2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. かすが整体院   >

コノハナクコツバンキョウセイ カスガセイタイインセイコツインカタコリヨウツウサンゴキョウセイセイタイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市此花区春日出北2-13-14
  • 阪神なんば線 千鳥橋駅 伝法駅 JRゆめ咲線 安治川口駅 徒歩10分 [整体+矯正]

[投稿日] 2024-12-14 08:17:14.0

まだ数回の整体ですが少しジーンズが履きやすくなりましたー。
    これからの整体の効果が楽しみですー。
    よろしくお願いしますー。

クーポンに迷った方はこちらから!カウンセリング

此花区骨盤矯正 かすが整体院【整骨院/肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/整体マッサージ】からの返信コメント

クチコミして頂きありがとうございます。

数回の整体施術で効果を実感して頂けて幸いです。
    より良い結果を出せるように頑張っていきましょう!

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 08:07:55.0

仕事をしていて肩コリが辛くなるまでの時間が長くなってきました。少しずつ改善してきているのかなと思います。

【会員様】お悩みを根本改善☆ 全身整体+骨盤矯正・姿勢/猫背矯正/首肩こり

口コミありがとうございます。

少しでも肩こりの辛さが出るまでのお時間が長くなって良かったです。
    今後、お仕事中の姿勢が良い姿勢で維持できるようになるとより身体は楽になってきます。
    肩こりの出にくい身体づくりをしていきましょう。

• サキちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 20:42:00.0

首こりが辛く、パッと振り向いたりするだけで首に痛みが走っていましたが、こちらで整体を受けてから振り向くのが楽になりました。

クチコミありがとうございます。
    当院の整体施術を受けていただき、首の症状が少しでも改善していただいて良かったです。
    肩こりを置いておくと、今回のような首の痛みだけでなく、頭痛も起こる可能性がございますので、お身体のケアをして肩こりがひどくならないようにしていきましょう。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 20:40:36.0

頭痛があり、来院しました。

肩凝りからの頭痛ということで、整体をしてほぐして頂きました。

定期的に通いたいと思います。

頭痛いかがでしょうか。整体続けていただきましたら肩こり腰痛頭痛ともに改善していく予定です。
    またのご来院お待ちしております。

• さとさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 18:35:50.0

産後の整体を受けに行かせていただきました。

骨盤の不安定感の影響か腰痛もありましたが、整体を受けると腰痛も楽になります。

まだ不安定感がでやすいので、骨盤が安定するまで頑張ります。

さとさと様
    口コミありがとうございます。

骨盤が不安定だと腰に負担がかかりやすく腰痛も起きやすくなります。
    整体施術で骨盤を締めていくと腰痛も出にくくなりますので、
    骨盤がしっかり締まるように頑張っていきましょう!

• たにゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 09:19:42.0

スタッフさんみんな明るく気持ちよく
    骨盤整体を受けれます。
    腰痛もだいぶ楽になってきました。

たにゆり様
    クチコミして頂きありがとうございます。

気持ちよく整体施術を受けていただけてなによりです。
    腰痛があると日常生活も支障をきたしますので、腰痛が出にくい身体づくりを一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2024-12-12 09:17:13.0

自宅でできるケアだったり運動を教えてもらいました。整体を受けたあとは肩も腰もスッキリします。

口コミありがとうございます。
    整体を受けていただきその後が大切です。
    自宅で不良姿勢が続いたりすることで歪みが戻ります
    ご自身で自宅ケアをして頂ければより整体の効果も持続します。
    これからも頑張ってくださいね!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 08:58:16.0

いくたびに、腰痛、肩こりともにましになります。ありがとうございます。

腰痛、肩こりともに骨盤からのバランスの悪さからきておりました。頑張って続けていただきありがとうございます。もっと良くなりますので、来院よろしくお願いいたします。

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 08:44:44.0

根が強い肩こり、腰痛が楽になる感じです。結構、調子良いです。ありがとうございます。

肩こり腰痛はバランスが悪くなって出ています。引き続き整体してまいりましょう。クチコミありがとうございます。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 08:39:30.0

いつも、ありがとうございます。肩こりも腰痛も楽になります。また伺います。

肩こり腰痛良くなったということで整体の効果出ている感じですね。
    引き続き来院してみてくださいませ。

• ハルコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 08:22:22.0

朝、起きようとしたときから腰の痛みが強くなりました。
    おそらくギックリ腰だと思い、整体治療を受けました。

施術が終わったあと、痛みは少しだけ軽くなった感じでしたが、朝よりも楽に動けるようになっていました。
    出来れば詰めて施術したほうが良いとの事なので、しばらく続けて通います。

口コミありがとうございます。
    寒くなってきてこの時期はどうしてもギックリ腰が
    起きやすいです。
    ただ整体を受けていただいているので
    回復は早いです。
    少し詰めて来院いただき、早期回復目指しましょう!

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 13:27:33.0

子供が重くなってきた影響か、最近抱っこひもで抱っこをした後に腰痛で悩んでおりましたが、整体を受けた後は抱っこひもをしても楽でした。
    少しでも負担のかかりにくい抱っこひもの着け方を教えていただいたので、その着け方を意識していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    お子様の成長はうれしい事ですが、
    どうしてもお子様の体重が増加しますもんね。
    抱っこひもの正しい使い方をマスターしていただいて
    お身体の負担減らしてくださいね。

• ヤスホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 08:31:29.0

整体治療は痛みも無く、施術後はカラダが軽くなったようでした。
    姿勢の変化にも驚きました。
    次はまた早めに来たほうが良いとのことなので、なるべく早く行けるようにしたいと思います。

ヤスホ様
    クチコミして頂きありがとうございます。

当院の整体施術は痛みの出にくいソフトな刺激でさせていただいており、
    それを実感して頂けて幸いです。

姿勢が悪くなると、疲労がたまりやすくなり身体の重さも感じてしまいます。
    良い姿勢で安定するように身体の歪みをとっていきましょう。

• サキちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 14:19:36.0

肩こりが辛く、頭痛の頻度も増えてきていたのですが、こちらで整体施術をしたら楽になってきました!

サキちゃん様

クチコミして頂きありがとうございます。

肩こりが原因の頭痛が出るとしんどいですよね。
    その辛さが出ないように整体施術で頭痛や肩こりが改善するようにお手伝いさせていただきます。

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 12:38:50.0

腰痛で悩んでおりましたが、骨盤のバランスを整える整体を受けたあとは腰痛の痛みがかなり楽になりました。

るか様
    クチコミして頂きありがとうございます。

骨盤や身体のバランスが崩れると腰痛を引き起こしやすくなります。
    整体施術で骨盤を整え、腰痛が出にくい身体を作るようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-12-10 12:26:23.0

今回も産後の骨盤整体を受けました。
    2回目なので実感はまだわからないですが
    腰痛がマシになりました。
    骨盤が早く閉まるように通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

産後の骨盤は急に戻るものではありませんので、
    継続して整体施術をしていき、骨盤がしっかり締まるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-12-10 12:21:59.0

前回の整体で腰の痛みがなくなりましたー。
    ありがとうございますー。
    自宅でのケアもがんばってやっていきますねー。
    これかもよろしくお願いします。

SANA様
    口コミありがとうございます。

前回の整体で腰痛が改善して良かったです!
    今後も腰痛が出にくい身体になるようにお手伝いさせていただきます!

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:16:18.0

お世話になりました。
    今回もしっかりお話を聞いてくれ
    整体を受けました。
    自分の姿勢が良くないことにビックリしました。
    肩コリの原因がこれなんだなと気づきました。
    整体受けながら良くなるようにがんばりたいです。

ミナ様

口コミありがとうございます。

姿勢が悪いと肩こりになる可能性が高まります。
    整体施術をしていき、良い姿勢で過ごせるようになるまで頑張っていきましょう!

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 08:16:21.0

あまり期間があいてしまうと良くないと聞いたので、早めに行きました。
    施術を受けた直後はあまり変化を感じませんでしたが家に帰ってから腰痛が楽になっていることに気づきました。
    整体治療の効果が出てるのを実感しました。

マリ様
    クチコミして頂きありがとうございます。

骨盤や身体の歪みがきつい状態だと、
    整体施術をしたとしても短期間で歪みが戻ってしまう可能性が高いため、
    期間が空きすぎるのは良くありません。

整体施術をすると血液循環が良くなるので、施術後しばらくして効果を感じることもあるのですが、
    腰痛が少しでも軽減して何よりです。

まだまだ身体の歪みはきつい状態ですので、今は早めの来院を心掛けてください。

• ユリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 08:11:23.0

前回の整体治療がすごく効きました。
    今回も、施術が終わった後から体が楽になりました。
    肩こりや腰痛の予防になると聞いたので続けて通うつもりです。

施術の効果出ているようで良かったです。
    更に、お身体よくなるように、しっかりとバランスとってまいります。
    ひき続きよろしくお願いいたします。

• ほつまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 15:26:51.0

産後矯正からずっとお世話になってますが、産後の腰痛が酷くて通い始め
    腰痛や肩こりもだいぶマシになりました。

たまに偏頭痛などもあり、不調のときにはすぐ対応してくれるので助かってます。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミいただきありがとうございます。

時間の経つのはあっというまで早いですね。
    お身体の状態で気になるところがあるときは
    遠慮なくご相談くださいね。
    これからもしっかりお身体をケアしていきましょう!

• さとさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 14:15:13.0

産後の整体に子供といっしょに行かせていただきました。
    先生方も手が空いていたら子供をあやしてくれたりして助かりました。
    整体後は疲れが溜まり出ていた肩こりや首こりがスッキリしました。

さとさと様

口コミありがとうございます。

お子様の愛らしい姿にこちらこと癒されました。

お子様も日に日に重くなりますので、急に肩こりや首こりはなくならないですが、
    整体施術をしていき、少しでも日々の疲れをとれるようにさせていただきます。

• たにゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 11:52:04.0

前回同様体の変化が感じられてきてます。
    日中にいつもより動いたりしても疲れにくくなってる気がします。
    これからも整体を受けながらもっと良くなりたいと思います。
    よろしくお願いします。

たにゆり様

口コミありがとうございます。

前回に引き続き変化を感じていただけて何よりです。
    今後も整体施術でしっかりと変化を出せるように協力させていただきます!

[投稿日] 2024-12-09 11:49:05.0

産後の骨盤整体に友達に薦められて行きました。
    腰痛とスタイルを戻したくて相談しました。
    わかりやすく説明してもらい整体を受けました。
    痛みなどなく気持ちよく受けれました。
    子供を連れて行ってもみなさんが良くしてくれますしおもちゃなどスペースがあるので安心して通えそうです。
    これからよろしくお願いします。

【人気No.1☆】全身整体+骨盤矯正 ¥5500→¥1980

口コミありがとうございます。

産後は骨盤の歪みを整えるチャンスです。
    この期間にきちんと整体施術で骨盤を整えることで、腰痛の改善やスタイルの改善にもつながります。
    継続することで骨盤もしっかり締まりますので頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-12-09 11:44:31.0

肩こり、頭痛がしんどくてホットペッパービューティーをみて来ました。
    痛くなる原因を丁寧に教えてくれたので納得しました。
    骨盤整体を受けて体が軽くなり頭痛がなくなりなした。
    お値段もかなりリーズナブルなので続けて通いたいと思います。

SANA様

口コミありがとうございます。

当院の整体施術を受けていただいた後、頭痛がなくなって良かったです。

日常の姿勢が改善していかないと、再度肩こりや頭痛が引き起こされしまいます。
    良い姿勢が維持できるようになるまで骨盤の歪みをとる整体施術を頑張りましょう!

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 08:40:39.0

子供を抱き上げた際に急な腰痛になり、整体を受けさせていただきました。

整体を受けたあとは、
    腰痛もマシになりかなり動けるようになりました。
    しばらくは油断できないとのことなので無理をしないようにしたいと思います。

たまちゃん様

口コミありがとうございます。

お子様の抱っこは避けれないことも多い中、腰痛は大変でしたね。

当院の整体施術で少しでも腰痛の痛みを軽減させ、
    腰痛を再発しにくい身体づくりができるように一丸となって協力させていただきます!

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 08:39:33.0

オフィスワークをしていて、毎日パソコンなので、肩がつらくてしんどかったです。ここで整体を受けて良かったです。かなり楽になります。また、来ます。

【首肩こりが辛い方へ】首肩の肩甲骨はがし+上半身重点整体¥5500→¥1980

オフィスワークきつく肩こりというお話でしたので、身体のバランスを整えるべく、骨盤整体をしておりますが、お身体にマッチしていて、肩が楽とのことで私どもも嬉しいです。また、ご来院お待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 08:17:12.0

産後肩こりと腰痛で悩み、体型が戻らないで気に病んでいました。整体受けてから、調子が良く、また行きたいです。ありがとうございます(^^)

【サイズダウン&産前よりキレイな体型へ】産後骨盤矯正+整体¥5500→¥1980

産後肩こりと腰痛で悩み、体型が戻らないで気に病んでおられましたね。
    当院の産後整体は産後のバランスをとりもどせます。お役に立てて良かったです。
    定期的に通っていただけるので成果出やすいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 08:12:24.0

産後の体型と肩こりと腰痛に悩んでいました。整体を受けたあとは調子が良くなった感じがします。通います。

産後の体型と肩こりと腰痛に悩んでいましたね。産後整体を受けていただきますと、かなりバランスが整いますので、今後も期待してください。また来院お待ちしております。

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 08:09:44.0

急な寒さで肩こりがひどくなったので、早め行かせていただきました。
    整体治療をしてもらい、かなり楽になりました。

口コミありがとうございます。
    寒さはお身体を硬くします。
    そうなると筋肉も硬くなり血液循環も低下します。
    当院の整体で肩こりのケアしっかりやっていきましょう!

かすが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー