リラックスしながら施術を受けられます。おすすめです。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【2920円】[錦糸町]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 錦糸町店からの返信コメント
Naru様
この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ錦糸町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと
カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので次回のご参考にしていただければと思います!
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!
これからも丁寧な接客・施術を心がけお客様の理想のお目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます!
また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
Naru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
ここに来るまで違う他店に行きましたがやっと理想のまつ毛の仕上がりでとても感謝です!綺麗な仕上がりで料金もリーズナブルで通いやすいし、また行きます!
【口コミ割】4/4まで! まつ毛パーマ ¥6600→【¥2500】[錦糸町]
はなちゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて予約していたメニューとは違う施術にしました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
人気No1★ 眉毛パーマ"HBL"×まつ毛パーマ【¥8280】[錦糸町]
kasumi様
この度はヘイリーブロウ錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます★
また口コミのご投稿もありがとうございます。
眉の調子はいかがでしょうか?
今回眉WAXをさせて頂き、
眉は平行眉に整え
お仕上げさせて頂きました。
ご自宅では眉毛美容液等で保湿ケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗ってケアを頑張ってみてください!♪
まつ毛や眉毛の事でお悩みや
ご相談等ございましたら次回遠慮なくお申し付けくださいませ。
kasumi様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
とてもスムーズに施術していただきました!
接客も丁寧で気持ちよく帰ることができます!
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4959[錦糸町]
n様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
丁寧な接客で、仕上がりも大満足です
【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4220[錦糸町]
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
いつも通わせていただいています。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
みなてゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
みなてゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
初めて利用させていただきました!
スタッフの方の説明も施術も丁寧でとても満足です!
また使わせていただきます!!
【当日ご予約限定★お手頃価格】まつ毛パーマ ¥6600→【¥2500】[錦糸町]
あお様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
2回目のまつげパーマでした。
前回よりも他にお客さまが多く忙しそうでしたが、
それでも丁寧に事前に希望や相談を聞いてくださり、
施術もとても丁寧でした。
仕上がりもしっかり綺麗にまつげを上げていただき大満足です。
また3回目の予約したいと思います。
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ ¥8800→【¥4890】[錦糸町]
くみ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 ハマダ
初めて利用しました。
店内は広く、個室ブースがきちんと分かれておりリラックスして過ごせました。
まつ毛パーマのデザインも事前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
施術中も、都度お声かけいただけてとても丁寧な接客でした。
今まで他店でやってもらった際は数本まつ毛の根本がまっすぐ立ち上がっていなかったり、目尻が上がらなかったりしていましたが、こちらでは綺麗に全体が上がっていて仕上がりも大満足です。
次回からもこちらを利用させてもらいます。
しまちゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
しまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
施術が始まり目元にテープを貼っていただいた後すぐ、他のお客さんのところに行きテープだけついたまま10分ほど放置されたことにはかなり驚きました、、。
テープはずっと目が引っ張られる状態になるので、離れるのであればもう少しお待ちくださいと一声いただきたかったです。
また、常にバタバタされていて少しウトウトしていても戻って来られる音で何度も驚きました。
接客は丁寧だった分、技術の部分が残念でした。
りょう様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
りょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店
ハリウッドブロウとパリジェンヌをやっていただきました。毎回カウンセリングがあり丁寧に対応していただけます。次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定★2月末まで】HBL×パリジェンヌ ¥8780[錦糸町]
MH様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
MH様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
ナチュラルな仕上がりで満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ ¥4170[錦糸町]
くるみ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり素敵な仕上がりになりました。施術から3週間ほど経ちましたがモチも良いです。また伺います。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥3920】[錦糸町]
はし様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
はし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サカヨリ
初めて伺いましたが、雰囲気も良く
店員さんも素敵で終始安心してお任せできました。
バラバラになっていたまつ毛が復活しました。
また来月もお願いします!
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2590】[錦糸町]
くまちゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
くまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
まつ毛の状態を見て、メニューを提案して下さってとっても助かりました!
説明もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
またお願いしたいと思います!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥3920】[錦糸町]
もも様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
まつげパーマをお願いしました
左右のクセの違いに丁寧に対応してくださり、満足いく仕上がりになりました
おり様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
おり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
リピートです。いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4645[錦糸町]
じゆ様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
じゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2590】[錦糸町]
みべこ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
みべこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 ハマダ
前回1月にお世話になりました、2月は予約の空きと都合が合わなかったので他店様でお願いしましたが、こちらに戻ってきました!
前回とスタッフの方は同じでした、案内まで早いのに接客とカウセリングもすごく丁寧で本当にいいお店とスタッフ様に出会えました。
左右差のバランスがあると伝え前回同様、片方は薬の塗布時間を伸ばしてもらう等の配慮をして頂きました。美容液とラッシュアディクトでマツ育も頑張りだしたのでそちらも気付いていただけてうれしかったです♪
前回以上に大満足です。またお願いしたいと思います。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5220】[錦糸町]
ke6様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回韓国パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ke6様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
マツパが最高に良かった!!
形も綺麗だし、スムーズでありがたかった!
《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティングTr【4250円】[錦糸町]
ひかる様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 ヤマサキ
とても手際よく仕上げていただきました。初めて伺う所でしたので仕上がりがどうなるか不安はありましたが、大満足の仕上がりでした。とても綺麗にパーマをかけていただきました。ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
マッキー様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
マッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
いつもしっかり上げてくれます。ありがとうございました!
みみ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
まつ毛のバラつきが気になることを伝えたらそれに合わせて施術してくださいました。今回もありがとうございます。
m様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
それぞれのメニューについて詳しく説明してくださり、相談した際にも丁寧にご説明いただきました。
仕上がりもきれいで嬉しいです。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3590】[錦糸町]
ぴょんす様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ぴょんす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
やって頂いて2日なのですが左目のまつ毛の一部分だけ中側にカールしていて、もうバラけはじめてました、泣
【大人気★上下】パリジェンヌ 上下 ¥11000→【¥7700】[錦糸町]
はづき様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにつきまして申し訳ございませんでした。また次回詳しくお話お伺いさせていただきたいです!
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
はづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店
中3の娘がお世話になりました。
とってもかわいらしいスタッフさんに、大人同様の接客をしていただき感謝です。仕上がりにも本人は大満足とのこと。またよろしくお願いします。
あやきち様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
あやきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
【当日ご予約限定★お手頃価格】パリジェンヌ ¥8800円→【3500円】[錦糸町]
ゆりな様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
前回韓国風まつげパーマをお願いしとても良かったので今回もお願いしました。前回がっつりまつ毛を上げたら上がり方は理想的だったのですが、重たい瞼に当たりまつ毛が上手くまとまらなかったという事を相談したところ今回担当してくださった方にもう一段階緩くパーマをかける事をお勧めしていただきました。今回もとても仕上がりに満足していますし目を開けた時に瞼に当たる事も少なくなり次回もこの感じでお願いしようと思いました!施術も丁寧でとても良かったです。
みゆう様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ
予約したのと違う韓国風まつげパーマプランでやってもらいました。
自分のまつ毛の状況について細かく教えてくれました。
まだ2日目ですが今のところいい感じです。
ミサキ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ミサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ
担当いただく方によって仕上がりに差があると思います。次回からは指名させていただこうと思いました。
【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥3890[錦糸町]
ゆき様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店
ヘイリーブロウ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー