3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プラチナムドール 名駅店(PLATINUM DOLL)   >

プラチナムドールメイエキテンマツエクマツゲパーママユゲ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル5F
  • 各線「名古屋駅」より徒歩3分/マツパ・マツエク・まつ毛パーマ・マツゲエクステ
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:59:03.0

当日、時間を間違えて30分早く来てしまいましたが快く通してくださり施術できました。
    ヒアリングがしっかりしており、別のサロンでの失敗した部分もキレイに治してくださいました。
    金額も、新規価格はとってもリーズナブルでした。
    非常に満足です。またよろしくお願いします。

【盛れる韓国ロッド使用】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

PLATINUM DOLL名駅店【プラチナムドール】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント

なな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になるところございましたら遠慮なくお申し付けください。

PLATINUM DOLL名駅店ayane

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 15:54:56.0

施術もスタッフさんも丁寧でとてもよいです♪
    また通いたくなります!

【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+エクオフ無料¥3600

か様

その後パーマのもち具合など気になることなどございませんか?
    毎日のケア頑張ってもらうとデザインの幅も増えますし、自まつ毛も綺麗に育つのでおすすめです!

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 15:33:02.0

いつも通っています。きちんとカウンセリングもしてくれて
    仕上がりもいいです
    今回は少しまつげ上がり具合がきになったので
    次回はもう少し上げてもらおうかなっておもいます。
    また来月おねがいします。

【OPEN特別価格】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛

あんな様

まつ毛の上がり具合大変申し訳ございませんでした。
    また次回のカウンセリングの際にしっかりカウンセリングもさせていただいて、しっかりあげていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

PLATINUM DOLL名駅店

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 02:46:15.0

とても雰囲気も良く居心地もいいのでまたぜひ利用したいです。

【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥3600

もん様

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:23:06.0

丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。

【OPEN特別価格】パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 ¥2750

もも様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もよろしければお客様の綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います。

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 21:25:43.0

今回も細かく要望を聞いていただいて、思い通りの感じにしていただきました!

maki様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつげのこと等で気になるところいかがでしょうか?

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:53:30.0

手の届きやすい金額なのに毎回とっっても綺麗にしていただいて大満足です~!いつもありがとうございます><

ア様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
    その後パーマのもち具合やアイブロウの左右差など気になることなどございませんか?

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:23:06.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    時間もすごく早く、また通いたいです

【OPEN特別価格】パリジェンヌ風デザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛

ぼん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたら次回のカウンセリングでお伝えください(^^♪

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• 星さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 18:06:40.0

綺麗に仕上げていただけました。

星様

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• あみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 17:49:48.0

店員さんもとても優しく気軽に相談できました!

【OPEN特別価格】一重・奥ぶたえの方に人気♪まつげパーマ+オフ無料 ¥2750

あみみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたら次回のカウンセリングでお気軽にご相談ください。

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:38:00.0

根本からしっかりあげていただき、かつ今までかけたまつパで一番満足してます!
    料金もお財布に優しい値段で、言う事無しです!
    またお願いします◎

◎様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです☆

気になる所などはいかがでしょうか?
    また次回の際お気軽にお聞かせください♪

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 15:37:00.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。

さ様

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• みりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 14:27:52.0

まつげパーマとアイブロウワックスをさせて頂きました。好みの仕上がりになり、とても嬉しいです。次回もお願いします!

みり様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

PLATINUM DOLL名駅店ayane

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:20:15.0

とても丁寧に接客して頂きました!

かのん様

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• togoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:57:41.0

担当のお姉さんが丁寧にカウンセリングをしてくれました!!また次もお願いします!!

【OPEN特別価格】高級マツエク上120本まで付け放題+オフ無料+コーティング付

togo様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    その後の持ち具合など見ていただき、

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 07:26:43.0

自分が伝えきれておらず片目が上がらなかったが、丁寧な対応で後日対応していただけた。

k様

お直しもさせていただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になるところございましたら次回のカウンセリングでお伝えいただければと思います。

PLATINUM DOLL名駅店

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 22:01:50.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

リ様

その後まつげパーマについて気になる所などはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽に次回ご相談ください!

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 21:45:28.0

4回目でしたが毎回素敵な目にしてくださるのでとても気分が上がります!また次回予約でお安くマツエクができたのも嬉しかったです。

【OPEN特別価格】高級マツエク上100本まで付け放題+オフ無料+コーティング付

みう様

先日は4回目ご来店ありがとうございました!

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 20:25:08.0

月1で通わせて頂いていて、対応もとても良く、仕上がりもいつも満足です!!

ゆい様

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:56:54.0

3回目でしたが、形などの要望も施術前・施術中と随時聞いて下さりとても助かりました。でも、接客の際もう少し笑顔が増えて欲しいなと思いました。またよろしくお願いします!

おもち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回担当させていただきましたKaoと申します。
    口コミの投稿大変うれしく思います。
    まつげがきれいになると気分も上がりますね♪
    また次回ご来店時に感想をお聞かせください♪

PLATINUM DOLL名駅店 Kao

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:52:59.0

先月に引き続きまつげパーマと眉毛wax脱毛をしてもらいました。
    仕上がりもよく、接客、値段もよくまた来月も楽しみです。

みゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつげ、アイブロウについて気になる所などはいはがでしょうか?

またなにかございましたら次回のカウンセリングで遠慮なくお申し付けください。

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:21:45.0

コスパが良くお店を選びましたが、施術も完璧!
    大満足!
    丁寧なサービスもよかったです!

まゆ様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• 佐々木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 13:21:19.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて安心してお任せできました。仕上がりも満足してます。特に眉毛が綺麗になって嬉しいです。

佐々木様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 07:59:57.0

パリジェンヌ風にしてもらいました!綺麗です♪

かな様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 01:05:47.0

仕上がりめっちゃ満足です!根元からしっかり上がってて、ビューラーいらずで朝のメイクが超楽になりました。自然なのにぱっちり見える感じが最高です。施術も丁寧でリラックスできました!眉の形も整って、一気に垢抜けました!左右差も気にならなくなったし、メイクの時短にもなるのが嬉しい。ワックスも痛くなかったし、仕上がりふわっとナチュラルで大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪

その後まつげ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?

また何か気になるところございましたら次回のカウンセリングで遠慮なくお申し付けください!

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 21:50:02.0

どのメニューだと、どんな上がり方になるのか丁寧に教えて下さいました。おかげで自分の思い描いていた通りの上がり方で満足です。

【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2530

airi様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 20:51:46.0

初めて伺うお店で緊張していましたが、最初に眉の形について丁寧に要望を聞いてくださり、分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。ありがとうございました!

【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥2,750

s様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
    その後アイブロウの左右差など気になることなどございませんか?
    過ごしてみて左右差や気になることなどございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:50:42.0

とても丁寧な施術で大満足です!パーマも全く染みなかったです。

S様

PLATINUM DOLL 名駅店 RIKO

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:36:15.0

リーズナブルにもかかわらず丁寧にやっていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

あり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差等で何か気になるところございましたら、次回のカウンセリングで遠慮なくお申し付けください。

今回は担当させていただきありがとうございました。

PLATINUM DOLL名駅店 ayane

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:40:49.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただけて満足でした。

きのこ様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

PLATINUM DOLL名駅店 Ran

プラチナムドール 名駅店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー