2回目の利用でした。丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【OPEN特別価格】パリジェンヌデザインまつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥3600
PLATINUM DOLL名駅店【プラチナムドール】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント
けい様
その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
今回も担当させて頂きありがとうございました!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
今回で3回目です。
正直今回は、ん?と思うことがありました。
明らかに急いでいるような施術でした。
パーマ後のテープのオフの際、左目を強く押され痛かったです。
仕上がりもお願いしていたものとは違っていました。
次からはちゃんと指名して行こうと思います。
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+エクオフ無料¥3600
すず様
度々不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
テープをオフする際のお目元も大変申し訳ございませんでした。
お目元腫れてしまったりなどはなかったでしょうか?
もしまつ毛パーマについて気になるところございましたら、お直しさせていただければと思います。
重ね重ねになりますがこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
PLATINUM DOLL名駅店
2回目でしたが可愛くしていただきました!!
次回はまつげを頑張って伸ばして行きたいと思います!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
ゆな様
その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
またまつ毛の長さに合わせてデザインご提案もさせていただきますので気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
丁寧な施術で、スムーズに作業して頂きました!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥2750
リコ様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回もよろしければお客様の綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います。
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
思い通りのまつ毛にしてもらえてすごく満足しました!
【OPEN特別価格】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
りん様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
初めての利用でしたが、とても可愛いまつ毛に仕上げてもらいました!お店の雰囲気も良かったです!
A.H様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回もよろしければお客様の可愛いをお手伝いさせて頂けたらと思います。
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
きれいにまつげパーマをして頂きありがとうございました。
お声がけが丁寧で緊張せず安心して受けることができました。
自分好みのカールを選ぶことができ、仕上がりが大満足です。また行きたいです!
ちー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらまた次回の際にお申し付けください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
2回目です。今回はまつげパーマと眉毛waxをしていただきました。
どちらも最初にカウセリングでデザイン相談できて、眉毛waxは逐一形を確認させてくださり調整できてとても助かりました。
まつげパーマ前回はとてもナチュラルな仕上がりだったため気持ち根本立ち上げたいとお伝えしたところとても綺麗に仕上げてくださり感謝です。
ちなつ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
その後まつげと眉毛の状態を見ていただき、
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
久しぶりのマツエクでしたが、わかりやすく説明していただき、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
【OPEN特別価格】高級マツエク上120本まで付け放題+オフ無料+コーティング付
りさ様
うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
その後エクステのもち具合など気になることなどございませんか?
エクステをつけていても毎日のケア頑張ってもらうとデザインの幅も増えますし、自まつ毛も綺麗に育つのでおすすめです!
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
接客、雰囲気とてもよかったです!
さちゃん様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
何度も形の確認をしてくださったので、安心してお任せできました!ありがとうございました><
【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥2,750
M様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お客様に寄り添った施術を心掛けていますので、大変嬉しいです(^^♪
その後アイブロウの左右差等で気になるところなどいかがでしょうか?
またなにかございましたら次回のカウンセリングで遠慮なくお申し付けください。
アールグレイ様
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
全て電子化されていてスムーズでよかった
まぬ~様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になるところ等ございましたら、次回のカウンセリングで遠慮なくお申し付けください。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
接客も優しくて仕上がりも良かったです!
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥3600
。様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
次回以降もお願いしたいです。
【学割U24★】マツエク100本+高級コーティング(オフ込み)¥3500
り様
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
眉毛とまつ毛パーマをやってもらいました!
眉毛は本当に理想通りになっていました◎
お声がけもしっかりしてくださり、お心遣いが大変嬉しく思います。
まつ毛パーマは私が久しぶりなのでちょっと上がりが甘い?ところがありましたが定期的にかかけるうちに良くなりそうなので、またお願いしたいです!
めめちゃん様
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
お客様の理想の眉毛に近づけられとても嬉しいです!
まつ毛パーマのお仕上がり申し訳ございませんでした。
またその後まつげの状態を見ていただき、
気になることなどございましたらお直しも可能となっておりますのでお気軽にご相談ください。
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
丁寧に対応していただきとても心地が良かったです。
さや様
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
こちらの希望に合わせた、素敵なまつ毛にしていただけました!施術も早く、料金もとても安いので、まつパ、眉毛サロン初心者さんは特にオススメです!
さき様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
左右差等何か気になることございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
細かく要望を聞いて修正してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
ゆりゆり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところございましたら次回のカウンセリングで遠慮なくお申し付けください!
次回のご来店もお待ちしております!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
今回、違うデザインにしてもらいました。
綺麗に上がっていて満足です。
色々と相談にも乗ってもらえるので、助かります。
りん様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回はデザイン変えさせていただきましたがその後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
2回目の利用でしたが今回も丁寧に接客していただきとっても満足です!
もち様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
またよろしければお客様の綺麗をお手伝いさせてください!
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
ありがとうございました!!いつも施術速いのにしっかりあがってて、持ちも良くてとてもありがたいです!またお願いします!
りか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になるところございましたら次回のカウンセリングで遠慮なくお申し付けください!
また次回のご来店お待ちしております!(^^)!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
学割で安く施術してもらうことが出来ました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2530
あおい様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
初めてでしたが、とても分かりやすくていねいに説明いただき、自分に合った形で仕上げていただけました!ありがとうございました^_^!
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥2750
てく様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になるところございましたら次回のカウンセリングでお伝えください!
今回は担当させていただきありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
目の付近に痛みがあることを伝えたらとても気を使って施術して頂きました^^いつもありがとうございます!
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3000
ぽちゃ、、、様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそ事前にお伝えいただきましてありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店もお待ちしております!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
店内の雰囲気がよく、仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いしたいと思います。
もえ様
うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
今回は自まつ毛の長さが伸びていたのでロッドのサイズを大きくさせていただいてますがもち具合や気になることはございませんか
?
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
綺麗に仕上げていただきました!!
ゆめ様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
まつ毛カールと眉毛を整えてもらいたくて、初めてこのサロンに行きました。とても感動しました。素晴らしいでした。そしてそれを作ってくれたスタッフもとても素敵でした。とても良いアドバイスをくれました。また行きたいです。
アカべ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
また次回のご来店お待ちしております!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
とても丁寧な対応で良かったです。ただ、入り口から施術する場所が見えて中に入る前から施術の椅子に座ろうとしている他のお客さんと目が合ってしまったのが気になりました。
エイミ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
一方で、サロンの構造上、入口から施術スペースが見える点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他のお客様と目が合ってしまったとのこと、プライバシーや安心感の面でも大切なご指摘として真摯に受け止め、今後の環境づくりの改善に活かしてまいります。
お客様お一人おひとりがより心地よくお過ごしいただける空間を目指しております。
今後も技術・接客・空間づくりの全てにおいてご満足いただけるよう努めてまいります、
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら当サロンを宜しくお願いします。
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
初めて利用しましたがとてもスピーディーな施術でした!ありがとうございました。
a様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
プラチナムドール 名駅店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー