3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モンド 渋谷道玄坂店(Mond)   >

アイブロウマユゲサロン モンドシブヤドウゲンザカウエテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区南平台町15-10 南平台プチビル2F
  • 渋谷駅6分[メンズOK!/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/眉/渋谷駅]
  • ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 19:01:15.0

綺麗に整えてもらいました!ありがとうございました(*^^*)

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4900

アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂店【まゆげ専門店】からの返信コメント

ののか様、
    この度は、数ある多くのアイブロウサロンの中から

こここ様のイメージするデザインに少しでも近づけましたら
    大変嬉しく思います(^^)

少し雰囲気を変えてみたいなど
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ののか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuri

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 14:53:04.0

ワックスの痛みも少なく、痛みの確認を定期的にして下さり丁寧な対応をして頂きました

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700

Y様
    この度は、数ある多くのアイブロウサロンの中から
    当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミのご投稿、
    大変嬉しく思います^^

3~4週間間のペースがお形の定着が見られてきます。
    その間、自己処理もお控えいただくと、
    更に綺麗にお仕上がりとなります◎

今後も皆様に、通い続けたいと
    思っていただけるサロン作りに努めます(^^)

次回も、お会いできること楽しみにしております☆

Yuri

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 00:56:58.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    普段のアイブロウメイクで濃くなりすぎるのが悩みだったのですが、施術後の仕上がりが綺麗で濃さも落ち着いて、とても満足です!!

アイブロウ眉毛サロン Mond 渋谷道玄坂【まゆげ専門店】をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    平行アーチお似合いの眉毛でした♪
    素敵なお時間を本当にありがとうございました♪

メイクで分からないことあれば、お気軽にご相談ください^^

さな様の

Sachi

• LLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 15:23:37.0

眉毛サロンを体験してこちらは間引きのサービスがあり、伺いしました。
    とても親切にふさわしいスタイルを説明して、鏡を見ながら意見を聞きながら調整しました。
    新しいスタイルはまだ慣れてないですが、サービスとして満足でした。

LL様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます☆

常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います!
    サービス等ご満足いただけたようで安心致しました(^^)

お気軽にご相談ください♪

LL様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 10:01:30.0

新規だったため、LINEを介して書類記入後、施術の流れでした。
    一部眉脱色の状態でしたが適宜確認していただいたため、バランスのよい仕上がりになりました。

たまご様、
    先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご
    来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Yuri

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 19:28:07.0

ご丁寧に接客いただき、仕上がりも綺麗にありがとうございます!

【再来】アイブロウスタイリング(眉毛WAX)+美眉メイク ¥4300

お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    今回もご利用頂きありがとうございました♪
    お似合いの眉毛でした♪

R様の

Sachi

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:17:47.0

心機一転したく、お任せもしつつ
    丁寧に相談にのってくださり、
    とても満足のいく仕上がりにしていただけて
    嬉しかったです。
    また、伺いたいなと思いました。

ちあ様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います!
    仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました☆

お気軽にご相談ください♪

ちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• ハガネールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 18:04:34.0

渋谷駅からも近く、お部屋の中も綺麗でとてもよかったです!
    渋谷駅からは近いのですが初めてだと少し分かりにくい場所にあるので行く時は余裕持たせると安心できます
    個人的に私の好きなアーティストの曲が流れていたのでリラックスすることが出来ました。

ハガネール様、
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)

綺麗な形を保てます(^^)

また気になる点やご相談などあればいつでも
    お気軽にお声掛けください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

Yuri

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 17:29:57.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、終始笑顔で優しく対応していただき希望も細かく聞いてくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足できました。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
    初めてとの事でしたがその後眉の状態はどうでしょうか?
    ワックスは継続的に行うことで形が定着しやすくなります。
    通うペースといたしましては、1ヶ月に1度をおすすめしているので参考にしてみて下さい♪

えり様の

Sachi

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 15:23:17.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが感動しました!
    丁寧に説明していただき、大満足の仕上がりでした!
    おすすめのペンシルを教えてもらい、終わってすぐ買いに行きました!ありがとうございました!

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてという事で、ご不安な思いもあったかと思いますが満足して頂きとても嬉しいです♪
    アーチ眉とてもお似合いでした^^

すみ様の

Sachi

• minamimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 22:55:10.0

自眉の形を活かしつつオーダー通りにしていただけました。仕上がりも満足してしています。

minamimi様、
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングで詳しくご要望を聞かせていただけたので
    理想のデザインに近づけることができました^^
    とてもお似合いでした☆

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

お気軽にご相談ください♪

minamimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuri

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 19:20:54.0

丁寧に対応していただけました。

【学割U24/再来】アイブロウスタイリング(眉毛WAX)+美眉メイク ¥3800

お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆめ様の

Sachi

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:12:15.0

2回目の来店です!
    1回目も2回目も違う方でしたが、どちらの方も丁寧に眉毛メイクの仕方や使ったペンシル、パウダーを教えてくださり、大変参考になりました!

【リピ割/3週間以内】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク¥5100

お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    今回もご利用頂きありがとうございます♪

なぎさ様の

Sachi

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-15 08:17:43.0

とてもスピーディーで、綺麗にしあげてくださいました!
    こちらの要望にも応えてくださり、細かい調整をしてくださってありがとうございます。また利用します!

りえ様、

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつでもお気軽にお声掛けください♪
    りえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

Yuri

• さりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 21:57:20.0

雰囲気がとても良かったです。
    ワックスや毛抜きがこれまで行ったことのあるお店と比べて全然痛みを感じなくてびっくりしました!
    私の少々わがままな要望も聞いてくださり、仕上がりや気になることを何度も確認していただきました。
    パックやメイクもしていただけて満足です。

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    平行アーチとてもお似合いでした!

さりー様の

Sachi

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 18:43:28.0

眉毛サロンに行くのが初めてで緊張しましたが、すごく素敵な仕上がりで満足しました!
    最後に使用したメイク用品の説明もしてくださり、とても助かりました。サロンの雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧な素敵なサロンでした。また伺いたいです!

【学割U24】アイブロウスタイリング(眉毛WAX)+美眉メイク ¥3600

N様、
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

N様のイメージするデザインに少しでも近づけましたら
    大変嬉しく思います(^^)

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく
    3.4週間に一度を3.4回程続けると
    形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

少し雰囲気を変えてみたいなど
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuri

• さつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-14 13:15:00.0

とても丁寧な対応をしてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!また、自分の眉の形に合うメイクも教えてくださりとても参考になりました。

さつ様
    ご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつでもお気軽にお声掛けください♪
    さつ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

Yuri

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 12:12:51.0

希望した形になってすごい満足です!
    最後メイクしてもらった時に使ったものも教えて頂き、帰宅後のメイクも同じようにできました◎

お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    お似合いの眉毛でした♪

とまと様の

Sachi

• もずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 11:36:27.0

1時間かからないほどの短時間で、眉をとても綺麗に整えて貰えました。ささいな質問でも答えていただけますし、とても丁寧に接客してもらえて嬉しかったです。

【新規】眉毛アイブロウWAX+フェイスWAX 1パーツ+美眉メイク ¥5300

もず様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います!
    仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました(^^)

お気軽にご相談ください♪

もず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• さらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 18:29:41.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、雰囲気もよく優しく説明してくださりとてもよかったです。眉の形も綺麗でメイクに使ったものも教えてくださったので、翌日から満足なメイクを自分ですることができました。また伺いたいです!

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのワックスとの事でしたので、ご不安な思いもあったかと思いますが満足して頂きとても嬉しいです^^
    普段の眉メイクで分からない事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    素敵なお時間をありがとうございました!

さらん様の

Sachi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 16:12:55.0

アイブロウお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みがないか逐一確認もしてくださりました。
    とても素晴らしい接客でした。またお願いします!

はる様、
    この度は数あるアイブロウサロンの中から
    当サロンに御来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

お気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• よんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-13 10:56:48.0

今回も前回同様綺麗に整えていただきました

よん様、
    いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

気になる他の部位があれば是非お試しくださいませ♪
    メイク方法や気になる点などあれば
    いつでもお気軽にご相談ください♪

よん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

Yuri

• まかろにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 19:08:04.0

はじめてのアイブロウワックスだったので全ておまかせでしていただきましたが、とても良い仕上がりになって満足しています!
    途中で何度も手鏡などでの確認があり、安心して受けることができました。
    施術もとてもスピーディーに行っていただき、よかったです。
    終わったあとにはしっかりと保湿もしていただきました。
    アイブロウメイクもとても綺麗に仕上げていただき、さらに、使用したペンシルや眉マスカラも教えてくださるなど、眉メイク初心者としてはとても助かりました。
    描き方なども丁寧に教えていただいたので、参考にさせていただきたいとおもいます。
    とても良い時間を過ごせました。

まかろに様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきましたYuriです(^^)

またお忙しい中
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!

3~4週間間のペースがお形の定着が見られてきます☆
    その間、自己処理もお控えいただくと、
    更に綺麗にお仕上がりとなります♪

今後も皆様に、通い続けたいと
    思っていただけるサロン作りに努めます(^^)

お気軽にご相談ください♪

まかろに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• くわがたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 15:53:44.0

初めての眉サロンだったのですが、説明も丁寧にして貰えたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    最後に眉に使用した化粧品の種類や色番を教えて貰えた為、後日の眉メイクの参考にも出来てありがたかったです。

くわがた様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います!
    仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました(^^)

お気軽にご相談ください♪

くわがた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 13:29:23.0

とっても丁寧な対応をしていただきき、ありがとうございました!
    自分の眉の形に合ったメイクの仕方もわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700

n様

先日は数あるアイブロウサロンの中から、
    当サロンひご来店頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中素敵な
    口コミのご投稿もありがとうございます★

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく
    3~4週間で続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

n様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Yuri

• にャろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 22:25:58.0

自身の都合で処理をあける期間を設けられませんでしたが、間引きメインでお願いしたいために伺いました。
    処理途中も細かく確認させていただけたのでとても満足な仕上がりになりました。

にャろ様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けられるよう
    常に心掛けているので実感頂けた様で嬉しく思います☆
    仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました^^

いつでもお気軽にお声掛けください♪

にャろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 18:39:47.0

ワックスは初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださって、要望も聞いてくださったので満足しています!

はるる様、

こここ様のイメージするデザインに少しでも近づけましたら
    大変嬉しく思います^^

お気軽にご相談ください♪

はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuri

• mihanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 16:37:51.0

とても気にいる眉毛に仕上げていただきました!またお伺いしたいです!

mihana様、
    先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご
    来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗な形を保てます★

いつでもお気軽にお声掛けください♪

mihana様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

Yuri

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 16:13:51.0

初めて伺いましたがとても雰囲気のいいスタッフさんで安心してお任せできました!
    今まで他のサロンに行っていましたがこちらのお店の仕上がりが素晴らしかったのでまた伺おうと思います!

担当させて頂いたSachiです!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです♪

更にお仕上がり・技術に満足して頂く様、精進して参ります。

あやか様の

Sachi

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 13:34:42.0

ほんとに上手です。
    間引きも完璧でめっちゃ綺麗になりました。
    駅から遠いですが行く価値あります。

お姉さんも優しくて丁寧ですてきでした

まな様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです(^^)

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

次回は音楽のお話沢山できたら嬉しいです♪

まな様のまたの御来店も心よりお待ちしております^^

Yuri

モンド 渋谷道玄坂店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー