こちらの希望をしっかりと聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました!
根本から綺麗にあげていただき、価格もお安いのでまたお願いしたいと思います。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円|梅田・茶屋町
まつげパーマ・眉毛・アイブロウ専門店 Sakura-blow 梅田茶屋町店からの返信コメント
まる様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow梅田茶屋町店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。
久しぶりのまつパでしたがきれいに上げていただきました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただき大変うれしく思っております(^^)
仕上りにも満足いただけて安心いたしました。
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
当店は、アイラッシュサロンを全国多店舗展開しております。お近くにお越しの際は、姉妹店にもぜひきていただけましたら幸いです♪
【展開エリア】
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
たくさんのメニューをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
ぜひ、どのサロンでも品質に変わりはございませんので、スタッフ一同、ご来店をお心よりお待ちしております♪
仕上がり大満足です!ありがとうございます!
眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ 6050円
めい様
初めて利用させて頂きました。
金額の説明や施術の説明など、詳しく教えて頂き、とても助かりました。
いつも上がりにくいまつ毛もしっかり上がってて良かったです。
次回も利用させて頂きたいです。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
ゆず様
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも自然だけど、しっかりまつげがあがっていて満足です。
リクライニングソファも心地よく、店内の雰囲気も過ごしやすかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
eri様
カウンセリングから施術が、どれも大変丁寧で、仕上がりも大満足です。また伺いたいです、有難うございました。
ms様
とてもご親切に対応いただき仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
かなみ様
入店から退店までホスピタリティが高い接客で技術も素晴らしかったです
またお願いします
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★眉毛WAX脱毛1回 3300円|梅田
るっち様
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗でしたありがとうございました。
MEI様
綺麗に仕上げていただいて良かったです!
まほ様
説明も丁寧で特典の説明をしてくれて、
強制感もなく、最後まで丁寧にしていただきました!
イスの座り心地が、とてもよかったです
あば姉様
丁寧なカウンセリングと優しい接客がとてもありがたかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
にに様
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けられました!
こちらの眉やまつ毛の状態をよく見た上でスタイルを提案してくださるので、安心してお任せすることができました。
ひな様
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
【リピーター様 まつ毛パーマ(上)】プレミアムまつげパーマ 3750円|梅田
りーちゃん様
メニュー、オプションの案内などもスムーズに案内頂けて良かったです。また、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。
ゆうか様
施術も説明も丁寧にしていただけて、大満足です!
初めてアイシャンプーとトリートメント、コーティングまでしていただいたので持ちが楽しみです。
スペースもしっかり区切ってあって、椅子もふかふかだったでリラックスできました
ちそ様
とても綺麗にしていただきました。
施術中はとてもリラックスできました。
眉毛+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉アイブロウ+パリジェンヌ 7150円
ありさ様
初めのカウンセリングで希望の仕上がりなど聞いていただきそれにあったメニューをおすすめしていただいたので仕上がりも希望通りになってとても満足です!
痛みや染みたりもなかったのでまたぜひ利用させていただきたいです!
のん様
丁寧なカウンセリングで、悩みに沿って施術してくださいました!仕上がりも綺麗でよかったです!
あんな様
丁寧に接客していただき、綺麗な仕上がりでした。
m様
接客、仕上がりともに満足です
m様
カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりも希望通りで気に入りました!ありがとうございます。
ビルのエレベーターを出てから道に迷ってしまったので、もう少し分かりやすくなったらいいなと思いました。
みさと様
綺麗にあげてくださりありがとうございました!
また機会があれば行きたいです!
すず様
初めて利用させていただきました!
場所を間違っていて5分ほど遅刻してしまったのですが、カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました!
本当にありがとうございました!!
ゆな様
初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良く、仕上がりもよく綺麗に立ち上げていただきました。
久しぶりにまつげパーマをかけましたが、丁寧にしっかりとヒアリングしていただいて、綺麗に仕上げていただいたと思います。ありがとうございました。
みかん様
カウンセリングから施術まで丁寧におこなっていただき大変満足です。
キャリーケースを持参しましたが、快く預かってくださってありがとうございました。
佐藤様
仕上がり綺麗で良かったです。
ねこ様
カウンセリングや施術も丁寧で安心して過ごすことができました。仕上がりもキレイで次も通いたいなと思います!ありがとうございました。
あん様
とても丁寧にご対応いただきました。
まつげも綺麗に上がって満足しています。
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
SHOKO様
サクラブロウ 梅田茶屋町店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー