毎月ありがとうございます♪
自分が思う理想のデザインを超えてくる可愛さのネイルをしてくれるので毎回大満足しています!
技術の高さとスピードが本当に素晴らしいなと思います!
すごく丁寧で仕上がりも本当に完璧です!
TRU NAIL & EYE ゆめが丘ソラトス店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
あおい様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
マグネットのフレンチとてもかわいかったです♪次回もぜひカラーの相談させてください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
あおい様のまたのご来店をお待ちしております!
ゆめが丘ソラトス店 kotoha
とてもスムーズに接客・施術して頂きました。
また機会があれば利用したいです。
いつもテキパキと綺麗に仕上げていただけて助かります。カラーに迷っていると特徴を説明してもらえるのでイメージしやすいです。施術中も大きい画面で映画が流れているのでくつろげます。
とても丁寧で施術も早く嬉しいです!
【特別クーポン★口コミ掲載 】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500
作業の途中で細かく要望を聞いてくださりました。色味なども試しながらおすすめをしていただいて、要望通りに仕上がり嬉しかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
今回初めてアイブロウwax をしました。
とても緊張しましたが、説明や形の相談とかも丁寧にして
頂いたので安心しました。
最後もメイクの仕方も教えてもらい
とても助かりました!
形もとても気に入りました!!
また宜しくお願いします!!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
何度か担当していただき、いつも凄く綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せしちゃってます。
カラー、デザインの相談など、優しく相談にのってもらえて、丁寧でお話も面白いです。またお願いします。
まっちゃん様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
おすすめさせていただきましたパール系のカラーはお爪を長く綺麗に見せてくれるます♪
デザインもシックなカラーによく合うミラーアートで素敵でした!
今回はお爪のお形をガラッと変えましたがいかがでしょうか、気になることなどございましたら
また次回ご相談させてくださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイルアンドアイ) ゆめが丘ソラトス店 kotoha
前回購入したまつ毛美容液の効果で、前回まつパをやった時よりもまつ毛が長くなっててカールしているのが分かり、嬉しくなりました!今回も綺麗に仕上げていただきました!
また1ヶ月以内に来店します!ありがとうございました!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
ダッフィーとオルくん様
担当させていただきましたAkiです♪
パリジェンヌをする際まつげの状態もお伝えさせて頂けき、仕上がりに満足頂きとてもうれしいです(^^♪
美容液ぜひそのまま継続させてください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイルアンドアイ) ゆめが丘ソラトス店 Aki
お店の雰囲気や店員さんの対応も良く理想の眉にしていただけました!ありがとうございました!
あいう様
担当させていただきましたAkiです♪
アイブロウワックスの形とてもお似合いでした(^^♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
Rin様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
ホワイトとコーラルカラーの組み合わせ、とてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)ゆめが丘ソラトス店 Shiori
仕上がり大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
マキゴン様
担当させていただきましたAkiです♪
その後、セーブルの状態いかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
憧れのミラーネイルができてよかったです!
予め注意点や衝撃に弱いなどデザインの特性も教えてくださり親切だなぁと感じました。
えり様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!これからも技術向上に励み取り組んでまいります。
また何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ。
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL & EYE (トゥルーネイルアンドアイ)ゆめが丘ソラトス店
こちらの要望も取り入れつつ、似合う眉毛の形を一緒に考えてくださりありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足しております!
c様
担当させていただきましたAkiです♪
アイブロウWAXの形や仕上がりに満足していただきとてもうれしく思います(^^♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてのマツパでしたが、優しく施術してくださってとてもリラックスできました!
ありがとうございました!次回もお願いします!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
sumi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当しましたyuuriです(^^♪
とてもうれしい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
また何かございましたら気軽にご連絡ください♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
TRU NAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店
仕上がりがとても綺麗で満足です!
とも様
担当させていただきましたAkiです♪
アイブロウの形に満足していただきとてもうれしいです(^^♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
施術中は全然会話してくれなかったし、すぐに2本爪が折れました。もう行かないです
あやか様先日は、ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術中の会話が出来ず、また2本折れてしまったようで、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
この度は大変申し訳ございませんでした。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) ゆめが丘ソラトス店
ジェルネイルをやってもらいました。
私は視力が悪いので、長さや色味はスタッフの方にお願いしました。
施術当日自宅で見てみると、長さは1ミリも差がり、色ムラ、塗り残しがありました。
やり直してくださいと連絡しましたが、できませんの一点張り。
一週間以内に禿げてきたらやり直しますとのこと。
ギリギリ10日たったら、浮いてきて爪は折れるし散々な目に合いました。
せっかく伸ばした爪も折れて、地爪を最初から伸ばさなくてはならなくなり、他店に行き直しました。
時間とお金の無駄でした。
メニューも少なく二度と行きません。
ともにゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの技術やその後の対応について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
形や色の仕上がりは都度ご確認いただいております、その為亀裂や浮き、欠け以外のお直しは承っておりません、ご了承お願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
施術の椅子がとても心地悪く首が痛くなってしまいました。
少し首や肩凝り、腰痛がある人は座り方を工夫したほうが良さそうです。
またワックスよりもピンセットでの毛抜きの時間のほうが長く感じたとともに眼球を押される感じがするので
コンタクトの人はメガネを持っていったり、予備のコンタクト持っていったほうが良いかもです。
えり様
貴重なご意見ありがとうございます。
店舗設備やスタッフの技術について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度は大変申し訳ございませんでした。
とても親切で、安心してやってもらえました。
さより様
担当させていただきましたAkiです♪
パリジェンヌの仕上がりいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
施術中も薬液が染みていないか、違和感は無いかなど丁寧に確認しながら進めてくれるので、安心して受けられました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
mg様
担当させていただきましたAkiです♪
韓国風パーマの仕上がりに満足していただきとてもうれしいです(^^♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
間引きをして欲しかったのでお願いしたのですが、完成した眉毛が全然間引きされていないし、ワックスもあまりかかっておらず、、眉毛カットもあまりされていないのか施術前と変わったのか?と思ってしまいました。雰囲気や接客はとても良かったのですが、少し残念でした。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
こうさか様先日は、ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにおいて間引き、ワックス、カットが不十分でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
TRU NAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店
可愛く仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました。
じゅ様
担当させていただきましたAkiです♪
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに満足いただきとてもうれしいです(^^♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
眉毛カットをお願いしました。
形もご相談できて、ツイーザーの使い方が上手で痛くなくてとても良かったです。
機会がありましたら是非次回も利用したいと思います。
しん様
担当させていただきましたAkiです♪
アイブロウWAXの仕上がりに満足いただきとてもうれしいです(^^♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイルアンドアイ) ゆめが丘ソラトス店 Akしん
仕上がり、接客などはとても良かった。しかし自分の来店時がたまたまだったのかもしれないが店内BGMでテレビドラマ?を流しているようで気になった。施術中にドラマ内での怒鳴り声や大きな音のシーンが聞こえると驚くため、せめて穏やかなドラマにするか音楽などにしていただけると続けて通いたいなと思った。
レモン様
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただきとても嬉しく思います。
また店舗環境が整っておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
以後このようなことが無いよう、店舗管理の向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めてでデザインや料金プランなど、不安な部分もありましたが、丁寧に説明していただき安心してお願いできました。
まーる様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりに満足いただきとてもうれしいです(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)ゆめが丘ソラトス店 Shiori
気持ち良く施術が受けられた。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
カズ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりに満足いただきとてもうれしいです(^^♪
TRU NAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Shiori
とても可愛く仕上げていただきました。
ただ、指先の爪際がファイリングの際に一緒に削れてしまったのか、固くなってしまいました、、
とはいえ、そこ以外はデザインも可愛く接客も丁寧で満足です。
施術する場所には大きなスクリーンがあり、施術中も気まずくなくて良かったです。
近場にあるのが嬉しいです!
hiyori様先日は、ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにつきまして、指先の爪際がファイリングの際に一緒に削れてしまい、硬くなってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、技術向上に努めてまいります。
TRU NAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店
いつもご利用させてもらってます。
気に入ってるデザインがあるので3回同じデザイン!
ラメだけ変更!
毎回気に入ってます!
またお願いしまーす。
みやちゃん様
選べるデザイン定額コースを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^!
パステルイエローがとても素敵なお色味なので様々なラメとの組み合わせを楽しめますね♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください(o^―^o)
みやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) ゆめが丘ソラトス店 あいり
店内綺麗、施術の椅子もふかふかで居心地のいい空間でした。
よっぴ様
この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店でリラックスしていただき幸いです(^^♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
とても、丁寧な施術で、綺麗に付けて頂きました。
次回も是非よろしくお願いいたします。
ヤマグチ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきましたAkiです♪
こちらこそいつもバインドロックを任せて頂きとてもうれしいです(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
トゥルーネイル アンド アイ ゆめが丘ソラトス店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー