3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. サクラブロウ 梅田茶屋町店(Sakura-blow)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテン サクラブロウ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目6-30 梅田清和ビル6階
  • 大阪梅田駅から約徒歩3分|ヨドバシカメラ徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:47:57.0

カウンセリングも仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました!

【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:46:10.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。
    時間が遅くまでやっているため、仕事終わりでも来れるのがとてもありがたいです。ありがとうございます!

初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円

• エリザベスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:02:50.0

雰囲気のいいお店でした!
    まつ毛も綺麗にあげてくれて説明も分かりやすかったです!

華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円

• きさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:15:11.0

とても丁寧に接客していただきました!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:23:44.0

しっかり上がって良かったです!
    ソファが座り心地が良かったです!

• hotateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:52:19.0

しっかりまつ毛が上がっててよかったです!ありがとうございました。

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:38:00.0

カウンセリングをしっかりしてくださって全体的に満足です
    次回以降も予約が取りやすそうでリピートしたいと思ってます!

• ゆっこんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:27:39.0

カウンセリングで曖昧な伝え方しかできなかったのに、仕上がりが望んでた通りになっていてすごく嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです(*^^*)

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow 梅田茶屋町店からの返信コメント

ゆっこん様

先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow梅田茶屋町店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:51:18.0

初めて伺いました。スタッフの方の対応がとても良く、また施術も問題なく満足した仕上がりになりました。
    また次回もお願いよろしくお願いします。

こと様

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:49:03.0

綺麗な仕上がりでよかったです。
    オプションや次回予約についての説明が少し長かった。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:06:34.0

すごく綺麗な仕上がりでした。

ももか様

• くるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 13:30:48.0

綺麗にカールして頂きました。
    ただ、しみやすいとは事前に聞いておりましたが、かなり沁みました。

目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円

• うえってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 12:32:30.0

アイブロウとまつげパーマのセットをお願いしました。
    細かい要望に丁寧に対応してくださって、とても満足です!

眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ  6050円

うえってぃ様

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:22:52.0

カウンセリングの際に、カールの種類などを分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです!

akari様

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:51:33.0

ぼんやりした仕上がり希望などを汲み取っていただき、理想以上に仕上げてもらえました!
    店内は綺麗でスペースもゆったりしていたので、リラックスしながら施術を受けることができました!
    また次回もよろしくお願いします

みく様

• しかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:47:47.0

パーマの種類がよくわからず来店してしまいましたが、予約したパーマと希望のパーマを親切に教えていただき、とてもかわいくカールしていただきました!!!また1ヶ月半後に来ようと思います!ありがとうございました!

しか様

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:20:04.0

とっても綺麗な仕上がりで満足しています!

miyu様

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:44:27.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです。

初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円

しん様

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:55:10.0

丁寧に説明していただいて、普段上がりにくい箇所まで聞いてくださいました。
    久しぶりで不安でしたが綺麗にあげていただけて良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

しずか様

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:10:28.0

眉毛ワックスとまつぱのメニューでした。仕上がり良く、説明も丁寧で良かったです!

も様

• グミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:07:56.0

カウンセリングがとても丁寧で理想的な仕上がりでした!

グミ様

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:48:24.0

まつげの生え方やクセを見ながら、私に合ったカール具合を提案していただき、仕上がりは自然なのにしっかりとした立ち上がり。施術もスムーズで、リラックスして受けられました。技術力も接客も素晴らしく、信頼できるサロンです。

抹茶様

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:46:43.0

まつ毛がしっかり上がって満足です。ありがとうございました。

もも様

• 結依さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 15:31:10.0

ラッシュリフトとてもいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

結依様

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:57:37.0

仕上がりもよく、スピーディに対応していただけました。
    満足です!

眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ  6050円

エリカ様

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:56:54.0

初めてのアイブロウとまつ毛パーマをしました。
    丁寧な説明と対応で安心して任せることができました。
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました!

うた様

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 09:17:42.0

カウンセリングもしていただき、素早く丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、よかったです。

みなみ様

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 15:02:25.0

店員さんの接客も良くお店の雰囲気もよかったです♪
    仕上がりもとても満足しています♪♪

【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!

ちな様

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:49:49.0

仕事終わりに行けるところを探して見つけました。
    19時から予約できて有難かったです。
    まつ毛の状態だけでなく、気になることや希望をカウンセリングしてもらえ気になることお伝え出来たので安心しておまかせできました。

さき様

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 14:59:07.0

綺麗にしてもらえました!

眉+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7150円

きょう様

サクラブロウ 梅田茶屋町店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー