3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モンド 渋谷道玄坂店(Mond)   >

アイブロウマユゲサロン モンドシブヤドウゲンザカウエテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区南平台町15-10 南平台プチビル2F
  • 渋谷駅6分[メンズOK!/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/眉/渋谷駅]
  • なぉかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 15:07:17.0

私のなりたい眉毛かつ、骨格に合わせた眉毛の形にして頂きました。眉毛サロンは初めてでしたが、プロに任せて良かったと思います!

【新規】アイブロウスタイリング(眉毛WAX)+美眉メイク ¥3800

アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂店【まゆげ専門店】からの返信コメント

なぉか様
    またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます☆

安心して施術を受けられるよう
    常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思いま(^^
    仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました♪

お気軽にご相談ください♪

なぉか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• サーチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 16:03:23.0

一つ一つ声かけして丁寧に説明や施術してもらえて、大変良かったです。また行きたいです(^.^)

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4900

アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂【まゆげ専門店】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    なだらか平行眉とてもお似合いでした♪

今回太さを残してお形お作りしましたが、その後眉の状態はどうでしょうか?
    お形の変更や気になる所ございましたらご相談下さい♪

サーチャン様の

Sachi

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 13:33:19.0

はじめての眉毛サロンだったので完全におまかせしたのですが大満足の仕上がりでした!すごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。またお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4500

みさき様、
    先日は数多くあるアイブロウサロン様の中から
    当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてだと不安になったりすることもあると思いますが
    リラックスして安心していだけたようで良かったです^^
    またお仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

綺麗な形を保てます^^

また気になる点やご相談などあればいつでも
    お気軽にお声掛けください♪

みさき様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

Yuri

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 00:26:47.0

ずっと眉毛が濃いのが悩みで初めて眉毛サロンに行ったのですが、痛みも少なく仕上がりにとても満足しました!

ゆな様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

間引きで毛量調整をすることで
    より垢抜け感がでて雰囲気も変わるかと思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

3~4週間間のペースがお形の定着が見られてきます!
    その間、自己処理もお控えいただくと、
    更に綺麗なお仕上がりとなります^^

いつでもお気軽にお声掛けください♪

ゆな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Yuri

• ゆいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 22:27:02.0

初めて予約させて頂きました。

Xでいいと聞いて予約しましたが、
    とても静かな空間で落ち着きました。

担当の方も初回の私にも優しく分かりやすく
    一から説明して下さりとても助かりました。

仕上がりも想像以上で、値段以上に自分の好きな
    仕上がりにしてくれます。

初めて行く人も安心しておすすめします。
    是非また行きたいです。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    平行アーチとても可愛くて素敵でした♪
    素敵なお時間を本当にありがとうございました!是非またお待ちしておりますね!

ゆいな様の

Sachi

• 7kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 20:32:22.0

詳しく説明してくださり、頑固な毛たちも丁寧に間引きで仕上がりが綺麗でとても満足です!!

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    平行アーチ眉お似合いのでした♪

7ka様の

Sachi

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 10:48:25.0

とてもきれいにしていただきました!
    メイク道具も教えていただき、さっそく使ってます!

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700

なぎさ様
    先日は数ある眉毛サロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中素敵な
    口コミご投稿もありがとうございます★

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく
    3~4週間のペースで続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねください(^^)

なぎさ様の次回の御来店も
    心よりお待ちしております!

Yuri

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 09:55:16.0

テキパキやっていただいてありがとうございました

A様
    先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで
    綺麗な形を保てます(^^)

いつでもお気軽にお声掛けください♪

A様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Yuri

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 07:54:39.0

眉毛を整えてもらいました!今までは自分で抜いたり剃ったりしていたのですが、どうにも良い形になることがなく…。お手軽にできるところがないかな~と思っていたら口コミが良いMondさんを見つけました。
    落ち着いた空間でとてもスムーズな施術でした!ビッとテープ?で抜くので痛みはありますが、その日のうちに痛みはなくなり私は特に赤みも残りませんでした。
    また利用したいです!

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのワックスとの事でしたが、満足して頂き嬉しいです♪

今回眉頭の太さに合わせ平行アーチにお形お作りしましたが、その後状態はどうでしょうか?
    メイク等何か分からない事ございましたら是非ご相談ください!
    ワックスは継続的にする事でお形が綺麗になります。1ヶ月に1度を目安にお越し下さいませ♪

K.様の

Sachi

• puriiinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-28 22:22:47.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリング通り良い感じにしていただきました!
    有難うございました!

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

平行アーチ眉お似合いでした♪
    今回左右差合わせてお形お作りさせて頂きましたが、その後状態はどうでしょうか?
    分からない事ございましたらご相談下さい♪

puriin様の

Sachi

• runさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 22:19:08.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただけました。
    悩んでいた眉の濃さや左右差が解消され、要望も聞いて頂き、満足の仕上がりです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700

run様、
    先日は数ある多くのアイブロウサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミご投稿も
    ありがとうございます♪

安心して施術を受けられるよう
    常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います!
    仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました☆

今回は自眉毛に合わせつつ、
    左右差を優先し、
    平行のデザインで整えさせていただきました!

お気軽にご相談ください♪

run様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Yuri

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 18:40:31.0

眉毛の形を整えていただいたのですが、手際も良く想像以上に良い仕上がりでした。最後にメイクもしていただき、使用した道具とかも教えてくださったので大満足です。

Saki様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで詳しくご要望を聞かせていただけたので
    理想のデザインに近づけることができました^^
    とてもお似合いでした☆
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

少し雰囲気を変えてみたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください★

Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuri

• ruuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 17:34:28.0

細かく確認もしていただき丁寧に施術して頂けました。
    メイクの仕方などたくさん質問してしまいましたが嫌な顔せずひとつひとつ教えてくださってありがとうございました。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    分からない事ございましたら何でもご相談下さいね♪
    ストレートめの平行眉とてもお似合いでした!

ruu様の

Sachi

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 16:15:07.0

値段に対しての仕上がりのレベルが高かったです。施術後のメイクに使用した化粧品のメーカーや品番などを教えてくださったので、自分でメイクする時も同じ仕上がりになりそうです!

やまだ様、
    この度は数ある多くアイブロウサロンの中から
    当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

やまだ様のイメージするデザインに少しでも近づけましたら
    大変嬉しく思います^^

3~4週間間のペースがお形の定着が見られてきます。
    その間、自己処理もお控えいただくと、
    更に綺麗にお仕上がりとなります^^

眉のメイク、スキンケアについてご
    不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Yuri

• おーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 01:14:19.0

カウンセリングも施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足です。
    毛量が気になっていたので間引きが特に感動しました!
    定期的に通いたいと思います。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
    今回左右差を近づけ自眉を整えさせて頂きましたがその後眉の状態はどうでしょうか?
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

おーた様の

Sachi

• Kanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 00:13:46.0

Xを見て来店しました。カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良く、眉毛も綺麗に整えていただきました。翌日からの眉毛メイクがやりやすくなりました。ありがとうございました。

Kan様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中素敵な
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けられるよう
    常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います!

またメイク方法などご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に
    一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

Kan様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Yuri

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 17:50:55.0

仕上がりがとにかく綺麗でした。
    何度も聞きたいことがないか確認してくれてありがたかったです。次の日のメイクも教えていただいた通りにやったら綺麗にかけました。ありがとうございます。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ストレートアーチお似合いの眉毛でした♪

MK様の

Sachi

• せっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 10:27:23.0

丁寧な施錠で仕上がりもとても満足です!!有難う御座いました!またお世話になります!

【眉悩み改善】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+美眉メイク¥5900

せっきー様、
    ご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗な形を保てます^^

いつでもお気軽にお声掛けください♪
    せっきー様のまたのご来店も心よりお待ちしております★

Yuri

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 01:23:24.0

初めてだったのですがカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!悩みも改善してくださり仕上がりも満足です!担当してくださったお姉さんのお名前を聞き忘れてしまったのですがまたお願いしたいです♪

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのワックスとの事でしたがお仕上がり満足して頂き大変嬉しいです!

平行眉にお形お作りさせて頂きましたが、その後眉の状態はどうでしょうか?
    お伝えさせて頂いたメイク方法について分からない事ございましたら是非ご相談下さい!
    またお待ちしておりますね♪

y様の

Sachi

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 00:44:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、骨格を見て細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。施術中も痛みがないか都度確認してくださいました。最後に眉メイクで使ったコスメと描き方も教えていただき、大変勉強になりました。

かりん様、
    この度は、数あるサロンの中から
    当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

かりん様のイメージするデザインに少しでも近づけましたら
    大変嬉しく思います^^

3~4週間間のペースで定期的に
    WAXをしていきますと形がキープされます☆

ご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-26 19:55:47.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても優しく落ち着きもあり、リラックスして施術を受けられました。痛みも少なく、仕上がりも満足です!

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    今回初めてのワックスとの事でしたが、リラックスして頂きとても嬉しいです^^

引き続きご提案させていただきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

のん様の

Sachi

• akrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 16:48:21.0

今回はじめて利用させていただきました。
    緊張していたのですが、笑顔で親切に接客をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。眉毛も理想の形になり、大満足です。教えていただいたペンシルと眉マスカラ、色味も含めて参考にさせていただきます^ ^
    丁寧な施術と接客、ありがとうございました!

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    細め平行アーチ眉お似合いでした♪

akr様の

Sachi

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 00:42:51.0

Xでバズってたので行ってみました。
    眉毛サロンはいつも濃ゆくなるので最近ずっと行ってなかったのですが、このお店でしてもらったら初めて自分の理想の眉毛になれて初めてまた次も行こうと思えました。
    家が遠いのが悲しいけど絶対にまた行きます。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回アートメイクに合わせてお形お作りしましたが、その後眉の状態はどうでしょうか?
    お伝えさせて頂いたメイク方法で分からない事ございましたら是非ご相談下さい!

T様の

Sachi

• 酒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 13:54:48.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださりました。これまで失敗するのが怖くて眉毛をあまり整えてこなかったのですが、理想通りの眉毛にしてくださりとても満足しています。また、最後に使用したコスメの品番やメイクのやり方を教えてくださったのでとても参考になりました。また伺いたいと思います。

酒様、

またお忙しい中素敵な
    口コミご投稿もありがとうございます^^

安心して施術を受けられるよう
    常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います♪
    仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました☆

あれから、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

眉のメイク、スキンケアについて
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回も酒様のキレイのお手伝いをさせてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^

Yuri

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 00:02:48.0

満足のいく眉毛にしていただき、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

こころ様の

Sachi

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 23:25:11.0

とても手際良く綺麗に眉を整えて頂けたのとリーズナブルな点が良かったです。また機会があれば伺いたいなと思います!

なつみ様、
    先日は数あるサロン様の中から

またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます☆

お気軽にご相談ください♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Yuri

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:36:08.0

手際がよくスムーズに全てが完結していたので、仕事終わりやお出かけの合間にも立ち寄れそうなので、時間がないときにまた利用したいです。

かおり様、
    ご来店誠にありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

WAX脱毛は3.4週間のペースで繰り返し回数を重ねて
    ワックスをしていくことで形が崩れにくくなります(^^)

また気になる点やご相談などあればいつでも
    お気軽にお声掛けください♪

かおり様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Yuri

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:59:19.0

お店の雰囲気もよく、眉の形も丁寧にカウンセリングしていたき、きれいに整えていただきました。
    間引きも今までのサロンで1番痛みが弱かった気がします!ありがとうございました。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    今回眉尻が下がりやすいのが気になるとの事で、下ラインを持ち上げるように整えさせて頂きました。
    その後眉の状態はどうでしょうか?

自眉に合わせた平行アーチ眉とてもお似合いでした♪

今後とも美眉の維持をさせてくださいませ♪

ちなつ様の

Sachi

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:18:30.0

Xで知り始めて来店しました。
    カウンセリングして細かく相談しながらとても綺麗に整えてもらいました。最後にメイクの仕方や髪色に合うメイク用品も教えていただき、とても大満足です。

NANA様、
    ご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

またお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで
    綺麗な形を保てます(^^)

いつでもお気軽にお声掛けください♪

NANA様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

Yuri

• Pinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 14:54:33.0

眉毛がとても綺麗になりました!自然な仕上がりでお願いしたところ、要望に応えていただけました。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    平行眉お似合いでした♪
    メイクについて描くポイントをお伝えさせて頂きましたが、メイクはその後どうでしょうか?
    分からない事ございましたらご相談下さい!

Pink様の

Sachi

モンド 渋谷道玄坂店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー