パリジェンヌをやっていただきましたがしっかりぱっちりと仕上げていただき大変満足しています。
また茶色で統一された空間に、椅子もふかふか、BGMがピアノ調で大変癒されました。サロンによってはガンガンJ-popやK-pop等が流れていて気になってしまうのでリラックスした空間でパーマをかけていただき、すやすやと寝てしまうほどでした。笑
最後にまつげの状態や次回のパーマ時期をかいた紙をいただけたのは非常に参考になり嬉しかったです。
また時間をみて伺いたいとおもいます。
【OPEN記念】平日限定¥3900!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
Demi 武蔵浦和 【デミ】 eyelash & nailからの返信コメント
ゆきこ様
先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、店内のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂き、リラックスもして頂けたようでとても嬉しく思います^^
ご新規様のお客様には施術後アドバイスシートをお渡ししております♪
ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!
ゆきこ様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Demi(デミ)武蔵浦和店
(住所)埼玉県さいたま市南区白幡5丁目3-3 ハーヴェスト浦和202
(営業時間)10:00~19:00
今回、初めて紹介でネイルをしてもらいました。サンプルがとてもかわいくて、どれにするかとても迷うほど…。たくさんある色からおすすめの色にしてもらいました。また、左右違うデザインにしてもらえて、大満足!!また、ネイルしてもらいに行きたいです。
新規【10分前来店必須】 ハンド60分Designコース ¥5200
さや様
先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
次回ご来店の際はサンプルのデザインも変わっているので楽しみにしててくださいね♪
さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
デザインも素敵で仕上がりも大満足です。
また次回も利用させて頂きます。
あっちゃん様
ネイルのお仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
また次回のご予約もありがとうございます^^
(営業時間)10:00~19:00
今回初めて伺いましたが、パリジェンヌの仕上がりにとても満足しています。施術後、まつ毛の上がり具合とても満足でした。左のまつ毛が上がりにくいのもお伝えして、長目に時間置いていただき、左右ともに思い通りに仕上がりました。またお願いしたいと思いました。
【OPEN記念】平日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥3900
nanasayu様
お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
nanasayu様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
オフ込みでお願いしましたがどの工程もスピーディで予定よりも早く終わりました。担当してくださったスタッフの方は笑顔で接してくれ、痛くないか・熱くないかなどこまめに状況を確認してくださり、丁寧に施術してくれたのでとても好印象でした。デザインもとても可愛く、つやつやに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
【OPEN記念】平日限定!ハンド90分Designコース ¥6500
なっちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
施術面でのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(アクセス)JR埼京線、武蔵野線 武蔵浦和駅から徒歩7
(営業時間)10:00~19:00
突然予約したのですが、終始丁寧な接客でご対応いただきました。
さきこ様
また何か気になる事などございましたらお気軽に当店へご相談くださいませ♪
さきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
2週間以上経ちましたが、浮いてくることもなくとても満足です!色味もギリギリまで迷いましたが凄くかわいく仕上げていただきました!サロンの場所も看板を見つけるまで合っているか不安でしたが、中に入るとオシャレで落ち着く内装でした
さあ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
さあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
パリジェンヌで利用しました!
仕上がりとても良かったです◎
またリピートします。
ちゃき(・因・)様
お仕上がりに満足して頂けてよかったです^^
ご質問やご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪
ちゃき(・因・)様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
仕上がりも接客も満足です!ありがとうございました!
ろみひ様
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
ろみひ様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
ウェディングフォトのため人生初のジェルネイルを探していた所、近所に好みのニュアンスネイルのデザインがあるこちらのお店を見つけました。初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、担当してくださった方が希望のデザインになるように一つ一つ丁寧に確認しながら施術してくださり、安心して任せることが出来ました。仕上がりも期待通りのとても素敵なデザインに仕上げて頂きとても大満足です!!
職業柄なかなかネイルはできないのですが、また機会があれば是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!!
ひかり様
デザインとてもお似合いでした!
また、こちらもウェディングフォトでのネイルを任せていただけてとても嬉しいです^^
デザインにとても満足していただけて光栄です!
ひかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
丁寧な接客で居心地が良かった。
仕上がりも理想通りにしていただけた。
りこ様
お仕上がりに満足して頂けてよかったです^^
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?
りこ様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
1時間前に急に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
なんとくのイメージしか伝えられなかったのですが、
想像してた通りの仕上がりで大満足です!
次回もお願いしたいです!
【OPEN記念】30.1限定¥3900!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
ゆみ様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回の時は違うタイプのパーマでのご案内も可能ですのでお気軽にお声かけくださいね♪
ゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
丁寧で良かったです。
【OPEN記念】平日限定!ハンドフレンチ(クリアベース) ¥3800
ぷーくん様
ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?
ぷーくん様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
店舗概要に道がわかりづらいとありましたが、初めて通る道でしたが、マップを見ずに道案内の説明文だけを読んでも辿り着けました。駅からも歩いて行けて良い立地だと感じました。
お店の中も十分な広さがあり、茶色で統一されていて雰囲気もよかったです。
お店に着いたらまずカルテを記入しました。このカルテを書く時間があるから10分前には到着するようにと書かれていたのかなと思いましたが、カルテを書く時間を入れても示されていた所要時間内程度だったので10分前に行く必要あったかな?と少々疑問を持ちました。カルテに要望などを書くため、カウンセリングはあまり行いませんでした。スムーズでネイルをするだけという感じです。私語はありませんでした。私が話しかけてもそれに答えるだけで広がりはしませんでした。私自身話しながらやってほしいという要望があるわけではないのでよかったですが、話しながらやってほしいという場合はカルテの要望に書いたらいいと思います。(叶うかわかりませんが。)
一度塗りですが、発色はよく、サンプル通りの色が出ていたので信頼できます。機会があればまた行きたいです。
【OPEN記念】平日限定!ハンドワンカラーorラメグラ ¥3800
めいこてぃん様
先日は数あるサロンの中からDemi武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気、お仕上がり等気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
接客についてですが、せっかくお話ししていただいたのにも関わらず、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善を行ってまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
めいこてぃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(営業時間)10:00~19:00
とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
ヒビが入ってしまっていた箇所の補強も丁寧に対応してくださり安心しました。ありがとうございました。
みー様
お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^
みー様のまたのご来店お待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
パッチリ感が欲しかったため、パリジェンヌでお願いしました。施術中も薬剤が目に染みたり、チクチク痛みや不快感はまったくなく、仕上がりもパッチリ束感があり大満足です。
S様
お仕上がりに満足して頂けてよかったです^^
束間のあるまつ毛とてもお似合いでした!
S様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
お店が綺麗で落ち着いた雰囲気だったため、とても居心地が良かったです。
デザインもかわいいものがたくさんあって悩んでしまいましたが、スタッフの方に相談に乗っていただいてクリスマス風のデザインのものを選びました。
仕上がりはとてもかわいくて気分が上がりました!
次のネイルも楽しみです。
イシカワ様
お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです^^
クリスマスデザインとてもお似合いでした♪
また次回のご予約もありがとうございます!
(営業時間)10:00~19:00
すごく楽しく学べて仕上がりも大満足でした!
わからなくて挑戦できてなかったアイブロウのこともたくさん教えて頂けたので人生初のアイブロウが楽しみです!
かりん様
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
アイブロウのご予約もありがとうございます^^
また、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
かりん様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
手際よく進めていただきました。
サンプル一覧が見れるとありがたいと思いました。
気になった点は、サイドを皮が剥ける程削られてしまったので痛かったことです、、
TGS様
お爪を整える際に、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善を行ってまいります。
TGS様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(営業時間)10:00~19:00
初めてまつパを予約しました。施術中は痛くないか、違和感は無いかと確認して下さり安心してお願いすることが出来ました◎
他店でまつパをした際にまぶたが荒れた旨を伝えたところ、予防としてワセリンを塗る提案をしてくださりました。お気遣いいただきありがとうございます。
お店の雰囲気もスタッフさんも優しく丁寧な印象を受けました。またお願いします!
み様
店内などのお褒めのお言葉もありがとうございます!
その後のまつ毛や瞼の状態はいかがでしょうか?
次回は違うタイプのパーマも施術可能です♪
またご質問、ご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいね^^
み様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
全体的に丁寧さを感じました。仕上がりも良い感じで満足です。次回の予約もお願いしました。ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
【OPEN記念】平日限定!ハンド60分Designコース ¥5200
トミー様
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^^
クリスマスネイルとてもお似合いでした!
また次回ご予約もして頂きありがとうございます!
(営業時間)10:00~19:00
15分前到着必と言われましたが、
時間になっても始まらず待ちました。
もちはいいですが、デザインも早く決めて
みたいな感じがでており始終不快でした。
みくちゃん様
この度は10分前来店をしていただいたのにも関わらず、ご案内時間が遅れてしまいお待たせしてしまったことと
デザインを決める際、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善を行ってまいります。
みくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(営業時間)10:00~19:00
アイブロウとネイルをお願いしました。
ネイルについては、別の時間帯で予約してましたがキャンセルが出たとのことで一回でどちらの施術もしていただきありがとうございました。
秋カラーのマグネットネイル気に入りました!
すごく丁寧で大満足です。
初のアイブロウも仕上がりの綺麗さが自分で手入れするのとはだいぶ違くて驚きました。
黄金比!アイブロウスタイリングWAX ※10分前来店必須
ちか様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?
お取り替え周期は大体3~4週間程を目安でオススメさせていただいております^^
ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
悩みや相談にも親切に応えていただき、お話もたくさん聞いてくれてすごく充実した時間を過ごすことができました!!
ネイルの仕上がりもとてもかわいくてうれしいです!
またお願いします^^
かっぱえびせん様
ラメワンカラーとてもお似合いでした!
また、こちらも素敵なお話をたくさん聞けて楽しかったです^^
ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?
かっぱえびせん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
出産でネイルをお休みしていて、数ヶ月ぶりのネイルでした!
担当の方がとても丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しいです^ ^
行く前にネット上でサンプルが確認できると嬉しいな~と思いました!またお伺いします^ ^
あん様
仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^^
今後サンプルの一部をブログ等で確認できるよう更新していきます。
ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?
あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
いつも丁寧に施術、ご案内してくださり毎回とっても嬉しい気持ちです!ありがとうございます :)
仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で持ちもいいので大満足です^_^
ぜひまたお願いいたします!
【再来】最新!韓国発マスカラパーマ ¥6600 ※10分前来店必須
miku様
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
miku様のまたのご来店お待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めて来店させていただきました。60分デザインコースにしましたが、デザインの組み合わせなどもご対応いただき、大満足の仕上がりとなりました。終始、お気遣いがきめ細やかで居心地も良かったです。ありがとうございました!
【OPEN記念】4日限定!ハンド60分Designコース ¥5200
さえ様
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^^
ご質問、ご相談等ございましたらお気軽に当店へご相談くださいませ♪
また次回ご予約もして頂きありがとうございます!
(営業時間)10:00~19:00
お店の雰囲気やスタッフの方もとても良い雰囲気でまたお願いしたいと思いましたありがとうございました!!
【OPEN記念】23日限定!アイブロウスタイリングWAX¥3900※10分前来店必須
あおい様
店内などのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
(営業時間)10:00~19:00
とても丁寧に施術していただきました。
デザインサンプルがホットペッパー上だとほとんど見れず、試しで60分コースにしてみましたが、少し好みのデザインが少なかったので、次回は90分で試してみたいです。
みかん様
デザインサンプルに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか?
みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
90MINコースで利用しました。
時間通りに完成したし、デザインに関しても丁寧に要望を聞いてくれて、仕上がりも可愛くて大満足です!
また利用したいと思います。
新規【10分前来店必須】ハンド90分Designコース ¥6500
インジー様
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです♪
また次回ご予約もありがとうございます^^
(営業時間)10:00~19:00
デミ 武蔵浦和(Demi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー