3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. キューラッシュ 千葉店(Q-LASH)   >

キューラッシュ チバエキテン マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-9-3 FOREST M27 1階
  • 千葉駅徒歩4分 ★毎日10:00~19:00営業中★
  • をかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 19:48:14.0

初めて利用させて頂きましたが、想像以上の可愛さのまつ毛を作ってくださって、前に利用していた店舗ではして貰えなかったものを忠実に再現してもらえて凄く嬉しかったです。これからも利用させて頂きます!

【単品】フラット(ブラウン)180本までつけ放題¥6980

Q-LASH 千葉駅店【キューラッシュ】マツエク・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント

をかね様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【をかね様のお悩み・ご要望】

【施術のポイント】
    カール強めの全体にボリューム感が出るデザインでエクステをお付けしております

【をかね様へのメッセージ】
    最高評価の口コミ投稿ありがとうございます☆
    をかね様に仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^♪
    右目のほうが少し負担がかかりそうな感じがありましたので、アフターカウンセリングでもお伝えしておりますが右目中心にケアをお願い致します♪
    デザインや長さなどはいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください(^^)

をかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• こたくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:38:03.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、思い通りのデザインになり満足です。

【単品】圧倒的高持続★バインドロック140束(シングル200本程)¥9980→¥9500

こたくん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【こたくん様のお悩み・ご要望】
    いつもより長めにしてみたい
    強めなお目元がお好み

【施術のポイント】
    普段お付けいただいている長さから一ミリ長いエクステでお付けしております

【こたくん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    自まつげの状態は長さも本数もしっかりございましたので今の状態をキープしてあげてください!
    今回は12/13/14と長めなエクステをご使用させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    いつもとカールは変えていないデザインですので次回カールのご希望もございましたら何なりとお申し付けください。
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので、また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

こたくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• とさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-02 01:56:56.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングのときに写真を見せながら説明してくれてすごく分かりやすく、理想のかわいいまつげになりました!
    長いエクステなのにばらつきも全くなく綺麗で大満足です!

と様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【と様のお悩み・ご要望】
    似合うデザイン
    長めのエクステ希望

【施術のポイント】
    今回は全体にボリュームを出すデザインで14ミリでお付けしております

【と様へのメッセージ】
    嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回は他店様で付けていたエクステより長いエクステをお付けしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
    自まつげより長めのエクステになりますので、日数が経つとどうしてもばらつきは出やすくなるかと思います・・・
    是非コーティング剤でケア・保湿をお願い致します(*^^*)

と様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• Nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 16:14:34.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で細かく説明していただき分かりやすかったです。
    新しいので店内もキレイで立地も周りが静かなところだったのでとてもリラックスできました。
    マツエクとまゆげをお願いしましたがどちらも綺麗で理想な仕上がりで大満足です。
    トータルで2時間もかかっていなかったので時間も早くて助かりました。
    大晦日の午後という大変な時間に急な予約でご迷惑おかけしましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いします。

【セット人気No.2】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500

Nico様

【Nico様のお悩み・ご要望】

【施術のポイント】
    エクステは真ん中長めのデザインでお付けしました
    眉毛は骨格診断をさせていただき、太さはあまり変えずに形をお作りしました

【Nico様へのメッセージ】
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただきNico様に仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    今回はまつげの状態に合わせながらLEDでお付けしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    エクステ・眉毛共に変更点等ございましたら次回お気軽にご相談ください(^^♪

Nico様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• しずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 20:39:50.0

ありがとうございました。今回も凄く綺麗です
    また来年も宜しくお願いします

しずか様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【しずか様のお悩み・ご要望】
    いつもと同じデザイン

【施術のポイント】
    きれいな状態でエクステが残っていたのでお付けたしでご案内させていただきました

【しずか様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はとてもきれいにエクステが残っており付けたしでのご案内に変更させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    少し細かい部分もございましたので是非ケアをお願い致します♪
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^♪

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 14:20:35.0

顔タイプに合う眉の形を提案していただきありがとうございました。

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10980→¥8980

ひとみ様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ひとみ様のお悩み・ご要望】
    眉毛はナチュラルに、まつ毛は根元からしっかり立ち上げ

【施術のポイント】
    眉毛は眉尻に丸みのある形に、まつ毛は根元からまっすぐ立ち上げるデザインにさせていただきました。

【ひとみ様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回ひとみ様の骨格に合わせ、太さは変えずに眉尻に少し丸みのあるデザインにさせていただきました
    が、その後はいかがでしょうか?
    太さの調整は次回以降変更できますので、ご変更等がございましたらぜひ担当スタッフにご相談ください♪
    まつ毛は根元からしっかり立ち上げさせていただきました。
    少しまつ毛に切れ毛がございましたので、乾燥や摩擦を防いでくれるコーティング剤などご使用いただければと思います(*^^*)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 マツザワ

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:01:21.0

アンドヘルシーを初めてやったのですが、
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました(^o^)
    全部オフして着けるか、そのまま足すのかも相談に乗ってもらえました。
    感じも良くお話しやすい方でした!
    付ける際の椅子も心地よかったです。

【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7980→¥7500

さん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【さん様のお悩み・ご要望】

【施術のポイント】
    目尻のみいつもとは違うデザインでお付けしております

【さん様へのメッセージ】

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今回はお初めてのアンドヘルシーということでしたが、その後いかがでしょうか。
    いつものデザインでは目尻のカールを落としているとのことでしたが、今回は目尻まで同じカールでお付けしております。
    お付けしておるバインドロックは濃く見える分一束が重めなものになります。
    目頭から真ん中にかけて少し細めな毛もございましたので是非お持ちの美容液やコーティング剤でケアをお願い致します☆★

さん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 19:58:08.0

店内はとても綺麗で、施術も丁寧にしていただきました。とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【単品】フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

A様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【A様のお悩み・ご要望】
    エクステ久しぶり

【施術のポイント】
    真ん中長めの可愛らしいお目元になるデザインでお付けしております

【A様へのメッセージ】
    嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回はお久しぶりのエクステということで状態を見ながら本数や太さを調整させていただき、エクステをお付けしております♪
    乾燥しやすい時期になるのとカールの強いエクステを付けておりますので、コーティング剤の使用をおススメしております♪
    デザインなどは次回以降いつでも変更できますので、是非ご相談いただければと思います☆

A様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 17:24:23.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。また利用しますありがとうございました

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980

みさと様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【みさと様のお悩み・ご要望】

【施術のポイント】
    まつ毛の状態・長さを見させていただき負担の少ない長さ・太さでお付けしております

【みさと様へのメッセージ】
    最高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり・カウンセリング共にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    今回はカールの強いDカールでお付けしておりますので、ばらつき等が他のカールに比べて出やすくなってしまいます(;_:)

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• よしぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 08:20:00.0

接客から施術までとても丁寧で綺麗に仕上げて下さりました!!

またお願いしたいと思っております^_^

【パリエクセット】パリエク130本+美眉スタイリング¥17000→15000

よしぴ様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【よしぴ様のお悩み・ご要望】
    眉は平行め、エクステはワンホン風がお好み

【施術のポイント】
    眉はストレートデザイン、エクステはオーバルデザインでお付けしております

【よしぴ様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    エクステ・眉毛ともにその後の状態はいかがでしょうか?
    今回のパリエクは通常のエクステと比べると持続面が不安定ではありますので、お手持ちのコーティング剤でケアもお願いいたします☆
    できる限りのご要望にお応えできたらと思いますので、また機会がございました際にも何なりとご相談くださいませ♪

よしぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 15:53:54.0

今日はありがとうございました。目の幅を測った事がなかったので自分に合うデザインの助言もいただき参考になりました。初めてのデザインですが、気に入りました。ありがとうございました。

★ジュニアクーポンオフ込み★フラットラッシュ100~130本 ¥3500

ひまわり様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ひまわり様のお悩み・ご要望】
    ナチュラル、優しい雰囲気のデザインにしたい

【施術のポイント】
    まつ毛の負担が少ない長さでお付けさせていただきました

【ひまわり様へのメッセージ】
    今回はなるべく長持ちできるよう、まつ毛に負担のかからない長さでJカールでお付けいたしました。
    黒目の上が長くなるドールデザインが初めてとのことで、その後の状態はいかがでしょうか?
    アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、左目尻に少し癖がありましたのでコーティング剤でまつ毛をコーティングしていただくことで、エクステのばらつきを軽減することができるので是非ケアをお願いいたします(^^♪

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 マツザワ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 15:24:54.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって大満足の仕上がりです!

なな様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【なな様のお悩み・ご要望】
    目尻長めデザインご希望

【施術のポイント】
    束感がお好みということで、お仕上げにはコーティング剤をご使用させていただいております

【なな様へのメッセージ】

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回はDカールで11/12/13ミリと比較的長めのエクステおお付けさせていただきました!
    細かい毛もございましたのでお取り扱いご注意くださいませ!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• とのとのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 07:14:22.0

初めて伺いました
    担当してくれた方は接客も施術もとても丁寧でした。
    ありがとうごさいました!

【単品】圧倒的高持続★バインドロック120束(シングル180本程)¥8980→¥8500

とのとの様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【とのとの様のお悩み・ご要望】
    バインドロック初めて

【施術のポイント】
    いつものデザインを参考にさせていただきました

【とのとの様へのメッセージ】
    今回は初めてのバインドロックとのことでその後の持続・状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは少ない本数でもしっかりと濃さの出るエクステにはなりますが、前回ついていたエクステよりは負担がかかりやすくなっております!
    美容液をお使いとのことでしたので引き続き毎日ケアをお願い致します(^^)
    本数等も状態に合わせてお付けできますので是非次回以降ご相談いただければと思います☆

とのとの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:10:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してできました♪
    仕上がりも、目頭のとこもきれいにあがっていて大満足です!

【エクステ×パーマ】フラットラッシュ130本+アンドヘルシー¥9300→¥8800

はるか様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【はるか様のお悩み・ご要望】
    お目元の影をなくしたい

【施術のポイント】
    アンドヘルシーでエクステと自まつげの境目をなくしてお目元がぱっちり見えるように施術させていただきました

【はるか様へのメッセージ】
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    エクステ・眉毛ともにその後の状態はいかがでしょうか?
    アンドヘルシーが通常のエクステよりは取れやすい状態になりますので、是非コーティング剤でケアをお願い致します(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店

• 塚本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:41:55.0

とても綺麗にしていただけました。
    眉をワックスを使って整える事が好きなので、今回伺いました。
    ワックスが人肌より温かいもので驚きました。剥がしてもらうときや、毛を抜いていただくときもそこまで痛くなかったです。
    定期的に行けたらいいなと思います。

あと椅子がふわふわで最初驚きました、よかったです。

塚本様

【塚本様のお悩み・ご要望】
    ・優しい印象の眉毛にしたい
    ・まつ毛は丸みのあるデザインで全体立ち上げたい

【施術のポイント】
    ・眉尻を上げたくないとのことで自眉毛の形を保ちつつ平行のデザインにさせていただきました。
    ・まつ毛は全体丸みのあるデザインで根元から上げさせていただきました。

【塚本様へのメッセージ】
    眉毛、まつ毛の施術が久しぶりだったとのことですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は1か月~1か月半をお目安にワックスしていただくことで形が定着してきますので、定期的にワックスしていただくことをおすすめしております♪
    まつ毛の状態はとてもきれいなので、コーティング剤や美容液などでケアしていただくと綺麗な状態を維持することができます(^^♪
    パーマも眉毛もデザイン等はいつでも変更できるので、是非次回ご相談いただければと思います(*^^*)

塚本様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 マツザワ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 01:45:21.0

フラットの時はすぐ取れてしまったのでバインドロックに戻しました!!

可愛く仕上げてもらったのでありがとうございました!

み様

【み様のお悩み・ご要望】
    持続、濃さが欲しい

【施術のポイント】
    バインドロックに戻してお付けさせていただきました

【み様へのメッセージ】

いつもQ-LASH千葉店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回から目頭も14ミリでお付けしておりますが、その後いかがでしょうか。
    長めのエクステ、とってもお似合いでした☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:26:30.0

施術時間も記載時間より短く助かりした!
    痛みもなくとてもリラックスできました?
    また利用させていただきます!

れな様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【れな様のお悩み・ご要望】

【施術のポイント】
    お気に入りのデザインを参考に自まつげの状態に合わせて、エクステの太さを調整しながらお付けしました

【れな様へのメッセージ】
    最高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います☆★
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は少し自まつげに対して長めのエクステが付いておりますので、どうしてもばらつき等は早い段階で出てきてしまうと思います。
    是非コーティング剤等で保湿とケアをお願い致します(*^^*)

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:45:42.0

まつ毛パーマと眉ワックスをしていただきました。
    眉毛は初めての施術だったこともあり、あと2~3回はやらないときちんと整うのは難しいとのことでしたが、メイクで綺麗にしていただいてとても良かったです。
    まつパも丁寧なカウンセリングと施術で言う事なしです。
    ただ料金がもう少し安ければもっと良かったです。

かし様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【かし様のお悩み・ご要望】
    ・眉毛のメイクを詳しく知りたい
    ・まつ毛をしっかり上げたい

【施術のポイント】
    まつ毛は瞼に当たらないように丸みのあるカールで根元は立ち上げデザインで上げました。
    眉毛は骨格パーツを計測させていただき、お似合いのストレートデザインでお作りいたしました。

【かし様へのメッセージ】
    眉毛の施術が初めてとのことで、不安なこともあったと思いますがその後の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングでもお伝えしましたが、1か月~1か月半周期で定期的に通っていただくことで眉毛の形も定着しきれいな状態が保てるので、今後も是非ご検討いただければと思います(*^^*)
    まつ毛はダメージが少し見受けられたのでまつげの美容液やコーティング剤などをおすすめしております♪

かし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 マツザワ

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 12:21:27.0

初めて眉毛スタイリングでしたが自分に似合う形で綺麗にして貰えました!鏡を見る度にモチベが上がって嬉しいです。対応してくれたスタッフの接客も丁寧で頼んで良かったです……!!
    まつ毛の方も上がっていて体感長く持ちそうだと思います。また伺います……!

うゆ様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【うゆ様のお悩み・ご要望】
    眉毛の施術が初めて
    前撮り前

【施術のポイント】
    まつ毛は瞼に当たらずしっかり上がるデザインでパーマをおかけしました。
    眉は骨格・パーツに合わせて太さはあまり変えずに自然なナチュラルデザインに仕上げました。

【うゆ様へのメッセージ】
    今回は大事な前撮り前に任せていただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて安心しております☆
    眉毛は初めての施術とのことでワックスで形を作っておりますが、定期的にワックスすることで形や左右差が定着してきますので、是非1か月~1か月半を目安にご検討いただければと思います☆
    パーマのデザインなどもいつでも変更できますので、是非次回ご相談ください♪

うゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 20:58:27.0

施術当日は束感に見慣れてなくて鏡見た時に、?ってなったんですが、1日経つとまつ毛のばちばち感が好きになります。
    当方高速厳しめ高校なのでパリジェンヌはバレそうと思いデザインにしましたが、あんまりどちらもバレない気がしました。尚、このクーポンは上のみですのでお気をつけて

【単品】韓国風束感仕上げ★ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ¥5980

みー様

【みー様のお悩み・ご要望】
    似合うデザイン

【施術のポイント】
    目幅もありまつ毛もきれいに生えておりましたので細めの束感でお仕上げしております。

【みー様へのメッセージ】
    今回はデザインパーマでご案内させていただきました!
    束感パーマになりますので、ご自宅でもコーティング剤やマスカラを使用していただき束を作っていただければと思います☆
    ご予約のクーポンは上のみの施術になりますが、当店は上下パーマのクーポンのご用意もございますので是非ご検討いただければと思います(^^♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 20:55:22.0

思ったよりも太めにスタイリングしていただいたのですが、馴染んでくるといい感じに見えて良かったです。

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4500

みー様

【みー様のお悩み・ご要望】

【施術のポイント】
    太さはあまり変えずにナチュラルデザインで施術しております

【みー様へのメッセージ】
    今回は骨格・お顔のパーツを見させていただき、太さは変えずに施術をしております。
    太さの調整は次回以降変更できますので、担当スタッフにご相談いただければと思います☆
    ワックス脱毛で余分な毛と共に古い角質も除去している状態になります!
    乾燥しやすい時期になりますのでご自宅での保湿ケアをお願い致します(*^^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 13:36:50.0

初めて来店しました。自分の顔に合わせて、かつ、私の希望も聞きつつ眉毛を整えていただき満足です。まつ毛パーマについても、痛みや染みたりもそこまでなく、眠ってしまっていました。また伺いたいです。

ゆか様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ゆか様のお悩み・ご要望】

【施術のポイント】
    パーマは瞼に当たらないように避けながらパーマをおかけしました
    眉毛は形を大きく変えずに余分なところのワックス脱毛メインで施術しております

【ゆか様へのメッセージ】
    今回はお久しぶりの施術とのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    美容液も毎日継続してお使いいただくことで、効果がしっかり出やすくなりますので是非ケアをお願い致します(*^^*)
    眉毛もまつ毛も約1か月~1か月半と定期的な施術で綺麗な状態を保つことができるので、よろしければご検討いただければと思います☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• ssuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 00:05:50.0

マツエクをしていただきました。
    自分のコンプレックスや悩みからいいデザインを提案してくださり、とても満足の完成度でした!!
    ありがとうございました(TT)

ssuu様

【ssuu様のお悩み・ご要望】

【施術のポイント】
    今回はお目元のお悩みに合わせて全体的にボリューム感のあるデザインをご提案させていただきました

【ssuu様へのメッセージ】
    最高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ssuu様のまつ毛の状態も長さ・ハリコシ共にとても良い状態で、エクステが映えてとてもお似合いでした(^^)☆
    今回はLEDでお付けしているので様子を見ていただきモチ等問題なければ、今後もLEDがお勧めですのでご検討いただければと思います☆
    デザイン長さはいつでも変更可能ですので何かございましたら是非次回ご相談ください♪

ssuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• 雪だるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 13:12:17.0

初めてのマツエクをしました!

どんな感じになるのか不安でいたんですけど、マツエクの説明も丁寧にしてくださって綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います。ありがとうございました!

雪だるま様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【雪だるま様のお悩み・ご要望】
    成人式前のおためしでご来店
    初めてのエクステ

【施術のポイント】
    お鏡で確認いただきながらカールや長さを決めさせていただきました

【雪だるま様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    デザインも気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    ご参考画像がパリエクに近いものが多かったので、もし今回よりボリュームや華やかさ明るさをプラスしたい場合はパリエクをおススメ致します☆

エクステの扱いやケアなど、わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

雪だるま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:39:29.0

初めてお伺いしました。予約日程を間違えてしまい急な変更にも対応してくださりありがとうございました。

まつエクのイメージを伝えるのがなかなか難しいのですがイメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    LEDでつける時のライトの明かりや音などもあまり感じず、とても素早く仕上げてくださりありがとうございました!
    かなり満足度は高かったのですが付けて10日程経ちますがマツエクのみが取れることが多く、年内持つか不安です。。
    まつ毛の抜ける周期とは関係ないと思うので持ちが良ければいいのですが、様子見ですね。
    また、新規で同意のサインをする際、タブレットに直接指でタッチしてサインをしなければいけないのがとても書きづらいのでタッチペンがあったらいいなと思いました。

エリ様

【エリ様のお悩み・ご要望】
    前回付けたカールよりもボリュームが欲しい

【施術のポイント】
    お鏡で確認いただきながらDカールでお付けさせていただきました

【エリ様へのメッセージ】

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    イメージ通りとのことで、安心いたしました!
    また、せっかく仕上がりにご満足いただいたにも関わらず、持続面でエリ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そしてタッチペンについてのご意見、ありがとうございます!前向きに検討させていただきます!
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 ニイミ

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 18:36:37.0

めちゃくちゃ上手いです

しずか様

【しずか様へのメッセージ】
    前回に引き続きご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もいつもと同じデザインでお付けさせていただきました!
    いつもお付けいただいているバインドロックは一束が重めなものなりますので美容液などでのケアもぜひお願いいたします!

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:08:54.0

とても丁寧に施錠いただきました。

ユカ様

【ユカ様のお悩み・ご要望】
    ・似合うデザイン

【施術のポイント】
    ・前回の他店様のデザインと変えてお付けしました

【ユカ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回はLEDが初めてとのこととデザインやカールを他店様で付けていたものと変更してお付けしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    モチ等が気にならないようでしたら次回以降もLEDが合っているかなと思うので、今後もご検討いただければと思います☆
    今回は本数も負担のない範囲でお付けしているので、お持ちの美容液で毎日ケアをお願いいたします(^^)

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 13:11:45.0

何回か行ってたのでデザインを変えて今回もお願いした所
    1週間でほぼ取れてしまいました。

み様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

【み様のお悩み・ご要望】
    デザインは前回同様
    バインドロックからフラットラッシュに変更

【み様へのメッセージ】
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、持続面でみ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回はバインドロックからフラットラッシュに変更してお付けいたしました。
    個人差がございますが、持続面に関してはバインドロックをおススメしております。
    今後ももし取れてしまったなどございましたら。来店日より7日以内のご連絡・ご来店で無料にてお直し対応しておりますのでお電話いただければ幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Q-LASH千葉駅前店

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:56:54.0

初めての来店でしたがとっても丁寧にカウンセリングしてすださって、仕上がりも大満足です!またお願いいたします!

【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット130本¥11500

おと様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【おと様のお悩み・ご要望】
    ・パリエク初めて

【施術のポイント】
    真ん中長めのデザイン、お色味をブラウンでお付けしております

【おと様へのメッセージ】
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回初めてのパリエクとのことでその後はいかがでしょうか?
    自まつげもきれいに生えそろっており本数も問題なくお付けできている状態でした☆★
    ブラウンのお色味もお似合いでした(^^)
    パリエクがどうしても通常のエクステに比べてばらつきやすくなってきてしまいますのでコーティング剤等でケアをお願い致します(*^^*)

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

• ゆきもちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:39:41.0

マツエク150本つけてきました。
    ちょっとわかりにくい場所にありますが、行く価値あり。
    他のお店よりうんと丁寧にコンサルしてくれ、長さの相談も実際に着用イメージまで見せてくれました。
    千葉にはあちこちにマツエクサロンがありますが、ここはかなりおススメです!

ゆきもちゃ様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ゆきもちゃ様のお悩み・ご要望】

【施術のポイント】
    ・いつも左目が取れやすいとのことで、左目を少し多めにお付けしております

【ゆきもちゃ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    LEDエクステもご興味あるとのことでアフターカウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、おススメになっておりますので是非ご検討いただければと思います☆
    お使いいただいております美容液も長さやハリコシが出やすい美容液になっておりますので毎日ケアをお願い致します☆★

ゆきもちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH千葉駅前店 タマオキ

キューラッシュ 千葉店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー