最初のカウンセリングでは丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです。ただ、ちょうど混雑している時間帯だったため、施術時間が少し長めに感じました。でも、仕上がりは満足しています。
【ゲリラクーポン!!2/10まで限定】まつげパーマ6000円→【2790円】[溝の口]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 溝の口店からの返信コメント
りな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila溝の口店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
この度は、お待たせ時間が長くご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
パーマの上がり具合や左右差など気になることがございましたら、また次回以降ご相談くださいませ!
カールが残った状態でパーマをかけ直して頂くと、持ちが良くなったり、
よりカールを実感していただけると思います!
またお家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、
お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなどケアを頑張ってみて下さい!
りな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
丁寧に説明してくれたので、安心して施術してもらえました。定期的に通いたいと思いました!
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3120円】[溝の口]
ジーナ様
数あるサロンの中からLila溝の口店にご来店いただきありがとうございます。
よりカールを実感していただけると思います!
ジーナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
相談した上で施術いただけるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます。
【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥3990[溝の口]
なち様
いつもLila溝の口店にご来店いただきありがとうございます。
今回韓国パーマをかけさせていただきました!今回も右目長めに置かせて頂きましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
なち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
まつ毛の状態に合わせて施術してくださりました。綺麗に上がって大満足です。
ライトが強くて少し眩しかったのですが、とても清潔な店内でした。
くま様
よりカールを実感していただけると思います!
くま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
今回もぱっちり仕上げて頂きました。ありがとうございました。値上がりが心配ですが、またお願いします!
【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌ 【¥3660】[溝の口]
bhappy様
値上がりについてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
よりカールを実感していただけると思います!
bhappy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
毎回素敵な仕上がりにしていただき感謝です
【次回予約限定★2月末まで】まつげパーマ 【¥2790】[溝の口]
だわりなは様
よりカールを実感していただけると思います!
だわりなは様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
完成が理想の形になっていてすごく最高でした!
繰り返し通いたいと思いました!
【超お得☆2/3まで限定】パリジェンヌラッシュリフト【3790円】[溝の口]
ゆーか様
誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
本日は韓国パーマの上下をかけさせていただきましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
ゆーか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【次回予約限定★2月末まで】高級抗菌セーブル 上100本 【¥3890】[溝の口]
あやな様
今回韓国パーマをかけさせていただきました!
よりカールを実感していただけると思います!
あやな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
ひさびさのマツエクでしたが、満足です。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 120本【¥5390】[溝の口]
まいこ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila溝の口店にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回LEDセーブル120本で施術させていただきました!
今回はデザインを変えさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
に繋がりますので是非ご参考にお願いいたします!
また、普段からコーティング剤などを使用して頂くと、エクステの持ちが良くなったりばらつきを防ぐ効果があります!
是非使ってみてください♪
大体5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
この周期を目安にお越し頂きますと、お目元をずっと綺麗に見せてくれますので、是非目安にしてみてください!
まいこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Lila溝の口店
接客も丁寧で仕上がりが良いです。
ランマル様
今回も韓国パーマをかけさせていただきました!
よりカールを実感していただけると思います!
ランマル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
まつげくるんと、とても素敵に仕上げて頂きました。
またお願い致します。
のんさん様
今回も韓国パーマをかけさせていただきました!
よりカールを実感していただけると思います!
のんさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
仕上がりがとてもいい感じでした!
目に染みたり、目が開かなくなったりすることもなかったので非常に良かったです。
【ゲリラクーポン!!2/3まで限定】まつげパーマ6000円→【2790円】[溝の口]
まんなむ様
今回まつ毛パーマをかけさせていただきました!
よりカールを実感していただけると思います!
まんなむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
リーズナブルでよかったです!
S様
誠にありがとうございます!
本日はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
S様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
初めて行くお店でしたが、雰囲気、接客共にとても良かったです。まつ毛パーマの仕上がりは最高でした。プラスアルファまつ毛の状態、ケアも教えてくれたので、全体的に大満足です。
《新規》潤いまつげパーマ 【2990円】[溝の口]
くま様
今回まつ毛パーマでかけさせていただきました!
Lila溝の口店
初めての来店でした。久しぶりのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上がりました。スタッフの方もどの方の接客も丁寧で親切で居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。
みーたん様
よりカールを実感していただけると思います!
みーたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
こちらのまつ毛の悩みを伝えると、その内容に沿って施術をしてくださいました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
ume様
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
ume様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
丁寧な対応で、施術も丁寧で、綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
同じフロアに3店舗くらいサロンが入っていて少しだけわかりにくいですが、また行きたいと思いました
【超お得平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3790円】[溝の口]
のん様
よりカールを実感していただけると思います!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
今回もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
前回ももちが良く、バラツキもほとんど出ずに、今回の予約まで気持ち良く過ごすことができました。
【次回予約限定★2月末まで】フラットラッシュ 上120本 【¥4990】[溝の口]
ジル様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ溝の口店にお越し頂きまして、
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はフラットラッシュ80本で施術させていただきました!
エクステをつけることによって、お目元が更にボリュームアップされて、
是非使ってみてください♪
大体4~5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
ジル様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
lila溝の口店コゴウ
説明も施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
【ゲリラクーポン!!2/3まで限定】 束感まつげパーマ 【¥4120】[溝の口]
かおり様
ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。
今回も韓国パーマをかけさせていただきましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
かおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
こちらのお店には何度か伺ってます。価格がリーズナブルでとても良かったですが、3月から値上げすると聞いて残念です。
価格が上がった分お店の環境がもっと良くなるといいなと思います。例えばベッドの間に仕切りが(カーテンなど〕あるといいですね。その方が落ち着きます。
ノブ様
ご不便をおかけして申し訳ございません。
今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
ノブ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
またリピートしたいです。
りん様
よりカールを実感していただけると思います!
りん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
また来月お願いします^^
ゆる様
よりカールを実感していただけると思います!
ゆる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
初めて来店しましたが、とても丁寧な接客をしてくださり、自分の希望のまつ毛の形に仕上げてくださいました!
とても可愛くてまたリピートしたいです!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3990円】[溝の口]
まげ様
よりカールを実感していただけると思います!
まげ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
今日は初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、カウンセリングの際に私のまつげの状態や希望をしっかり聞いてくれました。そのおかげで、仕上がりは理想以上!カールの形も自然で、まつげがぐっと上向きになり、とても満足しています。
施術中も細やかに声をかけてくれて安心できましたし、技術力の高さを感じました。素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【7320円】[溝の口]
ミユキ様
よりカールを実感していただけると思います!
ミユキ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
リピーターです!
少しデザインを変えたのですが、細かく丁寧に施術していただき、満足です。再来期間を過ぎずに来店した方がかなりお得でした。またよろしくお願いします!
【次回予約限定★2月末まで】LED×フラットラッシュ 80本【¥5290】[溝の口]
あゆまま様
誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回もLEDフラットラッシュ80本で施術させていただきました!
是非使ってみてください♪
大体5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
これからもあゆまま様のご要望にお応えできるように努めて参ります(^^♪
あゆまま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
とても丁寧で優しい接客だったので、安心して施術を受けることができました!自然な仕上がりのパーマでしたが、綺麗に整えていただいて大変満足しています。
当方側の予定の都合で次回予約できなかったのが残念ですが、次回まつパをさせていただく時もこちらにお願いさせていただきたいです。
【超お得☆平日限定】まつげパーマ6000円→【2790円】[溝の口]
水無月様
よりカールを実感していただけると思います!
水無月様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
マツパ2種類とパリジェンヌの計3種類のマツパメニューがあり、パリジェンヌは公式の薬剤・ロットを使用、マツパ2種は薬剤は同じでロットの違いのみで値段が変わるようです。
基本的にしっかりカウンセリングして下さるので、初心者さんやサロン迷走中の方には安心かと思います。
値段は近隣店舗では安い方かと思います。
オープン当初は予約が取りにくかったですが、最近は土日でも2.3日前でも空きがあり予約できる印象です。
接客ですが、担当して下さる方は、当然丁寧で親切です。
ですが担当ではない方が、いらっしゃいませ等の挨拶がなく椅子にぶつかったりした際にも失礼しました等の声掛けがないです。
おそらく自分の担当のお客様には親切なのでしょうが、それ以外の人には不親切?無関心?というよりは無視という感じです。
お値段考えれば、100%の接客を求めるべきではないのでしょうが、お店の印象に関わる事なので最低限会釈くらいはあってもいいかと思います。
その辺が気にならない方にはコスパ良いお店だと思います。
Kana様
先日は数あるサロンの中からLila溝の口店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
この度はお声がけの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回韓国パーマをかけさせていただきましたが
よりカールを実感していただけると思います!
Kana様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
まつげパーマをしていただきました。
仕上がりは概ね満足だったのですが、目尻側の癖が次の日には出てきてしまいました。
何度かまつげパーマはしていますが、ここまで早いのは初めてでした。弱い薬剤を使ってるという説明だったので、その影響かもしれません。
説明や声かけは丁寧でした!
ただ仕切りなどがなく、すぐ近くに他のお客さんが居るので、ちょっと気まずかったです。
せめてちょっとした仕切りがあると良いなと感じます。
わたぶ様
この度は数あるサロンの中からLila溝の口店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います!
お席に仕切りがなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回韓国パーマをかけさせていただきましたが
よりカールを実感していただけると思います!
わたぶ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
初めてのマツエクでしたが、事前説明をしっかりしてくれたので不安なくできました!
担当してくださった方も優しかったです!
《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 【¥4490】[溝の口]
ななみん様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はフラットラッシュ100本で施術させていただきました!
是非使ってみてください♪
ななみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
lila溝の口店
いつも利用させていただいています。
先日は予約日を勘違いしてしまったにもかかわらず、とても感じのいい対応をしていただきありがとうございました。
マツエクの仕上がりも上手でもちもいいので助かっています。
今後も宜しくお願い致します。
KEIKO様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はフラットラッシュ80本で施術させていただきました!
是非使ってみてください♪
KEIKO様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
lila溝の口店
リラ 溝の口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー