3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 津田沼店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ツダヌマテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2-21-7 津田沼ビル5F
  • JR津田沼駅4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/長さ出し/パラジェル】

ひななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:57:21.0

初めて行くネイルサロンで爪がライトに弱く痛がりの為指名で予約しました!
    予約時間ピッタリに着きましたがすぐに案内され、やりたい色がある程度決まっていたので色確認してもらい施術が始まるまでスムーズで良かったです!
    ネイリストの方とお話が弾んで気づいたらオフが終わっており、カラー塗っている時もサロン内にデッカいテレビがあるので無理に話さなくても工程?が進んでいくのが助かりました…!
    ライトが自分に合っていたのかそこまで激熱に感じませんでしたが、ネイリストの方も熱かったら出し入れしてくださいねと声をかけてくださりフォローが嬉しかったです(*´`*)
    ワンカラー1時間ぐらいで人生で1番早くて丁寧なお店に出会いました…!
    求めていた爪の形、色、ネイリストさんの雰囲気、施術時間、テレビの配慮など全て100点です~!本当におすすめのお店です!!
    5年通ってたサロンがありましたがネイリストが音信不通すぎるのでこれからはこちらのお店で指名でいきます~~!!
    今日はありがとうございました!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

TRU NAIL & EYE 津田沼店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ひなな様

この度はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて行くネイルサロンで、不安な気持ちもあったかと思いますが、ご希望通りの仕上がりになり、とても満足されたようで安心しました(*^^*)

人生で一番早くて丁寧、100点とのお言葉を頂けてたいへんうれしく思います!!!
    また猫話しましょう~♪

ひなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 16:22:40.0

カラーについて真摯に相談に乗ってもらい、とても助かりました!次の時間別の用事があったのですが、スピーディーに終わったのでとても助かりました。

【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 17:52:05.0

形の相談など、とても丁寧に聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

いっちゃん様

先日はTRU NAIL&EYE津田沼店にご来店頂き誠にありがとうございました。

アイブロウワックスを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

平行のデザイン、とってもお似合いでした♪

施術に満足いただけてたいへん嬉しいです(^^)/

ワックスを続けていくと徐々に痛みも和らいでいくかと思います!
    いつものメイクが少しでも楽になっていただけると幸いです♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

いっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• junさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 12:57:58.0

店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方もとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    元々まつ毛が上がりにくいタイプだったのか今まで通ってたサロンではあまりまつ毛が上がら無かったのですが、こちらのサロンで施術して頂いたら自分の理想のまつ毛になりました!

• tm060200さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:35:51.0

LEDのお得なクーポンで綺麗に施術いただけありがとうございました。また予約させていただきます。

【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]

tm060200様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

LEDマツエクを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

たれ目風のデザインをさせていただきました!

ご満足いただけてたいへん嬉しいです(^^)/

ぜひ次回も担当させていただければと思います♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

tm060200様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• トチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 10:35:00.0

2回目の利用でしたが、今回もとても素早くて仕上がりも満足です!!持ちも良さそう!!
    次回もお願いします。

バインドロック100本

トチ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

バインドロックを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

真ん中長めのデザインをさせていただきました!

仕上がりについてのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

付け替え目安が3週間頃がお勧めとなっております!
    ぜひ次回も担当させていただければと思います♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

トチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:57:09.0

凄くお話しやすいスタッフさんで、仕上がりや要望について事前に確認してくださったのが有難かったです。
    また、出来上がりも綺麗で感動しました!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 20:10:26.0

まつげパーマの種類も丁寧に説明していただき、とても満足する仕上がりにしていただきました:)
    またお願いしたいです!

りりか様

その後持ちはいかがでしょうか。

立ち上げのデザイン、とってもお似合いでした♪

美容液でまつ毛が綺麗に伸びてくるのでぜひ塗ってあげてください♪
    ぜひ次回も担当させていただければと思います!

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

りりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:17:43.0

店内がきれいでよかったです
    マツエクの施術がはやいのと仕上がり可愛くしていただき感謝です!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

Mi様

先日はTRU NAIL&EYE 津田沼店にご来店くださりありがとうございました!

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• こってぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-20 17:47:06.0

とても良かったです!
    接客も丁寧で優しかったです
    まつ毛パーマもとても丁寧に綺麗に仕上がって嬉しいです^^
    まつ毛のケアの仕方とか下まつげもパーマかけるといいですよとかアドバイスも良かったです!

こってぃー様

カールのデザイン、とってもお似合いでした♪

カウンセリングや仕上がりについてのお褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

こってぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:41:08.0

ネイルでお世話になっており、マツエクは初めてでした!
    背術も接客も丁寧で、今後も通いたいなと思っています!
    価格も高すぎず、通いやすいです。

フラットラッシュ140本(オフ込)

R様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• ゆさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:38:43.0

綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願い致します!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

ゆ様

お褒めの言葉大変うれしく思います☆
    また一緒に綺麗なまつ毛、まゆ毛作っていきましょう!

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:29:54.0

他店のマツエクが思わしくなくその日に急遽予約をさせていただきました。カウンセリングから相談まで丁寧にしてくださり、メニュー変更までスムーズに行ってくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。すごく助かりました!!
    本当にありがとうございました!!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

まほ様

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 22:27:05.0

他より安く済みよかったです!

K様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• mroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:31:40.0

事前にまつ毛のデザインについて詳しく説明があり、思い通りのパッチリとした綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。本日も快適に過ごせました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!

mrose様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• maonyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:28:41.0

綺麗で落ち着くお店。メニューもわかりやすく、仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございます♪

maonya様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• mroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:59:08.0

お店もとても広く、ネイルサロンによくある匂いも気にならず快適でした。素敵な大人っぽいデザインを提案していただき仕上がりも満足です。
    是非また伺いたいです!

フットジェルコース

mrose様

この度はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてたいへん嬉しいです(^^)
    またお色にお悩みになりましたらご相談ください♪

mrose様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:55:45.0

店内広々していて、リラックスでき爆睡してました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

ひかる様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• ゆなやたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 16:51:16.0

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ゆなやた様

アイブロウワックスを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

黄金比のデザイン、とってもお似合いでした♪

施術に満足いただけてたいへん嬉しいです(^^)/

いつものメイクが少しでも楽になっていただけると幸いです♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆなやた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• Konokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:07:08.0

1年ぶりのまつぱでしたが、めちゃきれいに仕上げてくださって大満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント

Konoka様

カールのデザイン、とってもお似合いでした♪

ぜひ次回も担当させていただければと思います!

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

Konoka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• 07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 19:41:49.0

つけこごちがとてもよく、お値段もリーズナブルだが、
    持ちが悪く毎回2週間経つと行きたくなる。
    メニューにリペアもないため、リペアがあると良いと思った。
    最終的につけた本数も聞かないと伝えてもらえないため、あらかじめ伝えた方が良いと思った。

【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥8990→¥7890[オフ込]

07様

貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりのモチに関して期待に添えず申し訳ございません。
    お客様の自まつ毛の状態や生活スタイルによって、個人差が出てしまう場合もございますが、今後は事前のカウンセリングで説明を丁寧に行い、持ちをより長く保てるよう改善してまいります。
    また、施術本数の説明についてもより分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。

次回ご来店の際は、より持ちのいいデザインやコーティング剤もご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^^
    頂いた意見を参考に、メニュー説明もより分かりやすく改善してまいります

TRU NAIL&EYE 津田沼店

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:22:28.0

綺麗に仕上がってよかったです

みのん様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 14:28:42.0

根元までしっかり施術いただけてるのがわかりました!
    仕上がりも綺麗で満足しています!これからの持ちに期待です、ありがとうございました!

ぼのぼの様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 14:20:16.0

初めての場所は緊張しますが、優しく施術も丁寧にやって下さったので安心して受ける事が出来ました。
    まつげの状態も教えて下ったのが嬉しかったです。
    お値段も安いので満足です。

リナ様

その後持ちはいかがでしょうか。

立ち上げのデザイン、とってもお似合いでした♪

施術についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

リナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• はなおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:07:47.0

爪の長さや形、色や仕上がり具合など
    細かく大丈夫か確認頂きながら施術していただき、
    仕上がりも大変満足です!
    またお邪魔したいです

はなおか様

先日はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、細やかな確認を大切にしております(^^)/
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました…◎

はなおか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:07:04.0

広々とした清潔な店内で大好きなワンちゃんの映画をみながらのんびりとした時間を過ごすことができました。
    お世話になった担当スタッフさんが親身になってデザイン相談にのっていただき、大満足の仕上がりになりました。
    また来ます。ありがとうございました。

メリー様

この度はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店頂き、ありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂けてたいへん嬉しいです(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また、デザイン、カラー等お悩みになりましたらいつでもご相談ください!

メリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 20:41:43.0

当日予約、遅い時間帯にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    ヒアリング通りの希望の仕上がりになり大変満足です。

ココ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマとアイブロウワックスを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

立ち上げと平行のデザイン、とってもお似合いでした♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 16:24:05.0

綺麗に仕上げてもらえた

めい様

お褒めの言葉大変うれしく思います☆
    一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう!

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:53:55.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術に
    可愛く仕上げていただきました。次回も予約させて いただきましたので、よろしくお願い致します。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

やすえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また次回も可愛いカラーにしましょう♪

やすえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:54:25.0

綺麗に上げていただき満足です!
    雰囲気も良くまた来たいです。

なっちゃん様

お褒めの言葉大変うれしく思います☆
    長さにばらつきがあったので、ぜひ美容液塗ってみてください!
    またお話ししながら一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう!

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

トゥルー ネイル アンド アイ 津田沼店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー