丁寧なカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました。
【3/7まで限定!】長魅せ★パリジェンヌラッシュリフト【3890円】[溝の口]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 溝の口店からの返信コメント
ミレ様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
今回パリジェンラシュリフトかけさせていただきましたが、
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
またお家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、
お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなどケアを頑張ってみて下さい!
ミレ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
2回目の利用でした。まつ毛の持ちがよく、今回もきれいに仕上げていただき大満足です。接客もとても丁寧な言葉遣いで優しいです。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4740】[溝の口]
みーたん様
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
みーたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 ハラダ
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!接客も丁寧で居心地が良いです。
【次回予約限定★2月末まで】まつげパーマ 【¥2790】[溝の口]
なおこ様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
なおこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
初めてのパリジェンヌでしたが、注意点などを事前に説明してくださいました!作業中も、適宜染みるところはないか聞いてくださり、丁寧なご対応いただきました!仕上がりもバッチリと上がっていて、嬉しいです!ありがとうございました!
chi123様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila溝の口店にご来店いただきまして、
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回パリジェンヌをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
chi123様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
娘の初めてのまつげパーマでした。対応が丁寧で緊張してましたがとても安心できたと言っていました。くるんときれいなパーマがかかってとても嬉しそうでした。また次もよろしくお願いします!!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】【¥3990】[溝の口]
みーたん様
Lila溝の口店
丁寧に綺麗に施術していただき毎回満足しています。
持ちも良く月一で通えて嬉しいです。
【次回予約限定★2月末まで】LED×フラットラッシュ 80本【¥5290】[溝の口]
あゆまま様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から、Lila溝の口店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回LEDフラットラッシュ80本付け足しさせていただきましたが、
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
に繋がりますので是非ご参考にお願いいたします!
また、普段からコーティング剤などを使用して頂くと、エクステの持ちが良くなったりばらつきを防ぐ効果があります!
是非使ってみてください♪
大体5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
この周期を目安にお越し頂きますと、お目元をずっと綺麗に見せてくれますので、是非目安にしてみてください!
これからもあゆまま様のご要望にお応えできるように努めて参ります(^^♪
あゆまま様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
初めて行かせて頂きました。
ナチュラルに横から見ると上がっていて満足です。
ゆっくりくつろげいつの間にか寝てしまいました笑
《新規》潤いまつげパーマ 【2990円】[溝の口]
すもも様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila溝の口店にご来店いただきまして、
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
すもも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
以前も施術していただいたのですが気遣いや仕上がりが完璧です。
まつ毛のカールの持ちも良く今後指名させていただきます。
【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌ 【¥3660】[溝の口]
ちー様
誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
指名していただきありがとうございます!
気に入っていただけるようにこれからも努めてまいります!
ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 ハラダ
いつも丁寧に施術していただいて、まつ毛の上がりも申し分ないですし、価格も比較的抑えられてるので、通っています。雰囲気も清潔感あり素敵です。心地よくて寝てしまいます。またお願いします。
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】【¥4990】[溝の口]
かぽ様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
かぽ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
今日も可愛くしてくれて良かったです。ありがとうございました!気分も上がりました!
【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥3990[溝の口]
りこ様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
店内の雰囲気も良くとても落ち着いた空間でした。
施術も眠ってしまうほど違和感なく仕上がりもとても良くて満足しています。お会計終わって出るまで丁寧に対応してくださりまた予約していきたいなと思いました。ありがとうございました!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥4890】[溝の口]
ふくみな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、店にお越し頂きまして、
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^!
今回はLEDセーブルラッシュ100本を施術させていただきました!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
エクステをつけることによって、お目元が更にボリュームアップされて、
より華やかなお目元になりましたね^^♪
是非使ってみてください♪
大体5~6週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
ふくみな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
lila溝の口店
染みないかなど適宜丁寧に確認してくださり、とても安心して施術してもらえました。目尻が落ちやすいと相談したら、対応策を提案して下さり有難かったです。
【2/28まで限定】長魅せ★パリジェンヌラッシュリフト【3890円】[溝の口]
ちば様
この度は数あるサロンの中からLila溝の口店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
ちば様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 ハラダ
丁寧に説明をしてくださり仕上がりもとても綺麗です。
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3120円】[溝の口]
さな様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
さな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
いつも綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
りり様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
りり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 ハラダ
2回目の利用でしたが相変わらず丁寧に対応していただけて良かったです。ありがとうございます!
るな様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
るな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
2回目の利用です。所要時間は30分ほどで終わりました。
最初に、前回の施術で気になった点を聞かれます。その点を注意して今回対応していただけたのが良かったです。お手洗いの声かけもあり親切だと思いました。
さささ様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
さささ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
久しぶりのまつパでしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただき満足です!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【¥5320】[溝の口]
ha72様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
ha72様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
思い通りの仕上がりでバラツキもなく最高の仕上がりでした!
言葉遣いや対応などもすごく丁寧でずっと担当していただきたいです。前2回の予約時は出勤の関係で違う担当の方々で、バラツキや上がりが悪かったりもありましたが 接客はすごく丁寧で教育が行き届いているお店だと思います。溝の口の色々なサロンに通いましたが、ここが1番です。
hacchi様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
Lila溝の口店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマで施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
カールの持ちも良くなりますので1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをオススメしております!
季節柄乾燥でまつ毛が切れやすく、バラつきやすくなっております。
ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください!
今後もhacchi様に通っていただけますようサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lila溝の口店 サドヤマ
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
次回も早速予約しました。
いつも丁寧にありがとうございます。
【次回予約限定★2月末まで】まつげパーマ上下 ¥5990[溝の口]
だわりなは様
いつもLila溝の口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂き
ありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました!
まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^
だわりなは様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 ハラダ
前回の仕上がり後の経過やそれを踏まえて今回の施術をどのように対応するかの説明かわ丁寧で話しやすかったです。
なお様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今後も技術、サービス向上を目指して
スタッフ一同努めてまいります!
まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
色々とご相談させていただき、予約していたメニューから急遽変更していただきました。
仕上がりもとても良く、もちも良さそうです。
こんなに綺麗に仕上がったの初めてです!
また行こうと思います!
【2/28まで限定】ナチュラル★まつげパーマ6000円→【2890円】[溝の口]
なな様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂き
ありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました!
まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
なな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
施術も早く良心的な価格でとても良かったです
【2/14まで限定】長魅せ★パリジェンヌラッシュリフト【3890円】[溝の口]
K様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
K様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
定期的に通わせて頂いておりますが今回も丁寧に優しく対応して頂きました!
仕上がりも綺麗だったのでこれからも通わせて頂きます。
かな様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
Lila溝の口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
当店では3種類のパーマがございまして
またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!
また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、カールの持ちも変わってきますので、お家でのケアもしっかりお願いいたします!
かな様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
お店は明るく清潔で、スタッフの方もとても丁寧に施術してくださいました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、私のまぶたの形やまつ毛の生え方に合ったものをご提案していただき、素敵な仕上がりになりました。
同意書、カルテ、説明等がスマホでできるのも楽でよかったです。
いぬき様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
いぬき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、相談に乗っていただき、安心してできました!
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 【¥3890】[溝の口]
きら様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila溝の口店にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回セーブル100本で施術させていただきました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
是非使ってみてください♪
大体4週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
きら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Lila溝の口店コゴウ
期待通りの仕上がりでした。
また、よろしくお願いいたします。
【2/28まで限定】SNSで話題★束感まつげパーマ 【¥4220】[溝の口]
あやの様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
あやの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
毎度、担当していただきありがとうございます。
いつも綺麗な仕上がりで、毎月行くのがとても楽しみです!
来月もよろしくお願いいたします。
しおり様
誠にありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをかけさせていただき、束間コーティングを追加させていただきました
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
カールが残っている状態でかけ直していただくと綺麗な状態をキープできますので、3~4週間の間でかけ直していただくのをおすすめしております!
しおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
はじめてで不安がありましたが、とても丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足しています。またお願いします!
ちー様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しく思います!
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
パーマの上がり具合や左右差など気になることがございましたら、また次回以降ご相談くださいませ!
カールが残った状態でパーマをかけ直して頂くと、持ちが良くなったり、
よりカールを実感していただけると思います!
Lila溝の口店 サドヤマ
久しぶりのまつ毛パーマで綺麗に施術して頂きました。
接客も丁寧でまた利用させて頂きます。
《新規》潤いまつげパーマ 【2990円】[溝の口]
ペス様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
ペス様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
パリジェンヌ、完璧でした。
必ず次回以降ご指名させていただきます。
今まで、他の店舗も含め右目は非常にあがりにくく、( 別のまつぱ屋さんですが…)上がりにくいことをカウンセリングでお伝えした際に、右目は瞼が重たいからしょうがない。パリジェンヌでは不可能なのでCカールとか別のに右だけ変えましょうかと言われたことがあります。
なので,今回も右目はそこまで期待せずカウンセリングでも何もお伝えしませんでしたが、右目が完璧に初めてみるレベルに立ち上がっていました。
多分、腕ってすごくあるんだろうなと感じたので必ずリピします!!
Tom様
誠にありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
Tom様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 ハラダ
リラ 溝の口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー