3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. かすが整体院   >

コノハナクコツバンキョウセイ カスガセイタイインセイコツインカタコリヨウツウサンゴキョウセイセイタイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市此花区春日出北2-13-14
  • 阪神なんば線 千鳥橋駅 伝法駅 JRゆめ咲線 安治川口駅 徒歩10分 [整体+矯正]

[投稿日] 2024-12-24 20:58:36.0

肩こりが辛く頭痛が出てましたが、こちらでしてもらったあとはスッキリしました!

【会員様】お悩みを根本改善☆ 全身整体+骨盤矯正・姿勢/猫背矯正/首肩こり

此花区骨盤矯正 かすが整体院【整骨院/肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/整体マッサージ】からの返信コメント

クチコミして頂きありがとうございます。
    頭痛がスッキリしていただいてよかったです。
    整体施術をしていき、骨盤が整ってくると今後肩こりや頭痛が起きる可能性が下がります。
    お身体のケアは継続してやっていきましょう!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 08:39:44.0

いつも、リラックスして施術受けれて嬉しいです。
    肩こりひどく整体していただき、よくなりました。

口コミありがとうございます。
    リラックスして受けていただけてなによりです。
    今後も整体施術を継続して肩こりが改善できるようにしていきましょう。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 21:53:58.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
    その時調子の悪いところを重点的にもみほぐしして下さるので
    帰る頃にはスッキリしています!

クチコミして頂きありがとうございます。
    育児中は色々なところに負担がかかり、
    日々調子の悪いところが変わることも多いです。
    整体施術に来られた際は遠慮なく調子の悪いところを申し出てください。
    今後もしっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2024-12-23 20:36:42.0

抱っこひもを使ってる影響か、首こりや肩こりが辛くなり整体を受けました。
    受けたあとは首コリも楽になります。
    抱っこひもの負担の少ない付け方も教えてただけ助かりました。

口コミありがとうございます。
    日々の使用する抱っこ紐は着用方法によって、
    身体への負担は大きく変わります。
    整体で肩こりや首こりを楽にして、抱っこ紐での負担も減らせるようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-12-22 23:08:56.0

産後の整体で通わせていただいておりますが、日々の肩こりなどで疲れが出ている時はそれに合わせて施術をしていただけます。

クチコミして頂きありがとうございます。
    当院の整体施術は患者様の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので、
    今後も肩こりや首こりなどがございましたらいつでも申し出てください。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 09:33:28.0

肩凝りからの頭痛があり、来店しました。
    肩周りをほぐしてもらい、楽になりました。

また、来店したいと思います。

肩こりが整体で楽になられたということで良かったです。
    しっかり、施術に来ていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-21 18:42:12.0

デスクワークで肩こりがひどかったですが、整体をして肩こりがマシになりました。

口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて幸いです。
    整体施術で良い姿勢が身につくと肩こりが起きにくくなってきますので、
    良い姿勢が身につくまで頑張りましょう!

• たにゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 12:08:17.0

昨晩に足がつってしまった事を伝えると、丁寧に整体してもらい帰る時には楽になってました。
    これからもお願いします。

口コミありがとうございます。
    その時その時でお身体の症状が出ますもんね。
    楽になって良かったです。
    ご相談いただければ当院の整体治療が対応可能で
    あれば施術させていただきます。
    遠慮なくお伝えください!

[投稿日] 2024-12-21 11:16:04.0

産後腰痛でお世話になっております。
    抱っこ多いので腰痛になりやすく、骨盤の開きもあり、きつくなりやすいです。整体していただきかなり良くなっています

口コミして頂きありがとうございます。
    育児中の抱っこは腰に負担がかかりやすく腰痛になりやすいです。
    整体施術で骨盤の歪みを整えることで身体の負担が減り、身体が楽になります。

[投稿日] 2024-12-20 20:40:09.0

続けて通わせていただき、
    いつも週末になるにつれて出ていた仕事での肩こりや首こりが、
    以前ほどのしんどさまで出なくなってきました。

口コミありがとうございます。
    整体治療の効果が徐々に出てきましたね。
    このまま姿勢美人を目指して
    お身体を良くしていきましょう!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 10:18:16.0

少しずつ整体を受けて体が軽くなってきました。
    骨盤が締まって来てる感じもしてます。
    mたお願いします。

口コミして頂きありがとうございます。
    産後の整体で骨盤が締まってきている感じをなんとなくでも実感して頂けて幸いです。
    骨盤の歪みや身体のバランスが整ってくると身体にかかる負担も減るため、
    身体が軽く感じます。
    良い状態を維持できるように頑張っていきましょう。

• SANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 09:05:31.0

今日は朝から股関節が痛かったんですが整体治療を受けたらスッキリ痛みが楽になりました。

クチコミありがとうございます。
    骨盤の歪みから股関節の痛みにつながることも多いので、
    整体施術で痛みが楽になって良かったです。

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 08:57:07.0

今日は頭痛があったのですが整体を受けて楽になりました。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

頭痛があると日常生活に支障をきたすことが多いので、
    整体施術を受けていただいて頭痛が楽になっていただいて良かったです。

[投稿日] 2024-12-19 13:30:40.0

ここ最近座っている時間が長かったせいか腰痛になっておりましたが、こちらで整体を受けて楽になりました。

クチコミありがとうございます。

座っている姿勢が悪いと腰痛を引き起こしやすくなります。
    整体施術で骨盤が整うと良い姿勢が取れるようになりますので、
    腰痛が楽になります。
    良い姿勢が持続できるようにしていきましょう!

• くまごろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:55:01.0

施術前の説明から施術中、術後の説明までとてもわかりやすく、納得しながら施術を受けることができた。施術もソフトでありながらしっかりと効果を感じることができた。出張中のため継続して受けることができなかったが、自分としては地元にこうした整体院がほしいところである。

【腰がお疲れの方へ】腰痛矯正施術+整体¥5500→¥1980

くまごろう様
    口コミして頂きありがとうございます。

納得して施術を受けていただけ、
    1度の整体施術で施術効果を感じていただけて何よりです。
    整体だけでなく、マッサージなどでもお身体のケアはできますので、
    地元で良いお店に出会えることを祈っておきます。
    また、こちらに来られることがございましたらいつでもお寄りください。

[投稿日] 2024-12-18 22:40:14.0

産後の整体で通っております。
    以前と比べて産前のズボンが入りやすくなってきています。
    子供と一緒に行ってもいいので助かります。

クチコミありがとうございます。
    産前のズボンが入りやすくなってきているのは、
    整体施術で徐々に骨盤が締まってきている良い傾向です。
    この調子でしっかりと骨盤を締めていきましょう!

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 17:35:37.0

行くたびにに、肩こりも腰痛も楽になりますので、気に入っております。また、時間作って通います。整体をしていただくと楽です。

クチコミありがとうございます。
    肩も腰も楽になっていっているようで良かったです。
    整体が効いてきているので引き続きよろしくお願いいたします。

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 10:31:15.0

オフィスワークで頑固な肩こりで肩も腕もつらくなっていましたが、整体していただくと楽になるので、仕事に集中できます。ありがとうございます。

腕の辛さ、肩の辛さが楽になられたようで良かったです。
    続けていただくことで、整体が効いてまいります。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-18 09:41:27.0

産後の腰痛で困っていて、抱っことか多いので肩もコリます。いつもしっかり施術していただき、ありがとうございます。整体ききますね。

抱っこはお辛いですよね。
    整体が効いてきており、症状が改善していらしゃるので、継続来院をよろしくお願いいたします

• ユリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 08:16:48.0

整体治療をしてもらうようになってから肩こりによる頭痛が減ってきているように思います。
    ちゃんと効いているんだなと実感しました。

口コミして頂きありがとうございます。
    整体施術で肩こりによる頭痛が軽減している事が実感して頂けて幸いです。

• ヤスホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 08:14:39.0

最近、友達から姿勢が良くなった?と言われました。
    整体治療の効果が出てきたのかな?と思います。
    腰痛も楽になってきているので、これからもしっかり続けていきたいと思います。

クチコミありがとうございます。
    周りから姿勢の変化を言われるのは、整体施術の効果もありますが、
    ご自身で姿勢を意識されているのも大きいです。
    今後も整体施術を続けていき腰痛が出ないようにしていきましょう。!

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 08:11:04.0

整体治療をしてもらい、肩こりと頭痛が楽になりました。

マリ様
    口コミして頂きありがとうございます。

当院の整体施術で肩こりや頭痛が楽になっていただけて良かったです。
    肩こりや頭痛が起きにくくなるようにお身体のケアをしていきましょう。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 20:48:56.0

そるのが痛い腰痛でしたが、整体してもらって、動き方も痛みも全然マシになりました。良かったです。

腰痛楽になられたようでよっかったです。
    腰痛が出にくいバランスがよいお身体作りのサポートをしてまいりますね。

[投稿日] 2024-12-17 20:42:19.0

ちょくちょく頭痛が出るので行かせていただいております。
    整体を受けるとしばらくは頭痛が出なくなり楽になります。
    子どものリズムに合わせての生活が続くので、疲れをためる前にケアをしていきたいと思います。

口コミして頂きありがとうございます。
    お子様の生活リズムに合わせているとご自身の身体のことがおざなりになってしまい、
    頭痛や肩こりなどの不調が出てしまいます。
    整体施術で頭痛などの不調を改善し、
    少しでも楽に子育てができるように協力させていただきます!

[投稿日] 2024-12-17 13:11:42.0

こちらで整体を受けてから肩こりや腰痛が少しずつマシになってきました。
    受けているなかでも説明されたのですが、急には良くならないとのことですので肩こりや腰痛が改善できるように整体を続けていこうと思います。

クチコミして頂きありがとうございます。
    整体施術を受けていただき、少しずつ肩こりや腰痛の症状が変化してきて良かったです。
    骨盤の歪みが安定し、姿勢が変わっていかないと肩こりや腰痛が起きやすいので、
    良い姿勢で過ごせるように整体を頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-12-16 13:13:38.0

こちらで整体を受け始めてから少しずつ姿勢が変わってきてるのか、周りから少し姿勢が良くなったと言われるようになりました。
    その影響か肩こりもマシになってきた気がします。

さとさと様
    クチコミして頂きありがとうございます。
    周りの方から良い姿勢になったと言われるようになっているのは、
    日常から姿勢の意識が高まっているからだと思います。
    整体施術を続けて良い姿勢が無意識でもできるようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-12-16 08:34:51.0

いつも産後の整体でお世話になっております。

骨盤が締まるだけではなく、
    整体をすると育児中に起こる肩こりなども楽になります。

骨盤がしっかり締まるまで頑張りますので、よろしくお願いします。

たまちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます。
    整体施術の効果を実感して頂けてなによりです。
    育児中の肩こりや腰痛は起きやすいので、少しでも負担が減るようにケアさせていただきます。

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 08:18:13.0

冷えからなのか、腰痛になってしまいましたが、整体をしていただき、すごく調子良くなり動きやすくなりましたありがとうございます。

クチコミありがとうございます。
    寒いので腰痛になる方もふえております。
    しっかりとケアにきていただきありがとうございます。
    これからも、しっかりと整体してまいります。

[投稿日] 2024-12-16 08:08:58.0

今回は、腰が痛くなってしまい。お世話になりました。

腰の痛みで動きまわれないので困っていましたが、整体を受けて可なりましになったので嬉しいです。

腰が楽になられたようで良かったです。
    しっかりと、来院していただきありがとうございます。
    また、おまちしております。

[投稿日] 2024-12-14 15:29:21.0

腰痛で朝起きあがるものしんどかったですが、こちらで整体を受けてからは起き上がるのも楽になってきました。

るか様
    口コミありがとうございます。

朝からの腰痛大変でしたね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    まだまだ腰の状態はよくないので、早めのご来院をお待ちしております。

かすが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー