いつも横浜店に邪魔しましたが、
今回は初めて川崎店に行かせていただきました!
担当してくださった方がとても親切で丁寧で安心してお任せすることができしました!
仕上がりもとっても可愛くてすごい気に入ってます!
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
とっても可愛い仕上がりでした!
【Hand】人気定額デザインpremium30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥8500
短時間でかわいいネイルをしていただき大満足です!
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
初めて行かさせていただきました。マグネットの色の種類が豊富で選ぶのに迷いましたが、とても良い色でよかったです。
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
初めて利用して担当の方が外国人だったのですが、カタコトながら説明してくれて、作業も丁寧で楽しかったです。
ネイルの仕上がりもマグネットを初めてやってもらって、すごく可愛く仕上げてくれました!
ネイルの種類も多く、可愛い物ばかりで選ぶのが大変です笑
やってもらって数日しかたっていないけど、持ちがいい気がします。
また次回もやってもらおうと思ってます。
【Hand】SNS人気★マグネットグラデーションフレンチ ¥6980
今回もありがとうございます!
また行きます!
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
初めてのネイルサロンでしたが、可愛くして頂きました!
丁寧な施術でした。
トップのジェルを厚めに塗って貰えたので個人的に満足です。(その分硬化する時はかなり熱くなりますが…)
根元ギリギリまで塗ってくれたので良かったです。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
良かったです
久々のジェルネイル、色はお気に入りで満足でした。ありがとうございます♪
初めてのネイルサロンでしたが爪の形など提案してくださって助かりました。
静かな雰囲気が好きなので、黙々と作業していただけて、リラックスして受けることができて大変気に入りました。
爪もかわいくて、次回はもっとパーツつけたりしてみたいな~と思いました!
丁寧に接客してもらえるので、安心です。
前回お願いした時は色3色お試し、マグネットの動きも2種類から選ばせてもらえたが、今回は受付してすぐ1色聞かれマグネットの動きも確認することなく前回と同じパターンにされた。今回が例外なのかわからないが前回満足いく仕上げにしてもらった分今回は残念に感じた
ネイルのカラーも多くて、選ぶのが楽しいです。
仕上がりも満足です!
今回初めて担当してもらいましたが、仕上がり等よかったです。強いて言うならカラーのジェル2度塗りして欲しかったなくらいです。
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
とても可愛くして貰えました!
担当の方も明るくて可愛かったです!!
【Hand】チップスカルプ※マグネットフレンチ+つけ放題 ¥11980
何回か利用させていただいてますが、今までで一番丁寧に施術していただきました。
爪が薄いことからパラジェルを勧められ、初めてやってみました。今のところ剥がれたりすることなく快適に過ごしています。ありがとうございました。
よかった
楽しくお話ししながらかわいくしていただきとても満足です!また行きたいなと思いました!
前回とても満足だったので、同じネイリストさんを指名させていただきました。
ネイルサロンはいくつか通ったことがありますが、こちらのお店はマイナスポイントが無く 素敵なお店を見つけられたなと思います。
今回はずっと気になってたチークマグネットにしました。可愛くて綺麗に仕上げてくれて、爪先を見るとテンション上がります。
いつも利用してます。
すごく気を遣ってくれて良いネイリストさんでした。
人に寄って、長さだしが取れやすかったり折れやすかったりします。持ちが良い人もいます。
名札がないのでリピートしたくても誰かわからないのが難点です。
仕上がりは毎回可愛くて満足しています。
【Hand】ガラスフレンチ・ベース色ワンカラーorマグネットから選べる ¥7280
今回もきれいになって満足です( ^-^ )
相変わらず持ちが良く助かっています!
担当スタッフさんいつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。パーツの追加などをお願いしたため時間がなくなってしまいましたが、親身になって急いでくださりありがとうござきました。またお願いします♪
フットネイルをお願いしましたが爪の形は整えてもらえず、気泡も入っていて少し凸凹がある箇所がありました、、
残念でしたがリピはないかなって個人的には思いました。カラーのバリエーションはたくさんありました。
【Foot】フットワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色 ¥4990
ネイルケアーが上手でした。
当日の予約で伺いました。
商店街沿いにありましたが、雰囲気はがとても素敵なお店でした。担当していただいた方に、細部までこだわった施術をしていただいてとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足いくものでした。ありがとうございました!
本当に丁寧に施術していただいたので満足です。
とても素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます◎とても気に入っています!
ワンカラーでも沢山の種類のカラーがあって自分の好きな色を探すことができます!試し塗りもできてよかったです
とても丁寧に作業してくださりありがとうございました!
希望のカラーの残量が少なくなってしまい、無料で1色追加してくださって嬉しかったです^ ^仕上がりも満足しています!
私の伺った時間は5.6名のスタッフさんがいて、おそらく皆様外国人の方でしたが、どなたも丁寧に施術されてた印象があります。
色々なリクエストに対応していただき、可愛くしていただけました!
【Hand】INS人気★ハートマグネットワンカラー ¥6600
ティオン 川崎店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー