道路状況が混雑して大遅刻したのにも関わらず、分かりやすく丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりも思った以上で大満足です。
またぜひよろしくお願いします!
【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 【¥4390】[溝の口]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 溝の口店からの返信コメント
まいこ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila溝の口店にご来店頂きまして、
に繋がりますので是非ご参考にお願いいたします!
また、普段からコーティング剤などを使用して頂くと、エクステの持ちが良くなったりばらつきを防ぐ効果があります!
大体5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
この周期を目安にお越し頂きますと、お目元をずっと綺麗に見せてくれますので、是非目安にしてみてください!
まいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
今回も前回同様、スムーズかつ丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【¥5320】[溝の口]
ゆきちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila溝の口店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
またお家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、
お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなどケアを頑張ってみて下さい!
ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 コゴウ
はじめてのまつげパーマでしたが丁寧に対応していただき、安心して施術できました!最初はパリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングで自分の要望を伝えると、ノーマルなまつげパーマが良いと教えていただいて、そちらにしました!
【2/21まで限定】長魅せ★パリジェンヌラッシュリフト【3890円】[溝の口]
あいりちゃん様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
あいりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【次回予約限定★2月末まで】フラットラッシュ 上100本 【¥4490】[溝の口]
あい様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から、Lila溝の口店にご来店頂きまして、
今回フラットラッシュ100本で施術させていただきました!
今回はデザインを変えさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
大体5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
これからもあい様のご要望にお応えできるように努めて参ります(^^♪
あい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
2回目で前回の様子とかも丁寧に聞いてさらに良い仕上がりにしてくれました。今回もしっかりまつげをあげれたのでとても満足しています。
【次回予約限定★2月末まで】まつげパーマ 【¥2790】[溝の口]
ゆきちゃん様
Lila溝の口店ハラダ
今回は2度目のまつエクでしたが、こちらの希望通りに綺麗に仕上げていただき大変満足でした。また次回もよろしくお願いします!
みか様
大体5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
みか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Lila溝の口店
メニューの説明も施術も良かったです。
値段もリーズナブルだと思います。
【2/21まで限定】ナチュラル★まつげパーマ6000円→【2890円】[溝の口]
きみか様
誠にありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
きみか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店ハラダ
とても丁寧な対応で居心地よい時間を過ごしました。50代にどんなまつ毛が似合うかアドバイスもありがとうございました。
お値段が上がるのはとても残念ですが、また伺います。
【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥3990[溝の口]
ヤス様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
ヤス様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 ハラダ
綺麗にあがっていて良かったです。
【ゲリラクーポン!!2/10まで限定】まつげパーマ6000円→【2790円】[溝の口]
72様
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
72様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
施術いただいてから2週間ほどが経過したのですが、今でも持ちがよくとても綺麗についております。ありがとうございました。
【高級抗菌セーブル】上120本 【¥4890】[溝の口]
ゆめ様
大体5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
綺麗に仕上げていただきました!満足です!
事前に気になることがないかよく聞いてくれて、それに対して無理のない回答をして頂けました。
親切で丁寧な接客です。
帰り際に、まつ毛の生え癖等の状態を考慮して次回はこんなメニューもいいですよと次のための提案をしてくれました。
お店は白を基調としていて清潔感があり明るかったです。
また利用したいと思えるお店でした。
【2/14まで限定】長魅せ★パリジェンヌラッシュリフト【3890円】[溝の口]
たけ様
誠にありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回パリジェンヌをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
パーマの上がり具合や左右差など気になることがございましたら、また次回以降メニュー変更なども承っておりますので、ご相談くださいませ!
カールが残った状態でパーマをかけ直して頂くと、持ちが良くなったり、
よりカールを実感していただけると思います!
たけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
間違えてキャンセルをしてしまった事に気づかず行ってしまったのですが、その場で再度予約をして快く施術をしていただきました。施術もスムーズで、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
ケア用品を購入しましたので、これからもまつ毛パーマを続けられるように使ってみたいと思います。
前回初めてまつ毛パーマをしたのですが、とてももちが良く、今後もこちらにお世話になりたいと思います。
【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌ 【¥3660】[溝の口]
デイジー様
誠にありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
エグータムをご購入いただきありがとうございます!また来月まつ毛の状態をみれるの楽しみにしております♪
デイジー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 ハラダ
お店はいつも清潔感があり、リラックスできます。
私のまつ毛の長さが揃っていなかったせいか、残念ながらのあまり綺麗に仕上がりませんでした。次回綺麗に仕上げていただけるよう育毛に励みます。
のんの様
誠にありがとうございます!
今回は満足のいくお仕上がりにできず
大変申し訳ございませんでした。
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
のんの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
パリジェンヌで予約しましたが、私がカールしたまつげを希望したので違うメニューに変更にしていただきました。
パリジェンヌと韓国風束感のものどちらにするかすごーく悩んでしまったのですが、丁寧に説明してくださって有難かったです。
はじめてのまつげパーマでしたので上がりにくいかもしれないという説明も受けました。
施術はスピーディで、仕上がりはくるんとしたまつげになって満足です!気に入ったので帰りに次の予約をしちゃいました。!
ただもっとまつげに存在感がほしいから次はパリジェンヌでお願いしようかなと思っているので相談してみます
【超お得☆2/10まで限定】パリジェンヌラッシュリフト【3790円】[溝の口]
めい様
誠にありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?
パーマの上がり具合や左右差など気になることがございましたら、また次回以降ご相談くださいませ!
よりカールを実感していただけると思います!
めい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店コゴウ
2回目の利用です。
カウンセリングも丁寧で、施術もスムーズで満足のいく仕上がりにしていただきました。
りり様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila溝の口店にお越し頂きまして、
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回フラットラッシュ80本で施術させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
大体5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
りり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Lila溝の口店
2回目でした。私の希望に合わせてjカール多めに配置してみたと考えてくださって配慮してくださったのが良かったです。笑顔が見られるともっと良いなと思いました。
【次回予約限定★2月末まで】フラットラッシュ 上140本 【¥6070】[溝の口]
Yukari様
大体5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!
Yukari様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Lila溝の口店
初めて伺いました!
丁寧だけど早くて、仕上がりも満足でした!次回もよろしくお願いします。
《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き 【3340円】[溝の口]
チョコ様
よりカールを実感していただけると思います!
チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
まつ毛パーマを今回初めて利用させて頂きましたが
とても丁寧に説明していただき分かりやすかったし
仕上がりもとても満足でした。
また機会があったら利用させて頂きたいです。
ももちゃん様
よりカールを実感していただけると思います!
ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
この値段で仕上がりも綺麗ですごく良かったです!
施術も丁寧だったので痛みも全くなかったです。
今後も値上がりがなければ通いたいと思います。
すず様
誠にありがとうございます!
今回もまつげパーマをかけさせていただきましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
すず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
白を基調とした清潔感のあるお部屋で
手早く、でも丁寧に施術して頂きました。
【ゲリラクーポン!!2/3まで限定】 束感まつげパーマ 【¥4120】[溝の口]
ひなたん様
よりカールを実感していただけると思います!
ひなたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
今回もとても丁寧で満足の仕上がりでした!根元から立ち上げてパッチリとさせつつ、まぶたにはささらない絶妙な塩梅です。
ちゃんみ様
よりカールを実感していただけると思います!
ちゃんみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
丁寧に施術もして頂いていたのですが、施術前に以前別の店でまつげパーマをしてもらった際にまつ毛が二重の隙間に食い込む仕上がりになった経験をお伝えしておりました。しかし、今回もそのようになってしまっており、残念です。。
前のパーマが残っているという要因もあると思いますので、仕方ないことではあるのですが。。!
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【3990円】[溝の口]
まこ様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
この度はまこ様のご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
次回以降メニューのご変更なども承っておりますので、またご相談くださいませ!
パリジェンヌですと、4~5週間でかけ直して頂くと、持ちが良くなったり、
よりカールを実感していただけると思います!
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
丁寧に接客してくれたのでとても好感が持てました。
次も予約してます。
宜しくお願い致します。
Yukari様
誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミの投稿お褒めの言葉もありがとうございます!
Lila溝の口店
指名をしていないので不安はあったのですが、今回施術していただいた方もものすごく上手でした。的確なアプローチでしっかり根元から立ち上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。とても満足です!
ルミ様
よりカールを実感していただけると思います!
ルミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
いつも行ってるサロンと予定が合わなかったため伺いました。韓国式パーマという独自のロットを使っての施術に惹かれ、変更してもらいましたが全く根本から上がらず。
私的には満足できない仕上がりでしたのでこの評価とさせて頂きます。
ゆ様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点を
いち早く改善できるように努めてまいります。
ご指摘いただいた点は全員で共有し、技術や接客面でも改めて見直し
全てのお客様にご満足いただけるように改善いたします。
改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Lila溝の口店
丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。
【ゲリラクーポン!!2/10まで限定】 束感まつげパーマ 【¥4120】[溝の口]
はるか様
今回は韓国パーマをかけさせていただきましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
はるか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
今回も良かったです。また次回よろしくお願いします!
フミエ様
誠にありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
フミエ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
仕上がりも良くて、大満足です!!
のん様
よりカールを実感していただけると思います!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 コゴウ
韓国束感に変更してもらいました。
初めてでしたがしっかり上げて頂き満足です。
また行きます。
エリー様
今回は韓国パーマをかけさせていただきましたが、
よりカールを実感していただけると思います!
エリー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店
今回もとても綺麗にカールしてもらえました!!
3月から再来クーポンがあまりお得ではなくなるのが残念です。
ともも様
よりカールを実感していただけると思います!
ともも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lila溝の口店 サドヤマ
リラ 溝の口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー