丁寧なカウンセリングから満足いく仕上がりでまた来店したいです!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
PLATINUM DOLL名駅店【プラチナムドール】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント
ゆずぽん様
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
何か気になるところございましたら次回のカウンセリングで遠慮なくお申し付けください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
初めて利用しましたが、まつ毛もしっかりと上がっていて良かったです。
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥2750
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
スピーディーでしたが綺麗な仕上がりで満足です!
スズ様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
初めて来店させていただきました。
マツパメニューでした。
カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。
しかも、スピーディーなのに仕上がりがとても綺麗でした!
ぜひ次回もお願いしたいです。
それまでマツ育頑張ります!!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥2750
ゆちゃ様
まつげがきれいになると気分も上がりますね♪
これから一緒にまつ毛の成長をサポートさせていただければよ思います。
入口が施錠式である事に
驚きました。
入ってすぐも案内までに
間があり不安になりましたが
マツエクの仕上がり、持ちは
良かったです。
まつぱをしていたので
取れやすい事を前提として
施術して頂きましたが
綺麗に保てています。
また伺いたいと思います。
【OPEN特別価格】高級マツエク上120本まで付け放題+オフ無料+コーティング付
mikanchu様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
入口が施錠式で分かりづらく申し訳ございません。
ご案内までにお時間がかかってしまった点も、今後の改善に活かしてまいります。
マツエクの仕上がりや持ちにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ後の状態を考慮しての施術でしたが、綺麗な状態を保てていると伺い安心いたしました。
また気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
久しぶりにマツパしたいなあと思って急遽予約しました
スムーズなのに、仕上がりは綺麗で素敵でした!!!!
なんとなく緊張するような雰囲気でしたが最後は丁寧でした。
椅子がコントロールが難しかったので少し焦りました!!
また機会があれば使わせていただきます!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+補修トリートメント
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
【マツパ】目が一重と二重なので、仕上がりに左右差が出ることが苦手だと伝えると、希望どおり両目ともしっかり上げつつ、差がないように仕上げてくださいました。
【眉毛wax】しっかり要望を聞いてくださり、適宜確認しながら進めてくださったので、納得のいく眉毛の形になりました。
のん様
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
口コミの投稿大変うれしく思います。
まつげと眉毛がきれいになると気分も上がりますね♪
ご不安点たくさんあったと思いますがカウンセリングをしっかりとさせていただきますのでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
とても優しく接客して下さって嬉しかったです。
丁寧でとても居心地がいいです。
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3000
あま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインもたくさんございますので、次回ご変更されたい場合や何か気になるところございましたら遠慮なくお申し付けください。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
いつも親身になってくれて、綺麗にしてくれます!
まつ毛の状態も見てくれるので安心して施術受けられるのが良いです!
【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥3600
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またなにかございましたら遠慮なくお申し付けください。
まつ毛が気になってきたタイミングでのご来店またお待ちしております!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
今回はまゆげを整えて頂きました!
3回目で左右差も整ってきていることを実感できてとても嬉しいです!
カウンセリングも丁寧で安心感がありますし、細かな要望も汲み取ってくださいます。また前回マツパをした時に肌が荒れたことを伝えると、考えられる原因や対策をお話しすることができました。
【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥3,300
わかな様
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
いつっもご来店ありがとうございます。
口コミの投稿大変うれしく思います。
まつげと眉毛がきれいになると気分も上がりますね♪
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
とても満足しました!
めーっちゃかわいくてるんるんです!
【OPEN特別価格】高級マツエク上100本まで付け放題+オフ無料+コーティング付
さやか様
うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
その後エクステのもち具合など気になることなどございませんか?
エクステをつけていても毎日のケア頑張ってもらうとデザインの幅も増えますし、自まつ毛も綺麗に育つのでおすすめです!
初めてのエクステで気になることなどございましたら次回のご来店の際お答えしますのでお気軽にご相談ください♪
今回は初めてのエクステ担当させて頂きありがとうございました!
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
とても満足です!理想通りの形にして貰えました!!
みな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
またよろしければお客様の綺麗をお手伝いさせてください!
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
前回綺麗に上げていただいたのでリピートしました!これからもお願いしたいです!
【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+エクオフ無料¥3600
のん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回と違うところや、また何か気になることございましたら遠慮なくお申し付けください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
細かいオーダーにも対応してくださりありがとうございました!
ちぃ様
日はご来店ありがとうございました☆
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
丁寧にカウンセリングして頂きました。
お値段も良心的でまた行きたいと思ってます!
まりも様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
また何か気になったことやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
いつも通りとても綺麗に丁寧に施術していただきました。
いつもモチもよく大満足です!
詳しくヒアリングしていただけるのでその点もとても安心です!
今後もお世話になります!
しお様
口コミの投稿大変うれしく思います。
まつ毛がきれいになると気分も上がりますね!
当サロンではカウンセリングとスピード感を大切にしておりますのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
説明もすごく丁寧で、施術も早くすごく可愛くしていただきました!ありがとうございました!
【盛れる韓国ロッド使用】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750
ま様
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
まつ毛パーマをして頂きました。
雰囲気もよく声かけ等のお気遣いも丁寧で、とてもリラックス出来ました。
前回よりまつ毛が上がってる気がするのでどのくらいもつか楽しみです!
りり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になるところございましたら次回のカウンセリングでお伝えください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
久々のマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのまつ毛にしていただきました!
お店もスタッフの方も雰囲気が良く安心して施術を受けることができました。
また利用したいと思います!
ま様
うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
付け替えおすすめ時期は3週間程度となっておりますので気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
2回目の利用でしたが前回気になった部分もしっかり修正してもらいとても綺麗な仕上がりになりました。
様
まつげがきれいになると気分も上がりますね♪
気になったことも丁寧に教えてくださり、ご満足いただけて大変嬉しいです!
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
前回初めてまつげパーマをしてもらい、満足な仕上がりだったので今回も同じメニューでお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただき、満足です。
【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3000
りこ様
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
デザインを丁寧に考えて頂き、仕上げまでしていただけて大変満足しました。
まゆ様
PLATINUM DOLL名駅店 Kao
綺麗に仕上げていただき満足です。
結構たくさん人がいたけど、落ち着いていて眠ってしまいました。
痛みや染みることもなく良かったです。
は様
PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO
案内してもらう時に名前を間違えられました。また、施術中に担当の方が席を外した際に、違う店員さんが入ってきてオフだけ私が担当しますね~と言われました。眉毛の途中だし、オフってどうゆうこと?と思ったのですが、まつ毛の方と間違えたんだなと気づきました。
間違いが多かったので接客はやや不満にさせてもらいましたが、仕上がりは良く値段も安価の為、再来店を検討しております。
【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥2,750
とっても綺麗になりましたありがとうございます^_^
Yukari様
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
その後アイブロウの状態やお肌は大丈夫でしたでしょうか?
また何か気になるところございましたら遠慮なくお申し付けください。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりもよかったです。
オープニングなので、眉とまつ毛パーマ両方でもとてもお安くできました!!
場所が5階で、扉は鍵で施錠してあったので、インターホンを押すとすぐに開けてもらえました。変な人が入って来ない安心感があります。
店内も清潔感がありました。モコモコのスリッパはちょっと抵抗感がありましたが、また利用したいです。
日なママ様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
スリッパの件のご指摘ありがとうございます。
今回のご意見からモコモコしていないスリッパもご用意させていただきましたので、またそちらをご使用いただけると幸いです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になるところございましたら遠慮お申し付けください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
2回目です。入口の扉を開けてくれたJrアイリストの方が無愛想に「名前いいですか?」と言われてちょっと怖かったです。担当していただいたアイリストさんは「前回こうだったけど今回どうしますか?」や「肌荒れしませんでしたか?」とニコニコ聞いていただけて安心しました。施術中も声掛けをしっかりしていたので好印象でした。次回もお願いしたいです。
R様
ご来店時のスタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はすべてのお客様に笑顔で安心してお越しいただけるよう、接客の見直しとスタッフ間での共有を徹底してまいります。
一方で、嬉しいお言葉もありがとうございます!
またまつ毛パーマ、アイブロウで気になることございましたら次回のカウンセリングの際お伝えください!
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
カウンセリングから施術、施術後のサービスまで全て丁寧で、また今回のスタッフさんにお願いしたいと思いました!次回の予約も取らせていただきました。これからもよろしくお願いします!
あいりんご様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
また次回も担当させていただけること嬉しく思います!
その後まつげの状態を見ていただき、
気になることなどございましたらカウンセリングの際にご相談ください。
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
まつげパーマをお願いしました。
左右差があるので相談して施術をしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です!
また来月もお願いしようと思います!
nonh16様
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
その後左右差等まつ毛の状態で気になるとところはいかがでしょうか?
今回は担当させていただきありがとうございました。
PLATINUM DOLL名駅店 ayane
2回目のまつ毛パーマをお願いしました。目元を触られるのは苦手意識があり、前回はガチガチに瞼に力が入ってしまいましたが、だいぶ慣れてきました。丁寧な施術に感謝いたします。
これまで毎日のようにまつ毛が目に入っていたのが、嘘みたいに入らなくなり、パーマをかけてからとても快適です。
まつ毛美容液でのケアも習慣付いたので、これからも頑張っていきたいです。
Shin様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつげの状態を見ていただき、
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回もよろしければお客様の綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
PLATINUM DOLL名駅店 Ran
プラチナムドール 名駅店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー