3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 錦糸町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 【NEW★OPEN】JR錦糸町駅徒歩4分★パーマ¥2500/パリジェンヌ¥3500/アイブロウ¥4490
  • 07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 21:55:44.0

とても丁寧で、ヒアリングをしっかりして下さいました。本当にありがとうございます。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2590】[錦糸町]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 錦糸町店からの返信コメント

07様

この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ錦糸町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回韓国パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので次回のご参考にしていただければと思います!

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!

これからも丁寧な接客・施術を心がけお客様の理想のお目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

07様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ

• Rhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 01:10:34.0

カウンセリングやパーマも丁寧にしてくださり、綺麗なまつげで大満足です。ありがとうございます!

Rh様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回まつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

Rh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 14:58:10.0

清潔感のあるお店で説明の動画もわかりやすかったです。
    仕上がりもぱっちりにして貰って嬉しいです。
    お店の場所が分かりにくかったのと、メニューのブラックtrを自分が勘違いしてティントと思って行ったのでそれが出来なかったのは残念でした。まつ毛が綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【2920円】[錦糸町]

みきてぃ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにつきまして申し訳ございませんでした。また次回詳しくお話お伺いさせていただきたいです!

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

みきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-10 00:05:07.0

まつパ初めてだったのですが丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです!

なな様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店

• めあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 23:33:47.0

4回目です。
    タイミングが悪く、まつ毛パーマをした直後に花粉で目が荒れてしまいました。
    寝ている間も痒くて、だいぶ擦ってしまいましたが、殆どパーマが落ちませんでした。
    本当に持ちが良いです。これからも引き続き、よろしくお願いします。

【OPEN特別記念◎】Heilee-browまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥4390】[錦糸町]

めあ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただきこちらも大変うれしく思います!
    また次回詳しくお話お伺いさせていただきたいです!

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

めあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 06:52:31.0

プランを悩んでいましたが、ひとつひとつを丁寧に説明してくださったので選びやすかったです!
    前回、パーマの落ち具合に左右差が出たことを伝えたところ調節してもらえました。
    ただ、少し左右に上がり具合の差があったので星4にしましたが、雰囲気もよく値段も低めなのでまたリピートします!

S様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店

• ふかふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:44:52.0

またよろしくお願いします^_^

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4645[錦糸町]

ふかふか様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 22:36:12.0

プランを決める際に丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもすごく満足です。

たえ様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

たえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 ハマダ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:07:12.0

毎回丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。その時のまつ毛の状態に合わせた施術で仕上がりがとにかく綺麗です。またお願いいたします。

【次回予約限定★2月末まで】潤いまつげパーマ ¥3390[錦糸町]

まり様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• さーーーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:18:35.0

初めて伺いました!
    カウンセリングが丁寧だったり、私のまつ毛の状態を見てアドバイスしてくださいました!

【当日ご予約限定★お手頃価格】パリジェンヌ ¥8800円→【3500円】[錦糸町]

さーーーや様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

さーーーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:22:48.0

しっかりあげてもらいました。ありがとうございます。

【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4220[錦糸町]

ひな様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:56:58.0

丁寧に施術してくださり、カールもしっかりつき、満足しています!
    また次回も予約させていただきます。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥3920】[錦糸町]

かな様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• なっとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 08:01:52.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

なっとう様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

なっとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ななぞぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 18:57:44.0

今回も韓国風まつ毛パーマをして頂きましたが前回同様いい感じの仕上がりでした!
    また次回リピです!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5220】[錦糸町]

ななぞぅ様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ななぞぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 ハマダ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 14:16:45.0

自分のまつ毛が上がりにくいのは把握してたので少し不安でしたが、綺麗に上がっていて大満足です!

みか様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 ハマダ

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:10:28.0

初めての眉毛ワックスで利用しました。
    オペレーションもスムーズで、施術の際もただ声をかけてくださるので安心でした。
    なかなか剛毛なまゆげですが、綺麗に整えてくださって仕上がりも満足です!メイクが楽になりました!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4490】[錦糸町]

hrn様

この度はヘイリーブロウ錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます★

また口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の調子はいかがでしょうか?

今回WAXをさせて頂き、眉はアーチ眉に整え、お仕上げさせて頂きました。

ご自宅では眉毛美容液等で保湿ケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗ってケアを頑張ってみてください!♪

まつ毛や眉毛の事でお悩みや、ご相談等ございましたら次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

hrn様のまたのご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 23:57:46.0

潤いまつげパーマで予約しましたが、メニューで迷っている事を伝えると私の希望を叶える為のアドバイスや説明を時間掛けてしてくださり、結果的に納得してパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    施術はとても手際が良く丁寧で心地よく安心して受けることができました。仕上がりも満足です。

し様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

し様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 22:05:04.0

接客がとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    施術はスピーディーで仕上がりも綺麗でした。
    また来店したいと思います。

あゆみ様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• knaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-22 16:56:33.0

いつも接客が丁寧でリピートしています。
    持ちもよくこれからも美容液で地まつ毛を整えて通いたいと思います。

kna様

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 11:43:15.0

今回も事前ヒアリングをしっかりしてくださり、施術後も相談に合わせた回答をしてくださって親切でした。
    メニューの価格改定や予約手順も丁寧に教えてくださいました。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

やの様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回韓国風パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 20:24:02.0

まつげパーマで予約していましたが、他メニューとの違いを分かりやすく教えてくださり、メニューを変更し施術していただきました。
    まつ毛の上がり具合はこれまでで一番良いと感じました。丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。

m様

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• おりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 00:48:44.0

施術のやり方など、細かく確認してくれて、安心してお任せできます

おり様

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 23:48:40.0

担当スタッフさん、とても上手です!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ ¥8800→【¥4890】[錦糸町]

ゆき様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ぷーぱらぱらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:16:18.0

初めて来店致しました
    予約の内容を当日変更して韓国風に。
    仕上りとても満足してます。説明もわかりやすく良かったです。

ぷーぱらぱら様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ぷーぱらぱら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 09:32:45.0

前回の担当さんは違う方だったのですが、すぐバラけてしまったりしていたので今回は担当スタッフさんで少し安心しました。今回もキレイに上げていただいてありがとうございました。

【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6600[錦糸町]

はづき様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

はづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 09:35:08.0

今回も丁寧な施術と接客でした!
    次回からお値段が上がるようですね

くう様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 14:51:07.0

今回もとてもいい仕上がりにしていただきありがとうございます。

くるみ様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:06:42.0

早いし、しっかり上がってるし、とても良かったです。またよろしくお願いします!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3590】[錦糸町]

ゆっぴ様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ゆっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ

• みなてゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:31:21.0

今回もいつも通り可愛く仕上げていただけました。

みなてゃん様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

みなてゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ

• おとさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 02:46:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足のいく施術でした。ありがとうございました!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥3920】[錦糸町]

おと様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

おと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

ヘイリーブロウ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー