久しぶりのまつパだったため不安でしたが、スタッフの方が声をかけながら作業を進めてくれたのでリラックスして施術ができました。
仕上がりもきれいで毎日のメイクがとても楽になりました!
【OPEN記念◎50%OFF】Heilee-browまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥3390】[錦糸町]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 錦糸町店からの返信コメント
ゆか様
この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ錦糸町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと
カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので次回のご参考にしていただければと思います!
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!
これからも丁寧な接客・施術を心がけお客様の理想のお目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます!
また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
やってもらって5日経ったけど今のところはまだ綺麗です!オネダリも接客も良かったです!通います!
【OPEN記念◎地域最安値】次世代/パリジェンヌ ¥8800→【¥3590】[錦糸町]
はづき様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
はづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
マツパの仕上がりがとても綺麗だし長持ちしたのでリピートさせて頂きました!
要望をしっかり聞いてくださるので安心できます。
またぜひよろしくお願いします!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5220】[錦糸町]
りん様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回韓国パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
理想の仕上がりでした。
【OPEN記念◎地域最安値】韓国風まつ毛パーマ ¥8800→【¥3920】[錦糸町]
まこ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
初めてお願いしましたが、丁寧にいろいろ説明していただき、とても安心感がありました。仕上がりもバッチリで問題なかったです。ただお忙しいのか、スタッフさんがいないのか同じ時間に複数担当されていて、離席されることが多かったです。時間的にはそんなに問題なかったですが、少し慌ただしい感じがしました。
まいか様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
対応が丁寧で仕上がりも満足です!
【OPEN記念◎地域最安値】潤いまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥2590】[錦糸町]
なおちゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
とっても丁寧に説明をしてくれて、仕上がりも良かったです!
【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌラッシュリフト¥3890
RIRIA様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
RIRIA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
リピートです。
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
遅い時間にすみませんでした。
【超お得★上下】逆まつ毛さんに★まつ毛パーマ上下 ¥6600[錦糸町]
じゆ様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回上下パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
じゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
理想通りにまつ毛をあげていただけて満足しています^_^
また利用したいです。
【束感◎人気No1★】韓国風まつ毛パーマ ¥8800→【¥4220】[錦糸町]
ま様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
とても的確に説明していただけて、施術も丁寧でした!ありがとうございました!
【超お得☆平日限定】パリジェンヌ ¥8800円→【3390円】[錦糸町]
子ちゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
子ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
久しぶりのまつげパーマだったのですが、とても丁寧にしていただきました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【お得★上下】逆まつ毛さんに★ まつ毛パーマ上下¥9900→【¥5500】[錦糸町]
かえる様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
かえる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
仕上がりに大満足です!とても丁寧な対応で値段もお安く、また利用したいと思います。
kna様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
kna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
2回目の利用で、HBLとパリジェンヌをさせていただきました。
まつげは韓国風で予約をしていましたがパリジェンヌへの変更リクエストにも柔軟にご対応いただき、前回同様対応が丁寧でした。
眉毛の仕上がりも大変綺麗で想像以上でした。
【次回予約限定★2月末まで】HBL×韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥9110
なり様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
なり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
初めての施術でしたがとても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
しっかりまつ毛が根元から上がっているので
毎朝のメイクも楽になるし嬉しいです!
少し薬剤が染みましたがその旨を伝えるとしっかり拭き取り等をしていただきました。
ゆ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
今回も可愛く仕上げて頂きました。また行きます。
みなてゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
みなてゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
初めて利用させていただきましたが説明から施術までとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても満足で次回もまたお願いしたいです!
れなちん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
れなちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4220[錦糸町]
くるみ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 ミギタ
綺麗に仕上げてくださいました。また利用しようと思います
ゆうちゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
施術後、約1ヶ月ほど経って少しばらつきが出たかな?程度で、まつ毛のカールはキープされており、これまで通ってきた店舗に比べて明らかに持ちがよかったです!ばらつきが出てきたとはいえ、自分でコーティング剤を塗ればまた綺麗な束間まつ毛が作れるので毎日メイクをするのが楽しいです!!
今回2回目でお伺いしましたが、こんなに大満足できる店舗は初めてなのでこれからも通おうと思います!
いつき様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
いつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
初めてのお店でしたが、居心地の良い雰囲気でした。
マツパは過去色々な店舗で試して来ましたが、
1番上がったかもしれません!また行きます!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥8380[錦糸町]
タカギ様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回眉WAXとまつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
タカギ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
今回も丁寧に接客、施術頂けました。
ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします!
かな様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
2回目の訪問ですが、とにかく担当さんの感じが良くて、好印象です。仕上がりも良いです。
次の予約も入れましたので、またお願いしますね^_^
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ ¥8800→【¥4890】[錦糸町]
くう様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
毎回満足の仕上がりにしていただいてます。
まろん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
今まで行ったまつげパーマの中で一番綺麗に上がりました。またお願いしたいです
ぱんだ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ぱんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
初めての来店でしたが、まず担当してくださったスタッフさんの接客対応がとても良かったです!
今まで通っていたサロンは接客は最小だったので、まつ毛パーマのサロンで久しぶりに笑顔で気持ちの良い接客をしてくださる方に当たって嬉しかったです。
接客だけでなく施術も満足な仕上がりでした!
リピートの予約割引も1ヶ月や3週間と短めなサロンが多い中、1ヶ月半も期間があるので、それも含めてまた来ようと思えました!
最後まで丁寧にありがとうございました。
やの様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
やの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
眉毛も綺麗にしていただき、睫毛もバッチリ上がって、ありがとうございます。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥8680[錦糸町]
かずちゃん様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
かずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
他のお店に比べて低価格のため、正直半信半疑で伺ったのですが、店内も清潔で対応も丁寧にしていただき、また 仕上がりも問題なかったので、直ぐに次回の予約をさせていただきました。
【OPEN記念◎50%OFF】次世代/パリジェンヌ ¥8800→【¥3890】[錦糸町]
yaggy様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
yaggy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
Me様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
Me様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
一通りの流れがとてもスムーズで予定より早く終わり良かったです。
いつもだと希望の眉の形を聞かれた際、どれが良いのかよく分からない状態でしたが、こちらは写真付きでわかりやすいサンプルが載っており、形を決める参考になりました。
また、次回も利用させていただきたいです。
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4490】[錦糸町]
黎明様
この度はヘイリーブロウ錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます★
また口コミのご投稿もありがとうございます。
眉の調子はいかがでしょうか?
今回眉WAXをさせて頂き、
眉は平行アーチ眉に整え
お仕上げさせて頂きました。
ご自宅では眉毛美容液等で保湿ケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗ってケアを頑張ってみてください!♪
まつ毛や眉毛の事でお悩みや
ご相談等ございましたら次回遠慮なくお申し付けくださいませ。
黎明様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
今回も可愛く仕上げてもらいました!!
【超お得★上下】逆まつ毛さんに★まつ毛パーマ上下 ¥9900円→【¥6600】
ぽぽ様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回上下韓国パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ぽぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
ヘイリーブロウ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー