今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
【学割U24★】マツエク100本+高級コーティング(オフ込み)¥3500
PLATINUM DOLL名駅店【プラチナムドール】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント
すーさん様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回もよろしければお客様の綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います。
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもキレイでした!また施術してもらいたいと思えました!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥2750
ひな様
その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
当店ではカウンセリングにも力を入れておりますのでデザインなど気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
少し染みてしまいましたが丁寧に対応していただきました
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥2750
さくらんぼ様
薬剤の揮発の関係で染みてしまい申し訳ございませんでした。
その後お目元やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたら遠慮なくお申し付けください。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
接客等含めとても良かったです
次もお願いします
【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥2,750
Ma様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
場所は分かりにくかったのですが、お店の人も丁寧でとっても仕上がりが綺麗で大満足です。
まほ様
場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
いつも施術後3日くらいからまつげがバラつき始めるのですが、それが無かったです。
思ってたより上がらなかった感じでした。
なな様
先日はご来店ありがとうございました☆
上がり方関しましてご納得いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後かなようなことがないようスタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
また、毎日のケア頑張ってもらうとデザインの幅も増えますし、自まつ毛も綺麗に育つのでおすすめです!
PLATINUM DOLL 名駅店
スタッフの方の説明などが毎回丁寧で安心できます。
技術も値段も満足です。
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥3600
すなぎも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたら遠慮なくお申し付けください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
はじめてのまつパでしたが、丁寧に説明してくださって満足のいく施術でした。
次回伺うのが楽しみです。
みかん様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
【学割U24★】マツエク100本+高級コーティング(オフ込み) ¥2750
えm様
うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
その後エクステのもち具合など気になることなどございませんか?
エクステをつけていても毎日のケア頑張ってもらうとデザインの幅も増えますし、自まつ毛も綺麗に育つのでおすすめです!
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
毎回とても丁寧にカウンセリングして下さって、アイリストさんたち皆さん雰囲気、接客態度がとても良いです。施術時間も早いし持ちもいいし、値段も安くて言うことなしです
さわっことん様
その後気になるところなどはいかがでしょうか?
またなにかございましたら遠慮なくお申し付けください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
綺麗に上がってとても良かったです!
ふうか様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
その後気になるところなどはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
今回も可愛く仕上げてくださって良かったです。
次回も利用したいと思います。
もなこ様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
初めてのまつ毛パーマだったのですが、最後まで丁寧に説明して下さって安心できました。仕上がりも気に入っています。
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+補修トリートメント
ずみ様
その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
今回は初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました。
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
本日も、丁寧な接客とアドバイスありがとうございます^_^
仕上がりも、素敵でした^_^
また、来月も宜しくお願い致します。
【OPEN特別価格】高級マツエク上120本まで付け放題+オフ無料+コーティング付
MAA様
うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
今回も担当させて頂きありがとうございました。
また来月楽しみにお待ちしております!
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
2回目です。とても丁寧に施術してくださいました。
か様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらまた次回のカウンセリングの際に遠慮なくお申し付けください。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
今回は初めてこちらの店頭でフラットラッシュのマツエクをしましたが、とても自然にまつ毛と馴染んでいて良かったです!
私はマツエクの際に目が滲みやすいのですが,適宜声をかけて頂いたり、対応してくださり、いつも助かっています!
【OPEN特別価格】フラットラッシュ上100本付け放題+オフ無料+コーティング
ゆっこ様
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
フラットラッシュ気に入って頂けて嬉しいです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回も丁寧な対応を心がけていきます、
またよろしければお客様の綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います。
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
自分の希望のデザインにして頂けました!!
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2530
あかり様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです☆
またまつ毛について気になるところなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
防犯対策もされており、妊婦なのですが、妊婦への配慮もしていただけたので、リラックスして施術を受けられました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【盛れる韓国ロッド使用】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750
みっ様
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
前回マツエクで3ヶ月ぶりに今回はまつパでまた予約しました!丁寧な説明で施術も素早くてゆったり過ごすことが出来ました。束感ありで綺麗なカールで感動しました!
最初はまつ毛は上がっていたのですが、一重でまぶたが重いからなのか、3日ほどでカールは付いてるけれど、まつ毛の根元が下がってきてしまって悔しいです、、
みゆう様
口コミもありがとうございます(^^)
お根元下がってきてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
また次回しっかりカウンセリングさせていただいて、まぶたを避けつつしっかり上げていけるデザインもございますので、次回のご来店の際ご要望お伝えいただければと思います。
PLATINUM DOLL名駅店
今回も綺麗にまつ毛が上がり大満足です。ありがとうございました。
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+エクオフ無料¥3600
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
また何か気になるところございましたら遠慮なく次回お申し付けください。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
眉毛も希望通りのきれいな形に整えて頂き、まつ毛も根元からしっかり立ち上げて頂きました。
理想通りです!ありがとうございました!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
その後パーマのもち具合やアイブロウの左右差など気になることなどございませんか?
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
仕上がりはとても綺麗でした
【OPEN特別価格】高級マツエク上100本まで付け放題+オフ無料+コーティング付
ゆり様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
3回目です。安くて仕上がりも綺麗で満足です!
みお様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
まゆげの生えている良が左右バラバラだったのですが、ていねいにカウンセリングして下さり満足の仕上げになりました。
ワックスはよかったけどピンセットでの毛の抜き方が気になりました。結構痛かったです。
みやちゃん様
その後アイブロウの左右差など気になることなどございませんか?
カウンセリングでもお伝えさせていただいた通り、waxで取りきれない部分はピンセットでの施術となります。また、その部分が眉下だったため痛みを感じやすかったのかと思います。申し訳ございませんでした。
気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください。
PLATINUM DOLL 名駅店
とっても綺麗に仕上げてくださいました!
少し他のお客様とのカウンセリング以外の会話の声が大きく気になりましたが、施術等は良かったです。
またよろしくお願いいたします!
【OPEN特別価格】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
き様
声の件大変申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有をさせていただきまして、次回からはないように気を付けていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
まつ毛の状態に合わせて、自然なカールにして頂け、仕上がりに大満足です!
☆様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
初めてのお店でした!
接客が良く、眉毛の形を丁寧に確認してくださったので、自分の思った通りの眉毛に仕上げてくれます!
値段も比較的に安価なので、コスパ面で見ればとにかく良いです!
ともちん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
またご要望ございましたら次回のカウンセリングの際遠慮なくお申し付けください。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
値段も良心的で手際良く詐術いただき助かりました!
デザインについても事前に説明いただけて安心でした。
h様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
夏様
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
今回も綺麗に上げてもらいました!
カウンセリングが丁寧で話を聞いていただけるので毎回ありがたいです。
さく様
その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
当店ではカウンセリングにも力を入れておりますのでデザインの気になることなどございましたら次回のご来店の際にもお気軽にご相談ください♪
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
プラチナムドール 名駅店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー