場所が分かりづらく、遅刻してしまいました。
申し訳ございません!!
遅刻してしまった分の施術など、ご丁寧に説明頂き満足な仕上げでした。
眉毛サロン自体初めての利用でしたがこれを機に綺麗に整えたいと思ってます!
【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4900
アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂店【まゆげ専門店】からの返信コメント
さや様、
いつでもお気軽にお声掛けください♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
Yuri
初めて眉毛サロンに来ましたが、耐えられる痛みでした!
対応も丁寧でまた行きたいと思います~!
つばき様、
先日は数あるアイブロウサロンの中から
当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また素敵な口コミご投稿ありがとうございます☆
お客様一人一人に合わせたサービスを提供すること、
安心して施術を受けられるよう
常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います(^^)
お気軽にご相談ください♪
つばき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yuri
駅から近いと思っていたのですが意外と遠かったので時間に余裕を持っていた方が安心かもです。眉毛の形が理想の形となってとても嬉しかったです!眉毛のパウダーやペンシルも教えて頂きありがとうございました!
【新規】アイブロウスタイリング(眉毛WAX)+美眉メイク ¥3800
アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂【まゆげ専門店】をご利用いただき誠にありがとうございます。
あんみ様の
Sachi
眉毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心してリラックスすることができました。仕上がりは綺麗で満足しています。またお願いしたいと思います。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
初めてという事で、ご不安な思いもあったかと思いますが安心したのお言葉大変嬉しいです^^*
Yuki様の
Sachi
カウンセリングもとても丁寧で理想通りの眉毛になりました。終わったあとも眉毛の描き方、使ったペンとカラーも教えていただき最後まで丁寧に説明してくれました。
本当にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
ストレート眉とてもお似合いでした♪
ちかまん様の
Sachi
好みの眉にして頂き大変満足です!!!
また行きます~
さかもと様
先日は数ある多くのアイブロウサロンの中から
当サロンにご来店ありがとうございました^^
また素敵な口コミもありがとうございます♪
カウンセリングで詳しくご要望を聞かせていただけたので
理想のデザインに近づけることができました♪
とてもお似合いでした!
お仕上がりに満足して頂けたようで
大変嬉しく思います(^^)
お気軽にご相談ください♪
さかもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Yuri
ブローの回数が多く、痛みがありました。
他店でワックス、間引きの経験がありますが、こんなにブロー回数が多く痛かったのは初めてです。仕上がりは普通でした。
この度は当サロンに御来店頂きありがとうございました。
お客様の毛質の状態によって、
毛流れを確認するためにブローをしながらの
間引きをさせていただきました。
その際痛みを確認しながらの施術でしたが、
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また料金やご指名に関しまして、
記載がございますので、ご予約時にご確認していただけますと幸いです。
今回の件を今後に生かすべく、施術お声がけなどより気を配り施術をして参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アイブロウサロン Mond
今までいろんなサロンで間引きをお願いしてきましたが、その中でも痛みが少なく安心して施術を受けられました!
ワックスもスムーズでしたので、また利用します。
アーチ眉とてもお似合いでした♪
今回左右差がお悩みとの事でしたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
せと様の
Sachi
メイクとか普段したことがなかったのですが、もう大学生になるのでどうしようかと思っていた時に、妹に眉毛を弄られて人生で初めての眉毛サロンでした。
形とか全然分からなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】アイブロウスタイリング(眉毛WAX)+美眉メイク ¥3600
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます!
今回初めてのワックスとの事で、不安な思いもあったかと思いますが満足して頂き嬉しいです^^
メイクにて分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
てんさい様の
Sachi
眉毛サロンは初めましてでしたが、終始丁寧で仕上がりもとてもよかったのでとても満足です。
また来店したいです。
かーちゃん様、
ご来店誠にありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)
また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪
かーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Yuri
行程ごとに声がけをして下さっていたり、サロンの雰囲気も良く、非常に素敵な仕上がりでした。
こすけ様、
ご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
WAX脱毛は3.4週間に一度を3~4回程繰り返し回数を重ねて
ワックスをしていくことで形が崩れにくくなってきます☆
こすけ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Yuri
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧かつスピーディーにしてくださいました。またお世話になりたいと思います。
お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
なだらか平行眉とてもお似合いのでした♪
ふ様の
Sachi
早くて良かった!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
今回平行眉に整えさせて頂きましたが、その後眉の状態はどうでしょうか?
Blue girl様の
Sachi
眉毛の間引きメニューな気になり予約しました!素早く施術してくださり、とても満足な仕上がりです!次の日からメイクが楽になりました!
も様、
ご来店誠にありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います★
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
綺麗な形を保てます(^^)
また気になる点やご相談などあればいつでも
お気軽にお声掛けください♪
も様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Yuri
似合う眉毛の形が分からず不安でしたが、店員さんがとても丁寧に接客してくださり仕上がりも綺麗で満足でした。
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
自眉をいかした平行眉お似合いでした♪
なつめちゃん様の
Sachi
眉毛にコンプレックスがあり伺いました。もっと早く来たらよかったと思うほど綺麗な出来に驚きました。また次回もお願いいたします。
あみ様
先日は数あるアイブロウサロンの中から、
当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです^^
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく
3.4週間のペースでWAXを続けていくと
形が崩れにくくなります☆
また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Yuri
眉毛サロンは初めてでしたが、施術中も理想の眉毛を確認しながら行ってくださり、とてもよかったです!
R!na様の
Sachi
素早く丁寧にやっていただきました!
A M様
この度は、当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
3~4週間間のペースがお形の定着が見られてきます。
その間、自己処理もお控えいただくと、
更に綺麗にお仕上がりとなります(^^)
AM様のまたの御来店も心よりお待ちしております!
Yuri
SNSでの評判を参考に予約しました。
施術だけでなくメイクに関するアドバイスもいただけて良かったです。仕上がりも綺麗にしてくださり、満足です。ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
今回初めてのワックスということでしたが、その後眉の状態はどうでしょうか?
ちい様の
Sachi
終始丁寧で仕上がりも良く
顔全体が明るくなりました。
【新規】眉毛アイブロウWAX+フルフェイスWAX+美眉メイク ¥7600
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
アーチ眉とてもお似合いでした♪
顔のワックスも眉と同じく通うペースは1ヶ月に1度がおすすめです◎
いずみ様の
Sachi
初めて眉毛WAXをして貰いましたが、毛が濃い方なので想像以上に痛かったです。スタッフさんは仕上がりについてヒアリングをしっかりしてくださったので、施術中の不安はあまりなく、椅子もふかふかで安心していられました。
施術翌日、眉周りのWAXをした部分にニキビがたくさんできてしまいました。向き不向きがあるのかもしれないです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
カウンセリングの際にもお伝えした通り、ワックスは刺激が強いものは赤みと共に肌トラブルが起きやすくなります。
好転反応という現象で、ワックスをして毛穴が開いた状態になるので奥にあった毒素が表面に出てきてしまいニキビの様なブツブツが出る事があります。
この反応は肌が綺麗になる過程の為、2.3日程で引きますので引き続きアフターケアをして頂くようお願い致します。
不安無く施術を受けれられたとの事で、大変嬉しいです!
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
そよ様の
Sachi
どんな仕上がりにしたいかしっかりヒヤリングを行って下さったので仕上がりも大満足です!!
使用したメイク道具も教えていただけたのでアフターケアも心配なかったです。
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
今回自眉をいかした平行眉にお形お作りしましたが、その後眉の状態はどうでしょうか?
メイク方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください^^
あも様の
Sachi
右も左もわからぬまま来店しましたが丁寧にカウンセリングいただき仕上げていただきました。とっても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
みあ様
先日は数ある多くあるアイブロウサロンの中から
当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます(^^)
お客様一人一人に合わせたサービスを提供すること、
安心して施術を受けられるよう
常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います!
仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました☆
お気軽にご相談ください♪
みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yuri
めちゃくちゃ上手で感動しました…!(T . T)
眉の存在感を無くしたいという要望にしっかりと応えてくれました!
お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
平行アーチお似合いの眉毛でした♪
1999様の
Sachi
短時間で、ワックス、間引き、メイクまで完璧に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!
あー様
いつでもお気軽にお声掛けください♪
あー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Yuri
とても丁寧に対応していただきました。また、メイクの方法や使ったものの品番まで教えていただけたのでとてもありがたかったです。
HAN様の
Sachi
2回目の来店でした!!今回も理想通りの眉毛に施術してくれました!丁寧な対応で、学割もありこれからも通おうと思いました!
【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5100
今回もお任せ頂きありがとうございます^^
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
なる様の
Sachi
2回目でしたが、今回も変わらず理想通りの眉毛に仕上げていただき、継続して通いたいなと思っています!!
眉毛の描き方等いつも丁寧に教えていただけて大変助かります!
【再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5400
今回もお任せ頂きありがとうございます^^
なな様の
Sachi
抽象的なオーダーにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がりも綺麗で大満足です。
you様、
いつでもお気軽にお声掛けください♪
you様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Yuri
今までの中でダントツ上手でした!
丁寧にデザインを考えていただいてありがとうございました。
施術中も本当に優しくて感動でした!
メイクの品番も教えていただけてありがたいです
また来たいと思います!!
まぴこ様、
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります(^^)
眉毛とお肌を脱毛したことで、
お肌がワントーン明るくなり透明感が増して
メイクのりも良くなったかと思います(^^)
WAX脱毛は3.4週間に一度を3~4回程
形が崩れにくくなり、
お顔の産毛も薄く生えづらくなってきます。
いつでもお気軽にお声掛けください♪
まぴこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
Yuri
モンド 渋谷道玄坂店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー