3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. かすが整体院   >

コノハナクコツバンキョウセイ カスガセイタイインセイコツインカタコリヨウツウサンゴキョウセイセイタイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市此花区春日出北2-13-14
  • 阪神なんば線 千鳥橋駅 伝法駅 JRゆめ咲線 安治川口駅 徒歩10分 [整体+矯正]

[投稿日] 2025-01-23 13:21:19.0

産後の骨盤を整えるために整体で通わせていただいております。
    続けて受けているおかげか、出産前に履いていたズボンも入るようになり、
    骨盤のぐらつき感も減ってきましたので助かりました。

【会員様】お悩みを根本改善☆ 全身整体+骨盤矯正・姿勢/猫背矯正/首肩こり

此花区骨盤矯正 かすが整体院【整骨院/肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/整体マッサージ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    産前のズボンが入るようになったり、骨盤のぐらつき感が減ったのは、
    産後の整体施術で骨盤が締まっている証拠です。
    産後のこの期間にしっかりと骨盤を整えていきましょう!

• ヤスホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 08:16:44.0

今回も整体治療をしてもらい、腰痛が楽になりました。

口コミして頂きありがとうございます。
    整体施術の効果で腰痛が楽になり良かったです!

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 08:14:30.0

整体治療を受けるようになってから、腰痛の頻度が減って来てるようです。
    これからも続けたいと思います。

口コミして頂きありがとうございます。
    整体施術の効果が出てきて腰痛の頻度が減り良かったです。
    このまま継続して腰痛が出ない体づくりをしていきましょう。

• ハルコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 08:11:38.0

整体治療が効いている気がします。
    肩こりが軽くなったと思います。

口コミありがとうございます。
    整体施術の効果が出てきて肩こりが軽減されて良かったです!

• ユリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 08:09:07.0

整体治療を受けました。
    最近、腰痛がひどかったので楽になって良かったです。

ユリア様
    口コミありがとうございます。
    整体施術をすると体のバランスが良くなり、腰痛も楽になります。
    この腰痛が楽な状態を維持できるようにしていきましょう。

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 08:07:26.0

整体治療をしてもらい、肩こりが楽になりました。

サオリ様
    口コミして頂きありがとうございます。
    肩こりが楽になっていただけて良かったです。
    今後も整体施術を継続して肩こりが起こらない身体づくりをしていきましょう!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:16:31.0

肩こりが緩和され、疲れがとれます!

さち様
    口コミして頂きありがとうございます。
    今後も肩こりや疲労が取れるように頑張って参ります!

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 14:24:31.0

昔に寝違えてから首こりが起きやすくなってましたが、
    こちらで整体をやり始めて首こりが感じにくくなってきました。

口コミありがとうございます。
    整体施術を受けて頂き、首こりが軽減してきてなによりです。
    首こりをほっておくと寝違えだけでなく、頭痛なども起きやすくなりますので、
    今のうちにしっかりと対処していきましょう!

• たにゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 17:26:07.0

日に日に体が楽になってる実感が出てきました。
    整体を受け出してから
    肩こりの感じが軽くなってうれしいです。

クーポンに迷った方はこちらから!カウンセリング

口コミして頂きありがとうございます。
    当院の整体施術の効果を少しずつ実感して頂けて幸いです。
    今後も肩こりが起きにくくなるようにご協力させていただきます!

[投稿日] 2025-01-21 13:21:12.0

首コリのせいで頭痛に悩まされていましたが、整体治療をしてから首の筋肉が柔らかくなってきて首コリが少しマシになってきてます。
    首コリがマシになっているのもあり頭痛も出にくくなってきました。

口コミありがとうございます。
    首こり改善に向けて当院の整体施術で協力させていただきなによりです。
    少しでも良い姿勢を継続することで、首こりが軽減し、頭痛も起きにくくなりますので、
    無意識でもよい姿勢が取れるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-01-21 13:09:49.0

日々軽い腰痛が以前からありましたが、最近はふとしたことで痛みが強くなることが増えていましたが、整体を受けてから腰痛の痛みが強くなることが減ってきました。

口コミして頂きありがとうございます。
    整体施術で腰痛の痛みが少しでも軽減できたのなら良かったです。
    また、姿勢が悪くなってしまうと腰痛の痛みが強くなる頻度も増えますので、
    姿勢が悪くならないように気を付けていきましょう!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 20:31:13.0

産後肩こりがひどくなることが多く悩んでいましたが、整体していただいて、かなり調子が良くなり喜んでいます。

口コミありがとうございます。
    産後は育児もあり、お身体への負担も増え肩こりも起こりやすくなります。
    整体施術で少しでも肩こりがマシになっていただけているなら幸いです。
    まだまだ育児は続きますので、お身体のケアを継続してやっていきましょう!

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:58:38.0

事務作業で肩が辛くて通っています。
    整体でバランスを整えてもらうと、しばらく肩こりを忘れています続けようと決めています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    肩こりが辛いと事務作業にも影響が出ますので、
    整体施術でバランスを整え、肩こりが出ないようにしていきましょう!

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 19:54:28.0

産後の腰痛で通っています。
    腰痛落ち着いてきました。通いやすい雰囲気です。
    産後整体いいですね!

口コミありがとうございます。
    育児中は抱っこなどで腰に負担がかかり、腰痛になりやすくなります。
    そんな中、腰痛が落ち着いてきていただいてよかったです。
    しっかりと産後の骨盤を整体施術で締めていきましょう。

[投稿日] 2025-01-20 13:19:40.0

育児疲れや寝不足などの影響もあり、疲れがなかなか取れなかったですが、こちらで整体を受けていると少しずつ疲れが取れてきました!

口コミして頂きありがとうございます。
    育児中は疲れが溜まりやすく、眠りも浅くなるため疲労回復もしにくいです。
    整体施術をすることで自律神経も整い短時間の睡眠でも回復しやすくなります。
    まだまだ育児は大変だと思いますが、
    少しでも育児を楽にできるように全力でサポートさせて頂きます!

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 13:16:03.0

最近、頭痛が続くため病院で診てもらうと肩こりが原因と言われたのを相談させていただいたら、それに合わせて治療をしていただけて助かりました。

口コミして頂きありがとうございます。
    肩こりからの頭痛は姿勢が大きく関与しています。
    整体施術をすることで姿勢が変化し、肩こりが起きにくくなります。
    良い姿勢が身につくようにしていきましょう!

• ハルコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 08:19:25.0

年末年始に実家へ帰っていたのですが、帰ってきてから腰痛がひどくなっていました。
    整体治療をしてもらい、少しマシになっています。

口コミして頂きありがとうございます。
    帰省した際の普段と違う寝具などの影響で、元々あった腰痛が悪化される方もおられます。
    移動疲れも重なり、症状が重いため整体施術で腰痛を改善していきましょう!

• ユリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 08:16:32.0

整体治療を受けました。
    なんとなくですが、姿勢が良くなっている気がしています。
    肩こりの方も楽になっています。

口コミありがとうございます。
    整体治療を続けることで姿勢が変化していきます。
    姿勢が良くなれば肩こりも改善しますので、良い姿勢が取れるようになるまで頑張りましょう!

• ヤスホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 08:13:22.0

腰痛がかなり楽になってきました。
    整体治療が合っている気がします。

口コミありがとうございます。
    当院の整体施術がお身体に合って、腰痛が楽になっていただけて良かったです。
    このまま腰痛が出にくい身体づくりをしていきましょう!

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 08:11:09.0

年末年始、仕事が忙しくて腰痛が辛かったですが、整体治療を受けて腰痛が楽になりました。

口コミありがとうございます。
    年末年始は忙しく腰痛や肩こりなどの症状を悪化させる方が多いですが、
    整体施術を受けて頂き、腰痛が楽になられて良かったです。

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 08:07:59.0

整体治療をしてもらいました。
    今回も肩こりと頭痛を楽にしてもらいました。

口コミありがとうございます。
    整体治療で肩こりが楽になっていただけて良かったです!

[投稿日] 2025-01-19 23:58:47.0

子どもと添い寝をした際に首を痛めたので、整体を受けました。
    整体を受けた直後は少しマシになったぐらいでしたが、夕方になる頃には首の痛みがマシになりました。

るか様
    口コミをして頂きありがとうございます。
    育児中は無理な体勢をとってしまうことが増え、身体を痛めてしまうことも多いです。
    今回の寝違えの痛みは夕方にマシになって良かったですが、
    もっと強い痛みが出てしまう可能性もございます。
    ですので、整体施術で日々のお身体のケアをしていきましょう。

[投稿日] 2025-01-19 23:39:46.0

昔から姿勢が悪く肩こりがひどかったですが、整体を受けて姿勢が良くなってきて肩こりが楽になってきました。

口コミして頂きありがとうございます。
    少しずつ肩こりが楽になってきていただいて良かったです。
    ですが、以前のような猫背などの悪い姿勢をとってしまうと、
    また肩こりになってしまいます。
    整体を続けていき、肩こりの出にくい姿勢を身につけていきましょう!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 18:45:47.0

ものすごく、肩が凝り、背中まで痛かったのですが、治療してもらい、楽になりました。
    継続して、通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    肩こりがひどいと背中の痛みだけでなく頭痛にもつながります。
    整体施術を継続して肩こりの改善をしていきましょう。

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:05:46.0

通わせている間に自分でも
    ウエストラインが変わってきたことを
    実感してます。
    整体の効果だなって思います。
    肩コリも出にくくなってるので
    最高です。

口コミして頂きありがとうございます。
    ウエストラインの変化が出てきているのは姿勢の変化が出てきている証拠です。
    姿勢が良くなると肩こりも起きにくくなりますので、
    良い姿勢が持続できるように頑張りましょう!

[投稿日] 2025-01-17 12:44:41.0

産後の骨盤を整えるために産後の整体を受けてます。
    骨盤が徐々に締まってきてるのか、骨盤周りの太さもマシになってきてる気がします。

さとさと様
    口コミして頂きありがとうございます。
    整体施術をしていくことで、骨盤が締まり産前のズボンなどが入りやすくなる方も多いです。
    徐々に効果が出てきておりますので、油断をせずにしっかりと骨盤を締めていきましょう!

[投稿日] 2025-01-16 08:55:05.0

産後の整体で通わせていただいてますが、その時々の体の調子に合わせて整体をしてただけるので助かります。

口コミありがとうございます。
    お子様の抱っこや寝かしつけなど体にかかる負担は様々ですので、
    日によって症状が出る場所は変わることが多いです。
    しんどいところを言っていただければそれに合わせて整体施術をさせていただきますので、
    遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2025-01-16 08:50:30.0

昔から締めつけられるような頭痛が時々ありましたが、通い始めてしばらくなり姿勢が変わってきたのか頭痛が出にくくなってきました。

頭痛が楽になられたといううことで良かったです。
    続けて来院していただくことで、効果が継続し、解消してまいります。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 22:06:38.0

毎回調子の悪いところを聞いてくれて力加減も気にかけて施術して下さいます。

クーポンに迷った方はこちらから!カウンセリング

口コミありがとうございます。
    日々の身体の動かし方によっては、肩こりや腰痛など症状が変化いたします。
    遠慮なくしんどいところをおっしゃってください。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 13:41:37.0

ギックリ腰になってしまいました。育児でなってしまいましたびっくりしました。かすがさんで整体していただいて、ほとんどなおりました。ほっとしました。

ギックリ腰大変でしたね。整体で良くなりよっかったです。
    寒い季節は特にバランス崩れやすいので、しっかり施術していきましょう。

かすが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー