初めて施術を受けたのですが、本当に丁寧に仕上げていただきました。眉の余分な毛がキレイに取り除かれていましたし、まつ毛をばっちり上向きになりました!
ぜひまたお願いしたいです!
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
Q-LASH 千葉駅店【キューラッシュ】マツエク・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント
小百合様
【小百合様のお悩み・ご要望】
どちらかというと丸みのないクールな雰囲気がお好み
【施術のポイント】
元の形も残し、お手入れのしやすさも取り入れながらすっきりとした形に作りました
【小百合様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
眉毛、まつげともに初めての施術ということでしたがその後いかがでしょうか。
アフターケアなどわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください☆
できる限りのご要望にお応えできたらと思いますので、また次回ご来店いただきました際には何なりとご相談くださいませ♪
小百合様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店
カウンセリングがとても丁寧で、マツエクをはじめてする方にもすごくお勧めだなと思いました!
【単品】フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
m様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【m様のお悩み・ご要望】
・エクステが数年ぶり
・横幅を出したい
【施術のポイント】
・目尻長めのデザインを提案させていただきました(*^^*)
【m様へのメッセージ】
エクステが久しぶりとのことで、イメージがつきにくかったとは思いますがカウンセリングで意見共有させていただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
デザイン等もその時の気分で変更できますので是非ご相談ください★☆
今回はカールの強いDカールでお付けしたのでコーティング剤等でのホームケアをお願いいたします♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
少し遅れちゃったんですけど、丁寧な対応をしてくださいました。詳しく説明して下さり、自分の希望似合うようにしていただきました。満足です!
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
なつこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【なつこ様のお悩み・ご要望】
前から見たときに毛先が見えるように、かつまつげが短く見えないように上げたい
【なつこ様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回は少し毛先にカールを付けるデザインでおかけしました
何か気になることがございましたら次回以降調整できますので、是非お気軽にご相談ください♪
健康的できれいなまつ毛でしたが、美容液やコーティング剤でのケアも是非お願いいたします!
なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ニイミ
顔のパーツなど測って眉毛整えてくださってよかったです!
【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500
ぴ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ぴ様のお悩み・ご要望】
・メンテナンス
・デザイン変更
【施術のポイント】
・眉毛は自眉毛に合わせて施術致しました
・まつ毛はいつもと少しデザイン変更させていただき、全体を同じカール感で付けました(*^^*)
【ぴ様へのメッセージ】
当店ではお客様一人ひとりの骨格・パーツを計測させていただき似合うデザインや太さをご提案させていただいたうえで、お客様の希望と照らし合わせながら施術を行っております(*^^*)
ワックスも定期的に行っていただくことで眉毛の生えるスピードだったりも変わってきます☆
エクステも今回はいつもとデザインを変更してお付けしておりますが、その後状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
普段はフラットラッシュつけてるのですが、どうしてもボリュームと濃さが足りず、なかなか満足いくものはありませんでしたか、その中、バインドロックというものがあると知りここのサロン見つけました!
仕上がりも瞼が重くならず、違和感もなくフラットラッシュ以上の濃さが実現できたのでとっても満足です^^
【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7980→¥7500
もも様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【もも様のお悩み・ご要望】
・持続力とボリューム感を同時にかなえたい
・いつもと同じデザインでのオーダー
【施術のポイント】
普段お付けいただいているドールデザインでお付けしました
【もも様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご説明させていただいた通り、バインドロックは1~2回の付け足しを推奨しております。
抜けが気になってきたタイミングでお付け足しをしてあげてくださいませ☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ニイミ
まつ毛パーマと眉毛の施術をしていただきました。
詳しくカウンセリングを行っていただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。
こっとん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【こっとん様のお悩み・ご要望】
・眉毛の施術は初めて
【施術のポイント】
・まつげは立ち上げつつカールを付けるデザインでおかけしました(*^^*)
・眉毛は骨格診断をさせていただき、ご持参いただいた画像と照らし合わせてデザインをご提案させていただきました☆
【こっとん様へのメッセージ】
今回は眉毛の施術が初めてとのことで不安な部分もあったとは思いますが、お仕上りご満足いただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
ワックス後は今の時期でも乾燥しやすくなってきますので、いつもより念入りに保湿を行っていただければと思います☆
まつげのロッドもたくさんご用意ございますので、もっとこうしたい等ありましたら次回お気軽にご相談ください*
こっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
初めて利用させていただきました。当日予約でしたがご対応ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。
すずき様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【すずき様のお悩み・ご要望】
・久しぶりのパーマ
・自然な上がりでカール感が欲しい
【施術のポイント】
今回はやりすぎない立ち上げでカールをかけて可愛らしいお目元になるようなロッドでパーマをおかけしました(^^♪
【すずき様へのメッセージ】
最高評価の口コミ・お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
また、大事なイベント前に任せていただきありがとうございます!
まつげもきれいな状態でしたので、現在のケアを引き続き続けていただければと思います(^^♪
カール感などはいつでも変更できるので何かございましたらお気軽にご相談ください**
すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
しずか様
【しずか様のお悩み・ご要望】
・日数が経ちエクステのばらつきが気になる
【施術のポイント】
根元が伸びていたり、ばらついているエクステは外して付けたしで ご案内させていただきました♪
【しずか様へのメッセージ】
今回は付けたしでご案内させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、長めのエクステを付けているのでどうしても日数が経つとばらつきが出やすくなってはしまいます!
コーティング剤を使用していただくことでばらつき軽減・まつ毛の保湿に繋がってきますのでケアをお願いいたします(*^^*)
しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
当日予約でした
【人気目元セット】上下まつげパーマ¥9980→¥8500
花鈴様
【花鈴様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
久しぶりのパーマとのことでしたので、しっかり上がるように放置時間等調節させていただきました(*^^*)
【花鈴様へのメッセージ】
今回はお久しぶりとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非下まつげにも普段お使いいただいている美容液を使用していただければと思います(^^♪
カール感などはいつでも変更可能になりますので、何かございましたら是非ご相談ください☆☆
花鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
初めてお店でまつ毛の手入れをしてもらったのですが、新鮮でした。また来ようと思います。
【バインドセット】高持続バインド100束+美眉スタイリング¥12480→¥11000
あやこんぶ。様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あやこんぶ。様のお悩み・ご要望】
眉毛をどう整えればいいのかわからない
バインドロックでいつもの長さカール
【施術のポイント】
眉は生えているお形と骨格を見ながらデザインを取らせていただきました
他店様でいつもつけているカールや長さに近いものでお付けしております
【あやこんぶ。様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
まゆげめにゅーは生えそろっている場合は3週間以内にご来店限定の眉メニューが一番お得になります!ですがしっかり生えそろっていない場合ですとワックスで抜くことができませんので状態を見ながらご予約いただければと思います☆
あやこんぶ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ニイミ
パリエクをお願いしたのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
施術前のカウンセリングもすごく丁寧ですしぜひまたお願いしたいです。
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット130本¥11500
co8718様
【co8718様のお悩み・ご要望】
・パリエクは久しぶり
・ナチュラルデザイン
【施術のポイント】
なるべく自然なお仕上がりになるようにエクステの長さを調節させていただきました♪
【co8718様へのメッセージ】
先日はありがとうございました(*^^*)
お仕上がり・カウンセリングもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います☆
当店ではカウンセリングでお客様とのイメージの共有ができるように心がけております(^^♪
今回パリエクをしてみて変更したい点等ございましたら、お気軽にご相談ください★☆
co8718様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
マツエクをしていただきました。
もちはまだわかりませんが、雰囲気や接客も大満足です。
【単品】フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥4500~
ねこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ねこ様のお悩み・ご要望】
ブラウンカラーエクステに挑戦してみたい
束感コーティング
【施術のポイント】
お色味をご確認いただきながらご相談させていただきました
お仕上げにコーティング剤を使って束感を作っております
【ねこ様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
最近エクステを始められたということですが、今回のブラウンはいかがでしたでしょうか。
毛先の抜け感や束にしている時としていない時の雰囲気の違いをお楽しみいただければと思います☆
お付けしているフラットラッシュは比較的負担の少ないものにはなりますが、美容液やコーティング剤でのケアも是非お願いいたします!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きました
とても丁寧な接客と店内もシンプルながらもきれいでした
初めてのまつ毛パーマでしたが自分の少ないまつ毛がこんなにもちゃんと上がるんだとびっくり
眉毛は色んなところで施術はしましたが今までで一番きれいで朝の手入れも楽です
担当スタッフさんありがとう
ころ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ころ様のお悩み・ご要望】
普段ビューラーをしてもあまり上がった感じがしない
眉の高さに左右差がある
【施術のポイント】
お目元の形に合わせてロッド(パーマの型)をお選びさせていただきました
以前他店様で高さの調整をされていたということでそちらに倣いデザインをとっております
【ころ様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
これからも接客、技術ともに向上できるよう精進いたします!
まつ毛も眉毛も月に一度のメンテナンスをおススメしております!
ころ様ですと1~1.5か月を目安にご来店いただけると丁度良いかと思われます☆
ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ニイミ
非常に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
うららちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【うららちゃん様のお悩み・ご要望】
・まつげはナチュラルに立ち上げ毛先をカール、目尻は流す形で上げたい
・眉毛は平行ストレートに整えたい
【施術のポイント】
ご希望をお伺いしながらお似合いになるものをお選びさせていただきました
【うららちゃん様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回はまつげのパーマがお初めてということでしたが、その後いいかがでしょうか。
もしアフターケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
一度のパーマでもまつ毛に少し負担はかかってしまいますので美容液とコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
うららちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 ニイミ
分からない事もとても親切に教えてくれたり、メニューもコチラに合うメニューを提案していただき凄く助かりました。
施術中もとても丁寧で仕上がりも大変満足でした!
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット150本¥12000
ばるちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ばるちゃん様のお悩み・ご要望】
・下がりまつ毛なのでエクステを付けると重さでより下がって見えてしまう
【施術のポイント】
パリエクでのご予約でしたが、モチや仕上がりのイメージを共有させていただきアンドヘルシーのご提案をさせていただきましてコースを変更してご案内しました♪
【ばるちゃん様へのメッセージ】
最高評価の口コミをいただきお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
今回はフラットラッシュとアンドヘルシーでご案内させていただきました(*^^*)
アンドヘルシーで根元のみにパーマをかけているのでパリエクよりもまつ毛への負担は軽減できている状態になります♪
アンドヘルシーはバインドロックでも施術可能になりますので、濃さやボリューム感が欲しいなどございましたら次回ご相談ください**
ばるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
最初に丁寧に説明してくれたのがよかったです。
つけてる時やテープを剥がす時に痛みを感じることがたまにありますが、そういったこともなく最後までリラックスできました。
703様
【703様のお悩み・ご要望】
・クールな印象がお好み
・目尻長めのデザインがご希望
【施術のポイント】
・自まつげに負担がかからないよう本数を調節させていただきました*
【703様へのメッセージ】
今回は目尻長めのデザインでお付けいたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
施術中もリラックスできたとのことで良かったです(*^^*)
長さなどは次回以降いつでも変更できますので、何かございましたら是非お気軽にご相談ください♪
703様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
下がりまつ毛なのでフラットラッシュ、アンドヘルシーを初めてしました。
いつもはエクステしても正面からはあまり上がってなかったのですが、とても仕上がりが上がっていてビックリしました。
丁寧に注意事項を教えてくださり、まつ毛パーマと同時なので取れやすいのはあるとの事なのでアイシャンプーをして、コーティング剤も買わせていただきました。もちが良くなるといいな、と思います。
施術も丁寧で途中、心地良く寝てしまいました。
時間が長いのがどうかな…と思っていましたが途中から寝てしまったので気になりませんでした。
新しいお店なので、清潔感のあるお店です。
バンビィ様
【バンビィ様のお悩み・ご要望】
・下がりまつ毛でエクステをしてもあんまりエクステを付けている感じが出ない
【施術のポイント】
・正面から見てもエクステをしっかりとしている感が出るように、アンドヘルシーでしっかりと根元にカールをかけました☆
【バンビィ様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回初めてのアンドヘルシーということで不安もあったとは思いますが、仕上がり喜んでいただき私もとても嬉しく思います(*^^*)☆
施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
購入いただいたコーティング剤も保湿やエクステのばらつき軽減と万能なコーティング剤になりますので、お持ちの美容液と合わせて是非ケアをお願い致します♪
バンビィ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
マツエクのメニュー追加でアイシャンプーをお願いしました。丁寧に説明して頂きデザインを決めることが出来たので仕上がりにもとても満足でした。ありがとうございました!
ねもと様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ねもと様のお悩み・ご要望】
・キュートデザイン
【施術のポイント】
今回は真ん中長めのデザインで可愛らしいお目元になるように提案させていただきました*
【ねもと様へのメッセージ】
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ねもと様のまつ毛もとてもきれいな健康的なまつ毛の状態でした☆
今まで通りのケアと合わせてコーティング剤を使用していただければ、より日数が経ったときのエクステのばらつきなど軽減できるかなと思いますので是非ケアをお願いいたします(^^♪
ねもと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店 タマオキ
とても上手かったです。
引っ張られたり違和感もまったく無く、
凄く上手かったです。ありがとうございます
【単品】圧倒的高持続★バインドロック140束(シングル200本程)¥9980→¥9500
しずか様
【しずか様のお悩み・ご要望】
付けていたエクステよりもカールを上げたい
ボリューム感が欲しい
【施術のポイント】
CカールでついていらっしゃいましたのでDカールでお付けさせていただきました
14ミリのバインドロックで長さ濃さをしっかりと出せるようにお付けしております
【しずか様へのメッセージ】
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、最高評価の口コミをいただけて、とてもうれしく思います!
今回はDカールでお目元もより明るくなり、ぱっちりとした印象でよくお似合いでした!
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉駅前店
初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきました!
ソファーも凄く快適で、思わず爆睡!笑
またお伺いさせていただきますので。宜しくお願い致します
【単品】フラット(ブラウン)180本までつけ放題¥5980~
やっちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【やっちゃん様のお悩み・ご要望】
・ボリューム感が欲しい
【施術のポイント】
全体にボリュームが出るように自まつげに負担のない範囲で全体を長めのエクステでお付けしました(*^^*)♪
【やっちゃん様へのメッセージ】
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当店では2回目以降ご来店のお客様向けにエクステ本数を豊富にご用意しております☆
状態を見させていただき残っているエクステに付けたしでもご案内できますので、是非お待ちしております♪
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉店 タマオキ
今回はありがとうございました。
眉毛もエクステもいい仕上がりです。また伺います!
ゆり様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ゆり様のお悩み・ご要望】
いつものデザインよりナチュラルにしていきたい
眉は大きく形は変えず自眉毛に合わせる、すっきりさせたい
【施術のポイント】
バインドロックではなくフラットラッシュでお付けさせていただきました
【ゆり様へのメッセージ】
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
普段はバインドロックを120束お付けしているということでフラットラッシュの0.2ミリを150本お付けさせていただきました。
バインドロックとはお仕上がりの見え方も変わっていると思いますがその後いかがでしょうか。
気になることなどございましたら、次回ご相談くださいませ☆
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉店 ニイミ
接客も丁寧で施術も丁寧で早くて良かったです。
お値段もこれまでで1番お安いです。
持ちが良ければリピートしたいです。
まきぽり様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【まきぽり様のお悩み・ご要望】
持続力を高めたい
いつもと同じデザインご希望
【施術のポイント】
デザインはついていたエクステをオフさせていただき、当店のエクステの中で一番近いものをお付けさせていただいております
【まきぽり様へのメッセージ】
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
今回は以前通われていたサロン様と同じデザイン同じ本数でお付けしました☆
自まつげの状態は非常によくダメージもあまりなさそうでしたので、ご希望であれば今後デザインを変えていくことや本数についても変えていけると思われます!
ただ、撥水毛でいらっしゃいますのでぜひコーティング剤などで日々固めてあげてくださいませ♪
アフターケアなど何かわからないことがございましたらお気軽にお電話ください♪
まきぽり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉店 ニイミ
仕上がりとても良くて嬉しいです!
また行きたいです!
めい様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【めい様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
仕上がりのイメージがキュートとのことでしたので、エクステのデザインを真ん中長めで可愛らしいお目元になるように提案させていただきました(*^^*)
【めい様へのメッセージ】
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
パリエクはお久しぶりとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
今回はお出かけ前とのことでカールも少し強めのエクステをお付けして
ぱっちりとしたお目元でとても可愛くお似合いでした☆
アフターカウンセリングの際もお伝えしたのですが、パリエクがばらつき等が通常より出やすいのでコーティング剤で日々ケアをお願いいたします♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉店 玉置
満足いく仕上がりにして下さりありがとうございました。またヨロシクお願いします。緊張してて担当者の方の名前忘れてすみません。
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウン)180本までつけ放題¥5980~
とんちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【とんちゃん様のお悩み・ご要望】
できる限りのボリューム感を出したい
【施術のポイント】
自まつげの負担にならない程度の本数で、太目のエクステをご使用させていただきました
【とんちゃん様へのメッセージ】
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回は真ん中長めのデザインでお付けさせていただきました☆
とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉店 ニイミ
眉毛のスタイリングをして頂きました。顔を定規で計測して似合う眉毛を提案してくださり、仕上がると本当に似合っていて満足しました。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4500
くりーむぱん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【くりーむぱん様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
骨格とパーツを計測させて頂き、一番お似合いのストレートデザインで施術しました☆
真ん中の部分の濃さを間引きで調整致しました♪
【くりーむぱん様へのメッセージ】
今回はストレートデザインでお作りいたしましたが、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクの際にもお伝えいたしましたが、髪色に合わせて明るめの眉マスカラをふんわり塗るだけでも
印象が変わって見えると思うので、是非参考ししていただければと思います(*^^*)
何か気になることがございましたら次回以降調整できますので、是非お気軽にご相談ください**
くりーむぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH千葉店 玉置
キューラッシュ 千葉店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー