以外にもしんどいところがあれば遠慮なく申し出て下さい。
その都度、お身体に合わせて整体施術をさせていただきます。
肩から背中にかけて痛みがありましたが、整体治療を受けたあとは姿勢が良くなり、肩や背中の痛みも楽になりました。
口コミありがとうございます。
肩や背中の痛みは姿勢の影響を受けることが多いです。
整体施術をしていき良い姿勢を身につけることで、
肩こりや寝違えなどの身体に痛みを感じる症状を起こしにくい身体を作ることが出来ます。
良い姿勢を身につけていけるように頑張っていきましょう!
手が腱鞘炎ぎみだったのでマッサージしていただきました。
腱鞘炎にならないような抱っこの仕方なども教えてもらい実践しようと思います。いつもありがとうございます。
口コミして頂きありがとうございます。
お子様が小さい時は手首の腱鞘炎で悩まれる方も多くおられます。
少しでもお身体の負担をとり、腱鞘炎がひどくならないようにご協力させていただきます。
歩いているときに膝に違和感があり、それから痛みが出てきました。
骨盤の歪みがあると膝に痛みが出るとのため、整体で骨盤の歪みを整えていただきました。
終わったあとは膝の痛みも楽になりました。
違和感は残るので、続けていき治したいと思います。
口コミして頂きありがとうございます。
骨盤の歪みがあると足のバランスも変わるため膝に負担がかかりやすくなります。
整体施術で骨盤の歪みを整え少しでも膝の痛み・違和感が減らせるように頑張って参ります。
整体を受けていて体の軽さをだいぶ感じてきました。肩コリ感や腰痛が出にくくなってきました。
今後もよろしくお願いします。
口コミして頂きありがとうございます。
整体の効果を実感して頂け、肩こりや腰痛の頻度が減っていただき嬉しく思います。
このまま安定するまで整体を頑張っていきましょう。
産後の骨盤を整える整体をしていただいております。
最初の頃は骨盤のぐらつき感などがありましたが、今ではぐらつき感もなくなり、腰に力を入れやすくなりました。
口コミありがとうございます。
骨盤が整体で安定してきている証拠ですね。
しっかり結果がでてきてウレシク思います。
ここで油断せずに歪みにくいお身体にしましょうね!
身体のしんどいところがマシになってきてる気がします。
口コミして頂きありがとうございます。
整体施術で少しずつですが、お身体が楽になってきていただいて良かったです。
手が腱鞘炎ぎみなのでマッサージしてもらうと症状が落ち着きました。その都度調子の悪いところを施術して下さるので助かります。
口コミして頂きありがとうございます。
腱鞘炎の症状が整体施術で落ち着いて良かったです。
育児をしていると腱鞘炎も起こりやすいですが、
早め早めに対処させていただければ、
腱鞘炎の痛みが強くなりにくいので遠慮なくしんどいところを教えてください。
寒さで体を丸めてしまうためか、普段以上に肩こりがきつく出てましたが、こちらで治療を受けた後は楽になりました。
口コミして頂きありがとうございます。
寒さにより筋肉も硬くなりやすくなるため、肩こりや首こりが普段以上に起こりやすくなります。
整体施術で少しでも楽になっていただけて良かったです。
この冬場を乗り切れるようにお身体のケアをしていきましょう!
整体治療を受けて肩こりや腰痛がだいぶ減ってきました。
今回は腱鞘炎が痛くて相談させてもらいました。
丁寧に説明してもらい納得いく施術が受けれました。
まだ痛みは残りますが次もよろしくお願いします。
口コミして頂きありがとうございます。
整体施術で肩こりや腰痛が減ってきているのは、
たにゆり様の姿勢が良くなってきている効果です。
腱鞘炎は日々使いながらの治療になりますので、時間がかかることが多いです。
腱鞘炎の痛みがとれるようにお手伝いさせていただきますので、
頑張っていきましょう!
子どもを抱き上げた際に不意に暴れられ腰を痛めてしまいました。
整体治療を受けて少しマシになりましたので、痛みがとれるまで頑張ります。
口コミありがとうございます。
お子様を抱き上げるときは腰に負担がかかっていますので、
急に動かれると腰への負荷が増え腰痛になりやすいです。
少しでも整体施術で腰の痛みがマシになっていただけて良かったですが、
お身体は痛めている状態ですので、無理はなさらないようにお過ごしください。
朝起きてから肩が重だるくなり、肩こりのようなしんどさが出てましたが、整体を受けて重だるさがなくなりスッキリしました。
口コミして頂きありがとうございます。
朝起きて肩こりのような重ダルさがあるときは、
自律神経の乱れの影響で睡眠の質が悪くなっている事があります。
整体施術で重ダルさがなくなっていただけたのは良かったです。
睡眠の質を改善していくためにも整体施術を継続して自律神経も整えていきましょう!
首こりがしんどくなり吐き気までするようになったので整体を受けました。
整体を受けたあとは吐き気も治まり首こりもマシになりました。
口コミして頂きありがとうございます。
首こりがきつくなると自律神経の乱れが起こり吐気などが起こってしまいます。
今回は整体施術でマシになっていただけましたが、
この状態をほっておくと、より悪い症状も出る可能性が高まります。
今のうちにお身体のメンテナンスをしていきましょう!
かすが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー