3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. デミ 武蔵浦和(Demi)   >

Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nail

デミ ムサシウラワ アイラッシュ アンド ネイル

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市南区白幡5-3-3 ハーヴェスト浦和202
  • 武蔵浦和駅 東口 徒歩7分 ※迷いやすい為お時間に余裕を持ってご来店ください。
  • こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 08:07:25.0

施術から一週間経ちました。
    仕上がりも良く、綺麗な指先が続いています。

爪の長さを何度も微調整お願いしました。
    快く細やかに対応してくださり助かりました!
    デザインも悩みましたが、
    色々と相談に乗っていただきました。
    また、宜しくお願い致します。

【OPEN記念】平日限定!ハンド60分Designコース ¥5200

Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nailからの返信コメント

こま様
    先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

またご相談などありましたら、お気軽にお声掛けください♪

こま様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Demi(デミ)武蔵浦和店

(住所)埼玉県さいたま市南区白幡5丁目3-3 ハーヴェスト浦和202
    (営業時間)10:00~19:00

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:46:00.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も1回1回説明して頂きとても良かったです。
    眉の形もお任せでしたが、満足いく仕上がりになりました。

黄金比!アイブロウスタイリングWAX ※10分前来店必須

やっちん様
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

また安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

やっちん様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• わらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 21:42:38.0

あったら良いな、と思うサービス(豊富なサンプルデザイン、色チェンジOK、両手別デザインでOKなど)があって、とてもうれしかったです。
    色味についても相談させて頂き、楽しく過ごせました♪

わら様

先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりや接客にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    またご質問等あればお気軽にご相談ください!

わら様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• アーチマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:45:39.0

丁寧かつスピーディに仕上げて頂きました!
    優柔不断な私にも、説明をしてもらいながら色を決めることも出来ました。またお願いしたいです

新規【10分前来店必須】ハンドフレンチ(クリアベース) ¥4200

アーチマン様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

またご相談等ございましたらお気軽にお声がけください^^

アーチマン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• cocoupさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 13:40:38.0

素敵なネイルにしていただきました。
    とても丁寧で安心してお任せできました。

新規【10分前来店必須】ハンドカラーグラデーション(クリアベース) ¥4200

cocoup様

仕上がりにご満足していただき、また安心して施術を受けられたようでとても嬉しく思います♪

cocoup様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• あんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 20:05:20.0

店内もとても良い雰囲気でした。
    アイブロウをやっていただきました。
    参考になる写真等なかったですが、とても納得のいく完成でした。

【OPEN記念】19日限定!アイブロウスタイリングWAX¥3900※10分前来店必須

あんちゃん様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またご質問、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
    まつ毛パーマやセットメニューなどもございますので是非お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• あさっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 12:28:48.0

丁寧な施術とメニュー、料金の変更を柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    細かく声をかけてくださり安心してお任せすることができました。

【OPEN記念】平日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800

あさっち様

安心して任せていただけて大変嬉しいです^^

あさっち様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 19:47:11.0

開放感があり、落ち着いた雰囲気のお店です。
    まつげのベッドは店内奥の方にあり、人目も気にならず終始リラックスして過ごせたのも良かったです。
    またカウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました!仕上がりにも満足です!

ただ、建物自体に看板がなく(階段に小さな置き看板はありましたが)、一見サロンがあるようには見えず、場所間違えたかな?と不安になりました。。
    道路側にももう少し分かりやすい看板があれば初めての来店の方にも優しいと思います。

【OPEN記念】23日限定¥3900パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

とも様

お仕上がりに満足して頂き、またリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

建物に関しての貴重なご意見もありがとうございます。

(営業時間)10:00~19:00

• せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 11:28:15.0

丁寧に仕上げていただきました!
    接客も居心地良く、久しぶりのネイルで
    気分が上がりました! ありがとうございます!

せいか様

仕上がり満足して頂いたようで、とても嬉しいです^^

せいか様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 14:51:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

ゆ様

お仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しいです!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• 苺鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:33:18.0

当日予約にも関わらず笑顔で出迎えていただきました(> <。)デザインも可愛いものばかりでとても悩みましたが担当の方が色々提案してくださりめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!!前回minimoで同じ方に施術してもらったのですが、その時の手の状態や話の内容も覚えててくださりとても嬉しかったです^^お話も楽しく大満足なネイルでこれからも通いたいと思っています!

【OPEN記念】平日限定!ハンド90分Designコース ¥6500

苺鈴様

先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また、前回よりお手元の状態が良くなっており安心いたしました^^

苺鈴様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪

(営業時間)10:00~19:00

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 04:19:41.0

丁寧な説明にカウンセリングをしてもらいました。
    施術中の確認も気になってることを細かく調整してくださってとてもよかったです◎
    今回はアイブロウだけだったので、まつげの方もお願いしたいです!

【OPEN記念】1/18・19限定!アイブロウスタイリングWAX¥3900※10分前来店必須

みうら様

(営業時間)10:00~19:00

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 22:14:38.0

お話しも楽しくさせていただき、
    ネイルの仕上がりも満足です!
    工程ごとに気になる部分はないか
    確認もしてくださり安心しておまかせできました。

新規【10分前来店必須】ハンド90分Designコース ¥6500

じゅん様

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回もご満足していただけるよう頑張ります^^
    じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:35:28.0

建物の場所は少しわかりづらいですが、
    階段の下に看板が出ていて、入り口はすぐにわかりました。
    今回はネイルをお願いしましたが、手早くやっていただいて、仕上がりも大満足です。
    なにより、カラーバリエーションが素敵な色ばかりだったので、次回気になっていた他の色もやっていただきたいです。

【OPEN記念】19日限定!《大人気!奥行きマグ》マグネットワンカラー¥5500

ぷぅ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪

ぷぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 16:31:07.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく時間も早くて大満足です!スタッフの方とも楽しくお話しさせていただきました!

【OPEN記念】19日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800

ゆあ様

先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪

最初に選んでいただいたカラーが欠品中で大変申し訳ありませんでした。
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります^^

ゆあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 14:59:19.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    見本の中から選ぶコースのみのようですが、いろんなパターンがあるので、希望のデザインは見つかると思います
    場所が分かりにくいです(運送屋?さんの二階、黄色の二階建てです)

ハンド60分Designコース  ¥6200

ちー様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

サンプルデザインも少しずつ変わって行くので次回もお楽しみにしててください^^

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• おふなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 18:10:55.0

思ってたよりサンプルは少ない気がしましたが、色味などは変更可能で、沢山種類がありました◎
    あまり否定的な事は書きたくなかったのですが、今後に期待も込めて書きます。
    技術に関しては残念でした。
    キューティクルライン開きすぎてて、ネイルしたてと言うよりは1週間後みたいな開き方。
    サイドも詰めが甘く塗漏れもあり何回か指摘して塗ってもらいました。
    選んだサンプルにぷっくりしたデザインがあったのですが、筆にラメが残ってたのかキラキラしてました。
    仕上げのトップ塗ったらぷっくりのデザインほぼ無くなり、ただでこぼこした仕上がりに。
    その場でネイルの表面削ってやり直してもらいましたが、筆を変えたり拭いたりする素振りもなくラメが残り、やり方も全く同じだったので、同じく表面でこぼこネイルに。
    施術翌日お直しして頂きましたが、また仕上がり変わらずだったら嫌だったのでベースのカラーのみでやめてもらいました。
    仕上げのオイル塗りますか?と聞かれた時は逆に塗ってくれないの?と少々びっくり。思わず断っちゃいました…
    ネイリストさんは物腰柔らかく素敵な方だと思いますが…
    仕事帰り通いやすいので今後に期待しています。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、仕上がりにご満足していただくことができず大変申し訳ございません
    サイド・キューティクルラインの塗りの甘さ、またお選びいただいた凹凸デザインの凹凸具合をご希望に添えずお詫び申し上げます。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、仕上がりに満足していただけるよう努力いたします。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    おふな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(営業時間)10:00~19:00

• みずやうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 15:05:03.0

眉毛カット・ワックス、間引きをしていただきました。細かい要望に合わせて臨機応変に整えて下さりました。またよろしくお願いします。

黄金比!アイブロウスタイリングWAX ※10分前来店必須

みずやうち様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

みずやうち様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• クーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 13:53:01.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ネイルの持ちもとても良いです。
    次回もよろしくお願いします

ハンドワンカラーorラメグラ ¥5200

クーミン様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

クーミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 10:44:23.0

2度目の訪問です。
    前回と同じネイリストさんに担当していただきました。ネイルのことが全然わからず、ジェルネイルの手順もあやふやですがカラーに関しても親身に相談に乗ってくださいます。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

ハンドワンカラーorラメグラ ¥5200

k様

お仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います♪

またご質問、ご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 17:35:20.0

ちゅるんとかわいいネイルにしていただきました!手際も良くて嬉しいです!持ち込みもあれば完璧なのにという気持ちもありますが、デザインが決まってるからこそのスピード感と回転率と言われると納得です!

新規【10分前来店必須】 ハンド60分Designコース ¥5200

ほのちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    次回もご満足していただけるよう頑張ります。

ほのちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 14:13:10.0

相談しながら色を決められてよかったです。
    リーズナブルですが、仕上がりもとても綺麗で接客もよく満足です!

新規【10分前来店必須】《大人気!奥行きマグ》マグネットワンカラー¥5500

くみ様

お褒めのお言葉もありとても嬉しいです♪

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました^^

(営業時間)10:00~19:00

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:35:35.0

日本に一時帰国しており、パリジェンヌと乾燥がすごいのでトリートメントをオプション追加し初めてお願いしました。
    駆け込みでしたが、雰囲気も技術もとても満足です!
    今までも色々な専門店や個人サロンなどでまつ毛パーマをしてもらっていましたが、まつ毛がストレートで上がりにくかったりバサバサになりやすいことが原因で、あまり満足いかないことが多かったのでとても嬉しいです。
    リーズナブルですし母も見た目が気に入ったようで、おすすめしてみました。これからまた帰国した際には毎回お願いしたいです!
    担当してくださったスタッフさんのお名前を失念してしまいました、すみません!ありがとうございました。

【OPEN記念】平日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥3900

もも様
    雰囲気や技術に関して気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^

いつもまつ毛が上がりにくいと伺ったのでしっかりめにかけさせて頂きました!
    特に今の時期は乾燥がしやすいのでサロンにいった際は定期的にトリートメントやホームケアで
    まつ毛残全体に塗る美容液などもおすすめです♪

もも様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 猪野

(営業時間)10:00~19:00

• 七菜さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 13:10:40.0

丁寧な接客で素早く仕上げて頂きました。
    次回も行こうと思います。

【OPEN記念】平日限定!ハンドカラーグラデーション(クリアベース) ¥3800

七菜様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

七菜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 20:28:25.0

初めてお伺いしました!!
    仕上がりも接客も丁寧で大満足です!
    近所で通いやすいのでオープンしていただいたのが嬉しい限りです。またお願いします!

【新規】最新!韓国発マスカラパーマ ¥5600 ※10分前来店必須

みー様
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

また安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

みー様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• よつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:25:40.0

初めての来店でした。
    スピーディーな施術かつ、とても素敵なネイルにして頂きました!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

よつ様

施術面でのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

よつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:02:50.0

選べるデザインがおしゃれで可愛いのが多く迷いました、できあがりも思ったとおり可愛い仕上がりで満足です。

なおみ様

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

なおみ様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:19:30.0

とても丁寧に施術してくだりました。
    仕上がりも満足です!

再来《人気セットメニュー》ラッシュリフト&アイブロウWAX※10分前来店必須

うさぎ様

お仕上がりに満足して頂けて、安心して施術を受けられたようでとても嬉しく思います♪

またご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

うさぎ様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:09:30.0

ネットで見るより定額デザインコースの種類が多く素敵なデザインが多かったです。雰囲気もよくて清潔感があり、予約も取りやすく、駅からも近いのでまた利用させていただきます!
    ただ、少し色むらと爪の端が塗れていないため仕上がりは4にさせていただきました。他の方のコメントにもありましたが、定額デザインでもパーツ代は別にかかるためデザインを決める前に先に教えて頂きたかったです。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

パーツ料金について、デザインを選んだ後にご説明する形になってしまったこと、お詫び申し上げます。
    重ねて、せっかくご来店していただいたにも関わらず、仕上がりにご満足していただくことができず大変申し訳ありません。
    また、もし施術中に気になるところがありましたら遠慮なくお声がけくださいませ。今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、仕上がりに満足していただけるよう努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

あま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 11:38:31.0

要望通りのグラデーションネイルに仕上げてもらいました!
    キラキラで可愛い!!
    駅から近くて、室内も綺麗で落ち着く空間でした!

新規【10分前来店必須】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4200

まほつん様

まほつん様のご希望に添えられたようでとても嬉しく思います^^

まほつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

デミ 武蔵浦和(Demi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー