今回も期待以上の可愛さに仕上げてくださりありがとうございます!おかげで良い年末を迎えられそうです。
いつも丁寧なのに素早く仕上げてくださって助かります。
来年もよろしくお願いいたします!
hi様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
年末を気持ちよく迎えていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
いつも大切な時間をお任せいただき感謝しております。
これからも丁寧で迅速なサービスを心がけてまいります。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!素敵な年末年始をお過ごしください。
hi様のまたのご来店をお待ちしております。
Di'a nail ミカ
過去一綺麗なフォルムにしてもらって感動です
色味やパーツも一緒に決めて頂き大満足なネイルになりました!次回もお願いします!
いつもお世話になっています。
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
おすすめいただいたホワイトのオーロラネイル、どんな服にも合ってとても気に入っています!
また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
【フット】★オーロラorミラーorユニコン★ ¥6,980
今回はシンプルにしましたが色の種類がたくさんあり、選ぶのが楽しいです!
いつも理想のネイルにしていただきありがとうございます。
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
今回もとても可愛く、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
ハンドケアもしてくださったのですが、とても気持ちよく、お肌がすべすべになりました!トーンアップもした感じがします!ありがとうございました!
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
とてもよかったです。
【ジェル】★マグネット+2本うめつくし★ ¥7580→6480
今日も可愛い綺麗なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。ハンドとフットで頻繁に通わせていただいておりますが、毎回とても楽しみです。引き続き、また宜しくお願いいたします。
初めて利用させていただきました!接客も明るく丁寧でした!ネイルもイメージ通りにとても可愛く仕上げていただきとても満足しています!ありがとうございます!
【チップ長さだし】★持ち込みシンプルやり放題★ 120分¥12,980
理想通りに仕上げていただきました。大満足です!またよろしくお願いいたします!
【ジェル】★持ち込みシンプルやり放題★ 90分¥7,980
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!!
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
丁寧にネイルしてもらいました。当日、給湯器の不具合でフットバスに入れなかったので★★★★にしましたが、店内も綺麗で良かったです。また行きたいと思いました。
お手頃な値段なのにいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
今回もかわいいネイルありがとうございます(^^)
ホントにフォルムも綺麗で、もちもいいのでリピートしています。ネイルオイルもありがとうございます。使わせて頂きます。
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
久しぶりの担当スタッフさんで、まず復帰おめでとうございます!
そして、私好みのネイルにしてくれてありがとうございます!!
担当スタッフさんだけでなく、他の皆さんもサービスも質もよくて、だいすきです!
今回も担当スタッフさんにシンプルめのキラキラ可愛いネイルをしていただきました!
色味の選定から大きすぎないパーツ選び等、いつもワガママを叶えてくれて、キラキラも含めてやりすぎないようにバランスを見て可愛くしてくれているのでいつも助かっています!
来月もよろしくお願いします!
【ジェル】★ゴデゴデ10本 持込みプレミアム★ 120分¥9,980
パーツの種類も多く、値段もリーズナブルですごくよかったです
2、3週間くらい経ちましたが全然浮いてないし、大きめのパーツをつけていますがとれる気配もないです!またお願いします。
【自爪】★★10本パーツのせ放題 MAX★★キャンペーン価額 ¥9980→¥8980
いつも素敵なネイルありがとうございます!新色もたくさん出ていて毎回選ぶのが楽しいです♪
【ジェル】★人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥キャンペーン6980→¥5980
いつも素敵なネイルありがとうございます♪
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
すごく丁寧にやってもらいました。ありがとうございます♪まだ来ます
いつもモチが良くて助かっています!
カラーを悩んでいても親身に相談にのってくださるのでありがたいです。
周年イベントでプレゼントまでいただきました。
ありがとうございました^_^
【フット】★フット マグネットorフラッシュ★ 60分¥6,980
綺麗なお姉さんで、とても丁寧に対応して頂きました。大変満足しています。また行きたいと思います。
今回も要望通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。接客やサービスもいつも丁寧でありがたいですし、ネトフリで自分が見たいドラマを見させていただけたも嬉しかったです!またよろしくお願いします。
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
こちらでは初めてネイルオフしましたが、すごく丁寧にして頂けて良かったです。
またネイルする時、是非お願いしたいです!
今回もめっちゃ可愛い、夏らしいネイルにして頂きありがとうございました。
ショートながら極力バレリーナにして頂き、またホロの凹凸が気にならないようトップを厚めにとの気遣いも嬉しいです。
丁寧さ、スピードも素晴らしいです。
来月もよろしくお願い致します。
【ジェル】★ワンカラーor ラメグラ★ 60分¥4580
本日も可愛く仕上げていただきました。
希望通りのデザインにしていただき、大満足です!!
1周年記念のプレゼントも嬉しかったです。
大切に使わせていただきます。
【ジェル】★人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥春キャンペーン6980→¥5980
担当してくださった方がとても親切なのと、とても可愛いデザインにしていただけました!またお願いしたいです。
【ジェル】★持込みゴージャスやり放題★ 120分¥8,980
毎月ありがとうございます!すっごくかわいく仕上げていただけて大満足です!!キラキラとハートがてんこもりでかわいすぎてずっと爪見ちゃいます~!これからも指名で通うのでよろしくお願いします♪
とても可愛いネイルにして頂きました!
アートもすごくて感動です!
ディアネイルサロン 池袋(Di’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー