3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プラチナムドール 名駅店(PLATINUM DOLL)   >

プラチナムドールメイエキテンマツエクマツゲパーママユゲ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル5F
  • 各線「名古屋駅」より徒歩3分/マツパ・マツエク・まつ毛パーマ・マツゲエクステ
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 21:24:40.0

いつもありがとうございます仕上がりがとても良くて何回もリピートしています。

【OPEN特別価格】高級マツエク上120本まで付け放題+オフ無料+コーティング付

PLATINUM DOLL名駅店【プラチナムドール】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント

はる様

その後の持ち具合など見ていただき、
    気になることなどございましたらカウンセリングの際にご相談ください。
    次回もよろしければお客様の綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います。

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 20:28:50.0

前回マツパが良かったので今回はアイブロウワックスもお願いしました!
    アイブロウワックスの方は細かい要望も全て対応して下さり、とても良い仕上がりになりました!
    マツパの方も右側のあがりが良くない等伝えると薬剤をつける時間を調整して下さり綺麗にあがりました☆
    BGMの音量も丁度よく心地よかったです!
    ありがとうございました^^

【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:08:59.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に声掛けして下さり安心して受けることができました!まつパは3種類のデザインから選ぶことができ、私はまつ毛を根元からしっかり上げたかったのでそれが叶って嬉しいです!ありがとうございました!

【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2530

h様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に次回ご相談ください!

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• なさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 19:11:36.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に対応をしてくださり親身に相談にものっていただいたのでまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

【盛れる韓国ロッド使用】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

な様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたら遠慮なく次回ご相談ください☆

今回は担当させていただきありがとうございました。

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• トモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:46:55.0

しっかりめにあげて欲しいという要望を叶えていただきました。

【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥3600

トモ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回担当させていただきましたKaoと申します。

PLATINUM DOLL名駅店 Kao

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:07:28.0

凄くいい!!

はちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回担当させていただきましたKaoと申します。

PLATINUM DOLL名駅店 Kao

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 15:24:42.0

仕上がりは満足のこと、持ちも良さそうです!
    施術後には丁寧にまつ毛の状態を教えていただきました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【OPEN特別価格】高級マツエク上100本まで付け放題+オフ無料+コーティング付

うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
    その後エクステのもち具合など気になることなどございませんか?
    エクステをつけていても毎日のケア頑張ってもらうとデザインの幅も増えますし、自まつ毛も綺麗に育つのでおすすめです!
    付け替えおすすめ時期は3週間後となってますなで気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:35:05.0

前回からの様子を聞いてくださり、現状を見て、今の睫毛にあった施術をしていただきました!
    今回も、バッチリ上がってます!

【OPEN特別価格】パリジェンヌデザインまつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥3600

サオ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

いつも担当させていただきありがとうございます♪

PLATINUM DOLL名駅店 Kao

• うぉーたーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 00:14:17.0

今回も大満足です

【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+エクオフ無料¥3600

うぉーたー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:50:46.0

仕上がりのイメージを分かりやすく説明してもらった後に、プランを選んで施術が受けられたので、安心感があり、理想通りのまつげになった。

【OPEN特別価格】パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥2750

m様

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:09:28.0

担当いただいた方は丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。ありがとうございました。

とも様

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• ことねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:21:50.0

丁寧な説明、対応でした!
    アフターケアについても分かりやすく説明をして下さりました!行く前は不安もありましたがお話をし安心して施術を受けることが出来ました!まつパ、眉毛とても満足出来ました!!

ことね様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
    その後パーマのもち具合やアイブロウの左右差など気になることなどございませんか?
    周期的にはどちらも1ヶ月程になりますので気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• 波さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:02:33.0

要望に沿って丁寧に施術していただけました。

【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥2750

波様

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:55:23.0

カウンセリングが丁寧で自分の顔に合うデザインを分かりやすく提案してくださり嬉しかったです!
    丁寧なのに素早い施術でびっくりしました!眉毛もまつ毛も綺麗になって大満足です♪ソファもふかふかで心地よい時間でした。次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

あかり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのご来店ありがとうございます。
    今回は担当させていただきましたKaoと申します。
    口コミの投稿大変うれしく思います。
    まつ毛がきれいになると気分も上がりますね!
    当サロンではカウンセリングとスピード感を大切にしておりますのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

PLATINUM DOLL名駅店 Kao

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:32:08.0

リピートです>< 毎回丁寧にカウンセリングしていただけます!!理想のまつ毛にしていただけました~!!

【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3000

m様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様の理想に近づくことができ嬉しく思います!

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• あいぢゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 17:44:54.0

好みの形にしていただきうれしかったです

【学割U24★】マツエク100本+高級コーティング(オフ込み)¥3500

あいぢゃん様

その後の持ち具合など見ていただき、
    次回もよろしければお客様の可愛いをお手伝いさせて頂けたらと思います。

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:37:51.0

2回目の利用になります。
    女性スタッフの方がとても優しく、素敵な接客でリラックスできる雰囲気です。
    1か月経過してもまつ毛のカールが落ちてくることもなく、非常に満足しています。
    お値段もリーズナブルなので今後もリピートしようと思ってます。

なる様

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:43:44.0

初めて来店したけど優しく話聞いて下さり可愛く仕上げてもらって満足です!

ノア様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    またその後まつげの状態を見ていただき、

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 22:11:55.0

まつげパーマの放置時間が他店よりかなり短いのでびっくりしました。
    パーマのもちをみて次回また行こうかかんがえます。

にこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店のお薬はお客様ごとに調合して使用させていただいているため、他店様と比べてお薬を置くお時間が短かったのではないかと思います。
    またまつ毛の状態見させていただきながらお薬も決めていきますのでよろしくお願いいたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたら遠慮なくお申し付けください。

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:04:58.0

いつもまつげパーマを素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今回初めて眉毛の方もお願いしてみましたがこちらも綺麗に整えてくださいました!Waxではなくテープ?での処理でした。いつもより時間が長めになったからか私の頭の形が悪い可能性もありますがソファの頭の部分が痛くなってしまい、そこが辛かったです。

【OPEN特別価格】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛

ひな様

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??

今回は担当させていただきましたKaoと申します。
    口コミの投稿大変うれしく思います。
    まつげと眉毛がきれいになると気分も上がりますね♪
    ご不安点たくさんあったと思いますがカウンセリングをしっかりとさせていただきますのでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    また、今回は眉毛も一緒にさせていただいたためいつもより時間が長く頭が痛くなってしまったとのご意見ありがとうございます。試行錯誤しながらご案内させていただいておりますのでまたございましたらお声掛けいただければ幸いです。

PLATINUM DOLL名駅店 Kao

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:10:30.0

今回もきれいに仕上げていただき満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥3,300

えりか様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    口コミの投稿大変うれしく思います。
    当サロンではカウンセリングを大切にしておりますのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

PLATINUM DOLL名駅店 Kao

• asさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 19:59:35.0

帰宅して鏡を見たら、あまり上がってるように感じなかった

as様

ご希望に添える仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいりますので今後ともPLATINUM DOLL 名駅店をよろしくお願いします。

気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください。

PLATINUM DOLL 名駅店

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:18:32.0

毎回デザインを変えていますが、いつも私の希望など細かく確認してくださるので安心してお願いできます。

りょうか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご感想も次回ご来店の際お聞かせください♪

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 17:04:01.0

終わるのも早いし仕上がりも綺麗でした!
    リピしたいと思ってます

みや様

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• さわこっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:37:12.0

どのスタッフさんもカウンセリングが丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です。何より驚くのが施術時間が40分以内とかで終わります!!!値段もやすすすぎるのに何故こんなにすぐ終わって仕上がり綺麗なのか??不思議なくらいです!!

さわこっとん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)!!
    その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
    当店ではカウンセリングにも力を入れておりますので気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 12:02:36.0

マツエクなどのダメージでまつ毛が薄く短くなっていましたが、綺麗にカールさせて貰えました!接客も丁寧な説明、アフターケアを教えてもらい、とてもいいなと思いました

かほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またまつ毛きれいに保っていけるとどんどんお仕上がりもキレイになっていきますので、また一緒にまつ育頑張りましょう(^^♪

今回は担当させていただきありがとうございました。

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 11:22:19.0

店員さんがとても優しく良かった

るな様

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• おねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:34:01.0

初めてのマツパで不安でしたが、すごく綺麗に仕上げていただけて感動しました!!
    完成見た瞬間に絶対また行こうって思ったくらい大満足です!
    次回も楽しみです!

おねむ様

その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
    今回は初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました!

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• ふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:43:15.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

ふ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• nzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:18:50.0

説明が一つ一つ丁寧でとてもわかりやすかったです。仕上がりもきれいだったのでまたお願いしたいです。

【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2530

nz様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたら次回のカウンセリングの際遠慮なくお申し付けください。

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

プラチナムドール 名駅店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー