事前の説明が丁寧で、仕上がりにも満足しています。
施術中の声かけも適度で、快適に過ごせました。
【OPEN記念◎地域最安値】次世代/パリジェンヌ ¥8800→【¥3590】[錦糸町]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 錦糸町店からの返信コメント
あ様
この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ錦糸町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと
カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので次回のご参考にしていただければと思います!
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!
これからも丁寧な接客・施術を心がけお客様の理想のお目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます!
また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4220[錦糸町]
くるみ様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回韓国パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
急な予約にもご対応いただきありがとうございました。今回パリジェンヌを選択しましたが、緩やかなカーブというよりは直角に上がっているような仕上がりでした。まつげもバラバラで、寝てしまっている毛や目に刺さって痛い毛もあり、仕方なく何本か抜きました…接客が大変丁寧でしたのであまり言いたくないのですが…
り様
先日はヘイリーブロウ錦糸町店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
今後ご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
また、まつ毛美容液など使用していただきますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。
次回満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
ヘイリーブロウ錦糸町店
落ち着いた雰囲気の中,リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもまつげが上がっていて、是非またお願いしたいです。
【次回予約限定★2月末まで】潤いまつげパーマ ¥3390[錦糸町]
かず様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
リピートさせていただいてます。店内は清潔感もありリラックスして施術を受けれます。
みなてゃん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
みなてゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
可愛くぱっちりにパーマしていただきありがとうございました!目尻のカールがまぶたに刺さるのが嫌だったのですが、目尻のカールを流すデザインにしていただいたので悩みが解決しました!ありがとうございました。
【OPEN記念◎地域最安値】韓国風まつ毛パーマ ¥8800→【¥3920】[錦糸町]
いはん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
いはん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
記憶が曖昧なのですが、おそらく前回も担当してくださった方が今回も施術してくださいました。
スピーディーに綺麗に仕上げてくださるので、ありがたいです。
接客もとても感じが良くて良きです!
【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥3890[錦糸町]
のの様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
初めてまつ毛パーマをしました。
説明も丁寧で、分かりやすくて、眉毛の形もすべてお任せしちゃいました。仕上がりも大満足です。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥8380[錦糸町]
いけちゃん様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回眉WAXとまつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
いけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
前回も利用させていただきましたが、全体的に綺麗にして頂きました。また利用いたします!
ゆい様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
今回も担当スタッフさんが担当してくださいました。
前回の施術へのヒアリングをしっかりとしてくださって、
より理想のカール角度になって嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
やの様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
やの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
2回目です。
とてもキレイに上がります。何より持ちが良い。
私事ですが、中程度のアトピー持ちで、目の周りは年間通して痒くなりますし、よく目の端が切れます。
ですが、ここでの施術では肌荒れもおきません(これは人によるかもですが、私は大丈夫でした!)なにより、かなり頻繁に目を擦ってしまいますが、それでも落ちません。ビックリするほど上がってます(笑)
お値段も2回目以降も同じで通いやすいです。暫くはお世話になります!
めあ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
めあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
いつもパリジェンヌで利用しています。
東京に上京して2年通うお店が定まらず転々としてましたが、担当スタッフさんの施術の上手さで月一て通っています^_^
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ ¥8800→【¥4890】[錦糸町]
ひな様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
何回かお世話になっていますが毎回良い仕上がりで、細かく聞いてくださいます。またよろしくお願いします。
【次回予約★2月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥8980[錦糸町]
まお様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回眉WAXと韓国パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
丁寧な説明と言葉遣いでとてもよかったです。
仕上がりもいいし、
満足です。
同じビルの同じフロアに隣り合わせに似たような店があって間違えてそちらに最初入ってしまいました。
【OPEN記念◎地域最安値】潤いまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥2590】[錦糸町]
ゆうこりん様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
ハリウッドブロウとパリジェンヌの同時施術のメニュー3回目になりますが、仕上がりもとても綺麗で丁寧な対応のサロンです。どのような理想にしたいかなど、しっかりとカウセリングしていただけます。また来月もお願いしたいです!
【次回予約限定★2月末まで】HBL×パリジェンヌ ¥8780[錦糸町]
MH様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回HBLとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたがお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
MH様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
とても丁寧に接客していただきました。下まつげが巻き込まれて一部チリチリになっていたのだけ少し残念でしたが、上まつげは綺麗でした!
ふかふか様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました♪
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ふかふか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店
接客も良く、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!
るみーも様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
るみーも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
仕上がりがとても綺麗で、長持ちしたのでリピートさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定★2月末まで】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥8380[錦糸町]
えりか様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
えりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
カウンセリングしっかりして頂き、まつげの状態も確認した上で施術内容決めて下さり助かりました。痛みきったまつげが生き返って仕上がりとても満足でした。これから通いたいと思います。
あ様
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
とても丁寧に手際よく、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カウンセリングから丁寧にご対応いただき安心してお任せできました。まつ毛がしっかり上がり目元が明るくなりました。とても気に入っています。次回もお願いしたいと思います。
まり様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
手際がよく、ひっぱられる感じも多少染みる感じも全くない施術は久しぶりでした。
そして仕上がりも綺麗でした!
お店のどの人でも良いというわけではなく、
担当いただいた方のスキルが高かったと思います。
ゆき様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
まつ毛の仕上がりが理想の上がり方をしていてとても嬉しい気分が上がりました!
また通います!!
【OPEN特別記念◎】Heilee-browまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥4390】[錦糸町]
ゆり様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
常に笑顔で対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました
おり様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
おり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
1番安いクーポンの普通のまつげパーマで予約しました。
メニューの説明で私が予約した普通のまつげパーマではまつ毛が上がらず理想と違うと思いますと言われて、韓国風まつ毛パーマかパリジェンヌにした方がいいと勧められました。
上がらないなら予約した普通のまつげパーマはなんの意味がある?って感じでした。
安い金額で釣って他のメニューに当日変更させるアップセルのやり口はどこかの美容クリニックと似てますね。
これはこのお店の方針なのでスタッフの方は悪くないと思います。施術をしてくださったアイリストの方はとても一生懸命働かれていました。
このやり口は考え直した方がいいと思います。
韓国風まつ毛パーマというメニューで施術をお願いしましたが、仕上がりは普通のまつ毛パーマでした。
ma様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
次回満足して頂けるよう、全力で麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
大満足です!
【お得★上下】逆まつ毛さんに★ まつ毛パーマ上下¥9900→【¥5500】[錦糸町]
ちか様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
久しぶりのまつパだったため不安でしたが、スタッフの方が声をかけながら作業を進めてくれたのでリラックスして施術ができました。
仕上がりもきれいで毎日のメイクがとても楽になりました!
【OPEN記念◎50%OFF】Heilee-browまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥3390】[錦糸町]
ゆか様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
やってもらって5日経ったけど今のところはまだ綺麗です!オネダリも接客も良かったです!通います!
はづき様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
はづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
マツパの仕上がりがとても綺麗だし長持ちしたのでリピートさせて頂きました!
要望をしっかり聞いてくださるので安心できます。
またぜひよろしくお願いします!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5220】[錦糸町]
りん様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
理想の仕上がりでした。
まこ様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
初めてお願いしましたが、丁寧にいろいろ説明していただき、とても安心感がありました。仕上がりもバッチリで問題なかったです。ただお忙しいのか、スタッフさんがいないのか同じ時間に複数担当されていて、離席されることが多かったです。時間的にはそんなに問題なかったですが、少し慌ただしい感じがしました。
まいか様
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
まいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ錦糸町店 サワダ
ヘイリーブロウ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー