3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 長岡   >

ビューステージ アイブロウサロン 長岡【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナガオカ マユゲセンモンテン

• 新潟県長岡市城内町2丁目6-1 高野不動産駅前ビル3F
  • JR長岡駅 徒歩2分 [長岡駅/眉/眉毛/アイブロウ]

れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:02:37.0

メニューを変更して学割のメニューで施術して頂きました、お値段が違うのに対応してくださってありがとうございました泣

眉毛サロンや脱毛自体、初めてでしたが、担当スタッフさんのとてもユーモアのある性格のおかげでもう何回も来てる気持ちで寛ぎながら過ごせました^^

カウンセリングも丁寧にしてくださって、要望などが無いか何度も聞いてくださいます。

お話も楽しくて、なんか話してたら眉毛綺麗になってた!という感じでした笑
    鏡を見る度に、眉毛きれいだぁ!ってなります…

また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【平日限定】★眉毛WAX脱毛+眉スタイリング★¥4,300

ビューステージ アイブロウサロン 長岡【眉毛専門店】からの返信コメント

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    又、素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
    眉毛を整えるだけてお顔の雰囲気が変わりますよね♪
    お話も楽しく素敵なお時間をいただきこちらこそありがとうございました^^
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:05:33.0

2度目の来店でした。とても綺麗に整えてくださいました。毛量調整はどうしても痛みが伴いますが、楽しいおしゃべりをしているうちにあっという間に終わりました。また行きます。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉毛WAX ¥5,700

• noiseさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:35:34.0

初めてだったため何も分からず眉毛サロンに行きましたが、優しく丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。

迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:16:24.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えていただいたのですが、凄く良い仕上がりにしてもらえました!
    施術中も楽しいお話をしたりしてあっという間に時間が過ぎました!
    また施術していただきたいと思いました

• あやさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:33:27.0

眉カットを10代の子供にしていただきました。丁寧なカウンセリングに続き施術中も痛みを和らげるためか ずっと対話をしていただきながらの様子が待合室で分かり 安心でした。仕上がりも素晴らしく親子で大満足。兄弟に話すと行きたいとのことで2人目もお世話になりました。駐車券を出して下さるのも行きやすさの理由となりました。
    またの機会もお願いしたいと思っております。

【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,800

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:07:35.0

先日初めてお願いしました。お店までの道のりがこちらに載っていたので迷わず行けました。施術前にしっかりヒアリングもしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています!終始お話も楽しくてあっという間でした。また伺えたらと思っています。ありがとうございました!

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:14:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    眉毛の毛量が多かったのですが、バランスを見ながらきれいに間引きをしていただけて、とても満足しています。
    施術中も、声をかけてくださったので、安心してお任せすることができました。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• ういこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:12:00.0

初めて来店しましたが、とても仕上がりが良くて施術中も痛みが少なくとても良かったです。形も何度も鏡を見せてもらいながら確認して納得のいく形にしていただきました。お話も沢山してくださりとても楽しかったです。またいきたいと思います!

【平日限定】★眉毛WAX脱毛+眉スタイリング★¥4,300

ういこ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ういこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 13:18:15.0

眉毛もすごい綺麗に仕上がってました。ありがとうございます!
    毎回綺麗に平行で仕上げていただいてありがとうございました!

あんちゃん様

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お話が毎回楽しく時間もあっという間に過ぎてしまいます^^
    兄ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 21:06:30.0

今回が2回目だったのですが、前回と違うデザインにしていただきたく写真をもっていきました。親身になってカウンセリングしてくださり嬉しかったです。施術も丁寧にしてくださって、もっていった写真の眉を再現してくださり大満足でした。次回もお願いしたいです!

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,800

こ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• 慶乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:45:24.0

とてもお話ししやすいスタッフさんで、しっかり相談ができました。
    サロンだからできるきれいな仕上がりにしてもらえ、満足しています。

慶乃様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    慶乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• yucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 15:51:20.0

3度目の利用です
    リラックスできる空間と楽しい接客に癒されています
    また、しっかり左右の差もチェックしていただき、微調整していただけるところもありがたいです
    お値段以上の施術だと感じています

【平日限定特別価格☆】 眉毛WAX+眉スタイリング 8,000円→4,100円

yuco様

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    私もyuco様と過ごす時間が楽しくてリラックスできるので毎回時間が過ぎるのが早いです>_<
    yuco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 15:05:57.0

先日はありがとうございました!!初めて眉毛サロンに行きましたが、優しく分かりやすくに説明してくださりとても満足した仕上がりになりました!
    担当スタッフさんの明るく、面白い性格が私の緊張をなくしてくださり私も楽しくお話しすることができました!同じ趣味のオタク話ができて本当に嬉しかったです!お話をしている中でも適宜確認をして行っており安心しました。
    また伺いたいです!

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,600

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 13:43:08.0

いつも要望に応えてくださってありがとうございます!
    眉毛が綺麗になり嬉しいです!

【6月限定特別価格☆】 眉毛WAX+眉スタイリング 8,000円→3,900円

リ様

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて私もリ様に元気をもらえました^^ありがとうございました♪
    次回もリ様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 16:01:03.0

中学生男子をお願いしたのですが、眉毛の右左が違う。
    もう少し丁寧にした方が良い。

ちいちゃん様

今回仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    太さを残されたいとのご希望でなるべく自眉をお削りしないよう配慮し、丁寧に施術をさせて頂きましたが左右差が出てしまい仕上がりに関してご期待に沿えなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後も仕上がりに満足いただける様に技術向上に努めていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ビューステージ アイブロウサロン長岡

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 22:34:10.0

初めての眉毛サロンで何も分からず不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    スタッフさんもとても優しく話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも想像以上で大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• asuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 08:04:05.0

初めての眉サロンでしたが、担当の方がとても親身に話を聞いてくださり、安心して施術を受ける事できました。
    メニュー変更も快く応じてくださり、嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

asu様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
    ワックスで定期的にお手入れすることで徐々に形も定着し、更に楽になっていくと思います♪
    asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:52:44.0

骨格に合わせて綺麗に整えていただき大変満足しました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

みずき様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 10:19:04.0

初めての眉スタイリングでしたが、丁寧に説明してもらい、綺麗にしてもらえて、とても満足しています。
    眉の書き方もアドバイスしてもらったので、これから参考にしたいと思います。
    また利用したいと思います。

みゆ様

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• maoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 17:56:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングと明るい応対ですぐに緊張が解けました!

眉毛の量が少なく施術し難い状態の中で、できる限り整えて欲しいというオーダーに真摯に応えてくださり、本当に助かりました。ありがとうございます!また次回もお願いいたします。

【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300

mao様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 06:41:37.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり
    大満足な仕上がりになりました。

【5月限定特別価格☆】 眉毛WAX+眉スタイリング 8,000円→3,900円

S様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ちなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 17:22:42.0

とっても話しやすく、眉毛についての悩みを聞いてくださって丁寧に施術してくださって今までで1番理想の眉毛になりました!

いろいろな眉毛サロンに行ったことありますが、1番メイクもしやすい眉毛にしていただけで大満足です。

ちなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!さらに嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります> <
    ワックスで定期的にお手入れすることで徐々に形も定着し、自己処理なども楽になっていくと思います♪
    ちなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 15:20:28.0

初めてのまゆげサロンで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です
    ワックスなどでかぶれることもなく、1週間ほど経ちましたがキレイな形を維持できています
    なによりスタッフさんがとても話しやすい方で、なにも分からない状態でもオススメを教えてくださったり、真剣に施術してくださったため安心感がありました
    またお願いしたいです

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 14:51:49.0

毎回丁寧な仕上がりでありがとうございます!
    いろいろお話ししやすくて楽しかったです!また宜しくお願いします!

あんちゃん様

仕上がりに満足いただけて安心いたしました^^
    お話も楽しくこちらこそ素敵なお時間をいただきありがとうございました!
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 14:10:47.0

平日で値段も安かったし仕上がりも良くて満足です!

か様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• maho.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 21:40:04.0

今回初めて眉毛WAX脱毛と毛量調整をしてもらいました。
    違うところで何回かやってもらったことあったのですが、1番理想の眉毛になってすごく嬉しいです。
    カウンセリングから施術終わるまで細かく意見聞いてくださり、終始すごいしか出てこなかったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

眉メイクの時短に◎眉毛WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300

maho.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽しいお話もできて素敵なお時間をいただきありがとうございました!
    maho.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• アナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 18:05:36.0

今回で3回目なのですが毎回希望通りの形で、とても満足です!急な変更をしてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。ほんとにありございました。また利用させて頂きたいです!

アナ様

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    平行アーチ眉お似合いでした^^
    アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 23:23:32.0

スタッフの方の雰囲気が良くて、とても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました!また、説明も丁寧で安心でした!仕上がりも大満足だったので、また利用させていただきたいです!

ゆず様

仕上がりに満足いただけて安心いたしました^^
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 21:12:00.0

今回も前回同様に綺麗に眉毛を揃えて頂きました。
    大変満足しています。

カズエ様

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて私もカズエ様に元気をもらえました^^ありがとうございました♪
    次回もカズエ様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• nayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 00:28:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧でした。今まで何度か眉毛Waxはしたことがありましたが、1番満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用したいです。

【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500

nayu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

nayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

ビューステージ アイブロウサロン 長岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー