渋谷では初めてワックス脱毛、間引きしてもらいました。
説明もわかりやすく、痛みに配慮して施術していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
【新規】アイブロウスタイリング(眉毛WAX)+美眉メイク ¥3800
アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂店【まゆげ専門店】からの返信コメント
ゆりは様、この度はMond 渋谷店に御来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お客様に合った眉のデザインをご提案し、
丁寧な施術を心がけていますので、
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
また気になる点やメイク方法など
いつでもお気軽にご相談ください♪
ゆりは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuri
丁寧な施術で大満足です!
また利用したいと思います!
【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700
アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂【まゆげ専門店】をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂いたSachiです!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
平行アーチ眉とてもお似合いでした!
かな様の
Sachi
コミュニケーションとりながら綺麗にしていただきました。
ことみ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れは3~4週間をオススメしております^^
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yuri
眉毛WAXをして頂きました。
スムーズに進めて頂き仕上がりも綺麗でした。
店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
【学割U24】アイブロウスタイリング(眉毛WAX)+美眉メイク ¥3600
こここ様、
この度は、当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こここ様のイメージするデザインに少しでも近づけましたら
大変嬉しく思います☆
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく
3.4週間に一度を3.4回程続けると
形が崩れにくくなりますので
是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
こここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yuri
とてもスピーディーで、要望なども聞いて下さり仕上がりにも大満足です。ありがとうございます!
ゆり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
カウンセリングで詳しくご要望を聞かせていただけたので
理想のデザインに近づけることができ、
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
とてもお似合いでした☆
繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで
綺麗な形を保てます!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yuri
初めて利用しました。すごく親切に対応して頂きました。まゆげの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【OPEN記念★】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800
担当させて頂いたSachiです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回自眉に合わせてお形を整えさせて頂きましたが、その後眉の状態はどうでしょうか?
かの様の
Sachi
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。接客も丁寧にしていただき、大変満足です。
【再来】アイブロウスタイリング(眉毛WAX)+美眉メイク ¥4300
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じアーチのお形でお作りさせて頂きましたが、
その後お形はどうでしょうか?
間引きをして毛量を減らしたことで眉毛の印象も変わったかと思います。
山村様の
Sachi
久しぶりのアイブロウだったのですが、丁寧にご対応いただき満足のいく仕上がりにしていただきました。眉の描き方もレクチャーいただき勉強になりました!是非またお伺いしたいです。
先日はMond渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
またメイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆
またのゆ様のご来店も心よりお待ちしております!
yuri
丁寧に施術して頂きました。
riki様、
先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、
ご来店誠にありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく、
3.4週間に一度を3.4回程続けると
形が崩れにくくなりますので
是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪
また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪
riki様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
Yuri
最高の仕上がりです!今後もよろしくお願いします!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
気になる点やご相談などあればお気軽にお声掛けください♪
りょ様のまたの御来心よりお待ちしております★
yuri
眉毛を手入れしていただいたのですが痛みが強くなる時にその時々に教えていただけてとても丁寧な対応をしていただけました。最後にメイクの仕方を教えて頂きました。とてもありがたかったです。
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
お似合いの眉毛でした♪
素敵なお時間を本当にありがとうございました♪
今後とも理想の眉毛になるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!
みい様の
Sachi
カウンセリングも丁寧で、希望通りのデザインに仕上げてくださりとても満足です。
お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
またお願い致します。
担当させて頂いたSachiです!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
今回左右差を合わせて平行アーチにお形をお作りさせて頂きましたが、
たかりえ様の
Sachi
大変丁寧に接客して頂きました。施術中、痛みもなくリラックスできました。仕上がりも満足です。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
【新規】眉毛アイブロウデザインWAX+美眉メイク ¥3800
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
温かい口コミありがとうございます!
とても励みになります☆
今後も、お客様がリラックスしていただける
過ごしやすい環境を作れるよう努力して参ります!
yumi様のまたのご来店も心よりお待ちしております★
yuri
初めてこちらの眉毛サロンを利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
時折声掛けをして頂いたり、鏡を見て眉毛の状態も確認できるため安心して施術を受ける事ができました。
是非また利用したいと思います!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4500
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
少し細めのアーチ、お似合いの眉毛でした♪
k様の
Sachi
電車の遅延と道に迷ったことで10分も遅れてしまいましたが、心より迎えてくださって最後まで施術してくださってとても素敵なところでした。一つ一つ工程が丁寧ですしお店も綺麗なので大満足です!ただ駅から6分と書いてありますが13分くらいかかったので余裕もって行けるように目指した方が安心かもです!
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中、素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
お仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しいです!
2~3週間で毛が生えてくるので、お形定着しやすくする為に1ヶ月周期で通って頂くのがおすすめです!
むっちー様の
Sachi
今まで色んなところに行きましたが、どうも満足出来ずだったので
今回本当に納得のいく眉毛にして頂けて嬉しいです!
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
色々なサロン中でお仕上がりを納得いただけた事、大変嬉しいです!
今回間引きをしっかりめに行いましたが毛量はその後どうでしょうか?
ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
引き続きご提案させていただきます!
今後とも美眉の維持をさせてくださいませ♪
本当に嬉しい口コミありがとうございます!
すきやき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sachi
初めて眉毛サロンを利用しましたが、説明も施術も大変丁寧できれいに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです
担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中素敵な口コミ本当にありがとうございます!
初めてという事でご不安な思いもあったかと思います。お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ワックスは1ヶ月に1度のペースで通って頂くとお形が定着しやすくなるので、是非また理想の眉毛になるようサポートさせていただきますので何卒よろしくお願いします!
その後お肌の調子はどうでしょうか?カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが、もし赤みが長引いたり強く出たりした場合はご自宅でもお冷やしをお願いいたします!
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
本当に嬉しい口コミありがとうございます!
ホシノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sachi
今までいろんな眉毛サロンに行きましたが、1番綺麗になりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり後に、とても感動してくださっていて私も嬉しかったです(^^)
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます☆
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ひろし様のまたの御来店楽しみにお待ちしております♪
yuri
清潔な店内で、担当していただいたアイリストさんもとても丁寧な接客サービスでした。
前の方の施術が押していて終了時間が遅れてしまうかもとのことでしたが、できるだけ予定時刻に間に合うように仕上げてくださいました。
アイブロウ眉毛サロンMond渋谷道玄坂【まゆげ専門店】をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
この度はご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
素敵なお時間を本当にありがとうございました!
今後とも美眉の維持をさせていただきますと幸いです!
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
引き続きご提案させていただきます!
ぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sachi
先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
3~4週間のペースで続けていただくと、
眉毛の形が安定し、
お手入れも楽になっていきます^^
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yuri
仕上がりもとてもよく満足です。
【新規】眉毛アイブロウWAX+フルフェイスWAX+美眉メイク ¥7400
りん様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛とお肌を脱毛したことで、
お肌がワントーン明るくなり透明感が増してメイクのりも良くなったかと思います^^
WAX脱毛は3.4週間に一度を3~4回程繰り返し
回数を重ねてワックスをしていくことで形が崩れにくくなり、
お顔の産毛も薄く生えづらくなってきます。
また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください☆
次回もりん様のキレイのお手伝いをさせてください♪
またのご来店も心よりお待ちしております^^
Yuri
形が綺麗ですごく気に入りました。
言葉遣いも丁寧なので安心して任せられました。
【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お似合いの眉毛でした♪
今後も更に丁寧に接客・技術ともに出来るように精進して参ります。
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
引き続きご提案させていただきます!
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sachi
完成が少し非対称だった。これは完全なる自己責任だけどワックスで肌がちょっと荒れた、私は結構強い肌なのにそうなった。でもワックスだからこそ本当に毛が無くなって綺麗になってて感動した。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+フルフェイスWAX+美眉メイク ¥7200
先日は御来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
フルフェイス脱毛は、
細かい産毛から古い角質まで綺麗に除去できるため、
くすみやザラつきがなくなり肌がワントーンUPで化粧水等が浸透しやすくなりツヤ肌へになれるメリットがございます☆
ですが、wax脱毛では好転反応が出る場合があり、
施術後に赤み、ニキビのようなポツポツ等、人によって好転反応が出る場合があります。
左右差に関しまして
眉毛は、眉周りの筋肉のつき方、表情筋やそれぞれの骨格によって、眉毛の高さや左右差がでてきてしまいます。
カウンセリング時に説明させて頂いた、眉毛ワックスでも左右差は近づけることはできても、完全に左右差を一緒にすることは難しく、多少の高さのズレはでてきてしまいます。
ご来店頂いたお客様の理想により近いお仕上がりをご提供できるよう、
今後ともよりお客様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
アイブロウサロンMond
普段適当に剃って満足していたのですが、
こんなに変わる???と思うくらい素敵な仕上がりて驚いています。
整えることで普段メイクの時短ができるうえに
綺麗が長持ちするのでとてもやり得だと思えました!!
アイブロウ眉毛サロンMond渋谷道玄坂ご来店【まゆげ専門店】をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させて頂いたSachiです!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
ワックスは1ヶ月に1度の周期で通って頂くと定着しやすくなるので是非またお越し下さい!
メイクについても分からない事ありましたらお気軽ご相談下さい♪
引き続き美眉の維持をさせてくださいませ♪
ご提案させて頂きます!
本当に嬉しい口コミありがとうございます!
山崎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sachi
痛みもなく、イメージ通りに仕上げていただきました
素敵な施術をありがとうございました!!
アイブロウ眉毛サロンMond渋谷道玄坂店【まゆげ専門店】をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させて頂いたR Sachiです!
お忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
今回ストレートめにお作りしましたが、その後眉の状態はどうでしょうか?
とてもお似合いの眉毛でした♪
今後とも美眉の維持をさせていただけますと幸いです!
引き続きご提案させていただきます!
かいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sachi
とてもいい仕上がりで、パッと見で分かるくらいには変われました!とても良かったです、ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+美眉メイク ¥3600
おほほ様
この度は数あるサロンの中からMond渋谷道玄坂店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後眉の状態はどうでしょうか?
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。
更に技術・お仕上がりに満足して頂ける様、精進して参ります。
おほほ様のまたのご来店お待ちしております。
Sachi
お店の場所が分りづらかったです
眉毛の脱毛ワックスを使った後のアドバイスをしてくださいました。仕上がりに満足しています。リピートしたいと思いました。
【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800
さとちゃん様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
その後眉の状態はどうでしょうか?
ご不明な点ございましたらご相談下さい♪
更に技術・お仕上がりに満足して頂ける様、精進して参ります。
さとちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
Sachi
場所がわからず電話をした時も優しく対応してくださいました。
また、いつも間引きが痛く耐えてたのですが、
こちらでは痛さが他の店舗より感じなかったです。
仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
MAA様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
Yuri
初めて利用させていただきました。今までは、眉の印象を柔らかくしたくて、眉カラーを利用していました。こちらの店舗はカラーのメニューがないので、間引きを体験しました。メイクのしやすさや、全体的に眉が薄くなったのでカラーとは違った柔らかさもだせて満足しています。が、今後カラーメニューも加えていただけると嬉しいです。施術の手際がよく、短時間で整えていただき感謝です。
Roma様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3600
ユウ様
この度は数あるサロンの中からMond渋谷道玄坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
更に技術・お仕上がりに満足して頂ける様、精進して参ります。
ユウ様のまたのご来店お待ちしております♪
Sachi
モンド 渋谷道玄坂店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー