3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. キューラッシュ 千葉店(Q-LASH)   >

キューラッシュ チバエキテン マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-9-3 FOREST M27 1階
  • 千葉駅徒歩4分 ★毎日10:00~19:00営業中★
  • あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 04:10:47.0

今回長さとカール感がちょっと足りないなと感じたので次回は強めにして長めにしたい。
    駅から近く、お店の雰囲気もとても良かった。
    マツエクの持ちもとても良くてまたお願いしたいと思ってます。

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980

Q-LASH 千葉駅店【キューラッシュ】マツエク・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント

あおい様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【あおい様のお悩み・ご要望】
    似合うデザインにしたい

【施術のポイント】
    真ん中長めのデザインでお付けしました

【あおい様へのメッセージ】
    今回は付ける前に確認をさせていただきCカールでお付けしました。
    カール感や長さ等は次回変更可能になりますので是時ご相談いただければと思います!
    また、今回LED初めてとのことでLEDは通常よりも持続力がよくなるのも特徴の一つになります(*^^*)
    今後も持続がよろしければLEDが合っていると思うのでLEDをおススメ致します☆★

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 22:07:46.0

デザインなど凄く丁寧に考えてくれました。
    雰囲気も良かったです。

【単品】フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

yuu様

【yuu様のお悩み・ご要望】
    ナチュラルな雰囲気がお好み

【施術のポイント】
    ついていたエクステとはデザインを変えて流し目デザインでお付けさせていただきました

【yuu様へのメッセージ】

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリング、施術ができるよう精進してまいります!
    今回はついていたエクステとはかなり印象が変わったお仕上がりだったと思いますが、その後いかがでしょうか。
    細かい毛もありましたのでコーティング剤などをぬってご自宅でもケアしてあげてください(*^^*)

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• みったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 10:13:56.0

とても丁寧ですごく良かったです!!
    もちも良くて、デザインも抜群で可愛いです!!

またお願いします!!

みったん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【みったん様のお悩み・ご要望】
    いつものデザインがお気に入り

【施術のポイント】
    キャメルデザインでたれ目ラインを作りながら束感を作ってお仕上げさせていただきました

【みったん様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    自まつげが長く、とてもきれいでしたのでケアをして今のまつ毛を是非キープしてあげてください☆
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので、また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• もかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 08:47:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    バインドロックのメニューがあるお店が少ないのでメニューにあって嬉しいです

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引きなし)¥3980

もかちゃん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【もかちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・前回と同様のエクステデザイン
    ・自眉毛に合わせながら少しアーチ寄りのデザイン

【施術のポイント】
    ・エクステは前回同様のデザイン・本数でお付けしました
    ・眉毛は元々きれいに形ができていたので整えさせていただき、間引きはせずカットで調整しました

【もかちゃん様へのメッセージ】
    2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    エクステ・眉毛ともにその後の状態はいかがでしょうか?
    自まつげの状態的には本数も増やせそうなのでもしボリューム感がもう少し欲しい等ありましたら、次回以降ご相談いただければと思います☆
    まつげも眉毛も乾燥しやすくなる時期になりますのでご自宅でもホームケアをお願い致します(^^)

もかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-02 21:59:00.0

希望通りにつけていただいて可愛くして貰えました!

こと様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【こと様のお悩み・ご要望】
    ・いつものデザインがお気に入り
    ・デザイン画像参照

【施術のポイント】
    ・お写真のデザインと同じ長さでお付けしました
    ・自まつげの負担にならないように状態に合わせて太さを混ぜてお付けしています

【こと様へのメッセージ】
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    カールの強いエクステをお付けしてお目元がぱっちり可愛かったです(*^^*)
    自まつげの状態もとてもよく、太めのエクステをメインでお付けできている状態です♪
    引き続きケアを継続していただければと思います(^^)
    太さや長さはいつでも変更できますので何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• ほりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 05:41:41.0

とても久しぶりのマツエクでした。
    カウンセリングの説明もわかりやすくイメージしやすかったです。ワンフロアスタイルでしたがスタッフみなさま施術中も物音を立てずにとても静かに施術されていました。また機会があれば行きたいです。

ほりりん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ほりりん様のお悩み・ご要望】
    イベント前にお目元を華やかに
    猫様の毛が絡まない長さやデザインご希望

【施術のポイント】
    お久しぶりのエクステということでお鏡で長さやカールのご確認をしていただきました

【ほりりん様へのメッセージ】

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今回は約6年ぶりのエクステということでしたがいかがでしたでしょうか。
    以前はJカールでお付けされていたということですが、今回はCカールでお付けしておりますので印象も変
    わったお仕上がりだったと思います!

できる限りのご要望にお応えできたらと思いますので、また機会がございました際にも何なりとご相談くださいませ♪

ほりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:38:46.0

2度目です。
    美容液の選び方を教えていただきました!
    仕上がりも気に入ってます
    仕事柄、ちょくちょくは伺えないのですが
    また来月時間を見つけていきます!

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ゆう様のお悩み・ご要望】
    前回よりも濃さを出したい

【施術のポイント】
    前回からお色味と本数、長さをご変更させていただきました

【ゆう様へのメッセージ】
    前回に引き続きご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はデザインは変えずに本数とお色味を変えてより濃く仕上がるようにお付けさせていただきました!
    前回のブラウンミックスもお似合いでしたが、今回のお仕上がりもゆう様の雰囲気にとってもお似合いでございました!
    今回はLEDでお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また、今の時期まつ毛も乾燥しやすく切れ毛等が多くなるので今回ご購入いただきましたコーティング剤と美容液、併せて是非ご自宅でもケアをお願い致します☆
    デザインもいつでも変更可能ですので是非またご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店  ニイミ

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 16:47:10.0

マツエク自体がかなり久しぶりでアンドヘルシーは初めてでした。3ヶ月以内に他店でまつげパーマをしていたので仕上がりがどうなるか不安でしたがとても自然に仕上げてもらいました。丁寧なカウンセリングで有り難かったです。最終的に何本つけてもらったか忘れてしまいましたがすぐ取れてしまうところもあったので次回はもう少し多めに付けてもらおうと思いました。
    ブラックとブラウンを混ぜたのもあってかとても自然な仕上がりに満足してます。マツエクはとても染みたり、目が痛くなることがほとんどでしたが今回は全く痛くなくて良かったです。ありがとうございました。

【エクステ×パーマ】フラットラッシュ130本+アンドヘルシー¥9300→¥8800

ひな様
    そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ひな様のお悩み・ご要望】
    影っぽくなってしまうエクステをアンドヘルシーで明るくしたい
    ナチュラルな雰囲気がお好み

【施術のポイント】
    お久しぶりのエクステということで鏡で長さやカールをご確認いただきました
    ブラウンエクステをミックスさせていただきより明るく自然なお仕上がりにさせていただきました

【ひな様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    デザインも気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    今回はパーマ残りのあるまつげにエクステ、アンドヘルシーと施術させていただきましたのでやはり通常の状態に付けた時と比べると仕上がり持続期間は短くなってしまうかと思われます。
    次回も本数やカラー、長さなどきになることがございましたらご相談いただければと思います!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 10:49:31.0

3回目の利用でした。LEDマツエク、アンドヘルシーをお願いしました。施術前にしっかりと詳細を教えてくれたのでとても安心しました。以前は3週間経っても半分は残っている状態でしたが、今回はリペアだったから3日間で10本程抜けてしまいました。ただ仕上がりに関しては満足ですので引き続き利用したいと思います。

れいちゃん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【れいちゃん様のお悩み・ご要望】
    お付けたしで両目100本ほどのお仕上がりをご希望

【施術のポイント】
    前回の残りからちょうどご希望の本数になるようにメニューを調整させていただきました

【れいちゃん様へのメッセージ】
    いつもQ-LASH千葉店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も前回同様にLED式でフラットラッシュをお付けさせていただきました。
    記載いただきましたように、約半分のエクステがが前回お付けさせていただいたものになりますのでおそらく前回と比べますと仕上がり持続期間が短いかと思われます。
    現在ついているエクステも根元が高くなってきているかと思いますので、是非次回はオフしていただいてからのお付け替えをお勧めいたします!
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• みーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 14:46:32.0

とても丁寧に対応して頂き、満足です。仕上がりも綺麗です。最後は束感仕上がりにして頂きました。

みーたん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【みーたん様のお悩み・ご要望】
    いつものデザインがお気に入りとのことでオーバルデザイン、またカールや長さについてはお鏡で確認いただきました

【施術のポイント】
    お仕上げは束感がお好みとのことでコーティング剤をご使用させていただきました

【みーたん様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はフラットラッシュをお付けさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつげがとても長くしっかりされていたので『パーマ』やパーマとエクステのセット『パリエク』などもお似合いになるかと思います!是非お試しくださいませ☆
    みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 09:07:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

R様

【R様のお悩み・ご要望】
    ・前回より少し長め希望

【施術のポイント】
    今回はCカールで付けていた部分を1ミリ長くしてお付けしました(*^^*)

【R様へのメッセージ】
    前回に引き続きご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はLEDではなく通常のグルーで1ミリ長くしてお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
    持続が気になる等ありましたらLEDがおススメになりますので再度ご検討いただければと思います!
    また、今の時期まつ毛も乾燥しやすく切れ毛等が多くなるので是非ご自宅でもケアをお願い致します☆
    デザインもいつでも変更可能ですので是非またご相談ください♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 12:56:09.0

丁寧で上手くて最高です

しずか様

【施術のポイント】
    いつもと同じデザインでお付けしております!

【しずか様へのメッセージ】
    今回もいつもと同じデザインでお付けさせていただきました!
    今回は毛周期なのか左が短い毛が多くスルスル抜ける毛も多かったので
    どうしても左からバラつきでやすいかと思います。
    コーティング剤などぬってご自宅でもケアしてあげてください(*^^*)
    様子をみていただいて何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください♪

またお身体、お大事になさってください(*^^*)

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 09:39:30.0

2回目ですが、満足!

み様

【施術のポイント】
    初回と同じデザインでお付けしております

【み様へのメッセージ】
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    また、リピートご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前回に引き続きバインドロックでお付けさせていただきました!
    濃さが出る分負担も少なからずございますので日々ケアをお願いいたします!
    できる限りのご要望にお応えできたらと思いますので、また次回ご来店いただきました際にも何なりとご相談くださいませ♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• ぴぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-14 16:48:20.0

初めてのマツエクで不安でしたが、わかりやすく丁寧に教えてくださり仕上がりもとても良かったです!

ぴぃ様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ぴぃ様のお悩み・ご要望】
    初めてのエクステ
    束感仕上げ

【施術のポイント】
    自まつげに負担のない範囲で本数も調整させていただきました(*^^*)

【ぴぃ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さはいつでも変更できますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆★

Q-LASH千葉駅前店

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 01:48:36.0

説明が丁寧で分かりやすかったです!今度エステもしてみたいです

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6700

かすみ様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【かすみ様のお悩み・ご要望】
    似合うデザイン

【施術のポイント】
    真ん中長めのデザインで目頭から細かめに長さを刻んでお付けしました(*^^*)

【かすみ様へのメッセージ】
    今回は長さを調整しながらお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
    少し真ん中は長めのエクステになりますので、是非コーティング剤等でケアをお願いいたします☆
    購入いただいた【テラスキン】も水分レベルが豊富な美容液でこれから乾燥しやすい時期にピッタリの美容液になりますので是非毎日塗っていただければと思います☆
    クリスティーナシリーズのエステもご用意ございますので、かすみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• カミラメンデスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 19:11:30.0

下がりまつ毛なので気になっていた最新技術アンドヘルシーをやりました。初めてで、まだ定着していない最新技術という事もあり、メニューはフラットラッシュとバインドロックでかなり迷いましたが、なるべく持ちを考慮してバインド80束メニューを選びました。

パーマとエクステ同日施術の為、予め取れやすいと説明があり、言われた通りに施術後6時間以上は濡らさないように、洗顔は15時間程はせず、しっかり乾かすようにしました。取れやすい覚悟はしましたが、翌日には10束程度は取れてしまい、2日で20束程度取れてしまいました。
    (毛周期ではなく、エクステだけが外れた)

パリエク以上の仕上がり完成度を期待していたので、横から見た時は自まつげとまつ毛の差がなくキレイでも、正面から見た感じが全然上がってなくて残念でした。個人的には、下がりまつ毛でお悩みの方にはパリエクのほうがおすすめです。

アンドヘルシーでは満足は得られませんでした。
    自分には合わなかったです。

お店の中は清潔感があって、居心地が良く、最初のご案内、カウンセリングからお会計までとっても丁寧な対応でした。接客や店内の雰囲気は良かったです。

【エクステ×パーマ】バインドロック80束+アンドヘルシー¥10800→¥9500

カミラメンデス様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

【カミラメンデス様のお悩み・ご要望】
    下がりまつ毛
    アンドヘルシー初めて

【カミラメンデス様へのメッセージ】
    今回はせっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてまい申し訳ございません。
    普段Lカールを付けているとのことで当店でLカールのご用意がないため一番カールの強いDカールを提案させていただきましたが、持続面を考慮してCカールでお付け致しました。
    アンドヘルシーも下がりまつ毛でお悩みとのことでしたのでカールがしっかりかかるように小さめのロッドでパーマをかけましたが、全体的に満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

以後同じことがないようカウンセリングの際に仕上がりのイメージ共有、技術面の向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH千葉駅前店

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 19:44:44.0

初めてのマツエクだったのですが、綺麗にやっていただけてとても満足です!また行かせて頂きます!

ゆり様

【施術のポイント】
    お初めてのエクステということでお鏡で確認していただきながら付けさせていただきました。
    束感コーティングがお好みということでお仕上げは束感を作っております。

【ゆり様へのメッセージ】

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今回は目尻のカールを落とすデザインでお付けさせていただきました!
    ゆり様のお初めてのエクステに携わることができて光栄でございます☆
    お好みに合わせてデザインや長さを変えていきますのでまた次回ご相談くださいませ!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 19:54:01.0

今回は初めてでお友達とお伺いしました。
    目尻の方を長くしてほしいとリクエストしましたが全体的に同じ長さになった感じです。
    お友達は自然な仕上がり希望だったのが束になった仕上がりと次の日には10本取れて
    少し残念がってました。

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6500

シナモン様

【シナモン様のお悩み・ご要望】
    エレガントデザイン(目尻長め)ご希望

【施術のポイント】
    お久しぶりのエクステということで鏡で長さを合わせてからお付けさせていただきました。
    目頭9ミリから目尻12ミリのグラデーションでお付けさせていただきました。

【シナモン様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回はシナモン様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

Q-LASH千葉駅前店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 18:49:13.0

綺麗につけて下さりMAXの150本14mmでバチバチにして頂きました!とても理想のまつ毛になったのですが、触っていないのに2日間でポロポロと取れてしまってます。エクステを見た時にのりがほぼ着いてないので、もう少ししっかりめに付けていただけたらもっと取れないかなと思いました。またお願いします!

あみ様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【あみ様のお悩み・ご要望】
    ・エクステ初めて
    ・14ミリ希望

【施術のポイント】
    要望に合わせて14ミリで150お付けさせていただきました。

【あみ様へのメッセージ】
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    取れやすかったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    14ミリが長いエクステになっておりますので、どうしても負担がかかり取れやすくなってしまう場合があります。
    また、カウンセリングの際にオイルクレンジングを使用とのことでエクステがオイルに弱いのでご使用をお控えいただくように説明させていただきました。
    今後は同じことがないようグルーの量等調節して施術を行ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH千葉駅前店

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 17:07:59.0

ちょっと理想通りにならなかったかもです、、、

【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7980→¥7500

きぃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

【きぃ様のお悩み・ご要望】
    カラーバインドご希望

【施術のポイント】
    お鏡でカラーを確認いただきながらバインドロックのフラットラッシュ部分をベージュでお付けさせていただきました

【きぃ様へのメッセージ】
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はきぃ様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店、ありがとうございました。

Q-LASH千葉駅前店

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:48:56.0

はじめて来店しました。
    店内の雰囲気も良く、テープの違和感がなかったり、仕上がりも良くて満足です。
    今まで色んな店舗行きましたが、1番良かったです!

すみ様

【施術のポイント】
    目頭を少し開けてお付けしております

【すみ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今回は真ん中が長くなるドールデザインで13ミリをお付けさせていただきました。
    長めのエクステになりますので美容液やコーティング剤でのケアもお願いいたします♪

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 22:05:33.0

丁寧でした。ありがとうございました。

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980

ドラえもん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ドラえもん様のお悩み・ご要望】
    ・パーマは久しぶりの施術
    ・眉毛の施術は初めて

【施術のポイント】
    眉毛はストレートのデザインがお好みとのことでしたのでストレートで施術させていただきました!
    まつげは立ち上げつつ少しカールを出すようなロッドでおかけしております(*^^*)

【ドラえもん様へのメッセージ】
    眉毛は初めての施術とのことでしたがそのごはいかがでしょうか?
    眉毛も定期的にワックスすることで綺麗な状態がキープできるので是非3~4w目安にご検討頂ければと思います☆
    まつげもアフターカウンセリングでお伝えさせていただきましたが右目が毛周期とかぶってしまっている状態でしたので、是非美容液でまつげのケアをお願いいたします(^^♪

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:19:26.0

初めて伺いましたが店内も綺麗で落ち着いて過ごせました。
    希望のまつ毛の太さや長さなど、今ついているものと比較して確認できてわかりやすかったです。
    仕上がりとても綺麗だったのでまた伺いたいと思います。

【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット130本¥11500

R様

【R様のお悩み・ご要望】
    パリエクご希望

【施術のポイント】
    ついていたものと同じ長さのものでお付けしております

【R様へのメッセージ】
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    これからもリラックスしていただける店内環境を維持できるよう邁進してまいります♪
    今回はカラーをミックスしてお付けさせていただきました。その後いかがでしょうか。
    ブラウン以外のお色味もご用意がございますのでお気軽にご相談くださいませ。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店  ニイミ

• パピコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 18:12:24.0

とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました。パーマの種類や希望も詳しく説明してくださり希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【人気目元セット】上下まつげパーマ¥9980→¥8500

パピコ様

【パピコ様のお悩み・ご要望】
    ・下パーマは初めて
    ・似合うデザインにしたい

【施術のポイント】
    上のパーマもお久しぶりとのことでしたので、薬剤の放置時間等を調整させていただきました☆

【パピコ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    希望通りになったとのことで私もすごく嬉しく思います♪
    まつげの状態もアフターカウンセリングの際にお伝えした通り、右目を重点的にケアしていただければと思います(^^)
    デザインの変更等はいつでも可能なので是非次回もご相談いただければと思います**

パピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• しずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 13:51:47.0

綺麗仕上がり大満足です。ありがとうございます

しずか様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【しずか様のお悩み・ご要望】
    ・いつもと同じデザイン

【施術のポイント】
    前回付けたしだったので今回は付け替えでご案内させていただきました(^^♪

【しずか様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回は付け替えでご案内させていただき、オフしたときに自まつげの状態を見させていただきました!
    本数は問題なく全体的にしっかりとした毛が多かった印象でした☆
    所々細かい部分も少しあったので是非美容液等でケアをお願いいたします(^^)

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• まりあんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 16:54:47.0

仕事で少し遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足しております!ありがとうございました!

【バインドセット】高持続バインド100束+美眉スタイリング¥12480→¥11000

まりあんぬ様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【まりあんぬ様のお悩み・ご要望】
    ・エクステが取れやすい
    ・眉毛の施術は初めて

【施術のポイント】
    今回は他店様の付けたしでご案内させていただいたので、一番近い長さ・カール感でお付けたし致しました。
    眉毛は自眉毛を活かした形で施術致しました☆

【まりあんぬ様へのメッセージ】
    今回は遅れてしまうことを事前にご連絡いただきありがとうございます!
    お仕事でお疲れのところ急いできていただきありがとうございました(;_:)

今回はお時間の関係でお付けたしでのご案内でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回は一度オフしてお付け替えがおススメなのでご検討頂ければと思います☆

眉毛の施術は初めてとのことでワックス脱毛は定期的な周期で行っていただくことで、眉の生えるスピードやきれいな状態を維持できますので様子を見ていただければと思います♪

まりあんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 18:23:36.0

カウンセリングも、施術中の声かけもすごくお気遣い頂きとても素敵な方でした!綺麗なまつ毛に仕上げていただいてありがとうございました!

みーちゃん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【みーちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・初めてのパリエク

【施術のポイント】
    ・パリエクで普段とはカールや長さも変わって見えるのでなるべく今までと同じ感じに仕上がるように調整させていただきました(*^^*)

【みーちゃん様へのメッセージ】
    お仕上がり、カウンセリング等ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回はLEDを追加していただきエクステをお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    パリエクは元々エクステが取れやすくなってしまう施術のため、即硬化のLEDはおススメになっておりますので今後もご検討頂ければと思います☆
    何か気になる点やデザイン等はいつでも変更できますので是非次回ご相談いただければと思います(^^)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:07:55.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、静かな店内でゆっくり
    うとうとしながら施術して頂きました。シンプルで清潔な店内で自分のまつ毛の特徴など参考になりました。ありがとうございました。

【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500

あん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【あん様のお悩み・ご要望】
    ・久しぶりのパーマ
    ・カール感

【施術のポイント】
    今回は全体的にカールがかかるロッドでパーマをかけさせていただきました☆

【あん様へのメッセージ】
    今回お久しぶりのパーマとのことで、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態も問題なくきれいに生えそろっておりました(*^^*)
    是非、今の状態をキープしていただくようにホームケアをお願いいたします(^^♪
    カールの種類も他にもご用意ございますので、次回変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• ちーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 01:13:24.0

非常に手際よくスピーディーに施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした。

ちーも様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ちーも様のお悩み・ご要望】
    ・デザインパーマ

【施術のポイント】
    ・今回は自然なカール感がでるロッドでパーマをおかけいたしました(^^♪

【ちーも様へのメッセージ】
    今回は約2か月振りのパーマとのことでカールのつくデザインでおかけしましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    カール感などはいつでも変更できますので、次回以降変更したい点等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆★

ちーも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• hsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:54:49.0

初めてお伺いしましたがお店も清潔感があってとても良かったです。
    今までで一番テープに違和感がなく染みたりもしなかったのでびっくりしました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    持ちも様子を見てみようかと思います。
    時間もご対応頂きありがとうございました!
    また伺います^^

hs様

【hs様のお悩み・ご要望】
    ブラウンカラーエクステご希望

【施術のポイント】
    カラーをランダムにミックスしてお付けさせていただきました

【hs様へのメッセージ】

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    普段からカラーのエクステをお楽しみいただいているということでしたが、今回のカラーはいかがでしたでしょうか。
    ついていた長さやカールに一番近いものをお付けさせていただきましたが、またご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
    オプションカラーにはなってしまいますが、ベージュやレッドなども髪色とマッチしてお似合いになると思いますので是非お試し下さい☆

hs様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

キューラッシュ 千葉店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー