3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 錦糸町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 【NEW★OPEN】JR錦糸町駅徒歩4分★パーマ¥2500/パリジェンヌ¥3500/アイブロウ¥4490
  • ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 11:53:52.0

理想の形にしてもらえて大満足です!
    是非次回もお願いしたいと思います!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2590】[錦糸町]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 錦糸町店からの返信コメント

ちな様

この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ錦糸町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回まつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので次回のご参考にしていただければと思います!

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!

これからも丁寧な接客・施術を心がけお客様の理想のお目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ちな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 21:46:38.0

まつ毛パーマをやっていただきました。
    かなり綺麗に上がり、友人からも褒めてもらえました。施術前に少し待ち時間が長かったことと、別のメニューをかなり勧められたことがマイナスかなと思っております。初めてで上がりにくいものだけを初回料金に持ってくるのは、少しずるさを感じてしました。しかし、潤いまつげパーマでも満足しております。

あーたん様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

あーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:36:50.0

おすすめします
    丁寧に接していただけるので安心しておまかせできます
    駅からのアクセスも良いです

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3590】[錦糸町]

k様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ケートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 01:35:29.0

いつもありがとうございます!とても丁寧で、親切に対応してくださいます。施術前にしっかり説明していただけるので、安心してお任せできます。毎回仕上がりには大満足しています!また次回もよろしくお願いいたします!

【次回予約限定★2月末まで】HBL×パリジェンヌ ¥8780[錦糸町]

ケート様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ケート様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:51:42.0

2回目です。
    前回のパリジェンヌの仕上がりを受けてもう少しナチュラルにしたいとご相談し、今回は普通のまつげパーマにしました。パリジェンヌと比較すると持ちが悪くなることなど丁寧にご説明いただけて良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。

【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥3890[錦糸町]

あ様

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-15 20:32:48.0

今回は初めてパリジェンヌから韓国アイドル風にして頂きましたが全体のバランスがよく感じます!わたしのまつ毛が短い部分が多いので毎回大変だと思うのですが、きれいに仕上げてくれて良かったです!ありがとうございました!

【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥6930[錦糸町]

はづき様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回上下韓国パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

はづk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サカヨリ

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 19:54:51.0

いつもご丁寧な接客ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりでした。

【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4220[錦糸町]

まこ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回韓国パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• knaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 18:11:39.0

前回施術していただいた際、左のまつげが二重幅にくい込んでしまったため、今回はそれが無いよう調整していただきました。前回は残念でしたが今回はきちんとした満足のいく仕上がりになったのと対応はいつもとても丁寧にしていただいているので次回もお願いしたいと思います。

【次回予約限定★2月末まで】潤いまつげパーマ ¥3390[錦糸町]

kna様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

kna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 18:07:27.0

リーゾナブルな価格でとても丁寧な対応していただき満足です!唯一、スタッフの方のお喋りの声が大きいのが気になりました。
    とはいえサービスには満足しているので、また次回もお願いしたいと思っています!

はな様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 19:42:51.0

3回ほど通っていますが、いつも綺麗に仕上げて頂いています!
    今回も施術を丁寧にしていただき、綺麗にまつ毛が上がりました!そのため持ちもいいように感じます!

ゆか様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• RIRIAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 14:51:16.0

待ち時間もなく、カルテもあるのでいつもスムーズに施術まで行って頂けます!

RIRIA様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

RIRIA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:33:51.0

初めましての方が担当でしたが、接客が丁寧で感じが良くて好感がもてました。いつもの方もとても感じが良いので、皆さん接客が素敵だと思いました。技術はもちろんですが、通い続けたいお店って結局は接客態度だと思うので、このままでずっといて欲しいと思います。

くう様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 ミギタ

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 18:10:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    とにかく丁寧に施術してくださるのが目を開けてなくても伝わってきて信用してお任せ出来ます。
    言葉にするのが苦手なのですが毎回施術終わりにまつ毛の状態を教えてくださったり褒めて下さったり通うモチベーションに繋がってます!!またお願いします。

まろん様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

まろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 18:09:56.0

凄く綺麗にあがっています

【次回予約限定★2月末まで】まつ毛パーマ上下 ¥5500[錦糸町]

ちか様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:38:06.0

リピートです。
    前回、前々回と違うスタッフの方でしたが、前回までのオーダーの確認や現状気になる点をきちんとヒアリングしてくださり、安心できました。
    施術も痛みや不快感など全くなく、リラックスして過ごすことができました。
    次回予約の締切も念押してくださり、当日中に忘れずにすることが出来ました!ありがとうございました。

やの様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

やの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サカヨリ

• ないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 19:27:01.0

韓国風パーマをリピートしていて5回目の訪問です。
    パーマのかかりやすさが左右で差があるので毎回ロッドやデザインなど少しずつ変えてもらっていました。今回は今までと違う初めて担当してもらったスタッフさんでしたが、前々回と同じ感じでとお願いしたところ対応も仕上がりもよく満足です。
    最近美容液をサボってしまうことがあったのもあり長さのバラつきや切れ毛などが出ており、部分毎にどういう状況か説明してもらえて分かりやすかったです。ありがとうございました。

ない様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ない様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:47:07.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。

くるみ様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 07:56:48.0

リピートです。
    小さいことでも相談しやすくって、今回も満足な仕上がりでした!

【次回予約限定★2月末まで】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥8380[錦糸町]

いけちゃん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回眉WAXとまつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

いけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:41:00.0

とても満足いく仕上がりになりました!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ ¥8800→【¥4890】[錦糸町]

あ様

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:51:41.0

瀬術時間も早く、とてもリーズナブルにパリジェンヌを実施していただけてるのでリピートしています。今回もありがとうございました。

Me様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

Me様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:16:24.0

前回の仕上がりや、その後の持ちなども丁寧にカウンセリングして頂けました。仕上がりもすごく綺麗です。

ゆい様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 15:29:52.0

カウンセリングをして要望を聞いていただいた上で、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。

咲様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

咲様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• おりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 11:08:58.0

まつ毛のクセの左右差を考えて施術してくれました

おり様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

おり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ふかふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 20:27:03.0

今回も綺麗に上げていただきました!ありがとうございます。

ふかふか様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ふかふか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• かーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 09:19:54.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5220】[錦糸町]

かーな様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

かーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• ミッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 17:26:05.0

とても混んでいて、同時に何人もの施術をしていたので、待たされている感が半端なかった。
    施術をしてくださった方の対応はしっかりしていて良かったが、やはりあまりにも同時進行でされている感じが強く、余分に時間を置かれているのでは?と不安になることが多々あった。

ミッチー様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ミッチー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 イノウエ

• こそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 13:14:19.0

他店に行った時より時間かからず、綺麗にあげてくださいました!ありがとうございました!

こそ様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

こそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 ホンダ

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 20:49:38.0

最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で通わせていただいてます!

says様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

saya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 13:01:22.0

パリジェンヌお願いしています。
    いつも丁寧にしてもらえて、持ちも良いです。またよろしくお願いします。

くみ様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 01:35:15.0

カウンセリング、施術ともにどのスタッフさんもとても丁寧で、こちらの要望に対して出来ることにはしっかり応えてくださり、逆に難しいことに対してはなぜ難しいか、どう対応すべきかを丁寧に説明してくださるのでとてもありがたいです。
    施術もスピーディかつ丁寧で、本当に助かっています。ありがとうございます。

かな様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ錦糸町店 ホンダ

ヘイリーブロウ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー