旅行の際にお伺いしました。
丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
ブラックティントも興味があったので、当日追加できてよかったです。
また大阪に来た際にはお願いしたいと思います。
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6050円
とてもきれいにまつ毛をあげていただきました。
思っていたよりも早く、仕上がりにも満足できたのでよかったです。
また利用したいです。
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円
まつげパーマ、アイシャンプーをして頂きました。
染みたりもせず快適で、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました!
久しぶりの施術でしたが丁寧なご対応で仕上がりにも満足しています。
今まで、施術していただいた中で一番丁寧で一番上手く仕上げていただきました!
また、必ず伺いたいと思いました!
本当にありがとうございました!!!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
初めてのまつ毛パーマでしたが優しく教えていただきパーマもとても綺麗でした!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
Uカールを施術してもらいました。
とても綺麗にまつ毛があがっていて満足です。
初めてまつげパーマで不安でしたが
丁寧に説明していただいて、
綺麗に仕上げてもらえました!
綺麗にしていただいてありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしていただき、理想通りのまつ毛になりました。
初めて来店させていただきましたが、担当してくださったスタッフさんも優しくわかりやすく説明してくださいました。
仕上がりもいままでにないくらい上げてくださってとっても満足です。また行かせていただきたいと思います。
店内も綺麗で説明もしっかりしてくれるので安心して施術受けるとこができました。
仕上がりも丁寧で、綺麗にしていただきました。
丁寧に施術していただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で満足しています。
お店内も清潔感があり、安心して施術を受けれました。
まつ毛パーマをして頂きました!
とっても可愛くしてくださってありがとうございました!!
何回かまつパはしてきたのですが今までで1番満足のいく仕上がりにして頂きました!
担当してくださった方の説明も分かりやすくて安心した施術を受けれました!
今度からも通いたいと思います。ありがとうございました!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow 梅田茶屋町店からの返信コメント
ひなた様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow梅田茶屋町店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
顔脱毛と同じ日に終わらせたくて
クリニックから近いこともあり予約しました!
すごく安くて仕上がりもめちゃくちゃキレイです。
気になることなどの相談も乗ってくれました。
モチが良ければこれからもお願いしたいです!
ちはる様
マツパがとても綺麗に上がっていて大満足です!
みく様
初めてでしたが説明も丁寧で優しくよかったです。ありがとうございました。
ゆ様
初めまして利用しました。
しっかり説明いただき、まつげもバッチリ上がっておりアイブロウも初めてでしたが綺麗になっていて嬉しいです。
さき様
久しぶりのまつパとアイブロウだったのでオススメされたもの全てお願いしました。素敵な仕上がりでとても満足です。持ちが良いといいなと思います。
hiro様
雰囲気もよくリラックス出来て仕上がりもよかった。
きょう様
とてもスムーズですし、綺麗に上がりました。
また次も来たいと思います。
あすさん様
丁寧で仕上がりもとても満足しました^^!!
あゆみ様
丁寧ではじめから最後まで気持ちよく対応していただき、仕上がりも満足しています。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
海ぼうず様
初めてでしたが施術前にきちんと説明して下さり、安心して施術できました。
hsk 様
初めに丁寧に説明をしていただき、話しやすい雰囲気だった。仕上がりがとても良かった。
ゆきの様
眉毛めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。
つー様
対応も丁寧で仕上がりも満足です。
さき様
すごく可愛くしていただけました!薬剤の匂いも全く気にならず、丁寧な方でとてもよかったです!
s様
カウンセリングで写真を見せたらメニューの提案をしていただけてとても満足のいく仕上がりになりました!
痛みや染みたりの確認を何度もしてくださり対応もすごくよかったです
チューリップ様
サクラブロウ 梅田茶屋町店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー