もう10年ほどまつエクをしています。前回行ったサロンで初めて施術後の翌日まつエクがボロボロ取れたという経験をし、友人のお勧めでLEDまつエクの方が長持ちするということだったので、こちらのサロンに初めて行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアが数台ある感じです。カーテンや仕切りなどはないので、他のお客様が見える状態です。
カウンセリングは電子カルテを記入後、丁寧に説明してくれましたし、定規で目の大きさや長さを計って、目の形や雰囲気、希望のイメージに寄り添いながら色々と提案してくれました。
スタッフの方は明るく笑顔でニコニコ!というよりかは、落ち着いた感じの方で、知識や経験がしっかりしているのはちゃんと伝わってきました。
施術中は心地よく、痛みなどもなく、寝てしまいました笑
施術後は今の自まつ毛の状態をしっかり伝えてくれましたし、どうすれば良いのかも明確に教えていただけました。
仕上がりも綺麗で、今のところ持ちも通常のまつエクよりしっかりしているので、大満足です。
また行きたいと思うサロンです。
色々とありがとうございました。
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980
Q-LASH 千葉駅店【キューラッシュ】マツエク・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント
テテ☆ユンギ様
【テテ☆ユンギ様のお悩み・ご要望】
お目元に合うデザインにしたい
エクステを長持ちさせたい
【施術のポイント】
お目元の黄金比に沿ったデザインで、なるべくまつ毛に負担のない長さでお付けさせていただきました。
【テテ☆ユンギ様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今回、LEDエクステが初めてとのことでしたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
デザインはC11/12/11 太さ0.15ミリの150本でお付けさせていただきました。
また、なるべくエクステのモチを良くしたいとのことで、コーティング剤を塗ることによってお目元の摩擦を軽減する効果がございますので是非ご検討ください♪
ご不明点やご要望等ございましたら次回ご相談いただければと思います(^^)/
テテ☆ユンギ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
まつげパーマと美眉の施術を受けました。私に似合う形と私自身が求める形を丁寧にカウンセイリングしてくださって、とても満足のいくものにしていただきました。自己処理をしてしまっていましたが、出来る限りに施術して頂きました。あるに越したことはないですが、すでに自己処理された方でも悩まれていたら一度訪れて相談してみると良いと思います。
【セット人気No.3】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング+HBL¥15000→¥12980
瑞季様
【瑞季様のお悩み・ご要望】
まつ毛も眉毛も久しぶりの施術
ピーリングは初めて
【施術のポイント】
自己処理をされていたので、可能な限りで眉毛の毛流れを整えさせていただきました。
骨格等を計測させていただきデザインを取り施術しております
【瑞季様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は可能な限りで施術をさせていただきましたがカウンセリングの際にお伝えしたように、残した部分を自己処理せずに1か月~1か月半の周期でのご来店をおすすめしております!
また、ピーリングを行っておりますのでご自宅でたっぷり保湿・ホームケアをお願いいたします☆★
瑞季様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
自分のまつ毛に合わせて負担も考えて130本つけていただきました!
とても可愛くしていただき大満足です!!
ヨッシー様
【ヨッシー様のお悩み・ご要望】
ぱっちりとした印象になりたい
【施術のポイント】
お目元の黄金比に沿ったデザインでお付けさせていただきました。
【ヨッシー様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
数年ぶりのエクステとのことでしたが、その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
以前のパーマが少し残っていまして、通常よりもエクステのよれが早くなってしまう可能性がございますので、お手持ちのコーティング剤を引き続き毎日お使いいただくようお願いいたします♪
また、根元の上がり具合やエクステのデザイン等のご変更がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします!!
【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7980→¥7500
あちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あちゃん様のお悩み・ご要望】
エクステを着けると影っぽくなってしまうのを解消したい
【施術のポイント】
普段お付けしてるデザインそのままでアンドヘルシーをさせていただきました
【あちゃん様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
パーマ自体がお初めてということでしたが、その後お目元違和感などございませんでしょうか。
今回はアンドヘルシーで施術させていただきましたので自まつげ根元部分は普段よりもダメージ負荷が多くかかっている状態になります。ご自宅での美容液、コーティング剤などでの保湿もたっぷりお願いいたします☆
出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので、また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!
あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ニイミ
今回も丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!
【再来★セット人気No.2】フラット150本まで+美眉スタイリング¥11000
おと様
【施術のポイント】
まつ毛・眉毛ともに前回と同様のデザインで施術を行いました
【おと様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回はアフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、前回パーマをかけており自まつげが一番ばらつきやすい時期になっておりますので、是非毎日まつ毛のケアをお願いいたします!
次回はパリエクでパーマのかけ直しがおススメなのでご検討いただければと思います(^^)
おと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
丁寧な対応でよかったです。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10980→¥8980
あやちん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あやちん様のお悩み・ご要望】
眉毛は骨格に合うデザインでまつ毛は根元からしっかり上げたい
【施術のポイント】
眉毛は骨格に合うストレートで、まつ毛は根元からしっかり上げさせていただきました。
【あやちん様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての施術に担当させていただき光栄です(*^^*)
まつ毛、眉毛共にその後の状態はいかがでしょうか?
あやちん様のまつ毛を見させていただきましたところ、少し短くなっている部分がございまいたので、美容液をお使いいただくことをおすすめしております♪
同時施術の場合、1か月に1度の頻度がお目安となっております(^^)/
デザインのご変更等ございましたら次回またご相談ください( *´艸`)
あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
骨格診断で似合う眉毛を提案していただきました。
エレガントで存在感のある仕上がりになりました。
pudding様
【pudding様のお悩み・ご要望】
まつ毛はナチュラルなデザイン、眉毛は骨格に合ったデザインにしたい。
【施術のポイント】
眉毛は自眉毛に合わせたデザインで、まつ毛は丸みのあるナチュラルなデザインで施術させていただきました。
【pudding様へのメッセージ】
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回HBLが初めてとのことでしたが、その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
HBLは施術後直後は張り付きが気になってくるかと思いますが、1週間ほどで根元が伸び馴染んできます(^^♪
眉毛、まつ毛共に1か月に1度をおすすめしております♪
眉毛やまつげのデザインなど、ご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪
pudding様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
み様
【み様のお悩み・ご要望】
いつもと同じデザインにしたい
【施術のポイント】
前回と同じデザインでお付けたしさせていただきました。
【み様へのメッセージ】
今回、60束のお付けたしで合計103束のお仕上がりになっております。
リペアの際、左目のほうが外れやすくなっておりましたので、左目に1束多くお付けさせていただきました。
み様のまつ毛の状態見させていただき、美容液の効果が出始めていましたので、引き続き寝る前に1回の頻度でお塗りいただければと思います(^^)/
デザイン等のご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
仕上がりも良く、施術も早くとても満足です。
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
ゆず様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ゆず様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい
久しぶりのまつ毛パーマ
【施術のポイント】
今回は立ち上げつつ毛先にカールのかかるデザインパーマでご案内させていただきました
【ゆず様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛の長さ等綺麗な状態でしたので、今の状態を維持していただくために是非ご自宅でのホームケアをお願いいたします(^^♪
パーマの持続も個人差ございますが、1か月~1か月半ほどを見ていただきメンテナンスをおすすめしておりますのでご検討いただければと思います★☆
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
たくさん質問してしまいましたが、どの質問にも丁寧にとても分かりやすく答えてくださりありがたかったです!眉毛もまつげも、たくさんの人に褒めてもらえました!朝のメイクの時間も短くなっていいことばかりです。定期的に通います!
まし様
先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
【まし様のお悩み・ご要望】
・ご予定前のメンテナンスと日々のメイクの時短
・ご自身に似合うデザインを知りたい
・やわらかい印象にしたい
【施術のポイント】
・眉毛は平行気味にし、メイクもふんわりとした輪郭にしました☆
・お目元は派手になりすぎないよう、カールのデザインでパーマをおかけしております!
【まし様へのメッセージ】
この度はお目元周りのメンテナンスをおまかせいただき、ありがとうございます♪
眉毛ワックスとまつげパーマをすると朝のメイクがとっても楽になりますよね(*^^*)
まわりの方にもお褒めいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
その後の状態はいかがでしょうか??
まつげはお持ちの美容液でのケアを毎日続けてあげてください☆
また、眉毛は自己処理をせず伸ばした状態がワックスで一番綺麗に脱毛できますので、次回来店日の2週前からはお手入れをお控えくださいませ(^^)
まし様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
Q-LASH千葉駅前店 オイカワ
マツエクがしたくて始めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット130本¥11500
あ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あ様のお悩み・ご要望】
自眉毛に合わせたデザインにしたい
まつげは写真と同じデザインにしたい
【施術のポイント】
眉毛は自眉毛に合わせたデザインで、まつ毛はパーマ、エクステ共に目尻のカールを緩くしたデザインで施術させていただきました。
【あ様へのメッセージ】
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回、パリエクが初めてとのことでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
デザインはC11/12J12 すべて0.15ミリで130本でお付けさせていただきました。
また、タレ目風にしたいとのことで、まつ毛パーマはメーテルロッドを使用させていただきました(^^♪
眉毛ですが、かなり形が定着していてとてもきれいな形でしたのでなるべく自己処理せず定期的にワックスしていただくようお願いいたします(^^)/
次回デザインのご変更などございましたら気軽にご相談ください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
初めてのマツエク。どうなるかと思っていましたが、くるんと上向きのエクステで大満足です。スタッフさんも丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【単品】フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
ゆかりん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ゆかりん様のお悩み・ご要望】
初めてのエクステンション
マスカラいらずの濃さが欲しい
【施術のポイント】
一週間前にパーマをされたということで、長さやカールは鏡で合わせながらご相談させていただきました
【ゆかりん様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステンション、気に入っていただけたようで安心いたしました!
今回は一週間前にパーマをされている状態での施術でしたので、かなり接着面が少なく不安定な状態でございます。より長くエクステを持続させるためにもコーティング剤でしっかりとケアをお願いいたします☆
パーマで上げた状態でのエクステがお好みであれば、現状のパーマが落ちてきた際には是非パリエクでご予約いただければと思います!
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店
来店した際予約したメニューよりお得なメニューをすすめてもらえたり目を見て話してくれる部分含め対応が素晴らしかったです!!仕上がりもとーっても私好みで助かります!!!また絶対行きます!
ゆこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ゆこ様のお悩み・ご要望】
できるだけ長いエクステを付けたい
太い束感が欲しい
【施術のポイント】
お目元にあったデザインで長めのエクステを付けさせていただきました。
【ゆこ様へのメッセージ】
今回、黒目の上が長いデザインで0.2ミリの太さでお付けさせていただきましたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
0.15ミリに比べるとどうしても持続力が落ちてしまう部分がございますので、お手持ちのコーティング剤で摩擦などから保護していただくようお願いいたします(>_<)
ゆこ様のお目元を見させていただきまして、ハリコシのあるとてもきれいなまつ毛でしたので、是非今の状態を維持していただければと思います♪
次回、デザインのご変更等ございましたら気軽にご相談ください(^^)
ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
とても丁寧に接客してくださって、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。
ま様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ま様のお悩み・ご要望】
目の縦幅を出したい
ぱっちり見せたい
【施術のポイント】
黒目の上を長くすることによって、目の縦幅を強調するデザインでお付けさせていただきました。
【ま様へのメッセージ】
この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
目の縦幅を出したい、ぱっちりさせたいとのことで
全体Dカール10/11/10 0.15ミリのデザインでお付けさせていただきました。
今回初めてのエクステとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
ま様のお目元を見させていただき、毛質が少し繊細でしたので、お手持ちの美容液とコーティング剤を併用していただければと思います(^^)/
お付け替えの場合、4週間に1回の頻度でおすすめしておりますので是非ご検討ください♪
また、デザイン変更等ございましたら気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
初めての来店でしたが、丁寧な接客でとても気に入った眉毛になりました。
また、メイクの際に使ったアイテムも丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました。
駅からも近いので助かりました。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480
たくヨロ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【たくヨロ様のお悩み・ご要望】
眉毛が生えてきた頃のぼてっと感が気になる
自分に合うデザインにしたい
【施術のポイント】
お顔の骨格に合わせたデザインで施術させていただきました。
【たくヨロ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただけて光栄です!
今回、他店様含め眉毛のワックスが4回目とのことでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
形もだんだん安定してくる頃かと思いますので、引き続き月に1回のペースでワックスしていただくようお願いいたします(*^^*)
最後は毛先の髪色に合わせたメイクでお仕上げさせていただきました。
ご要望、ご不明点などございましたら次回またご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
たくヨロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
今回も綺麗に丁寧に有難うございました
毎回満足ですまたよろしくお願いします
しずか様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【しずか様へのメッセージ】
いつもQ-LASH千葉店をご愛顧いただきありがとうございます!
今回もお付けたしでバインドロックの施術をさせていただきました!
根元の伸び具合的に次回は是非オフからお付け替えおおすすめさせていただければと思います♪
この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ニイミ
とても丁寧なカウンセリングをしていただいて自分の目にあったデザインなどを提案してくれました!!仕上がりもすごい綺麗で大満足です!!
【エクステ×パーマ】バインドロック80束+アンドヘルシー¥10800→¥9500
もね様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【もね様のお悩み・ご要望】
エクステ長めでぱっちりさせたい
ボリュームを出したい
【施術のポイント】
一番ボリュームの出るデザインで根元からしっかり上げさせていただきました
【もね様へのメッセージ】
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回、目頭短めで全体同じ長さのデザインでお付けさせていただきました。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見させていてだきまして、少しやわらかめの毛質でしたので
お手持ちの美容液でしっかりケアしただくようお願いいたします♪
デザインのご変更等ございましたら、次回またご相談いただければと思いますい(^_^)v
もね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
パリエクでいつものところが予約取れず急遽ここにしましたが、1週間も持たなかったです。
パリエクが取れやすいとかクレンジングどうこうではなく、こんなにすぐ取れるのは初めてです。
説明とかも淡々としすぎて機械的。最近よくある流れ作業になってるサロンって感じです。リピなしです。
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット150本¥12000
ふうか様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
千葉店責任者の玉置と申します。
今回はエクステが直ぐに取れてしまったこと、説明等不十分な部分が多々ありふうか様に嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回の原因はパーマ終了後の薬剤のふき取り不足・エクステを装着する際のグルーの量が適量ではなかったこと、カウンセリングの際にパーマの薬剤をしっかり落とせるアイシャンプー等の説明も足りてなかったこともが主な原因だと考えております。
今回の件に関しましては私たちの指導不足によるものであり、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの際にお客様一人ひとりのメニュー・まつ毛の状態に合わせたサービスの提案・提供、安定した技術を提供できるよう改善を図ります。
1月31日までに全スタッフへの研修を完了し、2月1日以降、改善されたサービスを提供してまいります。
Q-LASH千葉店店長 玉置
まつ毛の状態を説明していただきながらやっていただけたので、次気をつけた方がいいことなどが分かりやすかったです
ひなの様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ひなの様のお悩み・ご要望】
タレ目風、大人っぽくしたい
【施術のポイント】
目尻のカールを落としタレ目風でエレガントなお仕上がりにさせていただきました。
【ひなの様へのメッセージ】
口コミありがとうございます(^^♪
今回は全体アッシュブラウンのお色味でタレ目になるデザインでお付けさせていただきました(*^^*)
久しぶりのエクステとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
ひなの様のまつ毛を見させていただいたところ、少しパーマ残りのばらつきがございましたので、コーティング剤でのケアをお願いいたします(*^^*)
個人差もありますが、3か月ほど経つと毛周期で生え変わりエクステがきれいに付けられるのでおススメです♪
ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
この間はありがとうございました。
前回違うところでとても怖い体験をしたので
それをお伝えしたらとても丁寧に施術してくださいました。
出来上がりもとても良く大変満足しました。
また行かせていただきます。
あーちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あーちゃん様のお悩み・ご要望】
以前ほかのサロン様で怖い思いをされた
【施術のポイント】
お声掛けをさせていただきながら施術をさせていただきました
【あーちゃん様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
普段は0.15ミリエクステを11/12/13のCCJでお付けされているとのことでしたが、今回は0.2ミリエクステをメインに10/11/12のデザインでお付けさせていただきました。
太さや長さをいつものデザインとはご変更されていますが、その後いかがでしょうか。
また、以前は目の開閉時に違和感があったとのことでしたが、今回エクステ後にお痛みなどはございませんでしょうか。
皆様にご安心いただけるサービスをご提供できるよう、今後も精進してまいります!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ニイミ
すごく丁寧な説明で仕上がりもすごく綺麗です!
希望通りにしていただきました。
お店の雰囲気もよかったです。
またいきます!
hck様
【hck様のお悩み・ご要望】
付いているエクステと同じくらいのカール・長さ希望
【施術のポイント】
長さ等を確認させて頂き近い長さでお付けしております。
【hck様へのメッセージ】
今回はご紹介でご来店いただきありがとうございます(*^^*)★
嬉しい口コミの内容、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
お使いいただいております美容液も効果が出やすいものになっておりますので、是非毎日継続してケアをお願い致します♪
持続等を見ていただき次回以降もLEDがお勧めになりますのでご検討いただければと思います♪
hck様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
み様
【み様のお悩み・ご要望】
いつもと同じデザインにしたい
【施術のポイント】
まつ毛に負担のない本数でお付けさせていただきました。
【み様へのメッセージ】
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回、いつもと同じデザインでお付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
バインドロックは、通常のフラットラッシュに比べて長持ちする分、まつげに対する負担もかかってきますので、美容液との併用をおすすめしております(*^^*)
デザインのご変更等ございましたら次回またご相談ください☆
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
なつき様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【なつき様のお悩み・ご要望】
目元に合うデザインにしたい
束感を出したい
【施術のポイント】
パーマで根元からしっかり立ち上げ、黒目の上が長くなるデザインでお付けさせていただきました。
下まつげは根元を下げるようなデザインにさせていただきました。
【なつき様へのメッセージ】
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回初めてのパリエクとのことで、その後はいかがでしょうか?
なつき様のまつ毛を見させていただいたところ、毛質が柔らかめで乾燥しやすいので、お手持ちのフェニックスアイのコーティング剤でしっかり保湿していただければと思います(*^^*)
デザインのご変更等ございましたら次回またご相談ください(^_^)v
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
眉毛スタイリング初めてでしたが綺麗に施術してくださりました、ありがとうございました!
【再来★パリエクセット】パリエク130本+美眉スタイリング¥16500
おと様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【おと様のお悩み・ご要望】
まつげはいつもと同じデザイン、眉毛は骨格似合うデザインにしたい
【施術のポイント】
まつ毛は前回と同じデザイン、眉毛は自眉に合わせた太さでストレートデザインで施術させていただきました。
【おと様へのメッセージ】
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)v
前回に引き続きパリエクと、今回初めての眉毛ワックスでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
眉上に短い毛がございましたので、なるべく自己処理せずに生やしたままで次回のワックスをおすすめいたします!(^^)!
まつ毛ですが、パリエクは通常のエクステに比べばらつきやすい施術になっておりますので、コーティング剤をお使いいただくようお願いいたします♪
おと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
まつげパーマにするかアンドヘルシーにするか丁寧な説明で相談に乗ってもらえました。
【エクステ×パーマ】フラットラッシュ130本+アンドヘルシー¥9300→¥8800
ななぽん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ななぽん様のお悩み・ご要望】
パーマは経験あるがエクステ初めて
パーマのみにするかアンドヘルシーにするか悩んでる
【施術のポイント】
メニューを悩まれているとのことで、お互いのメリット・デメリットを説明したうえで施術させていただきました!
エクステのデザインをお目元の悩みに合わせて目尻に向かって少しカールを上げてお付けしております。
【ななぽん様へのメッセージ】
嬉しい評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は初めてエクステをお付けしてアンドヘルシーでご案内させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングの際にもお伝えさせていただいておりますが、エクステが油分や摩擦に弱いものになっておりますので、エクステが付いている間は取り扱いにお気を付けて生活していただければと思います!
ななぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
はじめての眉毛をやったのですがすごく良かったです!とても丁寧で自分の似合う形を一緒に見つけていただきました。まつぱもとても綺麗なCカールにしてもらいました!また行きたいと思います。
るな様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【るな様のお悩み・ご要望】
瞼につかないようにぱっちりさせたい
つり目を緩和させたい
下がり眉が気になる
【施術のポイント】
まつ毛は目尻のカールが緩く、丸みのあるデザインで立ち上げ
眉毛は自眉に合わせた太さでストレートで施術させていただきました。
【るな様へのメッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
久しぶりのパーマ、そして初めての眉毛ワックスとのことでしたが
その後の様子はいかがでしょうか?
まつ毛は両目尻に少し切れ毛がございましたので、まつ毛をしっかり生やす効果のある美容液でホームケアをお願い致します☆
眉毛ワックスは、1か月に1回の頻度でワックスすることによって徐々に形が定着してきますので是非ご検討ください(^_^)v
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
とても丁寧な説明で、安心して施術を受けることが出来ました。また、丁寧な施術で、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。
お店の雰囲気も良かったです。
【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500
さくちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【さくちゃん様のお悩み・ご要望】
根元からしっかり立ち上げたい
【施術のポイント】
パリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げさせていただきました。
【さくちゃん様へのメッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回はパリジェンヌラッシュリフトのロッドを使い、根元からしっかり立ち上げさせていただきました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しまつげの乾燥も見られましたので保湿力の高い美容液やコーティング剤のケアをお願いいたします(^^♪
当店では様々なロッドを取り揃えておりますので、デザインのご変更等ございましたら次回ご相談ください!(^^)!
さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
理想のまつ毛眉毛になってよかったです!
カウンセリングを、しっかりしてくれてありがたかったです!
【パリエクセット】パリエク130本+美眉スタイリング¥17000→15000
りん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【りん様のお悩み・ご要望】
目の縦幅を出したい
骨格似合う眉毛にしたい
【施術のポイント】
眉は太さそのままのストレートデザイン、まつ毛は根元からしっかり立ち上げ、ドールデザインでお付けしております。
【りん様へのメッセージ】
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
エクステ、眉毛ともにその後の状態はいかがでしょうか?
パリエクは通常のエクステに比べてよれやすくなっておりますので、コーティング剤をご使用していただくことおすすめしております(*^^*)
眉毛は定期的にワックスをしていただくことによって綺麗な形を保つことができますので、1か月に1回をお目安にご検討いただければと思います(^_^)v
デザインなどのご変更ございましたら気軽にご相談ください♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
仕上がり接客ともに良かったです!またお願いします!
ひなちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ひなちゃん様のお悩み・ご要望】
根元から立ち上げ、丸みのあるデザイン
【施術のポイント】
まつ毛の長さに合わせてしっかり立ち上がるロッドで施術させていただきました
【ひなちゃん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います!
今回根元立ち上げの丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になるので、コーティング剤で保湿ケアをおすすめしております♪
デザイン等ご変更ございましたら、是非ご相談いただければと思います☆
ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 マツザワ
初めてマツエクをしたのですがとても親切に対応して頂き素敵な目元にしていただけました。
ですが一つ残念なの1週間ほど経ち左目がかなり取れてしまい目頭側がスカスカになってしまいました。
Kちゃん様
この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。Q-LASH千葉店責任者の玉置です。
施術後1週間ほどで片目のエクステが取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
今回の件は、初めてのエクステということで不安の中、スタッフの技術不足及び参考画像を見せて頂いた上でKちゃん様の自まつげの状態にあったエクステの長さ提案などの配慮が足りなく、参考画像の長さで鏡で確認していただきましたが、その際に自まつげに対してエクステが長いことがしっかり伝えきれなかったことが主な原因であると考えております。
こちらの不手際により、Kちゃん様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は技術・カウンセリング・お客様のまつ毛に合ったデザイン提案を強化し、全スタッフの再教育を実施致します。
また、定期的にお客様の声のもとサービス改善をしていきます。
1月15日までに全スタッフの研修を完了し、改善されたサービスを提供して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Q-LASH千葉店 店長玉置
キューラッシュ 千葉店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー