はじめて伺いましたが、カウンセリングや施術中のお声がけもとても親切丁寧で安心感がありました。仕上がりもいままででいちばん綺麗で気分が上がります!なにより他店ですとパーマ剤を塗っているんだな~というのが伝わってくるのですが、こちらのお店の方は手際がいいのか一切沁みず目を触られているときのちょっとした不安感もなく、目を閉じていたらいつの間にか終わってた・・くらいの感覚でびっくりしました!次回も予約させていただきましたのでこれからもよろしくお願いいたします!!
〔1日8名様まで★4/18まで限定〕☆パリジェンヌラッシュリフト【3390円】
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 池袋西口店からの返信コメント
もち様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
Heileebrow池袋西口店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回韓国パーマで当てさせて頂きました!
韓国パーマは根元からしっかり立ち上げて
毛先に丸いカールをつける可愛らしい印象に仕上がるパーマになっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
もち様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heileebrow池袋西口 セキグチ
まつげパーマは初めてでしたが、メニューによる仕上がりの違いについてもしっかり説明していただけたので、安心してお願いすることが出来ました!
仕上がりも理想通りでとても満足です!
またお願いしたいと思います!
〔1日8名様まで★6/6まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ 【¥2460】
店内もスタッフさんもとても良い雰囲気で、まつ毛もしっかり上げていただけました!
【学生割引U24★地域最安値】くるんと潤いまつ毛パーマ 【¥2460】[池袋]
今まで通っていたまつげサロンでデザインに満足いかなくなったり、まつ毛のトラブルのようなことがあり初めて来店しました。
施術中も沁みることなどなく快適に過ごせました。
腰痛持ちからするとリクライニングソファはとてもありがたいです!
仕上がりもとても満足です。
またリピートしたいと思います。
ちひろ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Heileebrow池袋西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
その後状態や持ちはいかがでしょうか?
カールの残っている状態であて直し頂きますとカールの持ちかよくなったり、常にきれいな状態を保つことができます!
また、ご自宅での美容液ケアも毎日していただくことでパーマをきれいな状態で長くキープできます♪
ぜひご自宅でもしっかりとケアをしていただけると嬉しいです!
まつ毛パーマのデザインや日々のケアなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
Heileebrow 池袋西口店
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
まつパだとあまり上がらないかもしれないと細かく説明して頂きましたが、とても上手に上げて頂きました!
まー様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます♪
今回、まつ毛パーマの施術をしていただきました!
その後、状態や持ちはいかがでしょうか?
まつ毛パーマの持ちが3~4週間ほどとなっております。
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
丁度やりたいと思ったタイミングでクーポンが配布されており、お安くできてラッキーでした!
系列店舗含め、いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
R様
Heileebrow 池袋西口店
いつもお世話になってます!仕上がりまで時間はとても早いです!またお願いします。
【次回予約限定★8月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥3960[池袋]
きりん様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から
Heileebrow 池袋西口店
カウンセリングや施術中のお声がけがとても丁寧で安心感がありました!仕上がりも根元から上がっていて満足です!
〔1日8名様まで★6/6まで限定〕大人気★韓国風束感まつげパーマ【3780】
ゆ様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
施術に関しては明らかにまつ毛の長さに合ってないロットで施術をされたからなのか毛先はバラバラ、まつ毛は上がりすぎて瞼につき、二重に食い込むなど明らかに失敗と言えるものでした。接客態度もカウンセリング時から1番高額なメニューを押し売りされ、今まで別の方は行って下さっていたドアを開けてのお見送りもなし。今まで担当してくださっていた方が素晴らしかったからこそ余計に残念でした。
お直しはしていただけるとの事でしたが、今後また利用するかは分かりません。少なくとも同じ方に施術はしていただきたくないです。
【次回予約限定★学生割引U24】くるんと潤いまつ毛パーマ 【¥2460】[池袋]
Marias様
先日は数あるサロンの中からHeileebrow池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳御座いませんでした。
お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず
心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、
お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
技術の向上はもちろん、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
また、接客面でもご来店からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただくことができず
重ねてお詫び申し上げます。
安心してお目元の施術を受けていただき、また任せたいと思っていただけるよう
挨拶から見直し、接客面の改善にも努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Maria様の貴重なお時間頂いたのにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
Heileebrow池袋西口 キムラ
【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4260】[池袋]
はる様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
眉WAXの施術させて頂きました!
お仕上がりの際にお伝えしましたが、施術後1週間ほどは
しっかり保湿等をしてあげて、乾燥などしやすい為しっかりケアしてあげてくださいね★
続けてご来店頂くことをおすすめしております!
また、デザインや毛量など、気になる事がございましたら、ご相談いただければと思います★
ヘイリーブロウ池袋西口店 スドウ
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!
【次回予約限定★8月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7770[池袋]
ひーこ様
アイブロウ waxを施術させて頂きましたが
その後、お肌の様子やデザインはいかがでしたか?
お仕上がりの際にお伝えしましたが、WAXでの施術1週間ほどは
続けて頂くことによって、眉毛周りの毛も薄くなっていき
お肌も綺麗に見えるため、続けてご来店頂くことをおすすめしております!
ヘイリーブロウ池袋西口店
パリジェンヌで予約していましたが、私のまつ毛や瞼の状態を見て、韓国風パーマをおすすめされ、施術していただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。接客も丁寧でよかったです。またお願いしたいです。
KK様
その後状態や持ちはいかがでしょうか?
当店ではカールの残っている状態で次回のパーマを当てていただくことをお勧めしております!
Heileebrow 池袋西口店
自分のまつ毛の特徴など教えていただいて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で満足でした。
saki様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
アイブロウありがとうございました!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3190】[池袋]
み様
アイブロウ waxを施術させて頂きましたが
続けて頂くことによって、眉毛周りの毛も薄くなっていき
ヘイリーブロウ池袋西口店
今回もありがとうございました!終わった後のまつ毛と眉毛が綺麗で、毎日これならいいのにな~と思います。また次回もお願いします!
【次回予約限定★8月末迄】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6450[池袋]
かめちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
アイブロウ waxとまつ毛パーマの施術させて頂きました!
その後、お肌の様子やパーマの経過はいかがでしょうか?
お仕上がりの際にお伝えしましたが、WAXでの施術後1週間ほどは
乾燥などしやすい為しっかり保湿等をしてあげてケアしてあげてくださいね★
まつ毛もコーティング美容液等でケアすることで持ちも変わりますので、
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
アイブロウもまつ毛パーマも定期的にしていただくことで、
形の維持にもつながりますので、4~6週ほどを目安に
次回のご来店の目安にしていただければと思います。
また、デザインや毛量など、気になる事がございましたら、ご相談いただければと幸いです★
ヘイリーブロウ池袋西口店
強めにかけていただいたのでもちが良さそうです。
アツ様
Heileebrow 池袋西口店
いつも丁寧で、綺麗な仕上がりにしてくださるのでリピしてます!!
【次回予約限定★学生割引U24】束感韓国風まつ毛パーマ 【¥3780】[池袋]
あやの様
Heileebrow 池袋西口店
たくさん眉の癖など聞いていただき、お話も楽しくさせていただきました。確認も何度もしていただき、丁寧でした。
またここでお願いしたいです。
【人気No.1】眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥11000→【¥5500】[池袋]
はる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
HBLを施術させて頂きましたが、その後、お肌の様子やデザインはいかがでしたか?
お痛み出てしまい申し訳ございません
お仕上がりの際にお伝えしましたが、施術後1週間ほどは
ヘイリーブロウ池袋西口店 スドウ
駅近ですし、カウンセリングや案内もスムーズでした。
施術もベッドではなくリクライニングチェアで座り心地もよく腰に負担がなくて有難かったです。
施術もスマートで、とても明るく感じの良いアイリストさんで終始リラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です!また宜しくお願いいたします。
〔1日8名様まで★5/30まで限定〕大人気★韓国風束感まつげパーマ【3780】
まやぴーまん様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。仕上がりも周りから褒められました!ありがとうございました。
そゆ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
アイブロウ waxを施術させて頂きましたが、その後、お肌の様子やデザインはいかがでしたか?
ヘイリーブロウ池袋西口店 スドウ
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりにもとても満足しています。
たまご様
Heileebrow 池袋西口店
丁寧な接客ありがとうございました♪
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4280】[池袋]
ゆゆ様
Heileebrow 池袋西口店
とってもよかったです!
スピーディーでした!またぜひ来店した際はよろしくお願いします!
〔1日8名様まで★5/23まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ 【¥2460】
はやっしー様
Heileebrow 池袋西口店
仕上がり大変満足です。ありがとうございました。
さく様
Heileebrow 池袋西口店 セキグチ
パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、根元からしっかり上げていただき大変満足しました^_^
接客もとても丁寧で、施術後には次回のクーポンの使い方を教えて頂きました!
また利用させていただきます^_^
〔1日8名様まで★5/30まで限定〕☆パリジェンヌラッシュリフト【3390円】
ここな様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
系列店を利用していたのですが、引っ越しに伴いこちらの店舗を初めて利用しました。説明も丁寧で、適宜確認のお声がけもしていただきとてもよかったです!
ひなの様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
丁寧に説明してくださった。
〔1日8名様まで★5/30まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ 【¥2460】
dream様
Heileebrow 池袋西口店 スドウ
いままで通っていたお店よりも安く、綺麗に仕上がって満足です。
これからも通いたいと思います。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4280】[池袋]
ダイヤモンドドラゴン様
Heileebrow 池袋西口店
とても丁寧に接客して頂きました。
ゆりりん様
Heileebrow 池袋西口店スドウ
初めての利用でしたがとても分かりやすく親身にお話をしてくれ、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で、アフターケア等のお話もあり分かりやすかったです。
かか様
Heileebrow 池袋西口店スドウ
ヘイリーブロウ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー