新しく入荷した水光マグネットをしました。大好きな色が沢山ありました!
もう最高に綺麗で可愛いくてずっと爪を眺めています。
オフから終了まで1時間かからない高速施術であるうえに仕フォルムから上がりまで素晴らしい技術です。
お客側が求めている、『速さ、形、仕上がりの美しさ』全てをもっているネイリストさんです。施術中も真剣に塗ってくれて色んなアドバイスもいつもしてくれます。
お気に入りサロンなのでずっと通って
次の水光マグネットも楽しみー!!(≧∀≦)
いつもお世話になってます。ワンカラーだと1時間ほどで終わります。施術も仕上がりもスピーディーで綺麗です。またお願いします。
先日初めてお伺いしました!
色味が可愛くマグネットのデザインも初めてでとても可愛くて気に入りました。
また今月末お伺いさせて頂きます!
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。丁寧に甘皮含め下処理をやってくれ、爪の注意事項、メンテ情報も教えてもらい助かりました。またお願いします。
以前初回でネイルしていただき、仕上がりがとてもきれいだったのでまた再度こちらでネイルさせていただきました。
とても丁寧な上、時間も早く大満足です!フォルムが本当にきれいすぎます、、!
今回初めてマグネット以外のネイルをしてもらいました!
ぷっくりつやつやでとっても可愛いです♪
いつも何色にしようか迷いますが、毎回大満足です。
今回も色の組み合わせの相談に乗っていただき、とっても可愛いネイルにしていただきました!
いつも2歳の子どもを連れて行くのですが、優しく対応していただき感謝してます。施術後、『かわい~~~!』と子どもも言うくらい素敵な仕上がりです!
これからも通いたいサロンです。またお願いします♪
いつも美フォルム本当に綺麗なのでワンカラーも絶対キレイだろうなと思い初めてワンカラーでお願いしました。
思っていた通り凄く綺麗な美フォルムワンカラーにしていただき手も綺麗にみえてお気に入りです。
次回もワンカラーにしようかと思ってます!
シンプルにワンカラーにしました!他のお店よりも珍しい色や好みの色が揃っていて、毎回選ぶのが楽しいです。これからも通います!
新しいカラーをしてみました。今まで日本でいくつかサロンに行ってますが、仕上がりのフォルムを伝えて施術してても美しい希望通りのフォルムに仕上げられないネイリストが多かったですが、ここは本当に素晴らしい技術力です。リピーターでここに通っている全ての人が『早さと美しい仕上がり(フォルム)』を実感している方が殆どだと思います。いつもありがとうございます。次は、何色にしようかなー♪
とても手早く作業していただけます。
マグネットフラワー、とても可愛くてお気に入りです!
また宜しくお願いいたします(^^)
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
初めてマグネットフレンチをしていただきました。
かわいくて満足です。
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
皆さんのクチコミを見て初めて行きましたが
ほんとに美フォルムすぎて驚きました!笑
今まで色んなサロンに通いましたがこの美しさは初めて、、
元々爪も弱いので強度重視ですが今のところ心配してないです。
長さだしで時間かかってしまい申し訳なかったですが料金も良心的でとても助かります。
とにかく可愛い色合い、可愛い形のネイルで大満足です。その他、次回の割引内容や色の説明などもしていただきました。次回ぜひもお願いしたいと思います。
今回も最高に可愛いです!ありがとうございました!また行きます!
オフする前に爪が折れてしまっていたことを
当日お伝えし補強も追加し
丁寧に施術していただきました。
また、よろしくお願いします。
前回と爪の形を変更していただきたくお伝えしたところ、
快く対応してくださり、今回も素敵なネイルに仕上げてくださいました!いつもスピーディーな施術をありがとうございます。また宜しくお願い致します。
今回も可愛いネイルにしてくださいました!!!
いつもありがとうございます!!!次回も楽しみです!!!
【美フォルム形成】ラメグラデーションorカラグラorフラッシュワンカラー
今回も手際よくやってもらい良かったです。色とかも迷うことが多々ありますが相談に乗ってくれるので助かります。ありがとうございました。
今日もネイルをしてくださり、ありがとうございました♪
リピート4回目です。毎回、美フォルムをしてもらうのですが、強度もあり形も綺麗なのですごく気に入っています。ネイリストさんの腕も素晴らしいので次のネイルまで全く浮きません。施術もとても丁寧です。
今回はマグネットをやってもらったのですが、マグネットでお花の形を作ってくださったのには感動でした!来月もまたよろしくお願いします。
【美フォルム形成】マグネットネイルo rラメワンカラー
新規で予約させてもらいました!
ネイルのフォルムがすごく綺麗でビックリしました。こんなに綺麗にしていただいたのは初めてでずっと爪をみてしまいます、、!また次回もお願いしようと思います!
【美フォルム形成】持ち込みデザイン(シンプルデザイン)¥6500~
今回初めて定額ネイルにしました!実際自爪に塗ってもらった時の仕上がりイメージをアドバイス頂きながら決めることが出来、仕上がりも大満足でした。帰りはいつも仕上がった自分の爪を見て「かわいいー」って言ってしまいます。やはりネイルサロンはここ一択だなーと毎度行く度に思います!また宜しくお願い致します。
今回は検査があるため、オフをお願いしました。
丁寧に施術してもらいたました。
かわいいお花のマグネットをオフするのが、もったいなかった。
また、ネイルするのを楽しみしてます。
今回で3回目でしたが、いつも丁寧に施術してくださり仕上り大満足です!ネイルが綺麗なだけで気分も上がります。
カラーもバリエーションも豊富で、選ぶの迷ってしまいますが、相談に乗ってくれるのも嬉しいです!
仕事や家事でガシガシ手を酷使していますが、次の予約までに取れたり欠けたりしていないので、これからもお世話になりたいサロンです!
色がたくさんありなかなか決められなかったのですが待っていてくださりかわいらしいネイルに仕上げていただきました!仕事柄なかなか濃い色だったり凝ったデザインのができないのですがそのうちワンカラーでなくデザインに挑戦したいと思ってます!
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
丁寧かつ迅速な対応をいつもありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
可愛い秋ネイルにして頂きました♪
【HAND】持ち込みデザイン(こだわりデザイン)¥7500~
毎月通わせてもらっています。
いつも希望に沿って可愛くしてくださって満足してます。
また行きます!
ミートユーネイル(MEET YOU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー