初めての来店です。
かなり人見知りなのでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても素敵な方で自分の理想をしっかりお伝えすることができました。
お部屋も可愛くて清潔感がありとてもリラックスして施術を受けれました。
当日急遽下まつ毛を追加してもらったのですが快く引き受けてくださり大満足の仕上がりです。
今まで通っていたまつ毛サロンとは比べものにならないくらい仕上がり、接客、すべてにおいて最高でした!
また通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
小倉地区で駐車場も敷地内にあるのもとても助かりました。
【★オフ無料★】圧倒的持続◎バインドロックorWフラット100束
ちゃ様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!
下エクもすごく可愛いかったです♪
その後はお目元の調子いかがでしょうか?
何かお目元でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談ください★
またのご来店心よりお待ちしております^^
natsu
バッチリ上げてもらい大満足でした!
お部屋も可愛く、癒されました。
またお願いします^^
★7月キャンペーントリートメント付★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5200
仕上がりに大満足です!自然なのにしっかり上がっていて、目元がとても可愛くなりました!
お店の雰囲気もとても可愛くて居心地がよく、スタッフさんも丁寧に対応してくださって安心できました。またぜひお願いしたいです!
とても落ち着いたお部屋で落ち着きます。また、施術も丁寧かつ手早く、きれいに仕上げていただきました。
とってもきれいに仕上げて頂きました!大満足です。またよろしくお願いします!
【瞳がよりぱっちり!中顔面短縮効果も】ラッシュリフト上下orパリ上下¥9000
初めてのマツパと眉毛ワックスでどうなのかなと思ってたけど、スタッフさんがすごく優しくて、丁寧に説明してくれたから安心できました!
まつげもしっかり上がってて、自分に似合う感じに仕上げてくれて感動です!!
眉毛もキレイに整えてもらえて、顔の印象がすごい変わりました!またお願いしたいです!
【トリートメント付】次世代まつげパーマ+眉WAX(間引き+眉メイク付)¥9200
直接も伝えたけど、モチがよすぎていつ行くか迷います笑
【5週間以内再来の方限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6200
今回初来店だったのですが、お店に入った時から「落ち着くな~」と思えました。それはお店の素敵な雰囲気と、店員さんの穏やかな接客からだと感じました。全てお任せだったのですが、きちんと細かく確認していただき、安心できました。まつ毛と眉毛も満足です。また行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。ありがとうごさいました。
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
色々なお話もできて、楽しくてあっという間に終わってました!施術も早く、また行くのが楽しみです♪
今回もばっちり仕上げて頂きました!眉毛も綺麗で化粧が楽です!職場の人からも眉毛まつげ褒めてもらいました!いつもありがとうございます!次はパリエク気になってるのでまたお願いします!
初めて来店しました。
落ち着いた店内でスタッフの方も優しく丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*^^*)
次回も是非お願いしたいと思います(*^^*)
★オフ無料★人気No.2ボリューム!持ち◎バインドロックorWフラット100束
yuka様
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてでご不安なこともあったと思いますが、口コミをみて
大満足との事でとても嬉しいです( ; ; )★
そして、ダブルフラットラッシュもとても似合われていました!!
何かお目元でお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今回もバッチリまつ毛を上げて貰いましたぁ!
これで次回までメイクがとても楽になります!!
またぁよろしくお願いしますッ!!
nonno様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もとても素敵でした★
ラッシュリフト本当にメイクの時短にもなりますよね♪
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)!!
初めて利用させて頂きました!要望にも親身に聞いて対応してくださり、しっかり根元まであがって仕上がりも大満足です!
雰囲気もよく、丁寧に接客してくださったので人見知りの私でも利用しやすいと思いました。また利用させていただきます!
ユイ様
先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
口コミをみて満足とのことでとても嬉しいです( ; ; )★
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいませ♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております
初めて伺いましたが、明るくて綺麗で落ち着く空間でした。とても話しやすい雰囲気の方でカウンセリングも時間をかけて丁寧にしていただきました。
仕上がりもまつげが綺麗に上がってマスカラが映えるようになりました。大満足です!またよろしくお願いします。
ぴ様
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
口コミをみて満足との事でとても嬉しいです( ; ; )★
お店の雰囲気もほめて下さりありがとうございます!
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいませ!
2ヶ月ぶりにお伺いしました!
して頂くと朝のメイクが本当に楽になります!
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もとても素敵でした★(´∀`)
そして、朝のメイクの時短にもなっていてとても嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
眉WAXをお願いしました。
とてもきれいに仕上げてくださって満足です。
担当さんの接客も丁寧で安心しました。
【★オープン記念★】眉Wax(毛量調整/カット/メイク仕上げ)¥4500
あああ様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んで下さり本当にありがとうございます!!
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
安心して施術うけてくださったみたいでとても嬉しいです^^
そして、お話しもとても楽しかったです♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてブラックティントしたけどマスカラぬったみたいな感じでよかったです!仕上がりばっちりで丁寧なのに施術時間早いので助かります!また来月いきます!
すず様
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます★
ブラックティントとても可愛いですよねっ♪
夏は、特にオススメティントです^^
そして、いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
パリエク+眉毛waxしてもらいました!
バッチリ仕上がって大満足です(^^)
愛されeye韓国風★次世代パリエク★120本まで¥11000
ことぴよ様
そして、おいその嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛も眉毛もすごく素敵でした★
そして、パリエクすごく似合われていてとても可愛いかったです!( ; ; )★
初めてでご不安な事もあったと思いますが大満足との事でとても嬉しいです!
また何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
初めての来店で場所が分からずお電話させて頂いた時もすごく丁寧な対応をしていただいて…お部屋の雰囲気もよくすごく可愛かったです!
まつげパーマの施術中の使っているものがいい匂いでとても癒されました!
いつもパリジェンヌをしてたので、ラッシュリフトでも満足できるかな…と心配でしたがとても綺麗にまつ毛をあげてくださり大満足です!
★6月キャンペーントリートメント付★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5200
えり様
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてでご不安な事もあったと思いますが、大満足との事でとても嬉しいです^^そして、お店の雰囲気も褒めてくださって嬉しいです(o^^o)
トリートメントもとてもいい匂いですよね♪
まつ毛もケアしてくれるし、私もお客様につける時一緒にあの匂い癒させています笑
また次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてのお伺いでまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく、
仕上がりが綺麗になるよう提案もして頂き、すごく安心して施術を受けれました。
仕上がりはとても満足しています。
★束間まつげパーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5200
もん様
先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さり本当にありがとうございます!
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてでご不安な事もあったと思いますが、口コミをみて安心して施術を受けてくださったみたいでとても嬉しいです^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
また何かお目元で何かお困り事があればいつでもご相談くださいませ★
またのご来店心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただき
とても満足な仕上がりになりました♪
またお願いしたいと思いました^^
あみ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングも安心して受けていただけたようでよかったです^^
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね★!
2回目です。
今回も綺麗にくるんとして頂きありがとうございます!
お店がリラックスできる雰囲気なので施術中は爆睡です笑笑
また来月行きます~!
こーち様
2回目のご来店ありがとうございます!!
今回もまつ毛素敵でした★また、お目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい!!
そして、リラックスしてもらえるお時間になっていてとても嬉しいです( ; ; )★
来月も楽しみにお待ちしてます~♪
いつも綺麗な仕上がりで満足してます。ありがとうございます。
きこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけていて本当に嬉しいです!
これからも毎回「来てよかった」と思ってもらえるよう、
丁寧に施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)★
初めて、ご利用させて頂きました。
前に通っていたお店より、とても丁寧なカウンセリングや対応をして頂けて嬉しかったです!!施術はまつパをしましたが、仕上がりも綺麗で満足です。本当にありがとうございます!また、お伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
韓国で話題!!マスカラパーマ(まつ毛ティント)(コーティング付)¥7500
あぃり様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングや対応を褒めていただけて、とっても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました( ; ; )★
これからも丁寧な接客とキレイな仕上がりを大切にしていきますので、
ぜひまたご来店お待ちしております!
お会いできるのを楽しみにお待ちしています
今回まつげパーマを詐術していただきました。初めて来店しましたが、お店は落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです。なによりスタッフの方がとても丁寧で優しいかたでした。またぜひお願いしたいです!
まいこ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店でご不安な事もあったと思いますが、
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^!
何かお目元でお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています
ラッシュリフト2回目でお世話になりました。
初回から実感していましたが、目の形に合わせた施術をしてくださるので本当に可愛く仕上がります。
何より持ちがよく、今までは次の予約の際にはまつ毛がバラバラになってしまっていましたが、それもなく感動しました。
また、短時間で素敵に仕上げていただけるのでとても助かっております。
これからも通わせていただきます。
125様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
デザイン気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
まつ毛の持ちも良かったとのことで安心しました^^
お忙しい中でも通っていただけて本当に感謝です
これからもキレイが続くようにしっかり施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしてます★
とても丁寧につけていただき、あっという間でした!
リペアもできるとことなので、スカスカになってきたらいきたいなとおもいます!
ゆっこ様
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいませ^^
また、リペアでお会いできるのを楽しみにしております!
今までのマツエクで一番持ちがいいです^ ^
接客も丁寧で店内は清潔感があり、お姉さんの雰囲気が柔らかくてとてもリラックスして施術を受けることができました♪またよろしくお願いします(*^^*)
【open記念新規オフ無料★】最軽量高級フラットラッシュ140本¥6900
のどか様
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
はじめてでご不安な事もあったと思いますが、
口コミをみて、リラックスして施術を受けてくださったみたいで嬉しいです★
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいませ(*´∇`*)
またのご来店心よりお待ちしております★
初めて来店しましたが、店内の雰囲気が素敵で何よりスタッフさんがとっても話しやすくお優しい方でした。
仕上がりも今までで1番綺麗で理想のデザインにしていただけて大満足です。
また次回よろしくお願いします!
あす様
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
口コミを見て、安心して施術受けてくださったみたいで、
デザインも満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )★
また何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいませ!
今回の仕上がりも大満足ですッ!
また次回もよろしくお願いしますッ!
nonno様
先日はご来店いただきありがとございました!!
そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます!!
今回もくるんっと上がっていてとても素敵でした(*´∇`*)
今回も大満足との事でとても嬉しいです★
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アルマ(Alma.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー