3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. デミ 武蔵浦和(Demi)   >

Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nail

デミ ムサシウラワ アイラッシュ アンド ネイル

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市南区白幡5-3-3 ハーヴェスト浦和202
  • 武蔵浦和駅 東口 徒歩7分 ※迷いやすい為お時間に余裕を持ってご来店ください。
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:22:22.0

久々のネイルでしたがきれいに仕上げてくださってありがとうございました!
    また伸びてきた頃に伺いたいと思います!

新規【10分前来店必須】《大人気!奥行きマグ》マグネットワンカラー¥5500

Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nailからの返信コメント

まこ様

先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのネイルとてもお似合いでした!
    また、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います

ご質問等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
    まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Demi(デミ)武蔵浦和店

(住所)埼玉県さいたま市南区白幡5丁目3-3 ハーヴェスト浦和202
    (営業時間)10:00~19:00

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 00:03:23.0

初めてお伺いしました!
    爪の長さがバラバラでしたが、綺麗に形を整えてもらいました。色も春らしくかわいい色で大満足です!
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです。

新規【10分前来店必須】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4200

なお様
    先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりとともにご満足いただけて嬉しいです^^
    なお様の来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:13:48.0

大変お世話になりました!
    丁寧に施術していただけました。
    また来月もよろしくお願いします。

新規【10分前来店必須】ハンド90分Designコース ¥6500

かなで様

また次回のご予約もありがとうございます^^

かなで様の来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 08:20:56.0

良かったです。また利用したいです

【新規】最新!韓国発マスカラパーマ ¥5600 ※10分前来店必須

しおり様

ご質問、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 22:17:36.0

今回初めて来店しました。
    雰囲気はとても良く店内も綺麗でした。
    スタッフさんもとても優しくてお綺麗な方ばかりで
    気さくに話もしてくれました。
    短い爪でしたが綺麗なワンカラーにして頂き嬉しいです。

【OPEN記念】27日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800

シロ様

先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

また、店内や接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

シロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• れーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 06:55:56.0

初めて行きましたが、お店もオシャレで居心地もよく、仕上がりも時間も満足でした。家からも近いので、通いたいと思います。

【OPEN記念】19.20日限定!ハンドフレンチ(クリアベース) ¥3800

れーりー様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また店内のお褒めのお言葉もありがとうございます^^

れーりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• kazumiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-02-28 15:23:05.0

数年振りのネイルでお世話になりました。

予約時間より、かなり早く着いてしまったのですが快くお店に案内していただき嬉しかったです。

施術していただいた方のお人柄の空気感も良く素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

必要もなく手を見てしまいます。笑

また次回宜しくお願い致します。

kazumi様

数年振りのネイル、お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    マグネットのお色味とてもお似合いでした^^

kazumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 15:06:46.0

前回と同じようにアイブロウワックスをしてもらいました。
    とても丁寧な仕上がりで、カラーも自然な感じでとても良かったです。

【再来】柔らかい印象に!アイブロウWAX+眉カラー※10分前来店必須

みうら様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後の眉毛、状態はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

みうら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ndさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 14:57:11.0

とても親切なスタッフさんに施術をしていただきました。
    ネイルも春らしくて可愛いです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【OPEN記念】27日限定ハンドカラーグラデーション(クリアベース) ¥3800

nd様

先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます!
    春ネイルとてもお似合いでした♪

nd様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 07:23:10.0

とても綺麗にネイルしていただきました!

マイ様
    お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

何か気になる事などございましたらお気軽に当店へご相談くださいませ♪

サンプルデザインやカラーなども数多くご用意しておりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• A Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:14:59.0

外観はここで合ってるかな?と思いましたが、2階へ上がると広々とした綺麗な空間が広がっており席同士の間も広く、まつげの席は少し奥まったところにあるため、とてもリラックスできました。個室だと静かすぎてかえって緊張してしまうのですが、遠くから他の方のネイルの会話が気にならない程度に聞こえるのが私にとっては落ち着きました。
    記入したカルテを見ながらのカウンセリング、施術中も丁寧な声かけをしてくれて安心できました。仕上がりも申し分なく、これからも通いたいなと思いました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥4900※10分前来店必須

AN様

お仕上がりとともに接客面でも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、また何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    AN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 06:36:20.0

パリジェンヌをしましたが、もちも良くてとっても満足です。特に店内も綺麗だったのでまた行きたくなりました。

【OPEN記念】2/12限定¥3900パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

はる様

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 19:54:07.0

マスカラパーマを始めてやりました。
    自然にほんの少し毛に色味がついて、花粉でマスカラをつけられなくなる時期にいいと思いました。
    マツパの持ちもよくて、やって良かったです!
    また是非やりたいです!

たんたん様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせください^^

たんたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• キヨちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 17:25:11.0

ラッシュリフトもアイブロウWAXも初めてでしたが細やかにカウンセリングをして頂きとても安心出来ました。仕上がりも想像以上によくて嬉しかったです。帰宅後娘にいいねと褒められました。また宜しくお願い致します。

新規《人気セットメニュー》ラッシュリフト&アイブロウWAX※10分前来店必須

キヨちゃん様

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウの施術後はUVケアと保湿を十分にお願いしております^^
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください♪

キヨちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 14:15:40.0

マグネットネイルでお願いしましたが、種類やカラーがたくさんある中から選べてとてもよかったです!
    ネイリストさんも丁寧でしたし価格も通いやすく大満足です!

S様
    接客、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

サンプルデザインやカラーなど数多くご用意しておりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:48:30.0

初めて利用させて頂きました。
    今回自爪が短かった為、自分の思う形ではなかったのですが、ネイル自体はとても気に入りました。
    色も可愛くてとても気に入ってます。
    今回担当してくださった方も良い人で、また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

新規【10分前来店必須】ハンドカラーグラデーション(クリアベース) ¥4200

マイマイ様

お仕上がり、接客ともに満足いただけて大変嬉しいです♪
    白のグラデーションとてもお似合いでした!!また違う色にも挑戦してみてください^^

ご質問等、気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね^^

マイマイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 18:47:22.0

店内は綺麗で施術中とてもリラックスできました。
    カウンセリングで悩みや、気になっているところをお伝えし、とても綺麗に仕上げていただきました
    またお願いしたいです

黄金比!アイブロウスタイリングWAX ※10分前来店必須

あいか様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

おの後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後はUVケアと保湿を十分にお願いしております^^

あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 09:15:54.0

今回も素敵なネイルにしてくださってありがとうございました!
    適宜お声がけしてくださって安心して施術できました。
    またお願いいたします!

ハンドワンカラーorラメグラ ¥5200

くみ様

お仕上がり、接客ともに満足いただけて大変嬉しいです♪

ご質問等、気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください^^

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 22:34:13.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    まつ毛パーマ+アイブロウで2時間の予定でしたが、手際が良く1.5時間で終わりました。

あー様

お仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います^^

(営業時間)10:00~19:00

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 18:37:57.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    子供のお迎えの時間があった為、少し急ぎの施術をお願いしてしまいましたが、とっても綺麗に塗っていただけてとても満足しております。
    あとは、待ちが良い事を願って…
    スタッフのお名前をお聞きするのを忘れてしまったのが残念です。
    ぜひまたお願いしたいです。

みーちゃん様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• 七菜さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 16:30:18.0

3回目です。
    とても優しく接客してくれて、よかったです。

ハンドワンカラーorラメグラ ¥5200

七菜様

お仕上がり、接客ともに満足いただけて大変嬉しいです♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^^

七菜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 14:21:24.0

約半年ぶりにネイルをしました。
    通いやすい場所に新しくネイルの店舗が出来ているのを知り、予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、対応いただいたスタッフの方もとても親切で
    ネイルの仕上がりもとても綺麗でした。

<メニュー>
    新規 ハンド60分Designコース 5200円

次回予約をすると、1,000円オフ出来ると伺いましたので
    予約させていただきました。
    後日、LINEでご連絡くださり、メニュー等のご案内もしていただき
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。

新規【10分前来店必須】 ハンド60分Designコース ¥5200

saki様
    半年ぶりのネイルを任せていただけて大変嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気、お仕上がりお褒めいただきありがとうございます^^

次回ご予約の特典のほか、ご友人やご家族様などご紹介いただきますと紹介割引等もございますのでぜひそちらもご利用お待ちしております♪

saki様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 10:48:18.0

友人の紹介で来店しました。とても満足です。ありがとうございました。

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    りり様もお友達やご家族をご紹介いただくとまた割引適応になりますので、ネイルに少しでもご興味ある方などお誘いしてみてください^^
    ネイルとともに、まつ毛・アイブロウのご予約もお待ちしております!!

りり様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 05:30:36.0

3回目になります。
    とてもお店の雰囲気も、スタッフさんの対応も、良いです。
    まつ毛の、細かい説明もして頂き安心してます
    とても、リラックスして1時間もあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。

【再来】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥5900※10分前来店必須

マッキー様

いつもDemi武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客面についてお褒めのお言葉もありがとうございます^^

お仕上がりに満足また、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪

マッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• りんあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:50:43.0

店内は白を基調としており、清潔でソファもふかふかです。仕上がりも綺麗でした!

駐車場が有るのは嬉しいです。

【OPEN記念】20日限定¥3900パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

りんあ様

お仕上がりに満足して頂いたようでとてもうれしく思います^^

駐車場はご予約制となっておりますのでご利用の際はお気軽にサロンにご連絡ください♪

りんあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:11:32.0

当日のネット予約でしたが、スムーズに対応していただきました。施術も快適で、仕上がりも満足です。
    スタッフさんの対応も丁寧でよかったです!

ひ様

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    また、お仕上がりご満足いただけるよう努めてまいります!

ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:28:18.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    落ち着ける場所でゆったりと施術を受けられました。まつ毛について教えてくれたり、しっかり見てくれているんだなと安心できました。

【再来】最新!韓国発マスカラパーマ ¥6600 ※10分前来店必須

めぇ様

リラックスして頂けたようでよかったです^^

お客様一人一人のまつ毛の状態を見させていただきアドバイスもさせて頂いております♪

めぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 19:21:27.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    途中、何度か声をかけてもらい、気を遣っていただき安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

さっち様

店内や接客面についてお褒めのお言葉もありがとうございます^^

初めての方でもそうでない方でも安心して頂けるような接客、施術を心がけています♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

さっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ゆかあびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:40:08.0

初めてでしたがお店の雰囲気がとてもよかったです。
    予約したメニューと同じ時間で可能な違うデザインのネイルも見せていただけて優柔不断の自分としてはありがたかったです。
    また、爪の形がとても好みでした!
    もちが良かったらまた伺いたいです。

お仕上がり、お店の雰囲気ともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    60min、90minメニューも可愛いデザイン豊富でご準備しておりますので、また機会があればぜひそちらも試してみてください!!^^

ゆかあび様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 21:05:43.0

清潔感もあり、丁寧に仕上げていただきました!

【OPEN記念】12.13日限定!ハンド60分Designコース ¥5200

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    冬は特に乾燥しやすいので、ネイルオイルなどで爪先、爪裏のケアをおすすめします^^
    また、これからも清潔感のある、リラックスできる空間を過ごしていただけるよう頑張ります!

ゆず様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

デミ 武蔵浦和(Demi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー