3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. デミ 武蔵浦和(Demi)   >

Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nail

デミ ムサシウラワ アイラッシュ アンド ネイル

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市南区白幡5-3-3 ハーヴェスト浦和202
  • 武蔵浦和駅 東口 徒歩7分 ※迷いやすい為お時間に余裕を持ってご来店ください。
  • りおちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 12:04:38.0

眉毛WAX+パリジェンヌで2回目の来店でした。

特にパリジェンヌが理想の形に仕上げていただき、感謝しています。次回もこちらでお願いするつもりです。

再来《人気セットメニュー》ラッシュリフト&アイブロウWAX※10分前来店必須

Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nailからの返信コメント

りおちん様

先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また2日目のご来店とても嬉しいです!
    お仕上がりにも満足して頂けた様で嬉しいです♪

その後ご様子はいかがですか?
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    りおちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Demi(デミ)武蔵浦和店

(住所)埼玉県さいたま市南区白幡5丁目3-3 ハーヴェスト浦和202
    (営業時間)10:00~19:00

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 16:40:58.0

とてもきれいに仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】平日限定!ハンドカラーグラデーション(クリアベース) ¥3800

R様

先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^

R様のまたのご来店お待ちしております♪

(アクセス)JR埼京線、武蔵野線 武蔵浦和駅から徒歩7分
    (営業時間)10:00~19:00

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 03:25:39.0

爪の補強と、パラジェルに変更の上ワンカラーネイルをして頂きました。
    しっかり補強して貰えたので、安心して家事ができるようになりまきた。
    カラーも綺麗に塗って貰えて満足です。

新規【10分前来店必須】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4200

はるか様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです♪

またご質問、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください^ ^

はるか様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 17:44:26.0

カウンセリングも施術も丁寧でまつ毛も綺麗に上がっていました!

【OPEN記念】10日限定!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥3900

ま様

接客やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ご質問ご相談等ありましたら、お気軽にお声がけください^^

また次回ご予約もありがとうございます♪

(営業時間)10:00~19:00

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 23:53:20.0

丁寧な説明やカウンセリングで工程ごとに声かけしていただき心地よく少し眠ってしましました。根元から綺麗にまつ毛を上げて頂き満足感です。また次回よろしくお願いします。

【OPEN記念】平日限定¥3900!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

はっち様

お仕上がりに満足して頂けてよかったです^^

また次回ご予約もありがとうございます^^
    ご質問やご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪

はっち様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:24:07.0

ネイルのオフ時、爪1本1本を削る際に「熱くないですか?」とお気遣いくださいました。
    普段言いにくく他店では我慢をしてしまうことが多いのでとっても嬉しく思いました。
    また、フレンチネイルではキワまでしっかりと塗ってくださり、終始丁寧な施術で安心できました。
    フレンチラインもとっても綺麗で理想的でした。

新規【10分前来店必須】ハンドフレンチ(クリアベース) ¥4200

かめ様

接客や施術にお褒めいただきありがとうございます!
    またフレンチも気に入っていただけて嬉しいです^^
    白フレンチとてもお似合いでした♪

ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?
    お取り替え周期は大体3~4週間程を目安でオススメさせていただいております^^
    何か気になる事などございましたらお気軽に当店へご相談くださいませ♪

かめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 15:01:37.0

初めて伺ったのですが、丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!

りん様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また次回ご予約もありがとうございます^^
    ご質問ご相談等ありましたら、お気軽にお声がけください^^

りん様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 19:16:02.0

カラーがたくさんあって良かったです

新規【10分前来店必須】ハンドカラーグラデーション(クリアベース) ¥4200

はるちゃん様

たくさんのカラーをご用意しておりますのでぜひまたお待ちしております^^

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:20:32.0

店内が広々としており、器具も新しく清潔感を感じました。
    親切な対応で、都度お声かけくださったり
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

新規【10分前来店必須】《大人気!奥行きマグ》マグネットワンカラー¥5500

ゆうか様

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^^
    ピンクベージュのマグネットとてもお似合いでした♪

ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• kashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 09:46:14.0

ワンカラーは1度塗りになると聞いて少し心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。

【OPEN記念】平日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800

kashi様

当店は時短サロンの為ワンカラーは一度塗りとさせて頂いております^^

また仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

kashi様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• とんこつラーメンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-07 20:58:28.0

外観からは想像つかないほど素敵な店内でした。

デザインは60分コースから選択しましたが、複数気になるデザインがありました。ただ90分コースのほうがより気になるデザインが多く、次はこちらを試したいなと思いました。

施術は最後まで丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました。咳につながりやすい粉塵があまり出ない機械を使ってくれてたのもよかったです。

【OPEN記念】平日限定!ハンド60分Designコース ¥5200

とんこつラーメン様

お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです^^

ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?

とんこつラーメン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:46:02.0

初めてお伺いしたので緊張しており、デザインも決めかねてしまっていたのですが、担当してくださった方にご相談をした時に、色合い等細かい部分を教えてくださりとても助かりました。手指の状態も気にかけてくださりとても嬉しかったです。自分自身の予定調整が出来ず、次回予約ができなかったのが申し訳なかったです。それが心残りになるほど、またお伺いしたいと思えるサロンでした(*^^*)私自身が満足したのはもちろん、周りのお友達からもデザインが好評でした!素敵な施術をありがとうございました!

ちゃそ様

デザインとても気に入っていただけて、大変嬉しいです^^

ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?

ちゃそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• esさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:30:18.0

接客、施術どちらも丁寧でとても良かったです。
    場所が少し分かりづらかったので、お店にたどり着くまで迷わないか不安でしたが、店内は雰囲気もよく落ち着けます。
    久しぶりのネイルでしたが綺麗にしていただいてとても満足です!ありがとうございました♪

【OPEN記念】平日限定!ハンドフレンチ(クリアベース) ¥3800

es様

フレンチネイルとてもお似合いでした♪

その後、ネイルのもちなど様子はいかがですか?

es様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:51:57.0

ネイルのオフから仕上がりまでとても丁寧にしてくださりました。お店も新しいため清潔感があり雰囲気も大変良いです!担当してくださった方、ありがとうございました!

【OPEN記念】4日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800

なな様

お店の雰囲気、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後、ネイルのもちなど様子はいかがですか?

なな様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 11:23:11.0

お店は、広々としていて清潔感があり、説明も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】3日日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥3900

みみ様

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

またご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください^^

みみ様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• おさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 23:50:33.0

初めましてお伺いしました。
    接客も施術も丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました!
    オフする時に痛くなることもなく安心してお任せできました!
    横から見ても爪の形が可愛く大満足です
    ありがとうございました^ ^

お様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^^
    また、オフの際もお痛みがなかった様でよかったです♪

ご質問、ご相談等ございましたらお気軽に当店へご相談くださいませ♪

お様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 20:14:54.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で満足でした。
    次はネイルもお願いしたいです。

【新規】最新!韓国発マスカラパーマ ¥5600 ※10分前来店必須

ひろちゃん様

お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

ネイルも是非お試しくださいね^^

ひろちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:35:21.0

お店の雰囲気がよく、施術前にカウンセリングもしっかりしてくれて満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    施術中は薬液やテープのトラブルがないか確認してくれる以外は、声かけはなくリラックスしながら受けることができました。
    お店の位置は事前に確認するのがおすすめです!

みか様

お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    また店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回の時は違うタイプのパーマでのご案内も可能ですのでお気軽にお声かけくださいね♪

みか様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ちびありたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 12:31:21.0

眉毛ワックス久しぶりに施術してもらいました。手際も良く丁寧な説明でデザインも要望にちゃんと応えていただき完成もメイクしていただき、アフターケアの説明もとても良かったです、わ居心地良すぎて途中ねてしまうほどでした!今度はネイルもお邪魔します!ありがとうございました!
    結婚式が控えてるのでやって良かったです。

【OPEN記念】2.3日限定!アイブロウスタイリングWAX¥3900※10分前来店必須

ちびありたん様

お久しぶりのサロンでのお手入れ、お仕上がり気に入って頂けましたようで嬉しいです!

その後ご様子はいかがですか?
    ネイルも是非お試しください^^
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ちびありたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

(営業時間)10:00~19:00

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 16:14:37.0

長さだしが多かったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。担当の方の雰囲気も柔らかく、お話もとても楽しかったです。またお願いします。

【OPEN記念】3.4日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800

もえぴ様

ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?

もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:24:00.0

初めお店の場所がわからなかったのですが、ホットペッパーのご案内文面中にあるクリーム色の建物ですぐに見つけることができました。
    店内は施術のソファー数が多く綺麗な空間でした。
    施術前後のご説明も丁寧でしたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗なカールにしてくれてバッチリです!ネイルもやってると知ったのでそのうちお願い出来たらなあと思います。本日はありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥4900※10分前来店必須

ちか様

お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    また店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!

ネイルも是非お試しください^ ^

ちか様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 13:08:34.0

広々とした店内でゆったりと過ごすことができました。仕上がりもとても気に入っています。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】27日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥3900

りな様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ご質問ご相談等ありましたら、お気軽にお声がけください^^

りな様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:33:50.0

パリジェンヌをやっていただきました。細かな要望も聞いていただけました。

あかり様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは4週間から6週間くらいのタイミングがかけ直しにお勧めです^ ^

あかり様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• りりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 15:02:10.0

ジェルオフのとき普段は我慢できるぐらいの熱さではありますがかなり熱さを感じたり痛かったりすることもあるのですがオフがめちゃくちゃ丁寧で熱さも感じることなくやって頂けました!お話しながら楽しくやって頂けて可愛いネイルできて大満足ですありがとうございました!

りりか様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^^
    また、オフの際も熱さやお痛みもなかった様でよかったです♪

りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 08:16:02.0

外観が予想と違ったので迷いましたが店内は素敵でした。
    丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。

てん様

店内や技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます^^

てん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 20:34:30.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    接客も丁寧でまた来たいなと思えるサロンでした。

新規【10分前来店必須】 ハンド60分Designコース ¥5200

うさぎ様

ネイルのお仕上がり気に入って頂き嬉しい口コミいただけて大変嬉しいです

お手元素敵に仕上がってとってもお似合いでした♪

その後はネイルのもちなど様子はいかがですか?

(営業時間)10:00~19:00

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:42:47.0

アイブロウお願いしました
    始めての来店の特別価格だったので不安でしたが、カウンセリングから施術中も細かく確認していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    赤みや痒みもそこまで出なかったので大満足です

【OPEN記念】27日限定!アイブロウスタイリングWAX¥3900※10分前来店必須

ゆっきぃ様

お仕上がり気に入って頂けましたようで大変嬉しいです!

その後ご様子はいかがですか?
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    ゆっきぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

(営業時間)10:00~19:00

• みちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:57:57.0

店内が広々していて清潔感もありチェアの座り心地も最高でした!あまりにも心地よくて施術中眠ってしまいました。まつげパーマの種類も選べて目の形を見て決めてくださいました。仕上がりも綺麗なカールで大満足です!

【OPEN記念】26.27日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥3900

みちょん様

お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

まつ毛パーマは4週間から6週間くらいのタイミングがかけ直しにお勧めです^^

みちょん様のまたのご来店お待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:53:05.0

まさかサロンがあるとは思え無い様な建物の2階にあります。
    けど、店内に入ればおしゃれな雰囲気のサロンでした。

えりりん様

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます^^

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

(営業時間)10:00~19:00

• 毒団子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 21:53:31.0

外観からは想像出来ない広いお洒落な内装でした。
    今回は久しぶりのフレンチでお願いしました。
    担当してくれたネイリストさんは、お話ししながらも丁寧に施術してくださりあっという間に仕上げてくれました。
    支払い方法も豊富なキャッシュレス決済対応だったので良かったです。ネイルオイルもありがとうございました!

毒団子様

サロンお雰囲気やお仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^^
    私も沢山お話しさせていただき楽しかったです!

ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?

毒団子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)10:00~19:00

デミ 武蔵浦和(Demi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー